Дорогие мои ровестницы,вчера открыла тему"Немолодые женатые любовники, задумайтесь",где поделилась своей бедой в назидание другим.Получила массу "пинков "от молодых, здоровых дамочек и поняла, что нам нужна своя ветка по возрасту,что не могут разные покления понять друг друга. Мои дорогие,нам есть чем поделиться:от наших проблем до бытовых советов.Анонимность раскрепощает, давайте ка поговорим тут без молодежи, у которых один ответ"Разводка-разводка.."А жизнь то покруче любого мексиканского сериала , поддержим друг друга.. .Если ветка пойдет, свою историю скопирую и сюда. Уважаемые администраторы, если я дублирую тему, простите,но я подобной не нашла.
Последний пост обращен не к теще, он в отношении морали.
Гость
[3968552491]
Найт
Сообщение было удалено
Найт, какая же вы зануда) Не удивительно что от таких правильных хочется налево сходить, на жизнь посмотреть такую какая она есть, а не на вами придуманную)
Сейчас жалко. Мозгов у нее нет, мужика нет. Что первично, что вторично разбираться неохота. Но тогда ясно было видно( я ее переписку читала с моим мужем), что весь этот сладкий идиотизм от нее-чистой воды лицемерие и уловки бабские. Потом как вяснилось, она выпила 5 таблеток фенозепама, по ее словам "весь запас успокоительных", без которых она ни шагу. Плотно на них сидит ( у дур жизнь тяжелая, вы же должны понимать). По "удачному стечению обстоятельств" запас составлял всего 5 штук. Отоспалась и очухалась.
Хм, а есть еще вариант, разобраться правильно в своей жизни и навести в ней порядок, и потом этим порядком наслаждаться) И размеренностью и покоем. И накакого утомления, занудства, паренья мозгов. Сообразил-сделал.
Тут вопрос просто в скорости соображалки. А то у вас две ипостаси-что хочу то ворочу, зато феерично, то что вы называете полнокровием жизни, либо бесконечное страдание и самоочищение) А все гораздо проще. Отгенералил и балдеешь в чистоте)
Гость
[2975273858]
Терра
Сообщение было удалено
Зато у вас есть погулявший мужик и научившийся на горьком опыте как лучше шифроваться.
Гость
[3968552491]
Терра
Сообщение было удалено
Отгенералить навсегда невозможно) Или вы в вакууме живете?
Чего это вдруг не знаю, если прочла всю ее переписку) По ней сложилось мнение. Меня спросили-я ответила. Я же не тему создала "Ах какая гадкая тетенька (Ф.И.О.)"
Полагаю мы с мужем другому научились. Полезному для наших отношений)Я могу и отгенералить навечно( в своей душе), и отмониторить( мужа) с тем же сроком)
Гость
[3968552491]
Терра
Сообщение было удалено
Так же как и вы о любовниц мужа. Или только вы читаете и понимаете все верно?)
Гость
[2975273858]
Терра
Сообщение было удалено
Вот именно что полагаете. Вы, Терра, у него внутри не сидите, не знаете его мыслей. А они, возможно, являются не такими как вам их хочется видеть.
Ой да не передергивайте) Сравнили кое что с пальцем) Одно дело личная переписка, другое -анонимный форум) Да и не забывайте, что есть и общие знакомые с этой мадам. Так что собранная мной инфа про нее-достоверна.
Ничего не могу поделать, она-пафосная дура, как бы это не было противно окружающим)Да еще и нервы ни к черту. Доказывать ничего не буду. Но мои сведения о ней не позволяют здравому смыслу сделать иные выводы)
Гость
[3968552491]
Терра
Сообщение было удалено
Да-да, вы во всем правы, только потому что вы так думаете)
НЕт, я думаю что полная дура-это вы) Я способна отличить счастливого человека от несчастливого, тем более находясь рядом с ним) Вообще чего то вы мне наскучили своими тупыми наездами и наскоками. Безаргументированными и полными предубеждения. На хрен мне такой диспут?)С неумным злым собеседником, заранее предвзято ко мне относящемся? Все равно будет свое трындеть...меня не слыша. А мне каждое лыко в строку...В общем надоело.
Гость
[3968552491]
Гость
Сообщение было удалено
А это удивительное свойство некоторых женщин, думать что если ей хорошо, то и партнеру хорошо. Пример тому 50+. Ее устраивало быть мамочкой своему мужу, она думала что и его это устраивает и будет устраивать всегда.
Девочки, почитываю веточку "Постоянные любовницы...") Смешно так) Вот уж где песочница) Сидят мнут в руках какашки и уверяют друг друга что из этого куличики красивее получаются)
Гость
[1133702668]
Насчет 50+ и мамочку что то сомнительно. 50+ больше тянет на тюремщика. Заарканила деревенского паренька животом и давай ему внушать что она для него счастливый билет в достойную жизнь. Заключенный вырвался на свободу.
теща
[2313894125]
Терра, вы удивительная.))) Всё я правильно поняла и всё то, прочитала, вас действительно невозможно не заметить на этом форуме.
Точно так же про ТММ брякнули. Если не знать, какому мужу она изменяла и после каких перепитий в их семейной жизни это началось - можно и нос наморщить )
Меня, кстати, в женщинах всегда удивляет, как самозабвенно выискивают они недостатки в счастливых соперницах.
Мне вот всегда претило осознавать, что та, которая после меня (вместо меня)возникла, ноль без без палочки. Сразу начмнаются терзания - а на того ли мэна я годы убила, если он способен не супертётку любить, а нечто непонятное? )
К счастью, обычно мне везло на соперниц, краснеть за выбор своих бывших не приходилось )))
Везет тебе ))) А когда приходицца краснеть - это просто беда!
Гость
[3968552491]
х
Сообщение было удалено
Меня больше удивляет что считают своего мужа дураком что повелся не обольщение какой-то девахи. Но это не мешает возвращать этого дурака и дальше жить с ним.
ТММ
[4188794232]
50+
Сообщение было удалено
А третьего разве не дано? Просто стать счастливой без него!
Аи когда не везёт, я старательно выискиваю в ней что-нибудь действительно зачётное - ведь у всех есть какие-то плюсы.
Вот однажды пришлось успокоить душу тем, что ноги у барышни красивые )
Гость
[3968552491]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Краснеть в таком случае за себя нужно, с кем связались?)
ТММ
[4188794232]
И когда это я каялась, что ни разу не припомню. Я живу в согласии со своей совестью. Не надо мне пришивать то, в чем НИ РАЗУ засвечена не была
Ветерок
[3596189955]
Терра
Сообщение было удалено
Ну и где мораль? Сегодня - покой, завтра -скука. Сегодня - скука, завтра - отчаянное стремление к ней. Сегодня отгенералю, завтра разберусь. Все верно. Мораль не при чем.
Гость
[3968552491]
ТММ
Сообщение было удалено
А кто-то писал что вы каялись? С вашей совестью вы изменяете и не морщитесь)