Гость
Статьи
обида на мужа

обида на мужа

Конечно,понимаю,что неправа,но все-таки! Сегодня день рождения сына мужа от первого брака! Я сама покупала подарок,хорошо отношусь к нему! А еще сегодня наша годовщина знакомства с мужем! Cела в машину,муж спросил, почему такая нарядная! Я сказала,что сегодня праздник! Он:"Точно, у сынули день рождения, надо подарок ,то с! А про наш с ним праздник-ничего!"Так обидно стало,всегда на вторых ролях,про ребенка он помнит,а про нас нет! Девчонки,если еще не поздно,не выходите замуж за мужчин с детьми!Сложно это,понимаешь,что ребенок ,а обиду свою никуда не денешь! Сижу в интернет-кафе домой не хочу идти!
автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Спасибо за предупреждение. Сочувствую.
годовщина знакомства,годовщина первого поцелуя,годовщина первого секса,годовщина годовщины недельного знакомства,годовщина годовщины годовщин...

Умная женщина,никогда из за таких пустяков не устроит скандал и не будет делать проблему из ситуации "я и его ребенок".Делайте выводы
Слиток
Да не расстраивайтесь. Будут у ВАс свои детки, поймете, что важнее,чтобы отец помнил о Дне рождения ребенка..Снижайте важность ;) будет легче переносить такие ситуации,иначе будете слишком мучаться..
грымза
А почему в конце каждого предложения восклицательные знаки?
автор, ну что вы.. я вообще не помню когда мы познакомились. помню, что в июле и все)) и уж тем более не "отмечаем", а вы прям день помните. ого. не устраивайте из за мелочи проблемы))
bu
http://ruwoman.delfi.lv/news/family/psycho/ya-obidelas.d?id=​37990475
Масяня
Девки, развожусь! Мой муж до сих пор (за 15 лет) не выучил, какого числа у меня ДР. Помнит, что в конце апреля, а числа всегда варьируются +=2-3 дня. По логике автора я должна насмерть обидеться. И по х, что в целом у нас с ним всё хорошо.
Автор мне жалко вас и ваших близких. Портить себе и им настроение из-за такой чепухи. Я думаю здесь многим даже в голову бы такое не пришло.
Гость
звиздец! ну и загоны! годовщина годовщины хз чего. не надо жениться на долбанутых тетках!
Масяня
Сообщение было удалено
А у меня вообще на числа память плохая. Муж очень долго смеялся, когда я не могла вспомнить дату нашей свадьбы. Наводящие вопросы задавал. Ну помню, что в начале августа. А про дни рождения вообще молчу.
Масяня
leguram
Сообщение было удалено
Не, я помню абсолютно все даты, даже лишения девственности, первого секса с мужем и зачатия, не говоря уже о взяких годовщинах=) Но вот требовать того же от других мне даже не приходит в голову. как по мне, так пусть вообще никакие даты не помнит, глзавное, что в самом важном не подводил. Всё же лучше, чем пьющий, бьющий, зато помнящий дату первого поцелуя.
Гость
Автор, я Вас понимаю. Спасибо за предупреждение, но многие не поймут, пока сами не испытают все прелести жизни с мужчиной, который оставил свою сперму в предыдущем браке.
Гость
12 когда тебе сперму оставят и слиняют сядь сюда и напиши мы почитаем,такие безмозглые как ты вообще не должны советы давать
Оскан
Автор, не парьтесь по этому поводу! Я тоже вторая жена и тоже покупаю ребенку мужа от первого брака подарки. Да, ваш муж не прав, что забыл дату вашего знакомства. Но ваш день рождения он не забывает? И живет он сейчас в вами или с первой семьей? Вот чего себе нагораживать проблем? А потом вы видимо решили пойти домой и кислым лицом портить настроение мужу - а у него оно сегодня отличное, поскольку др первенца. Вот он не в курсе, а вы ему настроение портить будете). Понятно, вам обидно. Я бы отказалась от такого сценария и озвучила бы ему по телефону например, мол "вспомнила, что у нас сегодня годовщина". Если муж адекватный, он домой приедет с цветами и будет весь вечер всяко ублажать вас. А по первому сценарию разругаетесь и все.
ленур
Он хороший отец!А вы капризная.Уважаю таких мужиков,которые не забывают детей.Я то же имею сыновей,они большие уже.Но деньги высылаю,от жены скрываю нынешней.Кто знает,что за реакция будет у неё
ленка-пенка
я вобще не запоминаю эти годовщины %
Гость
Который раз уже удивляют дамочки, расстраивающиеся из-за того, что муж не помнит дату знакомства и пр. Это вы всё помните, а мужчины, они другие... муж у меня как-то спрашивал сколько ему(самому!) лет. А вы расстраиваетесь из-за таких мелочей!
Форум: Отношения
Всего: 508 727 тем
Новые темы за неделю: 737 тем
Популярные темы за неделю: 424 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова