Сколько тем про брошенных жен, и не зря скажу я вам!!!!
Хожу в фитнесс клуб уже давно. И в женской раздевалке всякого навидалась. Промолчу,что у совсем молоденьких девочек целлюлит,больше чем у старых теток, жиры и тд... это ладно, в конце концов они для того,чтобы это убрать сюда и пришли. Но милые женщины, ну так нельзя чессное слово.....Большинство с волосатыми ногами!Причем волосы видно никогда не брились, про лобок я вообще молчу. Все ходят с зарослями!!!да такими,что просто даже когда смотреть не хочется на это дело,все равно заметишь.Все в каких то драных,затасканных и застиранных трусах ( это не от безденежья уж поверьте), какие то панталоны на себя пялят,сверху какие то рейтузы,потом джинсы..ужас просто.... В большинстве говорю о женщинах кому за 30. Но имеенно в это время,когда супруги долго пожили в браке,интерес может угаснуть к друг другу.А когда увидишь такие панталоны и подавно. Только одна женщина, которой уже за 40 где то,ходит в красивом белье, и нормальных колготках. Остальные черти в чем. А потом темы типа" меня бросил муж после 15 лет брака", или помогите, любовница. Так и правильно.Я б на месте мужа тоже бы бежала от этих панталон и рейтузов!
Вот говорю..говорю...не доходит или слышать не хотите? Если происходит развод, это не всегда инициатива мужчиныЮ особенно если девушка красивая. Но уйти от мужа это выше вашего понимания, вам главное хоть одного ухомутать и держаться из-за всех сил чтобы не убег)))
баба кузя
[3483514281]
Гость
Сообщение было удалено
а внутри-то как? выложи видео - интересно же, как ты там внутри влагалище-то своё эпилируешь)))
Гость
[1911595287]
автор молодец!! ;)
тема то как разрослась на глазах!
только народ переделал тему по своему вкусу ))
вы им про застиранные трусы,
а они про красоту глаз )))
Гость
[749617865]
Гость
Сообщение было удалено
да у нас не только глаза красивые
Гость
[1915075832]
Гость
Сообщение было удалено
А че ты тут то тогда сидишь , если тебе ее СЕЙЧАС целовать то будут?:))))
Гость
[1915075832]
баба кузя
Сообщение было удалено
Она вообще не догоняет по ходу дела)))))
Гость
[1915075832]
Гость
Сообщение было удалено
А как ты его эпилируешь то? Внутрь засовываешь эпилятор то?:)))не больно?
Гость
[1915075832]
Гость
Сообщение было удалено
ну выложи фотку мы заценим какая ты красивая, что даже мужик от тебя сбежал)))
Гость
[1224864329]
Ей мужик шершавым языком эпилирует, после того как она пописЯет и покЯкет) Трынь-трынь наждачкой по орхидее
Гость
[3684834864]
Извиняюсь что не в тему, но созвучно))
а у меня орхидея цвести собирается)) настоящая и в горшке)) а я ее пересаживать собралась и землю купила)) Нельзя уже наверное?
Гостья с иронией
[3532109651]
Слушайте, ну не верю про панталоны и застиранные труселя, вы меня убили....
Гостья с иронией
[3532109651]
Рейтузы вообще с детсада ни разу не видела(((
Автор
[1731504903]
Гость
Сообщение было удалено
Минуточку,при чем здесь я???
Гость
[1224864329]
Как это при чем? Вы ж тут чужие заросли мастер разглядывать и нюхать, а буркалами чужие трусы сверлить) Автор, даешь лысую матку?!
Автор
[1731504903]
Так это не я писала:)))
Гость
[1224864329]
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
А вы сходите и обязательно постреляте глазами в поисках рейтуз. Авось вам повезет, как автору. Можно даже подойти к владелице негламурных подштанников и громко ее пожурить, желательно тыкая ей указательным пальцем где она должна побрить и что одеть.
Автор
[1731504903]
Гость
Сообщение было удалено
Вы типа пытаетесь троллить.а,понятна:))))) ну удачи.
Гость
[1224864329]
Автор
Сообщение было удалено
Это неважно, автор) Важно, что ваш взгляд свербит в чужих промежностях и трусах, продираясь сквозь заросли до такой степени, что вам хочется выколоть себе глаза)
Гость
[1224864329]
И вообще автор, носите с собой бритву. Как только увидите лобковые джунгли, накидывайтесь и смело сбривайте кучеряхи, предварительно отправив в нокдаун владелицу. Будет сопротивлятся - тогда бритвочкой по горлу. Счет за услуги цирюльника-писдобрея выставите, когда лысолобковая тетенища придет в себя.
Гость
[1911595287]
ну всё...народ попёрло на фантазии...
не устали??
Гость
[3684834864]
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Ну не застиранные труселя конечно..
Но я вчера в фитнессе в бассейне видела бабулечку, фитнесс недешевый, ну может дети купили ей абонемент, пришла она с внуком, внук плаванием занимался с тренером и занятия у нас для детей по плаванию, она плавала просто в басейне рядом, ну и слава богу-все лучше чем на лавочке сидеть
ну и старая шапочка резиновая такая из советских времен, купальник тоже видимо, потом в раздевалке видела, ну не эротическое белье правда)), правда и не панталоны с начесом... такие трусы капитальные, никаких эпиляций и педикюров
Но вы знаете ей и не 20 лет, там за 60 уже явно и по виду уже бабушка, но никаких уж таких эмоций она у меня не вызвала, у вас что ли бабушек не было? И все они у вас прямо как с подиума что ли?
Гость
[1224864329]
Что вы, что вы. Наоборот, заряд бодрости! Как подумаешь, какие у людей придирки к окружающим, вместо того, чтобы заняться собственным развитием, то начинаешь удивляться, что это внутри мозга у таких гражданок? *** в мозге или мозг в писде?
Вам какая разница? Уходят от жены не потому что у нее нет эпиляции или еще чего-то(для мужчин это глупые мелочи, и они не обращают на это никакого внимания, это только для женщин важно, уверяю вас). Уходят по экзистенциальным причинам. Например, жена в юности аборт делала или матом ругалась - вот и приходит расплата, муж ее бросает. От хорошей жены не уходят, а про ухоженность- от ухоженных красоток уходят к бомжихе в немытую конуру, потому что это жизнь.
Зюзи музи
[3406815623]
Эх, опять труханы!=)))
Гостья с иронией
[3532109651]
Вот это гениально:"....Например, жена в юности аборт делала или матом ругалась - вот и приходит расплата, муж ее бросает....."
Мария
[3899442456]
Гость
Сообщение было удалено
На каблуках, в интенсивном макияже. со слоем пудры на лице и размалеванными губами. Ногти обязательно 5 см длины, кто носит ногти короче, от той уйдет муж прямо завтра, так что готовьтесь. Обязательно в спортзале должен быть на женщине запах вечерних духов, сексапильная обтягивающая одежда непременно блюстющего цвета из яркой тафты, а то муж уйдет послезавтра. А кожу обязательно спалить до пигментных пятен в солярии, иначе вы придете в зал, а там авторша сидит и всех оглядывает, вас оглядит, и сразу ползком к интернету, и строчить, строчить, позору не обретесь.
Дааа уж, это ничем не лучше авторши. Вообще жесть.))) Меня очень немытая конура впечатлила)
Мария
[3899442456]
428 - это не жесть, а жизнь. Муж ушел от ухоженной адекватной женщины к бомжихе- алкашке в немытую конуру ее дома, которая не работала и каждый день бухала с друганами, а когда его спросили, зачем он так сделал, он ответил,что любит алкашку-бомжиху(неухоженную)и готов разделить с ней ее образ жизни. Это жизнь, протсо пример.
Гостья с иронией
[3532109651]
Гость
Сообщение было удалено
И еще привязка абортов и мата к экзистенциализму)))))
Мария
[3899442456]
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
А что гениального? Такова жизнь. Так всё и происходит.
Гостья с иронией
[3532109651]
Мария
Сообщение было удалено
Видать эта Идеальная Адекватная Женщина кое в чем была слаба((
Гость
[1224864329]
Мария
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что его первая женщина была адекватной? Может она ему мозг бритыми яйцами выедала. А абортница и матершинница сумела оценить.
Гость
[1224864329]
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
***, а я так матом люблю запулить!
Мария
[3899442456]
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Я ничего не привязывала к экзистенциализму, не выдумывайте, тетька. Я объяснила, что муж уходит по экзистенциальным причинам - от порядочной женщины мужья не уходят. Я бы тоже ушла от падшей женщины, это нормально и естественно. Вообще здесь тема не об этом, так что советую отвечать автору по теме.
Гость
[1224864329]
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Стопро, к гадалке не ходи))
Гостья с иронией
[3532109651]
Гость
Сообщение было удалено
Ну все, мужик практически уже сбежал в конуру к немытой бомжихе(( Боже!
И где Вы такое у автора прочитали? А по теме - просто у замужних времени на себя меньше значительно. На себе это почувствовала. Последнее время завидую незамужним подругам - все они кажутся мне более ухоженными и отдохнувшими.
Гость
[1224864329]
Мария
Сообщение было удалено
Марусь иди уже в свою мечеть) Непадшая ты наша, аж зубы сводит от таких немытых конур)
Гостья с иронией
[3532109651]
Мария
Сообщение было удалено
Зачем же Автору отвечать, Автор нас "тетЬками" не называет, а вот Вы, Св.Мария, легко позволяете себе данное высказывание))))))
Гостья с иронией
[3532109651]
Св.Мария - а красивое нижнее белье - Грех? Блуд?
Гость
[1224864329]
Гость
Сообщение было удалено
Разводись срочно! А то будешь небритая
Мария
[3899442456]
Автор, панталоны могут быть сексапильными, если вас так задели панталоны. Например, из натурального шелка, в стиле барокко, с кружевами. Тонкие и изящные. Есть женщины, которые растирают себе ляжки в тонких трусиках, и им предпочтительно носить панталоны под юбку. Знаю молоденьких девушек, которые их носят летом, чтобы не растираться, это гигиенично и красиво. Вопрос вкуса. Мне вот панталоны не нравятся, но если кому-то идет- почему бы не носить?
Варя
[2771873348]
Мария
Сообщение было удалено
А падшая женщина это как? "Огласите весь список,пожалуйста"(с)
Гость
[1224864329]
Маруська, вы просто прелесть) А у вас влагалище бритое и неабортное?)
Гость
[1224864329]
Варя
Сообщение было удалено
Это та женщина, которая потеряла баланс и хряпнулась
Мария
[3899442456]
Автор, если вас так задели небритые ноги, то вот вам откровения замужней женщины: " Им всё равно, бриты ноги или нет.Они совершенно не обращают на это внимание, им главное каждый день еда и мое здоровье( подразумевается способность Ж вести половую жизнь)" Если вы сомневаетесь- вспомните,как Ватсон и Холмс хохотали: они заподозрили одну посетительницу в преступлении, потому что та нервничала. Оказалось, она нервничала из-за того,что была не напудрена и сидела близко к свету. Мужчины равнодушны к тому, что женщинам представляется важным. Женские темы им кажутся смешными.
Гость
[1224864329]
Мария
Сообщение было удалено
И в этом, Марусь, вам не откажешь в сермяжной правде! Так и есть) Подтверждаю!
Гость
[1224864329]
Мужики бегут от дур, которые им мозг выковыривают.
Гость
[288480439]
Мария
Сообщение было удалено
А Вам самой не противно колготки на небритые ноги одевать?