Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 667 ответов
Последний — Перейти
Страница 1512
Химия
Гость
С её стороны были слова: моя девочка, когда злилась - писала моя зараза. Всегда моя…Рядом со мной всегда была тактильна, массаж моих запястий при разговоре…короче и я втюрилась в неё
Ответила вам выше
Гость
Не надо ни в ком "растворяться", надо быть собой. Как бы ни звучало банально, но это правда. Будьте собой. Не всегда идеальной. Не всегла удобной. Но - собой. Это оценят. Остальное нет.
Ло
Гость
Не надо ни в ком "растворяться", надо быть собой. Как бы ни звучало банально, но это правда. Будьте собой. Не всегда идеальной. Не всегла удобной. Но - собой. Это оценят. Остальное нет.
И я абсолютно в реалии не растворяюсь в ней , но.
Когда выключается свет , включается музыка и рождается танец... Такой совмещающий в себе и страсть, и любовь одновременно, платонический танец душ ....
Гость
Ло
И я абсолютно в реалии не растворяюсь в ней , но.
Когда выключается свет , включается музыка и рождается танец... Такой совмещающий в себе и страсть, и любовь одновременно, платонический танец душ ....
Так, так, а вот здесь поподробнее. Вы остаетесь с ней наедине, в темноте, и?..
Гость
Гость
Продолжаю american story,

И вот на третий день после получения, она отправляет мне целую простынь на e-mail,
Что как она рада получить моё письмо, открытку, что никогда в её жизни никто не делал для неё ничего подобного и как она ценит это.
Подробно описала о своей семье.
Родители давно в разводе, отец со своей новой женой в другом штате, но они постоянно общаются, старший брат, в разводе, двое мальчишек у него и сестра с мужем (невероятная красотка кстати), владелица тату-салона, настолько популярного, что запись у ней расписана на полгода и клиенты ещё и с других штатов. И все татуировки ей делала сестра.
А сама эта девушка рентует небольшой дом с матерью, так как за ней нужен присмотр.
Последние отношения у ней были 3 года назад с девушкой, которая моложе её на 10 лет. Разошлись фатально, в блоке друг у друга.
И в последнем абзаце пишет, что как рада, что я её нашла. Типа:
"Вот видишь, и не надо никого искать, любовь сама меня нашла".
Я тут же ответила ей, дала ссылку на свою страницу, отправила мне запрос в друзья, я приняла.
Продолжилась переписка уже через соцсеть.
У нас разница во времени 17 часов, когда я утром просыпалась, она заканчивала работу в отеле, садилась в машину и писала мне.
И когда я утром сквозь сон слышала уведомление о сообщении, меня аж адреналин через всё тело пробивал.
С каждой строчкой, в человека влюбляешься ещё больше.
И вот в феврале я ей пишу, что планирую в будущем уехать на ПМЖ в Калининград, хотелось, чтобы она приехала ко мне, тем более есть прямой рейс Нью-Йорк-Варшава, а там и до нас недалеко. Формат отношений может быть любой, дистанционный, гостевой. Как ей будет удобно. Лично я за гостевой формат. Мне всё равно.
Главное чтоб человек присутствовал в моей жизни и чтобы мы понимали, что мы есть друг у друга. У настоящих чувств нет ориентации и расстояния.
Но жить в США мне бы совершенно не хотелось, я там жила в молодости, училась в колледже. Страна не зашла.
Хорошо только приезжать как гость туристом.
Вот-вот, а то мне доказывают, что обязательно надо жить вместе, вести совместное хозяйство, засыпать и просыпаться в одной постели, взять совместную ипотеку, нарожать с ней детей, иначе "не любовь", пфффф.
Вы хорошо написали, чтобы "человек присутствовал в моей жизни", как и я в его. По мне тоже гостевой брак очень удобен. Переезжать в ее город я не хочу, а приезжать к ней, или на другую территорию, да.
Думаю, и у нее также, судя по разговорам с ней на эту тему.
Гость
Гость
Вот-вот, а то мне доказывают, что обязательно надо жить вместе, вести совместное хозяйство, засыпать и просыпаться в одной постели, взять совместную ипотеку, нарожать с ней детей, иначе "не любовь", пфффф.
Вы хорошо написали, чтобы "человек присутствовал в моей жизни", как и я в его. По мне тоже гостевой брак очень удобен. Переезжать в ее город я не хочу, а приезжать к ней, или на другую территорию, да.
Зарождение гостевых отношений началось во Франции и там они превалируют.
У меня нет необходимости, чтобы любимый человек постоянно отирался перед глазами, а я не хочу перед его глазами постоянно мелькать. Я родилась слишком свободолюбивой.
У меня на новой работе, это апартамент отель для долгосрочной аренды - (вот уж не думала, что спустя какое то время у меня будет похожая с ней работа), перед глазами два примера :
Молодая красивая пара, ей 27, ему 23, любовь-морковь, полтора года вместе и вдруг на смене узнаю, он мне весь вечер плакался, что стали надоедать друг другу, раздражать и она пока он был на работе, собрала все вещи и свалила, ещё и вещи прихватила, которые принадлежат гостинице нашей.
И другой пример, мужчина лет 52-53, бизнесмен, в разводе с первой женой, взрослые дети, уже давно встречается с женщиной лет 45, живёт она тоже недалеко, у ней своя квартира, хорошая машина. Каждый почти вечер и выходные особенно проводят классно время, кино, велосипеды, природа и он её провожает до дома и всё прекрасно. Никто никого не раздражает. И никакого чувства одиночества у обоих.
Не представляю себя, что по молодости не жила и вдруг прям сошлась конкретно и постоянно вместе с кем-то.
Я планировала, что она будет приезжать ко мне в Калининград, может даже временно работать здесь, а я потом также к ней и тоже работать, английский совершенствовать, попутешествовать.
Гость
Гость
У меня нет необходимости, чтобы любимый человек постоянно отирался перед глазами, а я не хочу перед его глазами постоянно мелькать. Я родилась слишком свободолюбивой.
У меня на новой работе, это апартамент отель для долгосрочной аренды - (вот уж не думала, что спустя какое то время у меня будет похожая с ней работа), перед глазами два примера :
Молодая красивая пара, ей 27, ему 23, любовь-морковь, полтора года вместе и вдруг на смене узнаю, он мне весь вечер плакался, что стали надоедать друг другу, раздражать и она пока он был на работе, собрала все вещи и свалила, ещё и вещи прихватила, которые принадлежат гостинице нашей.
И другой пример, мужчина лет 52-53, бизнесмен, в разводе с первой женой, взрослые дети, уже давно встречается с женщиной лет 45, живёт она тоже недалеко, у ней своя квартира, хорошая машина. Каждый почти вечер и выходные особенно проводят классно время, кино, велосипеды, природа и он её провожает до дома и всё прекрасно. Никто никого не раздражает. И никакого чувства одиночества у обоих.
Не представляю себя, что по молодости не жила и вдруг прям сошлась конкретно и постоянно вместе с кем-то.
Я планировала, что она будет приезжать ко мне в Калининград, может даже временно работать здесь, а я потом также к ней и тоже работать, английский совершенствовать, попутешествовать.
Я как раз об этом, что не обязательно, чтобы любить человека, постоянно быть с ним вместе.
Гость
Взгляни на небо. Видишь?
Там звёздочка сияет.
А звуки её слышишь?
Она для тебя играет.

Мелодия прекрасна,
Как душа твоя чудесна.
Хочу, чтоб не погасла
Звезда никогда.

Хочу хотя бы видеть.
Тобою насладиться бы вполне...
В ночной тиши беспечной.
Гость
Я сейчас в отношениях с мужчиной 4 года и люблю его. Но в жизни была онаа. И вот редко, порой, вспоминаю её глаза, незабываемые прикосновения, те чувства. Может потому что у нас так ничего и не случилось. Казалось, это магия какая-то. Может быть,до начала отношений, такое бывает, когда долго не сближаетесь. А если и вовсе не случится, то так и останется чувство. Или это и была любовь? Или что?
Но вспоминать это так приятно, такого чувства не было ни с одной подругой и женщиной. Она волшебная навсегда и она занимает определенное место в моем сердце. 💘
Гость
Дело в том что я только здесь и могу выразить свои мысли хоть изредка. Ещё в своём записном блокноте можно, но сразу вырываю страницы, вдруг кто-нибудь прочтёт нечаянно.

Не знаю что это "Слабость души" как тут озвучили вперёд печатали. Но оказывается мне хорошо со своими мыслями жить. Моя личная жизненная философия...
Гость
Гость
Я сейчас в отношениях с мужчиной 4 года и люблю его. Но в жизни была онаа. И вот редко, порой, вспоминаю её глаза, незабываемые прикосновения, те чувства. Может потому что у нас так ничего и не случилось. Казалось, это магия какая-то. Может быть,до начала отношений, такое бывает, когда долго не сближаетесь. А если и вовсе не случится, то так и останется чувство. Или это и была любовь? Или что?
Но вспоминать это так приятно, такого чувства не было ни с одной подругой и женщиной. Она волшебная навсегда и она занимает определенное место в моем сердце. 💘
Свою первую любовь (в 17 лет) я ещё очень долго любила, может лет 8-10, а сейчас, когда прошло 30 лет, практически не вспоминаю. Мне даже не интересно, жива она или нет. Приснился сон 4 года назад, что умерла. А когда была возможность узнать, жива она или нет, то не воспользовалась этим. Просто всё равно.
Так же как и с американкой, иногда раз в год загляну на её страницу и диву даюсь, неужели из-за этого человека я проливала слёзы в подушку. Подумать только.
Всё притупляется в любом случае.
Я помню и плачу только по своим близким кровным людям, отцу и бабушке, только они теперь заслуживают моих слёз, тоски и печали. И никакие другие чужеродные люди, которым предать - что "два пальца об асфальт".
Гость
Гость
Ну это тк тут у всех мужики есть. Мало кто хочет жить в полном одиночестве к старости, когда уже болячки, хочется стабильности и спокойствия, а не приключений. А так и мужик, которого не очень хочется да и вообще только для быта и денег заведен, и какая то влюбленность на стороне эфемерная, на расстоянии еще , чтоб безопаснее
Гость
Гость
Молодцы ребятки, попробовали, узнали что не половины друг друга, разошлись. Что, лучше было бы если бы они жили отдельно, не сталкивались вблизи и так и не узнали, что на самом деле они истории других людей? Ну такое. Убегание от проблем.
Ну и любимый человек не надоедает, на то он и любимый, из тыщи тыщ выбранный.
Вторая пара для удовольствий сошлась, имеют право. Людям разные отношения нужны в разные периоды жизни. Главное, чтобы желания совпадали💞 а то один хочет семью, другой- главную свою историю уже пережил и хочет просто чтоб мозг не делали, ну и пошло поехало страдания эмоции страсти.
Гость
Гость
Это если ты вменяемая . А то частенько когда открывается вот это- собой, там такая eбaнuнa))
Гость
Гость
Кстати , судя по вашим примерам, вы не свободолюбивы, а боитесь что вас не примет вторая половина. И надоесть боитесь. В общем, к психологу с этим надо бы.
Гость
Гость
Свою первую любовь (в 17 лет) я ещё очень долго любила, может лет 8-10, а сейчас, когда прошло 30 лет, практически не вспоминаю. Мне даже не интересно, жива она или нет. Приснился сон 4 года назад, что умерла. А когда была возможность узнать, жива она или нет, то не воспользовалась этим. Просто всё равно.
Так же как и с американкой, иногда раз в год загляну на её страницу и диву даюсь, неужели из-за этого человека я проливала слёзы в подушку. Подумать только.
Всё притупляется в любом случае.
Я помню и плачу только по своим близким кровным людям, отцу и бабушке, только они теперь заслуживают моих слёз, тоски и печали. И никакие другие чужеродные люди, которым предать - что "два пальца об асфальт".
Плакать нет, но просто вспоминаю.
Я ее тоже давно не видела.
Если 30 лет не видеть, так конечно забуду совсем.
Гость
Все мы люди, это всё понятно. Но плакать если не исполнили твою прихоть ( не хотят с тобой общаться, видеться) в этом случае- слёзы это удовлетворение внутреннего ребёнка! А другой человек не обязан удовлетворять твоего внутреннего ребёнка!
Может быть этот человек вообще ни с кем не хочет общаться, так бывает. Нет , человек работает, учится, выполняет свои обязанности, но он больше не хочет общения. Человек возможно внутри поменялся, поменял свою личную жизненную философию; поменял образ мышления, человек мыслит масштабно.
И больше не хочет удовлетворять внутреннего ребёнка другого человека, хоть миллион слёз проливайте- ваше право, ваш выбор плакать, а право другого человека не общаться
Гость
И обижаться- это детская позиция. Товарищи, запомните это!
Эмоционально зрелый и мудрый человек- без детских позиций
Гость
Гость
Все мы люди, это всё понятно. Но плакать если не исполнили твою прихоть ( не хотят с тобой общаться, видеться) в этом случае- слёзы это удовлетворение внутреннего ребёнка! А другой человек не обязан удовлетворять твоего внутреннего ребёнка!
Может быть этот человек вообще ни с кем не хочет общаться, так бывает. Нет , человек работает, учится, выполняет свои обязанности, но он больше не хочет общения. Человек возможно внутри поменялся, поменял свою личную жизненную философию; поменял образ мышления, человек мыслит масштабно.
И больше не хочет удовлетворять внутреннего ребёнка другого человека, хоть миллион слёз проливайте- ваше право, ваш выбор плакать, а право другого человека не общаться
Ух ты ж, какой токсик. Всем рассказала как правильно справляться с эмоциями.
Еще и внутреннюю ляльку кормить запретила.

Не, девочки, это путь терпилы, зарывающей свои эмоции внутрь и копящей неврозы. Если не по природе молчать в тряпочку, плачьте, крушите, орите) быстрее выгорит:))
И как бы это не каприз, желать взаимности. Щелкнуло б куда надо- был бы полет к небесам:)
Невзаимно это вхолостую сработавшие гормоны, вот и стелет девчат. Надо быстрее это заглушить, и в новую историю, а не вникать че там как и почему.
А ругать не надо себя, гормоны, страсть, влюбленность, это восхитительная часть жизни, взаимно- мега полет. ✈️
Просто залипать не надо, когда вхолостую сработало, ну и вникать че там, почему той стороне не надо, добиваться тем более чьего то чужого человека. Не надо - ищите дальше. Показалось, так со всеми бывает, это не страшно, значит чувствовалка активная, но мимо бьет, прицел сбился:)) 
Жизнь быстротечна💞
Всем своего счастья и найти теплое крылышко, скоро зима, греться вдвоем приятнее🥰
Гость
Гость
И обижаться- это детская позиция. Товарищи, запомните это!
Эмоционально зрелый и мудрый человек- без детских позиций
Ну давайте еще погнобим людей, которым итак плохо, чеб нет, белопальтоаая токсичность. Если хочется ненавидеть и обижаться, да пускай, это все стадии принятия, быстрей пройдет. Не палит дом невзаимной своей страсти, и не сталкерит, ну и ок. Главное, человеку жизнь не портить. А пообижаться всласть на жизнь да пострадать, может и помочь. Настрадается да опять в жизнь пойдет. Долго страдать сложно, гормоны без подпитки чахнут, там эмоциональный накал сдохнет. А вот если закапываться да разбираться, да не дай бог себя гнобить за то что *** ли ты там чувствуешь что-то неправильное *** такая, вот это точно надолго вышибет✊
Гость
Гость
Это если ты вменяемая . А то частенько когда открывается вот это- собой, там такая eбaнuнa))
На то, как говорится, и глаза даны, а если не разглядели еbaнцу, значит и винить некого. А вообще, все мы с этим, кому сколько отмеряно)
Гость
Гость
Ну давайте еще погнобим людей, которым итак плохо, чеб нет, белопальтоаая токсичность. Если хочется ненавидеть и обижаться, да пускай, это все стадии принятия, быстрей пройдет. Не палит дом невзаимной своей страсти, и не сталкерит, ну и ок. Главное, человеку жизнь не портить. А пообижаться всласть на жизнь да пострадать, может и помочь. Настрадается да опять в жизнь пойдет. Долго страдать сложно, гормоны без подпитки чахнут, там эмоциональный накал сдохнет. А вот если закапываться да разбираться, да не дай бог себя гнобить за то что *** ли ты там чувствуешь что-то неправильное *** такая, вот это точно надолго вышибет✊
Так и жизнь пройдет, пока копаться да разбираться, да по психологам ходить.
Когда мне говорят про эмоции, ну че, я живая же) и чувства есть. А когда пофиг, то и эмоций нет, ровно🤷‍♀️
Гость
У каждого своё вИдение мира 🙂
Свой выбор и право
Гость
Хочется просто хотя бы посмотреть на человека, хотя бы со стороны полюбоваться ею. Какой у неё бархатный голос и волшебная улыбка. Ни в коем случае не навредить и не навязываться ! Это исключено!

Зелёные глаза и красивые полные губы... Всегда её образ неземной у меня перед глазами. Даже в течении дня думаю - чем она занимается в данную минуту, где она находится..? Всё ли у неё хорошо))
Пусть у неё всё будет хорошо))
Гость
Без негатива 🙂
Просто. Всё как-то запуталось.

С кем-то не хотим мы общаться, кто-то с нами не хочет общаться, так бывает.
"Даже то что произошло с вами вчера- это уже в прошлом"
Отпускаем и идём дальше 🙂
Гость
А если она по девочкам, а я по ней, а с ней я себя чувствую нуууууу, мужчиной что ли, по поведению, сложно все как-то. И запутано.
Ло
Гость
Хочется просто хотя бы посмотреть на человека, хотя бы со стороны полюбоваться ею. Какой у неё бархатный голос и волшебная улыбка. Ни в коем случае не навредить и не навязываться ! Это исключено!

Зелёные глаза и красивые полные губы... Всегда её образ неземной у меня перед глазами. Даже в течении дня думаю - чем она занимается в данную минуту, где она находится..? Всё ли у неё хорошо))
Пусть у неё всё будет хорошо))
Вам интересен человек , а вы ей ? Почему бы просто не общаться , ведь это приносит в жизнь радость 😊
Ло
Гость
Так, так, а вот здесь поподробнее. Вы остаетесь с ней наедине, в темноте, и?..
Только фантазии.
Наедине не остаюсь. Видела её как-то давно, очень быстро. У нас нет никаких отношений , общений, естественно , тоже. В целом всё хорошо, но её так не хватает .
Гость
Ло
Вам интересен человек , а вы ей ? Почему бы просто не общаться , ведь это приносит в жизнь радость 😊
Здравствуйте. Мы не общаемся, у нас всё разное, мы не друзья; мы не коллеги; у нас ничего общего нет, к сожалению.
Я предложила один раз пообщаться,но был отказ,к сожалению. Но и отрицательный результат - это тоже результат. Может быть я не нравлюсь и внешне и эмоционально, морально. Возможно вообще не тот типаж я и женщины и человека. Всё что угодно может быть. Если не хотят общения,ну и не надо, выбор и право её)). И я уважаю выбор каждого человека.
Как я сейчас многим отвечаю - Ну это мой выбор не общаться, кому-то говорю для отмазки что времени совершенно нет, работа, детвора, семья, ужин и прочее,но оказывается как мне хорошо наедине со своими мыслями, это мой выбор
Форум: Отношения
Всего: 516 040 тем
Новые темы за неделю: 790 тем
Популярные темы за неделю: 456 тем