Влюбилась в женщину! Что делать?
*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 760 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Без вайфая пропадает интернет, к сожалению... (( увы...
Гость
Хоспаде, ветка теоретиков- мечтательниц. Год сюда не заходила, а они всё мечтают-вздыхают, сидя замужем. Хоть бы друг с другом хотя бы познакомились или в приложениях знакомств активность проявляли.
Ира
Меня так и продолжает штормит, два дня могу быть к ней абсолютно равнодушна, потом снова сносит крышу от желания с ней переспать, я стала переходит границы в общении, могу приобнять сзади, когда мы вечером остаемся последние на работе, она сидит на стуле за компьютером, я подхожу и делаю ей массаж, потом обнимаю за шею, могу положить руку на ногу, когда мы сидим в кафе, она молчит, не убирает руку, один раз нас чуть не застукали за объятиями, я ее обняла, но зашла заведующая, я успела убрать руки. Она молчит, больше не говорит про мужчин, не говорит, что не будет никогда встречаться с женщиной, но я боюсь ей задавать опять вопрос.
Гость
И что, на что надеялись?) И через 10 лет также будет , не сомневайся
Гость
Хоспаде, ветка теоретиков- мечтательниц. Год сюда не заходила, а они всё мечтают-вздыхают, сидя замужем. Хоть бы друг с другом хотя бы познакомились или в приложениях знакомств активность проявляли.
Было тут 3-4 кто признался и где они? Если не пишут, либо счастливы, либо ничего не вышло. Если были бы счастливы подбодрили бы девочек, поделились, а так, значит и делиться нечем
Гость
Было тут 3-4 кто признался и где они? Если не пишут, либо счастливы, либо ничего не вышло. Если были бы счастливы подбодрили бы девочек, поделились, а так, значит и делиться нечем
У меня-то хоть в реальности такие отношения были. Но меня тут решили обозвать. И советы у меня «гнилые». Куда мне до теоретиков-писательниц 🤦♀️
Гость
У меня-то хоть в реальности такие отношения были. Но меня тут решили обозвать. И советы у меня «гнилые». Куда мне до теоретиков-писательниц 🤦♀️
Отлипните, пожалуйста, не тролльте! Это Вы ведь пришли достаточно агрессивно и решили девочек обозвать! А теперь будете написывать и строить из себя жертву... 🤔 Практикантка, раздающая сомнительные советы 😏
Гость
Нет, 😊 это я образно выразилась - "живу сообщениями других на форуме"...) Конечно, живу себе своей жизнью, пытаюсь найти радости 🤗 Но как-то ничего в последнее время не радует)))... Тревога, долги, кредиты... Новая работа, женский недоброжелательный коллектив, дедовщина, тяжёлая адаптация. Помочь научиться, передать опыт, - никто, конечно, не хочет 😔 Основная масса коллег оказалась нерусская, они из одной местности (татары), всё дружат друг между другом, работают давно. Я одна новенькая, и мне СТРАШНО 😰 Начальница, 'старшая' - нарцисс, ооочень негативная, гнобит и уничтожает их, а они - вымещают на чужаках.
На прошлой работе тоже не было ничего хорошего, и платили копейки...
Дома холодная атмосфера.
Вот и ищешь что-то в жизни приятное). Но тщетно).
Дома холодная атмосфера.
Терпеть гнилых коллег вредно! Работы полно, не теряйте время, найдется коллектив с приятными, адекватными людьми и все наладится. Успехов.
Гость
Нет, 😊 это я образно выразилась - "живу сообщениями других на форуме"...) Конечно, живу себе своей жизнью, пытаюсь найти радости 🤗 Но как-то ничего в последнее время не радует)))... Тревога, долги, кредиты... Новая работа, женский недоброжелательный коллектив, дедовщина, тяжёлая адаптация. Помочь научиться, передать опыт, - никто, конечно, не хочет 😔 Основная масса коллег оказалась нерусская, они из одной местности (татары), всё дружат друг между другом, работают давно. Я одна новенькая, и мне СТРАШНО 😰 Начальница, 'старшая' - нарцисс, ооочень негативная, гнобит и уничтожает их, а они - вымещают на чужаках.
Дома холодная атмосфера.
Дома холодная атмосфера.
Татары татарам рознь. Вы попали именно к деревенским, ходящим по головам с ухмылкой, плетущим интриги, только и думающим, кого бы объегорить. У меня подруга татарка, она сама таких боится😊
Гость
У меня были отношения с ж....й, и они сошли на нет, стало как-то скучно, спокойно. Даже было улётнее пока страдала от недоступности. Так что те, кто тут страдают, может получают больше по эмоциям, иллюзиям в голове, чем оно будет в реальности.
Гость
Добрый день!
Вот есть Человек в твоей жизни - волею судеб тебе данный и порой, в самом начале, ты можешь и понятия не иметь, какую роль он будет играть, а бывает, с первых мгновений понимаешь, что это кто-то очень важный, значимый, родной - с ней было именно так. Мы сразу как-то друг другу зашли. И все многократные попытки не замечать очевидного с треском проваливались и наконец, пройдя все этапы, спокойно и осознанно понимаю - для меня она - мой Человек, а вот кто я для неё - был вопрос... Поэтому спустя много лет и призналась, писала тут раньше. По итогу, всё общение она свела на нет. Вот так.
Вот есть Человек в твоей жизни - волею судеб тебе данный и порой, в самом начале, ты можешь и понятия не иметь, какую роль он будет играть, а бывает, с первых мгновений понимаешь, что это кто-то очень важный, значимый, родной - с ней было именно так. Мы сразу как-то друг другу зашли. И все многократные попытки не замечать очевидного с треском проваливались и наконец, пройдя все этапы, спокойно и осознанно понимаю - для меня она - мой Человек, а вот кто я для неё - был вопрос... Поэтому спустя много лет и призналась, писала тут раньше. По итогу, всё общение она свела на нет. Вот так.
Гость
Добрый день!
Невероятно грустно... 😔 Не выразить словами... ((
:) smi...
Татары татарам рознь. Вы попали именно к деревенским, ходящим по головам с ухмылкой, плетущим интриги, только и думающим, кого бы объегорить. У меня подруга татарка, она сама таких боится😊
Спасибо большое! 😄 Вы правы) Вот именно к таким я и попала))) Там уже ничто не поможет и не сработает).
Я так и не смогла...
Грубые, деревенские, с особым способом выживания...
Я так и не смогла...
Грубые, деревенские, с особым способом выживания...
:) smi...
Хочется пожелать вам скорее адаптироваться на новом рабочем месте, и если уж не вписаться в коллектив, то хотя бы суметь отстоять своё место под солнцем.
Главное, в начальницу пока не влюбляйтесь)
Вы, кстати, так и ответили, есть ли у вас сердечная привязанность в виде девушки или женщины?
Главное, в начальницу пока не влюбляйтесь)
Вы, кстати, так и ответили, есть ли у вас сердечная привязанность в виде девушки или женщины?
Спасибо, девочки!
Всё же чудес не бывает (в моём случае)... 😔 Поначалу адаптировалась самостоятельно, но теперь сбежала, теряя тапки (в буквальном смысле!)
А почему? Да потому что нач.-нарцисс стала жестоко гнобить и меня!
В следующий раз буду осторожнее в выборе места для трудоустройства 🤔
Всё же чудес не бывает (в моём случае)... 😔 Поначалу адаптировалась самостоятельно, но теперь сбежала, теряя тапки (в буквальном смысле!)
А почему? Да потому что нач.-нарцисс стала жестоко гнобить и меня!
В следующий раз буду осторожнее в выборе места для трудоустройства 🤔
Гость
А моя такая... Самая красивая...🔥Девочка моя вреднулька 💫🌞🌺
Гость
Как горный ручеек звенит твой смех,
Что эхом отзывается в долине.
Гость
Как горный ручеек звенит твой смех,
Пусть ждет тебя во всем успех,
А неудачи канут в глубине
Пусть ждет тебя во всем успех,
А неудачи канут в глубине
Форум: Отношения
Всего: 519 872 темы
Новые темы за неделю: 836 тем
- Выбор в жизни2 ответа
- Помогите разобраться в поведении мужчины13 ответов
- Завиновачивание!2 ответа
- Я перед тяжелым выбором.7 ответов
- Мой муж гулящий? Инфа внутри12 ответов
- Муж и его бывшая теперь работают вместе43 ответа
- Патриархальный брак самый надежный36 ответов
- Сравниваю себя с бывшей мужа18 ответов
- Принадлежит ли квартира по наследству, если подписал бумагу об отказе?5 ответов
- в 35 нету отношений63 ответа
Популярные темы за неделю: 430 тем
- в 35 нету отношений63 ответа
- Муж и его бывшая теперь работают вместе43 ответа
- Патриархальный брак самый надежный36 ответов
- Сравниваю себя с бывшей мужа18 ответов
- Помогите разобраться в поведении мужчины13 ответов
- Мой муж гулящий? Инфа внутри12 ответов
- Я перед тяжелым выбором.7 ответов
- Поздно ли начинать первые отношения в 27?6 ответов
- Принадлежит ли квартира по наследству, если подписал бумагу об отказе?5 ответов
- Две стороны одной медали2 ответа
Следующая тема