Девушки у меня ситуация такая!Полгода общались с парнем(случайно познакомились)-ну как общались-на выходных приглашал меня потусить с друзьями ,иногда встречались так,но редко симпатия была его ко мне явная но ни подарков ни цветов ничего не было так продолжалось полгода я не могла понять что такое!звонит редко-при встрече обнимает вижу скучал ко мне с теплом ,сначала подумала что он просто с девушками не умеет общаться странный какой-то!!!!!!!!
и тут я недавно узнала случайно и он потом мне сказал что встречался долго с девушкой и расстался окончательно совсем недавно но отношения были больные он мне объяснил что не хочет использовать меня в качестве девушки с помощью которой хочет забыть ту и сказал нужно время ему НО звонит каждый день!!!!я чувствую его симпатию очень сильно вижу как он смотрит на меня секса у нас не было вообще целовались и то по теплому так без страсти он мне очень нравится(в голове эти слова"нужно чтобы прошло время немного"
как поступать в такой ситуации???мне очень приятно что он звонит но как мне себя вести???я понимаю что у него там переживания по той но я ему тоже нравлюь!!в голове кавардак весна еще окончательно влюбилась((((а я ревнивая жутко мне очень не хочется думать о том что он переживает изза той девушки и с ним быть тоже хочу вдруг она вернется и он к ней побежит аааааааааааааааааааа
Да тут *** никому не нужден твой сраный лёха. Угу.
Веснушка
[3381564042]
Тут два варианта: либо "на" его послать, либо "дружить", параллельно ища другого. Мутный он какой-то, держит вас, как запасной аэродром - видимо надеется еще вернуть ту, раз с вами ничего не начинает.
Гость
[306209403]
Гость
Сообщение было удалено
это твой срaный, а мой помытый. :) дурочка, шуток не понимаешь. иди лучше спать.
Катя
[95225746]
Рома
Сообщение было удалено
слов не хватает на таких идиотов как вы)ну да в свои 25 пойду сейчас примеры решать и баюбай
Я спать, а ты соси у своего помытого(или грязного, по барабану) лёхи.
Гость
[1532320247]
походу парень хороший, по крайней мере честный, что редкость в наше время, так что не надо глупой ревности.. а то отпугнешь таким поведением. и дай ему время. все таки это не просто вычеркнуть несколько лет из жизни, ему это переварить надо
симпатия была его ко мне явная но ни подарков ни цветов ничего не было
так продолжалось полгода я не могла понять что такое!звонит редко-при встрече обнимает вижу скучал ко мне с теплом ,сначала подумала что он просто с девушками не умеет общаться странный какой-то!!!!!!!!
и тут я недавно узнала случайно и он потом мне сказал что встречался долго с девушкой и расстался окончательно совсем недавно но отношения были больные
он мне объяснил что не хочет использовать меня в качестве девушки с помощью которой хочет забыть ту и сказал нужно время ему
НО звонит каждый день!!!!я чувствую его симпатию очень сильно вижу как он смотрит на меня
секса у нас не было вообще
целовались и то по теплому так без страсти
он мне очень нравится(в голове эти слова"нужно чтобы прошло время немного"
как поступать в такой ситуации???мне очень приятно что он звонит
но как мне себя вести???я понимаю что у него там переживания по той
но я ему тоже нравлюь!!в голове кавардак
весна еще
окончательно влюбилась((((а я ревнивая жутко
мне очень не хочется думать о том что он переживает изза той девушки
и с ним быть тоже хочу
вдруг она вернется и он к ней побежит
аааааааааааааааааааа