После расставания прошло 4 месяца. Я каждое утро просыпаюсь и плачу в подушку. Я устала себя изводить. Ведь это он бросил меня, сказал, что я его извела ревностью, а повод, кстати, был. Очень явный повод. Сейчас он с той девушкой, из-за которой я устраивала ему скандалы... Моя самооценка ниже плинтуса, чувствую себя униженной, ненужной вообще никому, выброшенным мусором.
Помогите, пожалуйста. Что делать, если в душе рана, которая не заживает со временем?
Мы все это чувствовали. Лекарства ускорят процесс восстановления.
Уходите в дикий загул и отрыв. Серьёзно помогает.
Просто скажи себе: ВСЁ!!! ХВАТИТ!!! ОН ЭТОГО НЕ ДОСТОИН!!! А Я ДОСТОЙНА ЛУЧШЕГО!!! ПОПРАВИЛА КОРОНУ И ПОШЛА!!!
http://ulitza.livejournal.com/93892.html?page=1#comments Почитайте, может станет легче.
Выложите Ваше фото я Вам помогу. Мне то же одиноко в данный момент.
да мужики , они такие, стрелки вины всегда переводят. мало того, что сами накосячат, но при этом тебя же виноватой и сделают.
терпеть не могу такие игры.
Сообщение было удалено
Только перебивать другими эмоциями :(
Иначе - никак :(
Не спортом (но это тоже вариант), а именно эмоциями, чтобы мозг был занят.
Идите на интенсив по языку, чтобы все вечера заняты были, запишитесь на какие-нибудь курсы, компьютерной программы, повышения квалификации, кройки и шитья в конце концов, самое лучшее!!!!!!- поехать за границу на пару недель.. да хоть на сбор клубники в Финляндию или яблок в Калифорнию!!!!, можно на опер в Европу.
Полдела у вас уже сделано - вы понимаете, что проблема у вас есть.
Сообщение было удалено
Ахаааа!
Тоже хороший совет:)
Только перед этим надо мобильник в сейф положить, чтобы не названивать ;)
никаких загулов- мало того что не поможет, да еще больше тошно жить станет.
читайте статьи о таких же как вы - как они вышли из такой ситуации. читайте как можно больше - вам сейчас видеть конкретные примеры восставших "из пепла". тогда у вас появятся силы. а когда появятся силы - найдите себе занятие по душе - и увлекитесь
Автор,по вашему посту видно что вы не так переживаете расставание,как чувство уязвленного самолюбия"он же вас бросил а не вы"...и вообще,зачем было "доводить до скандалов",возможно это и сыграло важную роль в вашем расставании..если же нет,то вы должны быть рады что избавились от такого человека,и еще встретите достойного человека..
Начните строить пакости той кобыле которая увела у вас, разившие их брак и он приползет к вам . Гарантированно рабатает
Сообщение было удалено
Самый лучший совет... На себе испробовала.. Михаил Литвак "Не бойся" с нее я начинала...Прислушайтесь , советую...У вас все будет хорошо... P.S Все будет идеально.Происходит только то, что должно происходить. Все начинается вовремя. И заканчивается тоже..