Правильно ли утверждение...
...что, если мужчина не предпринимает никаких действий, значит вы ему не нравитесь, не интересны? Просто немой флирт - ловит ваш взгляд, ищет вас в толпе, но при этом не подходит, не пытается заговорить, однако, на 90% уверены, что вы ему как минимум симпатичны. Или это обман, интуиция подволит?
Автор
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лет вам сколько? И со внешностью как?
Автор
Сообщение было удалено
"гляделки" уже прошли - нет никиких действий, ни активных, ни пассивных, я же говорила
Автор
никаких*
Автор
Сообщение было удалено
к чему вы клоните? уж не думаетели вы , что я старая расплывшаяся кляча?
Специалист
Сообщение было удалено
Насмотрелся, наелся и хватит.
Автор
Сообщение было удалено
Как же вы тогда избавляетесь от того самого заветного чувства? Или ваши чувства, все без исключения, подчинены разуму? А то был у знакомых сосед - что ни неделя, то новая девушка. И в очередную свою влюблённость представлял даму в туалете, любовь как ветром сдувало. А всё потому, что жениться не хотел
Специалист
Сообщение было удалено
Какого? Помутнение рассудка, которое называется красивым словом "любовь"? Это болезнь и избавляемся от нее как от гриппа, покашлял, почихал с недельку и выздоровел.
Автор
Сообщение было удалено
что вы такое говорите? А бывает затяжной грипп с осложнениями, так и помереть недолго.
Специалист
Сообщение было удалено
Да, бывают смертельные запущенные случаи. Но такие люди с ослабленным иммунитетом долго в этом мире не задерживаются.
Сообщение было удалено
Да, грустно... Думаете у меня от смеха пупок развязался?... Ошибаетесь...
Гость
Сообщение было удалено
Ну что же поделать, значит не судьба.. ищите других, или вас конкретно один зацепил? ))
Автор
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, я не ищу, а мне встречаются, а во-вторых, так всегда...не считая исключений типа школьной любви к однокласснику или мужчине, который и для папаши-то моего староват, такие вот исключения можно во внимание не брать.
И не зацепил, а задел моё самолюбие, это важнее теперь
И не зацепил, а задел моё самолюбие, это важнее теперь
Zaza
Сообщение было удалено
Ну не совсем... на самом деле много неуверенных в себе и закомплексованных парней, бояцца подойти к девушке, что-то себе надумают, накрутят... :) може ваш случай из таких?
Автор
Сообщение было удалено
склоняюсь к мысли, что это не так
Гость
У меня был случай когда парень не подходил знакомится, хотя взглядом буквально "бурил" )) Я девушка смелая, сама пошла на контакт с ним. Оказалось что он просто был не уверен в себе...
Форум: Отношения
Всего: 516 837 тем
Новые темы за неделю: 722 темы
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким190 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов