Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 689 ответов
Последний — Перейти
Страница 1513
Мята
Но согласна, что конечно нужно искать и выбирать из своих… Не стоит годами страдать по гетеро. Но никогда не знаешь, как получится… Могу сказать, что до сих пор у меня до конца не прошло к первой коллеге. На имеющемся контрасте двух коллег я конечно сейчас отчетливо понимаю, что первая гетеро. Она с мужчиной, она носит кольцо, все ее размышления - гетеро мир. И вторая, не желающая быть замужем, свободная, лояльно относящаяся к иной ориентации. Даже исходя из этих данных можно сделать вывод, что шанс есть только со второй. Но как объяснить это сердцу, которое до сих пор тоскует по первой? Мечтала именно жить с ней, не только интим, представляла, как вместе будем готовить на кухне, путешествовать и многое-многое. Вот придумала себе и всё. И до сих пор кажется, что несмотря на все различия между нами, есть что-то, что сцепило наши души. И я ведь вижу, что она тоже не может все до конца оборвать. Со второй коллегой возможен только сексуальный опыт, в силу разницы в возрасте, думаю, что она такого же мнения насчет меня (если конечно есть мысли и я не ошибаюсь 😅).
Форум: Семья
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 45 тем