...что, если мужчина не предпринимает никаких действий, значит вы ему не нравитесь, не интересны? Просто немой флирт - ловит ваш взгляд, ищет вас в толпе, но при этом не подходит, не пытается заговорить, однако, на 90% уверены, что вы ему как минимум симпатичны. Или это обман, интуиция подволит?
это вы сказали, не я. Так подумать, мужики всё считают, сколько баб прошло через их постель ( скажите, если не права), а для моего самолюбия - было бы приятно, если б кто-нибудь подошёл. Много других забот и проблем, тоько вот когда на каждом углу и под ушами твердят про любовь и всё дела, задумываешься.
Гость
[3052297996]
Автор
Сообщение было удалено
Неа любовь это одно, а секс это другое
Автор
[1031083356]
Prado
Сообщение было удалено
бурные аплодисменты. Только если б все так думали, то не встречался бы никто, не женился, одна ему некрасивая, на другую большие затраты, третья - ещё бог знает что. Вы посмотрите на мир: в 15 уже тр...ются вовсю, боюсь предположить, что и раньше. О чём вы? И о чём задумываются они?
ФейКа
[2776102634]
Не бывают такие нерешительные и вполне вы могете ему нравится.
Автор
[1031083356]
Гость
Сообщение было удалено
невнимательно читали, я про другое говорила
Гость
[3052297996]
Автор
Сообщение было удалено
по чему не притастают к вам ? (так не на работе же это делать, если бы вы сказали что гулями в : парке, (клубе, выставке); пол дня (утрирую то всё же), а к вам не кто не подходил знакомится я бы удивился
Автор
[1031083356]
Гость
Сообщение было удалено
вот обязательно надо исковеркать, извратить. Не на работе, а, допустим...после - вполне удобно и непроблематично. Чёрт побери, некоторые знакомятся, потому как живут на одной площадке, вот как в том анекдоте с поправкой на благополучный исход. Ладно, что это я...отвлеклась. Ваша точка зрения ясна, отписались
Ндаааа...Автор, психолог из Вас слабоватый так сказать!И мужчин Вы не знаете, и что примечательно-узнать не стремитесь, и не понимаете, при чём тут возраст!Просто взрослая девшука,которая хот иногда общалась с мужчинами хотя б просто по дружбе или по работе понимает, что привлекательность женщины измеряется не количеством подошедших к ней мужчин!Сори, если обидела Вас, но не знаете Вы мужчин и узнать не стремитесь, показываетет свою незаинтересованность-вот поэтому так и получается!Мужчины намного проще женщин, если они что-то хотят-то это делают.Хочет он смотреть-смотрит, хочет подойти-подходит!Что ж, если Вы всего это не понимаете и лет Вам не 20-мне очень жаль!
Автор
[1031083356]
Записки Шкодного Кота
Сообщение было удалено
Как бы меня тут не закидали помидорами . Просто приведу пример. Когда училась в институте, многие там и знакомились, общались как-то, через кого-то, да и меня можно было ещё вытащить из дома. Теперь я привыкла, в основном никуда не хожу, на вопрос любопытных варвар " сходила бы куда-нибудь, познакомилась бы с кем-нибудь и т.п." я думаю, а зачем? Мне дома хорошо, а знакомится - да никто со мной не знакомился и не хочет знакомиться, что ж..пу рвать? Смысл где-то шляться, чтоб кого-то подцепить? Извольте... выходит, что и не нравилась никому ,и вот тему создала, задумалась
Гость
[44129000]
Автор
Сообщение было удалено
Почитал я тут Вас: складывается впечатление, что Вам мужчины что то должны. Поэтому не удивительно, что к Вам никто не подходит знакомится. Я тоже от таких держусь подальше. На дворе 2011 год. Сейчас никто никому ничего не должен.
Специалист
[3389465193]
Автор
Сообщение было удалено
Ну теперь то уже конечно не только не хотят знакомятся, а даже и не могут. Вы же дома сидите, а проникновение в чужие жилища это уголовное преступление.
Да не боись ты помидоров!Не закидають))Лувше вспомните, что "Под лежачий камень вода не течёт".И решите-нужен ли вам любимый человек!Если да, то инет Вам в помощь, а так же всяческие мероприятия-прынцы ведь в дверь не почтучат, а если не нужен-ну тогда сидите дома, занимайтесь своими делами и стройте жизнь без мужчины, детей и пт)))Всё от Вас зависит!да, и не обижайте Варвар-они не виноваты, что сами замуж хотят и Вам счастья желают)))
Автор
[1031083356]
Гость
Сообщение было удалено
понеслось. Не очень хорошее сравнение: Вот представьте...вы стараетесь как-то подняться на работе, и тут повышают Васю-Колю...которые якобы работают лучше, чем вы ( что не факт), более презентабельны. И естественно начальство вам ничего не должно. И само собой разумеется вы будете искренне радоваться за Колю-и-Васю. И в очередное такое повышение, явно не ваше, вы будете горбатиться как папа Карло, и у вас не будет мыслей типа " с чего вдруг я буду напрягаться и прыгать выше крыши, если нет перспектив?" Я в этом очень сомневаюсь
Автор
[1031083356]
Записки Шкодного Кота
Сообщение было удалено
Так и знала, что скажут про лежачий камень. Раньше ходила - толку не было, тогда с какой стати мне думать, что он будет? Желания нет, оно исчезло, уверенность нет и не появилась.
Записки Шкодного Кота
[2857417756]
Нк вот Вы сами всё знаете))Опять же, поэтому я и про возраст спрашивала-некоторые люди опускают руки, не встретив никого уже в 25 лет, а некоторые(вот моя преподша по универу, вышла замуж в 39 лет и родила потом двойню) не опускают рук даже в 40 и в итоге таки находят своё счастье)))Хотите себя жалеть-на здоровье!Но будет ли Вам от этого хорошо?...Да, и есть маленькая хитрость-если Вы сами себя не любите, по с какой стати Вас должны любить другие?Делайте выводы))
Гость
[44129000]
Автор
Сообщение было удалено
Действительно не очень хорошее сравнение. Абсолютно не видно, чтобы Вы старались. Что Вы такого сделали? Посмотрели мужчине в глаза? )))
Автор
[1031083356]
Записки Шкодного Кота
Сообщение было удалено
Не очень хочется рассказывать о своей жизни...у меня за плечами вечная нервотрёпка и незаконченный институт, который бросила два года назад, и какая-то возможность подзаработать непостоянна и нестабильна. Если так буде т и дальше, пока я его закончу и устроюсь, в ваши 30-35-40 я буду жутко закомплексованной клушей, которая непросто сидит дома, а прячется от всех, и моё и без того немногочисленное общение скукожится до нуля. Так что о замужестве в 39 думать не придётся
Автор
[1031083356]
Гость
Сообщение было удалено
посмотрела-не посмотрела...не важно. ну так просвятите меня, что нужно было сделать
Записки Шкодного Кота
[2857417756]
Теперь понятно-Вы помоложе меня будете, а мне под 30 )))Суда по последнему почту-жить в одиночестве Вы не очень хотите))Кстати, комплексы-это зло, от которого нужно избавляться!И срочно!Нет комплексов-нет многих проблем!Проблемы есть у всех, и нервотрёпки, Но это ведь не вся жизнь!Хватит быть такой пессимисткой!Срочно начинайте что-то менять к лучшему!А то засиделись Вы в своём несчастье!Весна на дворе, мужики проснулись от спячки,так что купите новую вещь, поменяйте причёску, прочувтвуйте новизну, улыбку на лицо-и вперёд к светлому будущему!Только улыбка-это обязательно, т к улыбающимся по жизни достаются цветы, а грустным и нелюдимым-те самые кислые помидоры)))
Автор
[1031083356]
да, проблемы у всех, просто кто-то падает и встаёт, а я падаю и лежу. Тоже думала начать с малого, пойти подстричься по-другому, всё собираюсь и не могу, не получается и всё тут. Даже такой мелочи и боюсь.
Записки Шкодного Кота
[2857417756]
Послушайте пример!Моя подруга как Вы раньше была!Тоже всего боялась и ныла!А потом прибегает раз ко мне-с новой причёской, с более ярким цветом волос, на губах помада красная блестит, и гвоорит-покатили в люди, я готова!Спрашиваю-что случилось.А она-вот мне сон приснился, что мне 45, у меня есть только работа и болонка, секса нет с незапамятных времён, смотрю на детей подруг и плачу.Так проснулась в слезах, а потом обрадовалась что это сон и надо срочно что-то менять илначе сон рискует стать вещим!Так что Автор, палкой себя гоните в салон.А ща напишите список своих достоинств на личтике и читайте 3 раза в день!
И что же по-вашему правильно? Может, вы скажете причину, которую ещё не назвали
Специалист
[1140767399]
Автор
Сообщение было удалено
Вам мало уже написанных причин? Сказали же уже: хотят мужики и смотрят на женщин, а подходить ко всем на кого посмотрели не обязаны.
Автор
[1031083356]
Специалист
Сообщение было удалено
а вы что, Николай? За себя уже сказали и впечатление своё заслужили, вдруг у товарища несколько иное мнение?
Специалист
[1140767399]
Автор
Сообщение было удалено
А, ну все ясно. Как обычно. Женщина пришла на форум не истину узнать, а ждать когда кто-нибудь напишет ответ, который она себе уж придумала.
Могу вам помочь и сэкономить время:
Да, ваше утверждение абсолютно верное, если смотрит на вас, ловит ваши взгляды и не подходит, значит вы ему не интересны и ваша интуиция вас подводит.
Записки Шкодного Кота
[2857417756]
Ленивица Автор просто, и трусишка зайка серенький!И мужчин не знает и узнать не стремится!ЭХ, с такими страхами и подходом к себе мона до конца жизни так ничего и не поменять(((
Автор
[1031083356]
Записки Шкодного Кота
Сообщение было удалено
значит, по-вашему я глупа, ну и пускай, однако из кожи вон лезть я не буду. Как есть - так есть. Смотрят - так смотрят, не подходят - так не подходят. И плевать я на них хотела.
wow
[1725766221]
И долго смотрит?
wow
[1725766221]
Вы может ему и нравитесь но что-то явно сдерживает...
Автор
[1031083356]
wow
Сообщение было удалено
Время или промежуток времени? Было, что час пялился - правда, после часа всё-таки подошёл...а так в течение 1 - 1,5 года
Чаромора
[1217792556]
Автор, у меня тоже самое. Уже полгода пялится, а толку-то. С одной стороны, конечно, понятно, не воруй и не трахайся,там, где работаешь. А с другой стороны обидно... Сама не знаю, что делать, а первой проявлять инициативу стремно, если это и правда мне все кажется, то каково потом будет работать (
Это у вас впервые или постоянно? Дело в том, что тот бедный час был исключением, обычно всё обстоит как я описывала выше.
Чаромора
[1217792556]
Да в том-то и дело что постоянно ( Правда, я уже замужем побывала, и особо, туда не рвусь, но все равно никуда не пропала потребность быть любимой и желанной, а получаются в последнее время одни гляделки. Начинаю чувствовать себя неполноценной какой-то, хотя вроде не дура и внешне не урод...
Автор
[1031083356]
Чаромора
Сообщение было удалено
ну вот видите, вы уже замужем были, у меня несколько по-другому, и вообще, для первого раза, по традиции, всё-таки
не девушка должна подходить, или я совсем отстала от жизни
Чаромора
[1217792556]
да я согласна, что инициатива все равно должна принадлежать мужчине, даже если он женщине и нравится. Но сейчас то ли мужики такие пошли, что хуже чем домашние тапочки, то ли женщине надо брать все в свои руки... Кстати, с бывшим мужем нас познакомили друзья и все-как-то само собой завертелось и то, оказалось, не судьба. Вот, я иногда и задумываюсь, если судьба, то все сложится, а если нет, то хоть об стенку лоб разбей, то ничего не получится. Так что очень вас понимаю, хоть ситуации и не совсем одинаковые. Вот тоже хочу послушать, что другие скажут, может поможет
Автор
[1031083356]
Чаромора
Сообщение было удалено
тут, похоже, уже высказались, вывод: хотят смотрят - не запрещено, и мужчины ничего не должны. А потом удивляются, откуда столько феминисток. Если женщина прыгает перед ним на задних лапках, то он "обязан" дарить ей дорогие подарки, встречать после работы и оплатить отдых на море, так что ли получается? Вот и делают круглые глаза и жалуются, что женщинам подавай обеспеченного. "Не должны" - бред сивой кобылы. Зажрались...А где, простите, истинные джентельмены? - так, чтобы завидев , что дама только-только подходит к крыльцу, открыть дверь-подождать-пропустить - их единицы, и те заняты. Основная масса - циники, жмоты, наглые до ужаса.
Гость
[1725766221]
Автор
Сообщение было удалено
Так они есть, но такое внимание уделяют только одной женщине - любимой.
Найдете еще своего джентльмена )
Гость
[1725766221]
"хотят смотрят - не запрещено, и мужчины ничего не должны."
Мужчины должны, но далеко не всем, а одной. Если вы для него не любимая, то он вам ничего не должен, так же как и вы ему...
Смотреть действительно не запрещено. А уж что вы там себе надумаете это ваши дела. Вот когда начнутся знаки внимания со стороны мужчины, заигрывания и.т.д. тогда можно говорить что вы ему нравитесь.
Тоже самое и наоборот.
Вы посмотрите сколько сейчас девушек красавиц ходит, они ВСЕ нравятся мужчинам, они не пропустят взглядом ни одной ) но подойдут к 1 из 10, может быть.
Автор
[1031083356]
Гость
Сообщение было удалено
Так уж только любимой? Это называется отсутствие воспитания. Значит, с милой-любимой весь такой идеальный, а за углом ржёт как конь, матерится как сапожник и т.д.? И смех, и грех
Автор
[1031083356]
Гость
Сообщение было удалено
тьфу, вас не поймёшь: то говорят, бывают мужчины застенчивые и, если ему "не улыбаться" - пиши-пропало, с другой стороны, с чего тогда улыбаться, если он не заигрывает? (это по-вашему). Какой-то замкнутый круг получается.
Есть варианты. В качестве одного из них предложу - Ваши предшественницы накачали тему, что если пары лямов нет на повседневные расходы... чего подходить-то??? Объяснить принцессе какое ты де***о??? Неописуемое удовольствие:)))
Автор
[1031083356]
voron
Сообщение было удалено
Такое и 10 лет назад было, школу только-только заканчивала. Всё. Уйду в монастырь
На самом деле можно было бы и без подколок. Грустно всё это
Гость
[1725766221]
Автор
Сообщение было удалено
Автор
тьфу, вас не поймёшь: то говорят, бывают мужчины застенчивые и, если ему "не улыбаться" - пиши-пропало, с другой стороны, с чего тогда улыбаться, если он не заигрывает? (это по-вашему). Какой-то замкнутый круг получается.
Господи, где же вы таких встречаете? Воспитанный человек будет себя хорошо вести со всеми. Но любимая на то и любимая что отношение к ней особенное.
Улыбайтесь. Вам достаточно просто улыбки и поиграть "в гляделки", а от мужчин ждут активных действий.
Бывает конечно что нужно брать ситуацию в свои руки, но такое бывает оч. редко. Чаще если мужчине нравиться девушка он подходит, и стеснительный тоже, будет робеть, заикаться, краснеть... но шаг сделает. Весь вопрос насколько она понравилась.