Гость
Статьи
Любой мало-мальски …

Любой мало-мальски хорошенькой девушке легче иметь дело с мужчинами, чем с женщинами. Согласны?

Вот такой опыт у меня к 30 годам. Не то что я красотко неописуемое, просто хорошенькая, и как говорят, обаятельная особа. У меня нет той красоты, от которой штабелями укладываются у ног мужчины и которая заставляет зеленеть от зависти женщин, но даже мне выпало немало случаев испытать на себе змеиное жало женской зависти и недоброжелательности. Какого бы рода ни были отношения с мужчинами - сват, кум, шурин, коллега,сосед, знакомый, начальник, просто знакомый, всегда я чувствовала и чувствую к себе уважение, респект и вообще отношение хорошее, ласковое. Не сказать. что все прям пристают. нет. в основном просто опекают, помогают, если надо и т.д. или просто шутят, в общем. нет и не было никаких проблем. Если вместо кума взять куму, вместо шурина золовку-невестку, вместо соседа соседку - ясна моя мысль, наверное - тут всегда какие-то траблы. Обиды, сплетни, интриги на пустом месте, злость, яд и т.д.При этом я вовсе не считаю себя женоненавистницей - с женщинами постарше типа свекрови, мужниных тётушек и т.д. отношения хорошие.Так и получается, что звоня из-за подарка племяннице, надеюсь нарваться не на золовку, а на её мужа. Он просто скажет по делу, что надо, пошутит и дело в шляпе. А его жена - кузина мужа - будет фыркать и что-то из себя изображать вместо ответа на простой вопрос.
Мэри
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
она
Мэри
Сообщение было удалено
е-мое, я ж и написала, что не любят женщины тех, кто достигает всего с помощью секса. а к тем, которые своим трудом добиваются - относятся хорошо, неужели не понятно? конечно, еще раз повторюсь, легче видеть все так как хочется
она
у вас вообще пост какой-то странный...мало-мальски хорошенькой женщине легче иметь дело с мужчинами..у нас в стране таких мало-мальски пруд-пруди, да и красавиц хватает. по вашему выходит что все они друг с другом общаться просто априори не могут. среди женщин очень много хороших добрых отзывчивых, и не обязательно они при этом вертятся сплошь в мужских компаниях. вообще, такое ощущение, что это все разводка(
Масяня
Мэри
Сообщение было удалено
У меня тоже так написано, однако это не отменяет того, что я кокетничаю.
Масяня
она
Сообщение было удалено
Либо разводка, либо однобокое мнение о себе ограниченного человека, для которого существуют 2 мнения - его и неправильное. Типа Матильды с её презрением. Не удивлюсь, если это один и тот же автор. Очередная разводка на срач. Автор, как всегда, на 25 страницах будет гнуть свою линию.
она
Масяня
Сообщение было удалено
да уж, согласна с вами
Украина
Да
Гость
4. Гость | 11.03.2011, 00:26:38 [200996967]

Это такой типаж женщин, которые всегда кокетничают, заигрывают и поэтому с мужчинами им проще. Мужчины даже если что и думают, то редко им скажут. Им любое женское внимание приятно.

А с женщинами таким сложнее, женщины им правду говорят в лицо и тут их флюиды не срабатывают.

Вообще, для того что бы наладить отношения женщине с женщиной, нужно многое: ум, такт, терпение. А с мужчинами проще, блузку расстегнул, голос томным сделал и даже если в душе, он о тебе не высокого мнения - уступит и поможет.

Ответить

+1000000

мужчины могут быть очень завистливыми,подставлять их вобще бесит когда женщина больше добивается.А если в не рабочие отношения брать и с Ж и М нормально общаюсь
Студентка
Хаха) Мэри, я- очень красивая девушка (именно их тех, как вы изволили выразица, "неописуемое красотко"), но единственно, когда мне довелось реально сильно страдать из-за женской зависти- это в модельном агентстве в подростковом возрасте.

Во всех других сферах жизни если даже какая-то девушка и проявляет ко мне недоброжелательство без повода, я всегда знаю и умею сделать ее своим приспешником а не злопыхателем.

Умейте сделать из своего врага- друга. Вам уже в 30 лет а раз ума все еще нет осознать это и научиться этому- так дерзайте.
Не принцесса
Мэри
Сообщение было удалено
Если бы у Вас был опупенный талант, к 30 годам Вы бы куда-нибудь точно уже продвинулись из фрилансеров. Не врите себе, плиз. Скорее всего, занимаетесь каким-нибудь веб-дизайном или иллюстрацией. К тому же, Вы в начале написали об отношениях с начальником. Если Вы - фрилансер, какой может быть начальник?
Гость
Гыгы иж бабы как зашебуршали,видно задело за живое
Гость
Автор все так и ест ькак пишешь у меня та же проблема. Все крокодилицы меня терпеть не могут,чего только про меня не плели,пытались навредить а навредили в результате себе. Все бабы по жизни завистницы с небольшими исключениями
345
Страшнее бабы зверя нет
345
Вообще на этом рессурсе сранные тётки сидят, иногда как выставят фото какой-нибудь Кваземоды и начинают нахваливать: какие у тебя уши! а глаза, один лучше другого. Хотя на фото тётка: обнять и плакать. А если какая-нибудь придёт и напишет йа красотко (типа автора) сразу клюют. Автор, ты ещё фото выставь, много нового о себе узнаешь...
345
сранные = странные хотя может и сранные, кто вас знает.
Гость
345
Сообщение было удалено
Да я думаю что за автором как раз Квазимодо и сидит.и себя нахваливает
Дурило
Авторша - Мэри,тебя не любят женщины не из-за того, что ты супер привлекательна для мужчин, а из-за твоего супер-наглого петушиного характера, имела место знать одну особу, которую *** мужик посылает, обзывает по-всякому, а она все равно к нему липнет, пока из всех "комплиментов" от него не услышала:"сумасшедшая баба" и только тогда успокоилась, расценя это как супер комплимент, типо хоть это вырвала. И после этого считает себя кокеткой, которая флиртует с мужиками) Смешно). Все дело в твоей наглючести. И ты пишешь "с женщинами постарше типа свекрови, мужниных тётушек и т.д. отношения хорошие" - это говорит, что ты неуверена в себе и с симпатичными девченками тебе некомфортно, ущербно видать себя чувствуешь).
67 Дурило, ты бы уж помолчала бы лучше, "красотка"... :))
наташа
[quote="Не принцесса"]Странно, мне обычно мужики завидуют и бесятся, когда у меня на работе получается лучше, чем у них. Никто меня никогда не опекал и не помогал.

По ходу дела, красотой и обаянием вы не отличаетесь, да и на работе, скорее всего, зациклены, и мужчин видимо недолюбливаете. Какого ж вы тогда отношения хотите от мужчин, вы все делаете для того, чтоб они вас воспринимали бесполым существом. Лучше поучитесь у таких, как автор.
Я)
До смешного доходит - помогла другу мужа выбрать подарок для его жены, а она заподозхрила нас в интрижке. Даже мой невозмутимый муж головой покачал на её вопли.

Автор, увы, я жутко ревнивая, ка ки многие на этом форуме и тоже могу жутко приревновать кого-то кто мне симпотичен к красотке (я замужем)).

НО. Мне тоже проще с мужчинами, с ними все понятно, четко и без подковырок, как было сказано кем-то выше!))) С женщинами тоже неплохо "лажу", но если сравнивать - то мужчины - о да! Их я люблю, уважаю:)

нас, пожалуй, отличает только моя ревность)))

Короче, есть женщины, чья ревность и зависть принимают маниакальные формы.[/quote]
Я)
Это снова Я)

Вообщем, тут 50 на 50

забейте на негатив, что тут есть, а лучше наслаждайтесь обществом!))

хотя, считается, что если с женщинами "не ладится", значит имеется "излишек" мужского. Отсюда неприятие "своей" другими женщинами и принятие мужчинами.

То бишь, имеет место быть "отрицание женского".
Гость
.
Гость
Гость
наивная какая... такое катит только с 20-летними сопляками. А со взрослыми мужиками, уважающими себя - нет.
На вумане еще со времен старого вумена, еще когда дизайн старый бвл, года 2000- ые , наверное.
Последние года 4 не заходила и сейчас зашла и вижу Дона Педро) Надеюсь, это еще "тот Дон Педро", со старых времен.
Приветствую)
Гость
Не принцесса
Странно, мне обычно мужики завидуют и бесятся, когда у меня на работе получается лучше, чем у них. Никто меня никогда не опекал и не помогал.

Мне почему-то кажется, автор, что Вы просто тёток раздражате тем, что берёте не головой, а задницей и сиськами, извините за прямоту. Я не могу сказать, что меня такие, как Вы, бесят, но из-за вас очень сложно делать карьеру и вообще общаться с мужчинами на равных, так как они привыкли, что симпатичные женщины - идиотки, о которых нужно заботиться.

Я могу поспорить, что Вы на работе не занимаете ответственную должность, и вообще мало чего добились в профессиональном плане. Иначе Вас как раз женщины бы уважали, а мужики бы завидовали и козни строили.

Так что не жалуйтесь, а здраво оцените ситуацию.
Согласна. Тем более, написано абсолютно безграмотно.
Согласна.
Гость
Мэри
Ух, такой мудрый пост и пропустила.

Всё просто - как вы уже правильно заметили. есть ЖЕНЩИНЫ, а есть БАБЫ. И вторые терпеть не могут первых часто за тягу мужчин к этим самым первым.

БАБЫ почему-то считают, что мужчины априори не в состоянии отличить бабу от женщины. А зря они так считают, это простое, но гениальное объяснение тому, почему к иным представительницам женского пола относятся очень хорошо и тепло - вовсе не обязательно с сексуальным подтекстом - а других игнорируют или ещё чего похуже.

Но бабам проще объявить мужчин неандертальцам, которые только и в состоянии пялиться на "сиськи и жеппу" и всё свести к банальному желанию мужиков трахат ьвсё, что движется.

БАБОНЬКИ, а ведь адекватный мужчина вполне в состоянии отличить женщину лёгкого поведения от женщины приличной. Ни к жене друга он не полезет, ни к жене брата.
Да, все дело в тупых БАБАХ, которые считают мужиков неандертальцами. А то что мужики относятся тепло исключительно к молодым смазливым телочкам, это просто совпадение 😊
Гость
Мэри
Ещё одна "доброжелательница")))

Не знаю, насколько можно мою карьеру назвать карьерой - я фрилансер и профессия у меня креативная. Тут тоже никакой зависти со стороны мужиков никогда не испытывала, только восхищение перед моим опупенным талантом.

Сиськи и *опа у меня имеются, да. что-то не приходило в голову их отрезать, а ведь это наверняка порадовало бы кучу женщин)))
Ну кто бы сомневался что у тупой чсвшной смазливорылой пиз*ды муж*ло, которое за смазливое рыльце и желание обладательнице этого рыльца вдуть закрывает глаза на любую тупость и любое поведение, а также готовое за возможность вдуть записаться в личные рабы и делать за смазливорылку всю ее работу, хорошее, а тьотки, которые за наличие смазливого рыльца не хотят делать тоже самое, плохие)
Гость
345
Страшнее бабы зверя нет
Вот и не лезь к бабам, общайся с нестрашным мужлом. Только когда тебя один из твоих нестрашных яйцетрясов, тебя изнасилует, обольет кислотой, изуродует, изобьет до инвалидности, разбирайся сама плиз) Без баб, которые страшнее зверя, и без недотраханных фемок, к которым вы почему то очень любите прибегать, когда очередной нитакусь отпи*здил как собаку и с голой сра*кой выгнал на мороз
Гость
мда
Не в тему, но объясните мне, почему в метро, когда толпа несется, мужик всегда посторонится и пропустит женщину, а баба будет переть напролом?????

Мне тоже с мужиками проще, у меня и начальник сейчас мужчина, нормальный, понимающий, а до этого бабы были - ужаснах...
Потому что очевидно что это происходит мужики очень добрые, а бабы все ужасные злобные завистницы. Правда мужик сторониться и пропускает исключительно смазливых, а к стремным относиться как грязи и может сам ее оттолкнуть ради того чтобы смазливорылочку пропустить. Но это разве повод считать его гов*ном и не общаться с ним? Конечно же нет. Ведь к смазливенькой же он относится хорошо, а на остальных пох. А стремные бабы конечно же очень завистливые и злые. Нет бы просто взять и начать хорошо относится к смазливеньким няшенькам, которые всего лишь мило общаются с яйцетрясами, которые ничего плохого не сделали, а все лишь относятся как грязи к живому человеку на основании того что она имела наглость (причем сама, без участия уродливых яйцетрясов) родиться с внешкой не пригодной для ублажения члена
Гость
Мэри
Поверить? А почему бы и нет? Если девушка пишет, чт оей тоже легко и приятно с мужчинами, зуб даю, что она тоже хороша собой - сорри, но с Катями Пушкарёвыми мужчины обращаются иначе, чем с милашками.

Вас наверняка постинг Куклы Барби задел также, как и мой заглавный пост.
Ух мерзкие завистливые уродки ни за что ни про что ненавидят красоток! Как можно не любить красоточек, которые миленько щебечут и общаются с яйцетрясами, и не считают их ублюдочной мразотой за то что они с Катями Пушкарёвыми обращаются как с грязью, в отличие от милашек
Гость
Самое ржачное здесь это то что что тупенькая пися, считающая хорошим мужика, относящегося к живому человеку как грязи, потому что та видите ли посмела родиться с неипапельной внешкой, будет лет в сорок, когда тити и иплет пообвиснут, совершенно искренне удивляться почему это он, гад растакой, променял ее сорокалетние вислосиси на сиси молодые и упругие) Связаться с мужиком, для которого неипапельная внешка это повод относиться как унтерменшу, и удивляться почему он завел молодую любовницу, это таки сверхразум. Она то думала что он ее за бохатый внутренний мир ценил, а оно вон как. Хотя в принципе что ещё ожидать от той, которая верит что мужики помогают ей исключительно потому что любуются ей, а вовсе не потому что думают о том как бы круто было выипать ее) Среди смазливых дэвушек колличество тех, у кого интеллект выше уровня табуретки, к сожалению стремиться к нулю
Гость
Ну а если по теме писать, то разумеется смазливой писе будет намного комфортнее со спермоголовыми озаботами, чем с другими бабцами. У бабцов то нет цели об смазливую тушку свою писю почесать, и расшоркиваться ради этого, прощая смазливорылке все косяки и делая за нее работу, они не будут) Хотя наблюдать за тем как смазливорылки орут про домогательства/изнасилования, когда их обожаемые яйцетрясы требуют с них "плату" за услуги, это забавно) Ну а что мне плакать что ли над тупой мизогинной пиз*дой, облизывавшей яйцетрясов и закрывающей глаза на их ублюдочной отношение по отношению к другим женщинам)
Форум: Отношения
Всего: 505 752 темы
Новые темы за неделю: 859 тем
Популярные темы за неделю: 502 темы