Гость
Статьи
Что ему от меня нужно?

Что ему от меня нужно?

Мне 30, за мной в последнее время ухаживает мужчина лет 50. И довольно странно ухаживает. Может быть, потому что в делах сердечных он не мастер)) Так вот, сначала как-то намекал, чтобы заняться сексом. Я сразу не кинулась в это, хоть мне и хотелось его. Как-то грустно было, что ему хочется просто молодое тело... Тем не менее, от меня он не отходит, общаемся довольно часто, но пока что дружески. К тому же, он материально гораздо более обеспечен, чем я. И у меня такое подозрение, что он боится, что я с ним буду из-за денег (сейчас он за меня никогда не платит, я полностью независима). Мне действительно он нравится чисто по-человечески, хотя и денег лишних не бывает)) Понятно, что просить у него денег не буду, но если бы он предложил мне чем-то помочь, я бы не отказалась, т.к. кредит тяну за квартиру. Как посоветуете себя вести? Я даже и не знаю, стоит ли закрутить с ним роман. С одной стороны, хочется очень. С другой стороны, смущает разница в возрасте и положении. Судя по всему, он тоже не знает, что и делать. И хочется и колется...
Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Жмотяра. Общается по-дружески, потому что, НУ МЫ Ж ДРУЗЬЯ, ПОЧЕМУ Я ПЛАТИТЬ ЗА ТЕБЯ ДОЛЖЕН? Он вам еще ничего не предлагал, чтобы вы "не отказались". Может, он вообще сам от себя заходится, типа вам с таким за счастье.

Какое-то у меня пессимистическое сегодня настроение..... :)
лугл
1, +100. он жмот. не дождетесь вы от него ничего.
Джон Сильвер
Львица
Сообщение было удалено
Оно сегодня у всех такое, видимо до 19 марта будет таким..
Не поняла "сейчас он за меня никогда не платит, я полностью независима" - если в кафе он за Вас не платит - на фиг такой нужен. А если не платит скажем за квартиру Вам - то с чего он будет это делать, раз вы еще пардон тоже ему не дали, как я поняла? Но принципе, если 50 летний дядечка ухаживает, то головушка его должна варить, что подарочки не лишние будут в процессе завоевания.
Джон Сильвер
Сообщение было удалено
А почему именно до 19?
Сказка
Нуу, Вы, получается, на равных:

он боится, что Вы меркантильная(причём, это ВЫ так думаете за него, а что там у него истинно в голове - ему известно. Может, он просто боится опозориться, что не встанет). А Вы боитесь - что он использует Ваше молодое тело. Не гоните. Пусть идёт как идёт. Нужна будете, и даст, и оплатит, и материально поддержит. А есди будете давить, вымогать - пусть намёками, жаловаться на непогашенные кредиты и "нищету" - используети свалит. А так, коль вы женщина умная, сам предложит и ещё за благо будет считать, что Вам помогает, что он герой.

Не торопите ситуацию. Смотрите, КАК он Вам секс предлагает.
Джон Сильвер
Львица
Сообщение было удалено
Суперлуние
Джон Сильвер
Сообщение было удалено
Аааа....день какого-то там равноденствия...весеннего.
Автор
Гюльчатай, нет, в кафе мы не ходим, я бы пошла с ним, но он, видимо, стесняется пригласить женщину настолько моложе. Видимся мы в одном "клубе по интересам", там каждый платит все за себя сам. Он и там-то стесняется, когда нас кто-то видит вместе, всем же ясно, что "дружба между мужчиной и женщиной - секс, отложенный на потом"...
Автор
Сказка, я не тороплю ситуацию, она уже не первый месяц так длится...
Багира
Автор
Сообщение было удалено
Чего торопить-то, Вы же не замуж собрались, зачем он Вам. Да и скакой стати платить за Вас, Вы с ним не спите, кредит за нее выплатит, ну и наглость
Багира
Львица
Сообщение было удалено
Равноденствие 22 марта, ох девчонки, девчонки
Дубинушка
Старый и жадный. Не понимаю, какие могут быть вопросы..
яблочная косточка
ой, автор. сексом заняться намекнуть не постеснялся, а пригласить куда-нибудь стесняется. не смешите.

размечтались вы. наоборот, мужчинам постарше приятно находиться в обществе дам помоложе
яблочная косточка
присоединяюсь ко всем - он жмотяра
Ди
дурочка....хочется крутить роман крути..ни в чем себе не отказывай. но и про себя любимую не забывай. ежели у вас шпили вили шуры муры начнуться..пусть он тебе хотя материально помогает
Форум: Отношения
Всего: 508 697 тем
Новые темы за неделю: 734 темы
Популярные темы за неделю: 427 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова