Сколько тем про брошенных жен, и не зря скажу я вам!!!!
Хожу в фитнесс клуб уже давно. И в женской раздевалке всякого навидалась. Промолчу,что у совсем молоденьких девочек целлюлит,больше чем у старых теток, жиры и тд... это ладно, в конце концов они для того,чтобы это убрать сюда и пришли. Но милые женщины, ну так нельзя чессное слово.....Большинство с волосатыми ногами!Причем волосы видно никогда не брились, про лобок я вообще молчу. Все ходят с зарослями!!!да такими,что просто даже когда смотреть не хочется на это дело,все равно заметишь.Все в каких то драных,затасканных и застиранных трусах ( это не от безденежья уж поверьте), какие то панталоны на себя пялят,сверху какие то рейтузы,потом джинсы..ужас просто.... В большинстве говорю о женщинах кому за 30. Но имеенно в это время,когда супруги долго пожили в браке,интерес может угаснуть к друг другу.А когда увидишь такие панталоны и подавно. Только одна женщина, которой уже за 40 где то,ходит в красивом белье, и нормальных колготках. Остальные черти в чем. А потом темы типа" меня бросил муж после 15 лет брака", или помогите, любовница. Так и правильно.Я б на месте мужа тоже бы бежала от этих панталон и рейтузов!
Из Википедии - "Лобковые волосы играют роль возбуждающих элементов при половом контакте. В процессе совокупления работает механизм создания дополнительного раздражения частей половых органов, богатых нервными окончаниями. Происходит это так: в момент проникновения полового члена во влагалище туда затягивается некоторое количество лобковых волос, растущих на половых губах женщины, в процессе которого происходит трение головки полового члена, богатой нервными окончаниями, об эти волосы, смешанные со смазкой, а также об аналогичные рецепторы женских половых органов, в результате которого партнёры могут получать дополнительное половое возбуждение." Вот так! Очко в пользу лохматых!
[quote="Вэл"]Ну... я ходю в дорогую баню, туда никакой табор не пустят, 1,5 тысячи за сеанс помывкии не каждый может позволить себе, особенно цыганки.
Я просто оч. люблю баню, в душе никогда так не намоешься.
/quote]
Увы, в нашей деревне дорогих бань сроду не бывало. Я люблю на своей даче в собственной бане мыться, без свидетелей и соглядатаев. Чтобы попариться с веником, ополоснуться настоем трав, чаю попить со свежими листочками, посидеть в прохладце в предбаннике и птичек послушать, а потом в чистую постельку - хлоп!
Fly
[3064959280]
марьванна
Сообщение было удалено
Во! Теперь из разнообразия трусов предлагаю выбрать такие, которые "для ухоженных". А то придет кто-нибудь на спорт в кюлотах и знать не будет, что это от этого муж должен сбежать!
Если посмотреть, в чем мужики в качалку ходят, так от них уже полк жен должен был бы сбежать )
Fly
[3064959280]
СЗК
Сообщение было удалено
В банях обычно бывают "отдельные номера".
Всю жизнь живу рядом с банями (уж не знаю почему так :) ) и поэтому хожу. Своей компание небольшой, в отдельную. В общий зал как-то и не тянет.
Fly
[3064959280]
Гость
Сообщение было удалено
Так не сбегают же! Да и вообще - если нормально заниматься спортом (а не по сторонам зыркать), то сразу становится
понятно, почему не новые вещи часто используются и не самы красивые. Фигли я буду дорогое белье или футболку в которой по улице можно ходить "убивать" в зале?
Производителей мужских ситцевых семейных трусов пора в тюрьму сажать.
Marina
[2209765933]
Мне 48. Ходила в фитнес-клуб и НИКОГДА мне не приходило в голову разглядывать женщин на предмет побритости и целлюлитоносительства, чесслово! Спросите меня, какие там были, я и не вспомню, я не за этим туда шла!
Я точно не соответствую критериям Автора - бикини-эпиляцию не делаю, лишний вес присутствует, целлюлит есть, и грудь не совсем та, что в 20 лет. И трусы на мне не кружевные за 3 штуки, а хлопковые. Но мне совершенно безразлично, что Автор и ей подобные об этих недостатках думают, ибо я одеваюсь и существую не для них, а для мужчин! Секс у меня имеется такой, какой хочу (куни тоже!), удовольствие мы с мужем (кстати, гражданским - сбежал бы, если б не нравилась ему) получаем, и я вообще не понимаю, причем здесь эпиляция. Мой муж, простите, возбуждается ДО того, как получает возможность заценить бикини-дизайн!
Гость1
[2039478060]
Fly
Сообщение было удалено
Мне кажется, что автор не по делу ходит , а порисоваться и на других посмотреть. Т.е. от делать нечего.
Marina
[2209765933]
И я думаю, что гладкие в области бикини дамы напоминают мужчинам ДЕВОЧЕК, то есть требуют этого мужчины-скрытые педофилы, своеобразная разновидность их - целколюбители. То же самое с гладкими (проэпилированными) мужчинами. Я люблю МУЖЧИН, а не МАЛЬЧИКОВ! Я не воспринимаю в эротическом смысле мужчин, на которых совсем нет растительности. Во избежание - кавказцев и пр. горилл у меня никогда не было, а то еще подумаете...
Fly
[3064959280]
Marina
Сообщение было удалено
И еще большой вопрос, что будет, если вместо привычного "гнездышка" вдруг обнаружит наворот со стразами... Потенция штука хитрая...
Гость
[180784535]
Гость
Сообщение было удалено
в шкапчик свой смотрите, а не на чужие пе сды)
Гость
[288480439]
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже бриться не любите, да?
Гость
[180784535]
СЗК
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))
Гость
[180784535]
Гость
Сообщение было удалено
нее я на чцужие пес ды не смотьрю и не люблю смотреть, ровно как и на жо пы и ноги, мне по фигу
Гость
[3571293146]
Автор "***" и убежала,а народ в этом возится и визги радостные издает)
Fly
[3064959280]
Гость
Сообщение было удалено
Народ обстоятельно разбирается.
Не мешайте народу!
Гость
[2039478060]
Гость
Сообщение было удалено
А почему все должны делать так, как по-вашему разумению, правильно. Кому-то нравится с лысым, кому-то со стрижкой, а кому-то с косой.
Автор, я хожу в достаточно дорогой фитнесс центр в центре Москвы. Вижу много и разных обитателей. Много ходят по корпоративным картам, много - сами. Тела разные, доход тоже как и худоба. Но это спортзал. Я на свободных весах так напотеюсь, что мне уже не до красоты трусов - лишь бв чисто и притяно к телу(я наоборот немного не в себе от того, что взрослые женщины в мороз зимой надевают стринги - вот где удивление) - я переодеваюсь, моюсь и выхожу на улицу в бодром расположении и хорошем настроении. когда вы это успеваете? и зачем тогда ходите в спортзал (мыши плакали кололись), если чужие несовершенства вас так угнетают?
Гость
[180784535]
Гость
Сообщение было удалено
и там не будет бриты))))))))
Гость
[180784535]
бритвы))
Гость
[3571293146]
Fly
Сообщение было удалено
дак вроде все уже разобрались,каждому свое))это как с прической,кто-то коротко стиржется,кто-то ростит косу,кто-то вообще налысо бреется.
Можно вопрос? А девственницы бреют "пысу"? Или просто "чёлочку" равняют, чтобы из-под брюк не высовывалось?
Лиза
[1933119067]
Дочитала до 7 страницы. Удручающая картина полемики в этой ветке!!! В этом форуме продолжать дискуссию более чем на 3-4 страницы нельзя, начинается обсуждение, похожее на разговор базарных баб!!! Как жаль, что ухоженность ТАМ не влияет на воспитанность :))
Ну, правда, вроде бы все женщины в теме участвуют, а такие неприятные, хамские посты частенько проскальзывают!
Или в этом форуме цивилизованное обсуждение темы - это что-то несбыточное?
Гость
[180784535]
СЗК
Сообщение было удалено
вчера одна писала, что у нее там цветок орхидея))) и что лысые письки более чувствительны так как волос нет)))))
Гость
[2039478060]
Гость
Сообщение было удалено
Я вчера тоже от беседы с ней от души порадовалась. Смеялась до упаду.
Фигасе! Орхидея прям оттуда растёт? Вот до чего дошел прогресс!!! Интересно, какие еще цветы растут оттуда? Незабудки можно посадить, очень симпатишно!
Гость
[180784535]
Гость
Сообщение было удалено
особенно перл понравился- мне ее СЕЙЧАС целовать будут)))видимо прямо не отходят от компа))))
Лука
[1577184294]
Кстати в тему, вот те кто не убирает волосы на лобке, вот им как мужчины куни делают. У меня когда половая жизнь началась, волосы стали напрочь убираться - глубокое бикини. Но тех, кто ходит мохнатыми не осуждаю, у меня есть подруги у которых всегда аккуратно все подстрижено и по бокам убрано. У меня все парни любили куни, поэтому без глубокого бикини никак. 532))))))))))))))))))) не знаю, по-моему если лобковые волосы куда-то затянет элементарно больно будет.
Мила, добрая, нежная Лиза! Темы "узко-профильного направления". как правило, обсуждаются на специальный сайтах. На этом форуме во многих темах, открытых с серьёзными намерениями, допускается флуд, шутки и даже троллинг.
Гость
[180784535]
Лука
Сообщение было удалено
Куда затянет? )))) кто затянет?:)))))))))вы думаете что лобковые волосы с километры что ли?:)))) я валяюсь уже от таких вот вопросов честно))))
Лука
[1577184294]
Хожу в дорогой фитнесс центр, нагрузки умеренные, не считаю нужным себя истязать с 5 до 10. Тело в отличном состоянии и вижу и молодых и старых с не бритыми лобками, но мне пофиг чужое белье и чужие тела. Наверное кто-то здесь правильно высказался, кого-то просто оттрахают и все, поэтому можно и не заморачиваться, а кого-то гладить начинают и куни сделают. Но даже если бы я не жила половой жизнью, то делала бы эпиляцию, просто не люблю там волосы.
Гость
[180784535]
[quote="Лука"]Кстати в тему, вот те кто не убирает волосы на лобке, вот им как мужчины куни делают. У меня когда половая жизнь началась, волосы стали напрочь убираться - глубокое бикини. Но тех, кто ходит мохнатыми не осуждаю, у меня есть подруги у которых всегда аккуратно все подстрижено и по бокам убрано. У меня все парни любили куни, поэтому без глубокого бикини никак.
quote]
А у меня все мужчины любили и любят куни какой бы я ни была, а была я и лысой и лохматой и со стрижкой и как угодно. И поверьте делают, да причмокивают)))
Лука
[1577184294]
539 ну это же не я написала "Происходит это так: в момент проникновения полового члена во влагалище туда затягивается некоторое количество лобковых волос, растущих на половых губах женщины, в процессе которого происходит трение головки полового члена, богатой нервными окончаниями, об эти волосы, смешанные со смазкой, а также об аналогичные рецепторы женских половых органов, в результате которого партнёры могут получать дополнительное половое возбуждение"
Лука
[1577184294]
541 я была пару раз с немного отросшими как стрижка но лохматой никогда))).
Гость
[180784535]
Лука
Сообщение было удалено
честно я валяюсь от смеха второй день))) что ни вопрос то перл))))))
вы эпиляцию делаете не больно? а пара волосков отрвется больно?:)) и катастрофа? вернее затянется)) хахаха пылесосом)))
Гость
[180784535]
Лука
Сообщение было удалено
ну и что?
у меня был МЧ, который попросил все сбрить, сбрила, а после него МЧ попросил отрастить ненавидел лысые и что?
Гость
[3571293146]
Мне казалось,что только мужчины пиписьками меряются,ан нет и дамы туда же..
Варя
[2771873348]
Лука
Сообщение было удалено
Вроде бы эротичное описание процесса ,а почему то блеват кидат.
Автор
[180331253]
Как вы не можете понять,что мне дела нет до этих дам которых я вижу в раздевалке. Просто обидно за женщин за наших. И никто так и не поняла,что про целлюлит и про висячие сиськи я тут слова не написала. Никто от этого не застрахован. Но следить элементарно можно за собой. И я не призываю тут к лысым лобкам.Но хотя бы с бедер волосню можно сбрить?И купить себе свежее белье.Ну это же так приятно.
А на все оскорбления от прочих... Можно подумать,что все остальные темы на форуме высокоинтелектуальные и принимают участия в них сплошные эрудиты.Форум этот и создан для того,чтобы обсуждать все темы анонимно. Кто-то согласился со мной,кто-то нет, и это их право.Но зачем тут оскорблять друг друга, посылать проклятия, издеваться не понимаю..... не это ли показатель содержания в голове?
Гость
[180784535]
Автор
Сообщение было удалено
а что вам обидно то?
хоть одна подошла к вам и сказала. что ее муж бросил, или бросил потому что у нее ноги не бритые???!!!!
Гость
[180784535]
Автор
Сообщение было удалено
А кто вам сказал что у тех дам нет свежего белья? они чай спортом занимаются, а не перед мужем оголяются. А для вас и так сойдет.
Гость
[180784535]
Автор
Сообщение было удалено
вот вот, в первую очередь эти самые слова к себе и обратите, особенно в заглавном посте.