Сколько тем про брошенных жен, и не зря скажу я вам!!!!
Хожу в фитнесс клуб уже давно. И в женской раздевалке всякого навидалась. Промолчу,что у совсем молоденьких девочек целлюлит,больше чем у старых теток, жиры и тд... это ладно, в конце концов они для того,чтобы это убрать сюда и пришли. Но милые женщины, ну так нельзя чессное слово.....Большинство с волосатыми ногами!Причем волосы видно никогда не брились, про лобок я вообще молчу. Все ходят с зарослями!!!да такими,что просто даже когда смотреть не хочется на это дело,все равно заметишь.Все в каких то драных,затасканных и застиранных трусах ( это не от безденежья уж поверьте), какие то панталоны на себя пялят,сверху какие то рейтузы,потом джинсы..ужас просто.... В большинстве говорю о женщинах кому за 30. Но имеенно в это время,когда супруги долго пожили в браке,интерес может угаснуть к друг другу.А когда увидишь такие панталоны и подавно. Только одна женщина, которой уже за 40 где то,ходит в красивом белье, и нормальных колготках. Остальные черти в чем. А потом темы типа" меня бросил муж после 15 лет брака", или помогите, любовница. Так и правильно.Я б на месте мужа тоже бы бежала от этих панталон и рейтузов!
Полностью согласна. Какие то тетки будут мне указывать, что я должна носить и какие юбки и какой длины, и что мне брить и что оставить. Совок форменный и бескультурье
Автор
[1731504903]
Гость
Сообщение было удалено
Сделайте хоть миллион выводов.мне пох.......й на бездарных троллей.
Гость
[591023001]
Автор
Сообщение было удалено
Прислали сВыше тебя на ум наставить, а не исправишся, будешь и дальше нос в чужое бельё совать да обсуждать... у тебя волосы на языке вырастут))
Гость
[591023001]
Автор
Сообщение было удалено
Сдают нервишки у девочки, ох сдают)
Автор
[1731504903]
605,меня волосами не напугаешь:))) я их сбрею:)))))
Автор
[1731504903]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет,я отношусь к форуму как к развлекаловке,и усираться оскорбляя кого то не собираюсь.перечитайте ветку если терпения хватит,сколько было оскорблений,обвинен й,кто бреет,кто не бреет.я лично никого не оскорбляла.
Гость
[1224864329]
Гость
Сообщение было удалено
Объясните мне, какое вам дело до чужой кожи, рожи, складок?
Какое вам дело до того, что девушка ест чипсы. Она ж их не на ваши деньги купила.
Какое вам беспокойство до чужого питания, правильного или неправильного.
Вот уж "повезло" кому-то такую грымзь дома иметь, которая будет совать нос в чужие тарелки и рассказывать другим как им жить по ее понятиям)
Гость
[1915075832]
WildCat
Сообщение было удалено
+1
Гость
[3007090029]
Гость
Сообщение было удалено
стопудово!!!
Гость
[1224864329]
Гость
Сообщение было удалено
Угу, только вот мозгом собственным ей заняться некогда. И ведь не займется, так и будет чужие сфинктеры тупым взором сверлить и мечтать о новой брендовой сумочке.
Гость
[1915075832]
Гость
Сообщение было удалено
нууу,я теперь вбассейн ходить не буду,а то мало ли там какая нибудь маньячка меня рассматривать будет, фуууу скрытые *** какие то
Гость
[1224864329]
Автор
Сообщение было удалено
А ты тут кто, чтобы рассказывать кому куда идти, кому чего брить? Может еще ножкой топнешь, писька безграмотная)
Мозга ноль, а советы раздает. Парадокс.
Гость
[3007090029]
Автор
Сообщение было удалено
как хорошо, что вы не на месте их мужей! Конечно мужчины ценят в женщине ухоженность, ведь они уверены что эту ухоженность женщины посвящают именно им, мужчинам любимым, но есть такие вещи, которые под общий стандарт не подгонишь, у кого-то кожа, как ты за ней не ухаживай, пористая и землистая, волосы реденькие, жирок упорный на ляжках (хоть изголодайся!)и что теперь - убиться об стену и сидеть и ждать когда муж пойдет заводить любовницу? Фигня это всё, мужики уходят и от супермоделей с ногами от ушей и от суперухоженных эппилированных и натренированных стройняшек бегут... универсальной формулы нет.
Гость
[1915075832]
Гость
Сообщение было удалено
верно тема поучительная для тех кто ходит в бассейны и фитнес центры, чтобы больше туда не ходить, а то вон торчат всякие как автор и пялятся на других, вот у где фууу. мне в голову никогда не приходило рассматривать телеса и уж тем более бритость и письки других
Гость
[1915075832]
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
[1224864329]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ты еще не поняла, что ты есть олицетворение оскорбления своими суждениями и осуждениями других людей?
Когда у женщины вместо головы пялотка, то она может ее брить, не брить, мыть, хоть орхидеи в ней выращивать) Какое тебе дело до чужих людей, клуша сельповская, вчера переехавшая мкад?
Гость
[1224864329]
Зачастую эти пилотки соверенно не стесняются своего лица, которое выражает то, чем садятся на крыльцо.
Побрить интимные места дело одной минуты, а на ум в глазах долго вкалывать придется)
Гость
[3571293146]
Автор тролль из фитнес-клуба
Какая вам разница кто как ходит,что носит,что ест и что бреет.Это личное дело каждого. И вообще кто сказал,что красиво именно так,а не иначе..один сделал,остальные подхватили..и считается,что так красиво.
Делайте как вам удобнее,носите,то что вам нравится и не суйте нос в чужие письки..а то застрянет))
Пердитта Дуранго
[2996263702]
я беру на вооружение фразу: это у тебя пиcдa, а у меня орхидея.
Гость
[4035088938]
Автору надо сидеть на завалинке, щелкать семки и сплетничать: а у этой лохматая мохнатка...а у той, ухоженная, лысая..Шу-шу-шу, шу-шу-шу )))) Деревня ))
Человек помочь хотел, обратить внимание! Потому что зачастую мы, женщины, погрязшие в быте не замечаем таких простых вещей!
наши мужчины все подмечают, но не всегда говорят и не подают вида. Только и всего. Дело не в каких-то определенных вещах, которые обязана делать женщина.
Автор просто хочет обратить внимание - чаще смотрите на себя, оценивайте, будьте опрятными (хоть с бритым лобком, хоть с небритым - но аккуратным!), пусть ногти с лаком - пусть без лака, но главное - чистые, аккуратные. Пусть волосы без укладки - главное чистые и здоровые. Пусть лишний вес - но фигура подтянутая, талия на месте. Только и всего.
Просто не надо забывать, что мы женщины.
А уж брить или не брить, в чем ходить - каждый решает для себя.
Чистоплотность, опрятность прежде всего
Гость
[1224864329]
Гость
Сообщение было удалено
Угу, именно на себя, а не на окружающих)
Гость
[1224864329]
Гость
Сообщение было удалено
А что мужчины тоже в женских раздевалках от чужих рейтуз и небритых сисек шарахаются?
Не надо путать понятия. Чистоплотность человека это его внутренняя культура и делается она для самого человека, а не для окружения в бане, чтобы глупая мокрощель одабрямсы раздавала трусам и лобкам.
В рейтузах никто в кроватки с мужьями не укладывается, а сохранить свое женское здоровье в стужу помогает. Вот и угадайте, что лучше собственное здоровье или застуженные придатки?
Лично я брею и стригу где мне надо и как мне нравится, а разглядывать чужое белье, рассматривать дамские гениталии, создавать форумы и возмущаться чужому несовершенству - удел, прямо скажем, женщин с интеллектом на уровне куриного, а то и ниже.
Гость
[1584256003]
Гость
Сообщение было удалено
Чистоплотность и опрятность - да. А вот сильное влияние новых трусов после пятнадцати и больше лет брака на потенцию вызывает сомнение. В какую обертку не завернись, мужчину не обманешь, он все равно уже знает, что там внутри. Отсюда и любовницы.
-.верно тема поучительная для тех кто ходит в бассейны и фитнес центры, чтобы больше туда не ходить, а то вон торчат всякие как автор и пялятся на других, вот у где фууу. мне в голову никогда не приходило рассматривать телеса и уж тем более бритость и письки других[/quote]
Вы знаете, меня чужие пи ськи не волнуют тоже. Но был такой случай. Мы откуда то с моим летом ехали, вспотели и тут мимо щит что баня. Ну фиг с ним что общественная, ополоснуться то. Мальчики туда, девочки сюда. И увидела я там тетку, ну бросилась в глаза. Не описать. Мне в страшном сне не могло присниться, что женское тело может быть таким. Грудь на уровне живота или ниже, жир в ямах весь и буграх, идет между ног болтаются обвиски какие то длинющие. Я не специально рассматривала, просто взгляд упал. Мне чуть за двадцать тогда было. Больше в общественной бане я никогда не была. Вот такая психологическая травма. Но подобного правда я не видела ничего потом никогда ни на пляжах, ни в бассейнах, нигде в общем. Но впечатления не для слабонервных, хотя умом понимаю, что не специально ж она так, а вот принять не могу, шокирует.
Гость
[1224864329]
628 - люди реагируют на различные уродства, так человек устроен.
Такая она получилась та женщина. Она и сама страдает. Вы ж не осуждаете ту женщину, просто принять не можете. Люди бывают без рук, без ног, но не станете же вы пальцем на них показывать.
Неизвестно как у самих чего отвиснет, а всякая глупая гусыня будет рассуждать о вашем теле.
Мы никогда не знаем причин, почему люди такими стали и мы не знаем какими будем мы.
Гость
[4150369763]
До вумана я не знала,что женщина с небритой п считается неухоженной,я вообще не знала,что кто-то там бреет,а некоторые даже выдергивают эпилятором,вот мазохизм то.
А те кто не занимается анальным сексом закомплексованные дуры.
Интересно,какие еще бредовые идеи продвинет интернет в массы?
Гость
[1710053378]
Гость
Сообщение было удалено
Обалдеть! Я 80-го года рождения, но я, в свои 15, понимала, что нужно брить! Чувствовала дискомфорт. Чувствовала себя грязной! Меня к этому не подталкивали! Как можно не убирать волосы на интимных частях тела?!?!!! А ноги? Это же уродливо! И дело не в мужчинах, я о них, в том возрасте и не думала) Самой было не по себе от зарослей!
садахару
[2897319502]
кстати, если девушка пришла в фитнес клуб в трусах с начесом, не факт, что в них же она залезет в постель к мужу.
мне что еще для всяких левых телок надо выряжаться, чтобы они про меня на форуме не накатали?
Гость
[1224864329]
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж интересно, что там за заросли были в 15 лет)
А вы знаете, что в молодсти вашей мамы брить ноги было вообще не принято? Многие даже бикини не брили) А лысых влагалищ(хыыы) вообще не было.
Не было моды на бритые лобки и генитальные стрижки. Вряд ли вы увидите женщину после 50 с бритым лобком или мужчину, который выбривает промежность. Полное отсутствие волос на причинных местах только у детей и стариков.
Вы ж не бреете волосы на голове или брови потому что так гигиеничнее. Но если завтра в Доме2 сбреют, то и вы это сделаете.
Видимо сейчас уже обычные трусы называются панталонами.
А стринги трусами.
Гость
[288480439]
Я знала что много неухоженных теток. Но, судя по этой теме, их количество зашкаливает. Мне о них думать не надо. Просто удивилась.
Мудрая женщина
[1229422522]
Автор
Сообщение было удалено
Ну и слабачка ты в таком разе. Нечего тогда было и срачную тему создавать, пионЭрка невоспитанная.
Лена
[2389441874]
Я регулярно хожу в бассейн, кстати очень недорогой, но вот таких ужасов вроде никогда не видела, по крайней мере в глаза не бросалось. А то, что действительно много бабушек под 60-70 лет ходит, это да, какая фигура в таком возрасте. Но я считаю, что они молодцы, спортом занимаются, а не на лавочке соседей обсуждают. Меня удивляет чуть-чуть другое, зачем на огромную белую, целлюлитную попу одевать красные стринги со стразом? ИМХО, стригни-для стройных, без целлюлита, а на большие попы можно ведь что-то более соответствующие фигуре одеть.Но по большому счету- мне п о фиг. А про трусы с начесом, мне 21 год, в прошлую зиму так и ходила, т.к в начале зимы с помощью маленьких трусиков и колготок 40 ден подхватила цистит. С меня одного раза хватило, больше в мороз стринги не одену, здоровье дороже.
Потому что на огромной попе трусы обычного фасона смотрятся как чехол на пианино(((
Вот подтяну свою огромную попу - и тоже летом на пляж стринги надевать буду :)
марьванна
[2582282069]
Мадемуазель Хреногубка
Сообщение было удалено
стринги на пляж-для очень молодых девочек)
без обид)
тетя в стрингах,шнурочек от которых везвозвратно утерян в глубинах попы-зрелище не для слабонервных)
Гость
[1656563705]
Мадемуазель Хреногубка
Сообщение было удалено
Как самокритично))) Мне импонирует ваша позиция, Мадам))
Одеваться нужно так как удобно самой, а не ради кого-то мужчины.
Гость
[1656563705]
марьванна
Сообщение было удалено
Хреногубке лет 26 от силы, то, что она считает большой попой, в реале может быть максимум, чуть пухлой)
Гость
[399928524]
мда, бедная автор, отбивается от нерях, которые мнят из себя высокоинтеллектуальных особ, а автора называют дурой:))))) смешно читать.
--
еще мне понравилось про женщину больную раком. причем тут вообще это? речь не ведется в теме о женах, больных раком. не надо заниматься подменой понятий. ведется речь о нормальных женах, которые как вышли замуж так превратились в клуш в 99 процентах случаев, к сожалению, и думают, что их мужья ценят их за интеллект и духовность. ну ну:)))) пишите исчо:)))))))
Гость
[1656563705]
А вообще мне уже жалко брошенных жен,чесслово, их и так во всех смертных грехах упрекают, а тут еще новую причину нашли. Жинки песты не брили)) Почему у брошенных мужей не спрашивают чего они не брили?
марьванна
[2582282069]
641.
ну пардоньте )
не знала,что она не тётя ещё)
смутила меня своей Мадам)
Гость
[1656563705]
Гость
Сообщение было удалено
Еще из-за квартиры жены женятся, а песту небритую как-то терпят в этом случае...
Гость
[1656563705]
Автору темы http://www.youtube.com/watch?v=6n_vtGPYeqg
ролик группы Ленинград "Побрей ***ду" в тему
Должно понравится)
марьванна
[2582282069]
Гость
Сообщение было удалено
это просто кошмар)
Гость
[1656563705]
647 Ржачно есть еще с биланом http://www.youtube.com/watch?v=P3WvC58n7oc&feature=related
марьванна
[2582282069]
Гость
Сообщение было удалено
первый ролик смешнее)
но я против такого искусства.
а Ленинград распался или до сих пор существует?
Гость
[1656563705]
марьванна
Сообщение было удалено
Я не поклонница Ленинграда, просто из-за этой темы вспомнила) По клубам где-то они всяко еще поют
щас скажу..
[1881742383]
У меня подруга недавно умерла от рака. Болела долго, боролась. Прошла химию, облысела. Муж все это время знал, боролся вместе с ней, каждый день возил ее на работу и обратно на машине, т.к. на метро она уже не могла, вы представьте, как она выглядела.. Дура вы, прости господи!