Такой вопрос:неделю назад развелся с женой,после развода получил от нее смс с текстом "я люблю тебя,и не знаю как с этим жить,прощай".Я ответил прощай.Тем не менее,получил сегодня от нее поздравления с 23 февраля,как это расценить?По сути дела если она со мной рассталась,то и не должна была меня поздравлять,или это говорит о том,что у нее остались чувства ко мне?
А почему бы не поздравить? Вы же не чужой ей человек. У нее чувства наверняка остались, но, вообще, так поздравить можно кого угодно - это не говорит о наличии чувств.
Белла
[3691017606]
Любит, не может отпустить...
Гость
[3230435381]
для меня бывшая не существует,разошлись- забудь...чужой чел
рыбка
[440803260]
чувства есть
Гость
[3142587366]
Люди друг к другу привыкают. Если вы были инициатором развода, то может быть она вас любит. Если она - то может быть она вас использует как запасной вариант.
она пытается привлечь ваше внимание.Прощай в смс, это типо ты че не видишь, я ушла..ну совсем ушла, давай беги за мной а то уйду, уговори меня остаться...она считает что мужик должен за ней бегать, а не она за вами, вы ей нужны по каким-то причинам и она вас зовет.
Когда человек совсем безразличен о нем не вспоминают. Вам ничего не писали, если б были не нужны.
Так бы ответила
[1062235975]
Парень, кто вбил в твою голову, что вы теперь обязательно должны быть врагами? Или так привычнее, удобнее, легче?
Скачай еще сегодня фильм "Господин и госпожа Смит", обязательно его посмотри, до чего дошла эта пара и чем дело кончилось. Очень хороший по своему смыслу фильм, мудрый.