Гость
Статьи
что хочет бывшая?

что хочет бывшая?

Такой вопрос:неделю назад развелся с женой,после развода получил от нее смс с текстом "я люблю тебя,и не знаю как с этим жить,прощай".Я ответил прощай.Тем не менее,получил сегодня от нее поздравления с 23 февраля,как это расценить?По сути дела если она со мной рассталась,то и не должна была меня поздравлять,или это говорит о том,что у нее остались чувства ко мне?
Alex
25 ответов
Последний — Перейти
Остались чувства!
Jenna
А почему бы не поздравить? Вы же не чужой ей человек. У нее чувства наверняка остались, но, вообще, так поздравить можно кого угодно - это не говорит о наличии чувств.
Белла
Любит, не может отпустить...
Гость
для меня бывшая не существует,разошлись- забудь...чужой чел
рыбка
чувства есть
Гость
Люди друг к другу привыкают. Если вы были инициатором развода, то может быть она вас любит. Если она - то может быть она вас использует как запасной вариант.
Shocking!
Или автор тупой или писала баба.
она пытается привлечь ваше внимание.Прощай в смс, это типо ты че не видишь, я ушла..ну совсем ушла, давай беги за мной а то уйду, уговори меня остаться...она считает что мужик должен за ней бегать, а не она за вами, вы ей нужны по каким-то причинам и она вас зовет.

Когда человек совсем безразличен о нем не вспоминают. Вам ничего не писали, если б были не нужны.
Так бы ответила
Парень, кто вбил в твою голову, что вы теперь обязательно должны быть врагами? Или так привычнее, удобнее, легче?

Скачай еще сегодня фильм "Господин и госпожа Смит", обязательно его посмотри, до чего дошла эта пара и чем дело кончилось. Очень хороший по своему смыслу фильм, мудрый.
Так бы ответила
ЛаУра
Сообщение было удалено
+ 1000000

УМНИЦА!
бритва накладных ресниц
Так бы ответила
Сообщение было удалено
ага разумница

доведёт теперь он бабу
Страдает ваша красавица бывшая, хочет отношения вернуть.
Так бы ответила
бритва накладных ресниц
Сообщение было удалено
Чем доведет?
бритва накладных ресниц
Так бы ответила
Сообщение было удалено
если он её любит то не позволит конечно

а если нет то будет упиваться
Дочь пролетария
Да манипулирует просто) на коротком поводке держит) вот ты уже и задумался) а мог бы сейчас свободную блондинку с длинными ногами трахать!
Так бы ответила
бритва накладных ресниц
Сообщение было удалено
Какое у Вас негативное отношение и к нему, и к ней.
Рупрeхт
Мож она просто ибатса хочет?
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ой, иди погуляй, а...
Писец
Не, ну ему прямым текстом написали в смс " я люблю тебя", а тут он спрашивает "может у нее остались какие-то чувства ко мне" :)))

какой-то вы странный, автор.
Дочь пролетария
Писец
Сообщение было удалено
Ага, на заборе тоже было написано

Странная Вы.

Или не женщина?)
веранда
почему не может быть хорошего теплого общения?
Так бы ответила
веранда
Сообщение было удалено
потому что некоторым индивидам легче думать о плохом, чем о хорошем
Хочу знать)
да подумаешь, поздравила) Даже если и остались чувства, вам-то что? Вы же ее не любите больше.
просто ей одиноко
Leo
любит точно...страдает...А прощай написала от безысходности...