Гость
Статьи
печально все это

печально все это

Я встречаюсь с парнем. пока 8 месяцев.
только недавно я узнала что он признавался по пьяне своей бывшей в любви. я его начала спрашивать. он сказал что не помнит этого и что я ъдураъ всем верю. при этом он не слова не сказал что любит только меня. он просто наорал и психанул и ушел. а когда я звонила ему он бросал трубку.. не могу его бросить. одна мысль об этом и я уже реву сижу. че мне делать?
Хотите видеть больше постов от автора?
6 ответов
Последний — Перейти
Rom
Перестать быть размазней. Любить себя больше его. Ни в коем случае не показывать ему слабость и вашу зависимость от него. Держаться холодно и отстраненно. Истерик больше не устраивать. Быстро не прощать. Заставить его возвращать вас не словами, а действиями.
Rom
Не помешает легкий игнор. Самой не звонить-не писать, естественно.

Ваши истерики и эмоции мужчины не оценят. С ними нужно только так: никогда не принадлежать им на 100%, чтобы у них всегда оставался простор для последующей охоты на вас.
Гость
не можешь бросить, сиди и реви.
Сергей
хреново быть энергетическм вампиром0таких никто не любит....
Гость
Rom
Сообщение было удалено
я стараюсь сейчас так и делать. сдерживаю как могу, но если не так посмотрю то он сразу обижается. если я к нему холодно отношусь он тоже начинает отдаляться. блин.кароч.спасибо за совет...я буду стараться!
Гость
Olya3030
Сообщение было удалено
не бросай, реви дальше и жди, когда он устанет на этот раз орать и бросать трубку, и готовься к его следующему заскоку
Форум: Отношения
Всего: 512 640 тем
Новые темы за месяц: 3 428 тем
Популярные темы за месяц: 1 971 тема