Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 1507
Гость
Гость
Самой не верится, что столько времени прошло с момента нашей встречи , когда я втрескалась в неё.
Возможно, влюбленность просто. Я вот тоже без 2й влюбленности живу и не страдаю.
Гость
Гость
Самой не верится, что столько времени прошло с момента нашей встречи , когда я втрескалась в неё.
Как Вы познакомились и какие сейчас отношения?
Гость
Ощущение, что я уже в каждом сообщении тут ищу её, как в фильмах, когда в каждом прохожем мерещится определённый человек. Если ты здесь - ответь пожалуйста на моё сообщение в WA.
Как же хочется, чтоб среди этих историй была твоя. Что это ты приоткрыла мне свой внутренний мир и переживания. Тогда я буду знать, что ты любишь меня
Гость
Гость
Как Вы познакомились и какие сейчас отношения?
На работе познакомились .
Сейчас никакие на данный момент )
Гость
Гость
Ощущение, что я уже в каждом сообщении тут ищу её, как в фильмах, когда в каждом прохожем мерещится определённый человек. Если ты здесь - ответь пожалуйста на моё сообщение в WA.
Как же хочется, чтоб среди этих историй была твоя. Что это ты приоткрыла мне свой внутренний мир и переживания. Тогда я буду знать, что ты любишь меня
Сообщения в ватсапе не было)) Значит не ваша история 🙄
Гость
Гость
Очень долго)примерно13 лет (
Мадам, себя совсем не любите. А любить надо в первую очередь себя☝️
Гость
Гость
Мадам, себя совсем не любите. А любить надо в первую очередь себя☝️
Я же не лезу к ней со своей любовью, просто люблю издалека
Гость
Душа моя...🔥
Гость
А личная жизнь ваша как при этом? Дети,муж/парень есть?