Знакомства в интернете закончилось браком у кого?
Познакомились давно по газете,поженились.Очень понравилась его мама,я хотела хорошую свекровь.Прожили 10 лет розвелись,так как он пить начил.Я теперь в знакомства не верю такие.хоть имею интернет.Мне на работе говорят,найди в интернете.Я не понемаю такие знакомства_это кот в мешке Оказались разные,жила только за ребёнка.
ольга
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
хоть бы стиль написания модеры меняли)))
...
встретились, прожили вместе семь лет, поженились, через три месяца развелись.
моя сестра в интернете мужа нашла. 3 года уже живут, все хорошо
я с мужем по инету познакомилась, но не на СЗ,а в мэйл агенте случайно! 5 лет дружили, потом встретились, через год поженились. Пока живем все нормально) ттт...
Гостья
С первым мужем познакомились на сайте знакомств. (Развелись т.к. со свекровью конфликтовали). Сейчас второй раз замужем. Тоже на сайте познакомились.
мне кажется сейчас и знакомиться то негде, только в инете...
Гость
Ерунда какая!автор,а если бы вы на улице познакомились бы то он не начал бы пить? вы что, познакомились, и сразу в загс?
Это вам просто урок на будущее что внимательнее надо быть,а интернет не при чем здесь
Это вам просто урок на будущее что внимательнее надо быть,а интернет не при чем здесь
самбука
согласна с номером 7.
интернет тут не причем.интернет иль библиотека:)
без разницы.......
интернет тут не причем.интернет иль библиотека:)
без разницы.......
Гость
да, женаты 8 лет, ребенок растет, познакомились 10 лет назад, жили в разных странах. Познакомились не на СЗ, у меня вообще не было цели мужа искать тогда, у него, как оказалось, такая цель была )) Муж не иностранец, сразу напишу, во избежание кривотолков.
Леопардовый лифчик
Автор дура?
Гость
Познакомились в чате, поженились. Через 7 лет любовника там же нашла. Отличного!
Гость
Познакомились на СЗ, вместе 7 лет, женаты 6 лет. Все круто.
Арика
Познакомились в Одноклассниках, вместе уже 3 года, живем вместе 1,5, полгода женаты.
Гость
Искала мужа-европейца. Познакомились на СЗ.7 лет женаты. Очень счастливы.
Надежда
2 месяца встречались, 8 мес.живем вместе, в июле свадьба. Познакомились на СЗ.
танюша
Слава Богу у меня не закончилось..во время я спохватилась...
Ёжа
Я с мужем познакомилась по интернету. Сначала общались как и с другими на тематическом форуме по интересам, потом перешли в аську, скайп, встретились в реале - и пошло-поехало! Сегодня полгода со дня нашей свадьбы!:)))) Да познакомиться можно где угодно, по всякому бывает!
однокурссница познакомилась с мужем в инете, в Одноклассниках.
Олька
а я сколько в инете не знакомилась, всегда одни отстойники попадались какие то, смотришь на фото - вроде солидный парень, приходишь на встречу - неухоженный бекающий баран какой то (ну это я утрирую). Не знаю может я сильно придираюсь. Но из за неудач, забила на это дело. В то время как 2 мои подруги нашли в инете себе удачных мужиков и вышли за них замуж.
АЛЁНА
ПОЛНАЯ ЧУШЬ ТАКИЕ ЗНАКОМСТВА
Записки Шкодного Кота
Мы тоже на одноклассниках познакомились, при том случайно чисто пересеклись-но нам в реале было бы сложно-мы из разных городов.Женаты 2 года.За пару лет до меня моя маманька замуж вышла-на СЗ с мужем познакомилась и он тоже из другого города.Так что это вполне реально, особенно если учесть, что сейчас многие мужчины проводят время исключительно с компами и в реале почти не знакомятся)))Но кстати, придурков в инете тоже предостаточно-многие просто не умеют 2 слова вживую сказать.Вывод-найти мужа в инете можно, но предварительно перелопатив кучу всякого мусора))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
22, да, вы правы, мне из 10 ребят только 2 нормальные попались, один муж, с другим уже много лет общаемся, он в другой стране живет. Это при том, что я специально женихов не искала, на СЗ не сидела, все чаты, форумы. Там и с подругами познакомилась, дружим 10 лет.
олька и котэ
Мне не так давно исполнилось 18 лет,до этого встречалась с парнем два года...потом нашла два других:)стала с тремя встречаться,потом один из них узнал и мы расстались,я забила на всех переживала тяжело было,потом угораздило меня залезть на сайт знакомств,просто развеятся встретится с кем нибудь и не более...написала парню,в этот же день встретились...на 3 день я просто втюрилась не знаю как иначе сказать:)просто обожаю его...счастлива неимоверно:)вообще спонтанно и быстро через сайт знакомств,кстати,никогда бы не подумала что именно так познакомлюсь:)все,кого видела на сайте то извращенцы то страшненькие:)вообщем надеюсь мы надолго вместе:)
олька и котэ
21. Ну я тоже в своё время так думала....пока не встретилась с моим парнем:)
Форум: Отношения
Всего: 511 732 темы
Новые темы за 3 дня: 277 тем
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла34 ответа
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 177 тем
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Отношения39 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла34 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Следующая тема