Очень нужно объяснение, помогите. У меня присутствуют все признаки беременности: частое мочеиспускание, запоры, тошнило пару дней, усталость, про месячные пока не знаю. Я сама немного полная, поэтому определять что-либо по животу трудно. Но есть огромное НО!Я никогда не занималась сексом, я с парнями то близко не общаюсь, не пью, меня не насиловали. Так откуда все эти признаки появились в одно время. Раньше ничего такого не было. Что происходит я не понимаю...Единственное я не знаю возможно это или нет, если мужчина мастурбировал (в ванной или на унитазе) перед тем как я пошла мыться или села на стульчак, а там осталось небольшое количество спермы, то это может привести к беременности. Я в ужасе, проясните для меня хоть что-нибудь.
Автор, да вы скоро знаменитостью станете! это ж второй в истории случай непорочного зачатия!)))
АнтиЯд
[4197532280]
А кто в тубзике то дрочил?
Августина
[593567847]
Хватит говорить бред про непорочное зачатие. Я прекрасно знаю, что без секса беременность не наступит, но признаки напугали. Может сама себя накрутила...
Зяба, вы уверены? Если это так то спасибо вам большое. А может быть кто-то знает какой должна быть шейка матки перед месячными?
Алина
[2333769975]
Hamelylion-guest
Сообщение было удалено
+100! Можно подумать тошнота, запоры и т.д. только при беременности бывает... Автор, к врачу!