Попробую рассказать кратко о свей проблеме: у меня мч встречаемся 7 месяцев. Отношения за это время очень окрепли- мы стали очень родными людьми. Он очень любит меня, не видет кроме меня ничего. Знаю его семью, тоже обожают меня, обращаются как к своей невестке. Проблема в том, что я охладила к нему, стала безразличной, может разлюбила. Беда в том, что он очень родной мне человек, не могу причинить боль ему, больно будет и мне. Любовь его настолько сильна, что мне кажется, никого он не полюбит так как меня. и никто не будет любить меня так, как он. Я в тупике, не знаю как поступить. Был ли кто-то в похожей ситуации??? Как поступили?
Да. У знакомой такая ситуация. Долго терпела в итоге ушла к другому. Теперь в ***.
Автор
[2827298093]
Львица
Сообщение было удалено
жалеет? Хочет веруться к нему???
Ситуация
[3429682735]
Встречались больше полугода, он постоянно твердил и давал понять, что очень любит и без меня не представляет свою жизнь (в его любви ко мне я была больше уверена, чем в своей к нему), затем после небольшого разногласия месяц практически не общались и все-таки решили поставить все точки над i. У меня чувства немного поугасли, хотя все же любила, и боялась что расстанемся. И я решила будь, что будет и предоставила последнее слово ему. Скажет конец, так тому и быть. И...недолго думая он сказал - расстаемся. Я была в шоке. И это после всех его слов, о том что он жить не сможет без меня. Вывод: мы думаем, что нас так сильно любят и как бы мы не сделали больно другому; а потом нас самих легко и просто бросают без особого сожаления. Так что в первую очередь надо думать о себе. Если нет чувств, о каких дальнейших отношениях может идти речь. Может лучше сейчас сделать больно, так как потом будет еще больней ему.
Не знаю, хочет или не хочет, еще мало времени прошло, но факт в том, что оказалась в полнейшей ***! Думала, в других отношениях будет лучше, там и те же условия + чуйства, только она забыла, что в отгношениях всегда любит кто-то и кого-то.
Гость
[3166614666]
Автор, бросай его. Не волнуйся, долго переживать он не будет. Попьет недельку и найдет новую девицу.
Автор
[2827298093]
Ситуация
Сообщение было удалено
Да, вы правы, потом будет больнее, но я так думаю иногда-а может все же люблю? и все это пройдет???
Автор
[2827298093]
Львица
Сообщение было удалено
И этого тоже боюсь- полюбить сильно, а он ведь не полюбит как я, или как мой нынешний? Вот и надо выбирать...
Ну, Автор, это уж каждый для себя сам выбирает.... Я, например, точно знаю, что МНЕ нужно.
Ситуация
[3429682735]
Автор
Сообщение было удалено
Пройдет. Все проходит и чувства тоже. Надо только время. Поначалу конечно больно, сомневаешься "а правильно ли я поступила, может надо было удержать его...", но время делает свое дело... И все забывается.
Наверное, он стал "хорошим мальчиком" для тебя... Типа сюси-пуси, а мы, девушки (дуры , конечно), любим "плохих мальчиков". Нам нужен всплеск, эмоции, спонтанные поступки, возможно хорошая ссора из-за пустяка, после чего будет бурный секс!
Попробуй его как-то "растормошить" на какие-нибудь нелепые поступки, романтику!
Автор,страдала такими тараканами в прошлом году...только мы 5 лет встречались..обижала его словами,грубила,ссорились в последнее время...все думала аа он любит,ничего...а вот летом мы разъехались я на практику,он к родителям...и вообще пустота...думала все,растанемся...последний месяц вообще не отвечала на его звонки...и вот он приехал,говорит все наверное растанемся,что-то не так,надломилось ну и...как говорится пока не потеряешь не поймешь насколько он тебе нужен...ох разбежались мои тараканы в миг,правда мы решили две недели пожить отдельно...приехал через пару дней =) любооовь ух,как при первой встрече =) о сексе вообще молчу =)
Масяня
[791758328]
Скажи ему, как есть. пусть последнее слово останется за ним. если он уверен, что сможет так дальше жить и его любви хватит на двоих, то, может, так не плохо. Зато ты будешь честна с ним и самой собой. Я так сделала и не жалею.
У меня знакомая в такой ситуации...сначала что-то было, потом охладела, но встречалась с ним по привычке, потому что родным уже стал.......и до сих пор всё стоит на том же месте, встречаются уже 10 лет.Она замуж за него не собирается, "не мой принц", говорит, но время то идёт....Тупик.
Гость
[2266645163]
Во дела
Гость
[3473826187]
Автор
Сообщение было удалено
Ну скажите мне, как тут быть вежливой и воспитанной, никого не обзывать и не обижать, когда читаю тему еще одной ду ры?!?
Скажи ему: я тупая, мне нужны скандалы, мордобой и мат каждый день, тогда я буду "любить" совершенно неродного человека.
Раз все спокойно, прибично и порядочно, то мне не хватает вышеизложенного и я считаю, что уже не люблю РОДНОГО человека.
Я создана для грязи, дай мне под зад коленом и найди себе умную девушку, с которой будешь жить счастливо.
Вот так скажи парню и освободи его от своего тупого присутствия.
Lea
[2827298093]
Альтмера
Сообщение было удалено
да, блин похоже не я одна такая....это обнадеживает..но 10 лет многовато..
Автор
[2827298093]
Масяня
Сообщение было удалено
А потом? все стало нормаьно и ваши сомнения исчезли?
Автор
[2827298093]
Гостья
Сообщение было удалено
рада за вас очень:))))
гость
[3448008024]
Автор
Сообщение было удалено
когда кажется, креститься надо!
ЁЁ
[3165440176]
Автор, моя подруга, оказавшись в такой ситуации, бросить не решилась, замуж вышла. Теперь нервная какая-то стала.
Гость
[3972228245]
ЁЁ
Сообщение было удалено
Знаете, обстоятельства сложились так, что мы уже расстались...зашел на мою страничку в социальной сети и прочитал переписку в которой я говорила плохо со своим другом о его сестрах. Конечно сначала хотел убить меня, потом сказал что все прощает и не сможет без меня, что я для него самая главная....Я решила, что не надо продолжать, не хотела....и теперь не жалею, хотя очень скучаю, но думаю-судьба сама решила мою проблему...