Правильно ли утверждение...
...что, если мужчина не предпринимает никаких действий, значит вы ему не нравитесь, не интересны? Просто немой флирт - ловит ваш взгляд, ищет вас в толпе, но при этом не подходит, не пытается заговорить, однако, на 90% уверены, что вы ему как минимум симпатичны. Или это обман, интуиция подволит?
Автор
115 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
это вы сказали, не я. Так подумать, мужики всё считают, сколько баб прошло через их постель ( скажите, если не права), а для моего самолюбия - было бы приятно, если б кто-нибудь подошёл. Много других забот и проблем, тоько вот когда на каждом углу и под ушами твердят про любовь и всё дела, задумываешься.
Гость
Сообщение было удалено
Неа любовь это одно, а секс это другое
Автор
Сообщение было удалено
бурные аплодисменты. Только если б все так думали, то не встречался бы никто, не женился, одна ему некрасивая, на другую большие затраты, третья - ещё бог знает что. Вы посмотрите на мир: в 15 уже тр...ются вовсю, боюсь предположить, что и раньше. О чём вы? И о чём задумываются они?
ФейКа
Не бывают такие нерешительные и вполне вы могете ему нравится.
Автор
Сообщение было удалено
невнимательно читали, я про другое говорила
Гость
Сообщение было удалено
по чему не притастают к вам ? (так не на работе же это делать, если бы вы сказали что гулями в : парке, (клубе, выставке); пол дня (утрирую то всё же), а к вам не кто не подходил знакомится я бы удивился
Автор
Сообщение было удалено
вот обязательно надо исковеркать, извратить. Не на работе, а, допустим...после - вполне удобно и непроблематично. Чёрт побери, некоторые знакомятся, потому как живут на одной площадке, вот как в том анекдоте с поправкой на благополучный исход. Ладно, что это я...отвлеклась. Ваша точка зрения ясна, отписались
Записки Шкодного Кота
Ндаааа...Автор, психолог из Вас слабоватый так сказать!И мужчин Вы не знаете, и что примечательно-узнать не стремитесь, и не понимаете, при чём тут возраст!Просто взрослая девшука,которая хот иногда общалась с мужчинами хотя б просто по дружбе или по работе понимает, что привлекательность женщины измеряется не количеством подошедших к ней мужчин!Сори, если обидела Вас, но не знаете Вы мужчин и узнать не стремитесь, показываетет свою незаинтересованность-вот поэтому так и получается!Мужчины намного проще женщин, если они что-то хотят-то это делают.Хочет он смотреть-смотрит, хочет подойти-подходит!Что ж, если Вы всего это не понимаете и лет Вам не 20-мне очень жаль!
Автор
Сообщение было удалено
Как бы меня тут не закидали помидорами . Просто приведу пример. Когда училась в институте, многие там и знакомились, общались как-то, через кого-то, да и меня можно было ещё вытащить из дома. Теперь я привыкла, в основном никуда не хожу, на вопрос любопытных варвар " сходила бы куда-нибудь, познакомилась бы с кем-нибудь и т.п." я думаю, а зачем? Мне дома хорошо, а знакомится - да никто со мной не знакомился и не хочет знакомиться, что ж..пу рвать? Смысл где-то шляться, чтоб кого-то подцепить? Извольте... выходит, что и не нравилась никому ,и вот тему создала, задумалась
Гость
Сообщение было удалено
Почитал я тут Вас: складывается впечатление, что Вам мужчины что то должны. Поэтому не удивительно, что к Вам никто не подходит знакомится. Я тоже от таких держусь подальше. На дворе 2011 год. Сейчас никто никому ничего не должен.
Специалист
Сообщение было удалено
Ну теперь то уже конечно не только не хотят знакомятся, а даже и не могут. Вы же дома сидите, а проникновение в чужие жилища это уголовное преступление.
Записки Шкодного Кота
Сообщение было удалено
Это точно!
Записки Шкодного Кота
Да не боись ты помидоров!Не закидають))Лувше вспомните, что "Под лежачий камень вода не течёт".И решите-нужен ли вам любимый человек!Если да, то инет Вам в помощь, а так же всяческие мероприятия-прынцы ведь в дверь не почтучат, а если не нужен-ну тогда сидите дома, занимайтесь своими делами и стройте жизнь без мужчины, детей и пт)))Всё от Вас зависит!да, и не обижайте Варвар-они не виноваты, что сами замуж хотят и Вам счастья желают)))
Автор
Сообщение было удалено
понеслось. Не очень хорошее сравнение: Вот представьте...вы стараетесь как-то подняться на работе, и тут повышают Васю-Колю...которые якобы работают лучше, чем вы ( что не факт), более презентабельны. И естественно начальство вам ничего не должно. И само собой разумеется вы будете искренне радоваться за Колю-и-Васю. И в очередное такое повышение, явно не ваше, вы будете горбатиться как папа Карло, и у вас не будет мыслей типа " с чего вдруг я буду напрягаться и прыгать выше крыши, если нет перспектив?" Я в этом очень сомневаюсь
Автор
Сообщение было удалено
Так и знала, что скажут про лежачий камень. Раньше ходила - толку не было, тогда с какой стати мне думать, что он будет? Желания нет, оно исчезло, уверенность нет и не появилась.
Записки Шкодного Кота
Нк вот Вы сами всё знаете))Опять же, поэтому я и про возраст спрашивала-некоторые люди опускают руки, не встретив никого уже в 25 лет, а некоторые(вот моя преподша по универу, вышла замуж в 39 лет и родила потом двойню) не опускают рук даже в 40 и в итоге таки находят своё счастье)))Хотите себя жалеть-на здоровье!Но будет ли Вам от этого хорошо?...Да, и есть маленькая хитрость-если Вы сами себя не любите, по с какой стати Вас должны любить другие?Делайте выводы))
Гость
Сообщение было удалено
Действительно не очень хорошее сравнение. Абсолютно не видно, чтобы Вы старались. Что Вы такого сделали? Посмотрели мужчине в глаза? )))
Автор
Сообщение было удалено
Не очень хочется рассказывать о своей жизни...у меня за плечами вечная нервотрёпка и незаконченный институт, который бросила два года назад, и какая-то возможность подзаработать непостоянна и нестабильна. Если так буде т и дальше, пока я его закончу и устроюсь, в ваши 30-35-40 я буду жутко закомплексованной клушей, которая непросто сидит дома, а прячется от всех, и моё и без того немногочисленное общение скукожится до нуля. Так что о замужестве в 39 думать не придётся
Автор
Сообщение было удалено
посмотрела-не посмотрела...не важно. ну так просвятите меня, что нужно было сделать
Записки Шкодного Кота
Теперь понятно-Вы помоложе меня будете, а мне под 30 )))Суда по последнему почту-жить в одиночестве Вы не очень хотите))Кстати, комплексы-это зло, от которого нужно избавляться!И срочно!Нет комплексов-нет многих проблем!Проблемы есть у всех, и нервотрёпки, Но это ведь не вся жизнь!Хватит быть такой пессимисткой!Срочно начинайте что-то менять к лучшему!А то засиделись Вы в своём несчастье!Весна на дворе, мужики проснулись от спячки,так что купите новую вещь, поменяйте причёску, прочувтвуйте новизну, улыбку на лицо-и вперёд к светлому будущему!Только улыбка-это обязательно, т к улыбающимся по жизни достаются цветы, а грустным и нелюдимым-те самые кислые помидоры)))
Автор
да, проблемы у всех, просто кто-то падает и встаёт, а я падаю и лежу. Тоже думала начать с малого, пойти подстричься по-другому, всё собираюсь и не могу, не получается и всё тут. Даже такой мелочи и боюсь.
Записки Шкодного Кота
Послушайте пример!Моя подруга как Вы раньше была!Тоже всего боялась и ныла!А потом прибегает раз ко мне-с новой причёской, с более ярким цветом волос, на губах помада красная блестит, и гвоорит-покатили в люди, я готова!Спрашиваю-что случилось.А она-вот мне сон приснился, что мне 45, у меня есть только работа и болонка, секса нет с незапамятных времён, смотрю на детей подруг и плачу.Так проснулась в слезах, а потом обрадовалась что это сон и надо срочно что-то менять илначе сон рискует стать вещим!Так что Автор, палкой себя гоните в салон.А ща напишите список своих достоинств на личтике и читайте 3 раза в день!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Dima
Если речь о работе, то я вот на ней отношений личных не завожу, слишком рискованно хотя и есть симпатичные девушки :) Не знаю как другие мужики.
Специалист
Сообщение было удалено
Отношение на работе вообще жесткое табу должно быть, что-то не так пойдет, потом невозможно будет работать, кому-то придется уволиться.
Николай
Это утверждение неправильное. И кто это вообще утверждает?
Автор
Это же как пример был "после работы", да после чего угодно. Вот прицепились к слову.
Автор
Сообщение было удалено
И что же по-вашему правильно? Может, вы скажете причину, которую ещё не назвали
Специалист
Сообщение было удалено
Вам мало уже написанных причин? Сказали же уже: хотят мужики и смотрят на женщин, а подходить ко всем на кого посмотрели не обязаны.
Автор
Сообщение было удалено
а вы что, Николай? За себя уже сказали и впечатление своё заслужили, вдруг у товарища несколько иное мнение?
Специалист
Сообщение было удалено
А, ну все ясно. Как обычно. Женщина пришла на форум не истину узнать, а ждать когда кто-нибудь напишет ответ, который она себе уж придумала.
Могу вам помочь и сэкономить время:
Да, ваше утверждение абсолютно верное, если смотрит на вас, ловит ваши взгляды и не подходит, значит вы ему не интересны и ваша интуиция вас подводит.
Могу вам помочь и сэкономить время:
Да, ваше утверждение абсолютно верное, если смотрит на вас, ловит ваши взгляды и не подходит, значит вы ему не интересны и ваша интуиция вас подводит.
Записки Шкодного Кота
Ленивица Автор просто, и трусишка зайка серенький!И мужчин не знает и узнать не стремится!ЭХ, с такими страхами и подходом к себе мона до конца жизни так ничего и не поменять(((
Автор
Сообщение было удалено
значит, по-вашему я глупа, ну и пускай, однако из кожи вон лезть я не буду. Как есть - так есть. Смотрят - так смотрят, не подходят - так не подходят. И плевать я на них хотела.
wow
И долго смотрит?
wow
Вы может ему и нравитесь но что-то явно сдерживает...
Автор
Сообщение было удалено
Время или промежуток времени? Было, что час пялился - правда, после часа всё-таки подошёл...а так в течение 1 - 1,5 года
Чаромора
Автор, у меня тоже самое. Уже полгода пялится, а толку-то. С одной стороны, конечно, понятно, не воруй и не трахайся,там, где работаешь. А с другой стороны обидно... Сама не знаю, что делать, а первой проявлять инициативу стремно, если это и правда мне все кажется, то каково потом будет работать (
Автор
Сообщение было удалено
Это у вас впервые или постоянно? Дело в том, что тот бедный час был исключением, обычно всё обстоит как я описывала выше.
Чаромора
Да в том-то и дело что постоянно ( Правда, я уже замужем побывала, и особо, туда не рвусь, но все равно никуда не пропала потребность быть любимой и желанной, а получаются в последнее время одни гляделки. Начинаю чувствовать себя неполноценной какой-то, хотя вроде не дура и внешне не урод...
Автор
Сообщение было удалено
ну вот видите, вы уже замужем были, у меня несколько по-другому, и вообще, для первого раза, по традиции, всё-таки
не девушка должна подходить, или я совсем отстала от жизни
не девушка должна подходить, или я совсем отстала от жизни
Чаромора
да я согласна, что инициатива все равно должна принадлежать мужчине, даже если он женщине и нравится. Но сейчас то ли мужики такие пошли, что хуже чем домашние тапочки, то ли женщине надо брать все в свои руки... Кстати, с бывшим мужем нас познакомили друзья и все-как-то само собой завертелось и то, оказалось, не судьба. Вот, я иногда и задумываюсь, если судьба, то все сложится, а если нет, то хоть об стенку лоб разбей, то ничего не получится. Так что очень вас понимаю, хоть ситуации и не совсем одинаковые. Вот тоже хочу послушать, что другие скажут, может поможет
Автор
Сообщение было удалено
тут, похоже, уже высказались, вывод: хотят смотрят - не запрещено, и мужчины ничего не должны. А потом удивляются, откуда столько феминисток. Если женщина прыгает перед ним на задних лапках, то он "обязан" дарить ей дорогие подарки, встречать после работы и оплатить отдых на море, так что ли получается? Вот и делают круглые глаза и жалуются, что женщинам подавай обеспеченного. "Не должны" - бред сивой кобылы. Зажрались...А где, простите, истинные джентельмены? - так, чтобы завидев , что дама только-только подходит к крыльцу, открыть дверь-подождать-пропустить - их единицы, и те заняты. Основная масса - циники, жмоты, наглые до ужаса.
Гость
Сообщение было удалено
Так они есть, но такое внимание уделяют только одной женщине - любимой.
Найдете еще своего джентльмена )
Найдете еще своего джентльмена )
Гость
"хотят смотрят - не запрещено, и мужчины ничего не должны."
Мужчины должны, но далеко не всем, а одной. Если вы для него не любимая, то он вам ничего не должен, так же как и вы ему...
Смотреть действительно не запрещено. А уж что вы там себе надумаете это ваши дела. Вот когда начнутся знаки внимания со стороны мужчины, заигрывания и.т.д. тогда можно говорить что вы ему нравитесь.
Тоже самое и наоборот.
Вы посмотрите сколько сейчас девушек красавиц ходит, они ВСЕ нравятся мужчинам, они не пропустят взглядом ни одной ) но подойдут к 1 из 10, может быть.
Мужчины должны, но далеко не всем, а одной. Если вы для него не любимая, то он вам ничего не должен, так же как и вы ему...
Смотреть действительно не запрещено. А уж что вы там себе надумаете это ваши дела. Вот когда начнутся знаки внимания со стороны мужчины, заигрывания и.т.д. тогда можно говорить что вы ему нравитесь.
Тоже самое и наоборот.
Вы посмотрите сколько сейчас девушек красавиц ходит, они ВСЕ нравятся мужчинам, они не пропустят взглядом ни одной ) но подойдут к 1 из 10, может быть.
Автор
Сообщение было удалено
Так уж только любимой? Это называется отсутствие воспитания. Значит, с милой-любимой весь такой идеальный, а за углом ржёт как конь, матерится как сапожник и т.д.? И смех, и грех
Автор
Сообщение было удалено
тьфу, вас не поймёшь: то говорят, бывают мужчины застенчивые и, если ему "не улыбаться" - пиши-пропало, с другой стороны, с чего тогда улыбаться, если он не заигрывает? (это по-вашему). Какой-то замкнутый круг получается.
Сообщение было удалено
Есть варианты. В качестве одного из них предложу - Ваши предшественницы накачали тему, что если пары лямов нет на повседневные расходы... чего подходить-то??? Объяснить принцессе какое ты де***о??? Неописуемое удовольствие:)))
Автор
Сообщение было удалено
Такое и 10 лет назад было, школу только-только заканчивала. Всё. Уйду в монастырь
Сообщение было удалено
В мужской ?:)))
Автор
думаете возьмут?
На самом деле можно было бы и без подколок. Грустно всё это
На самом деле можно было бы и без подколок. Грустно всё это
Гость
Сообщение было удалено
тьфу, вас не поймёшь: то говорят, бывают мужчины застенчивые и, если ему "не улыбаться" - пиши-пропало, с другой стороны, с чего тогда улыбаться, если он не заигрывает? (это по-вашему). Какой-то замкнутый круг получается.
Господи, где же вы таких встречаете? Воспитанный человек будет себя хорошо вести со всеми. Но любимая на то и любимая что отношение к ней особенное.
Улыбайтесь. Вам достаточно просто улыбки и поиграть "в гляделки", а от мужчин ждут активных действий.
Бывает конечно что нужно брать ситуацию в свои руки, но такое бывает оч. редко. Чаще если мужчине нравиться девушка он подходит, и стеснительный тоже, будет робеть, заикаться, краснеть... но шаг сделает. Весь вопрос насколько она понравилась.
Улыбайтесь. Вам достаточно просто улыбки и поиграть "в гляделки", а от мужчин ждут активных действий.
Бывает конечно что нужно брать ситуацию в свои руки, но такое бывает оч. редко. Чаще если мужчине нравиться девушка он подходит, и стеснительный тоже, будет робеть, заикаться, краснеть... но шаг сделает. Весь вопрос насколько она понравилась.
Следующая тема