Почему в России женщин постоянно хотят принизить и ограничить в правах по сравнению с мужчинами?
Заметила по форуму.. Столько тем, которые намекают на второсортность женского пола. Типа женщина не имеет права на личную жизнь и секс до брака, какая-то телегония, внушение того, что мужская измена это норма, любовницы считаются чуть ли не полноправным членом семьи, женщина имевшая более одних отношений считается "падшей", столько одиноких неудовлетворенных и комплексующих молодых девчонок..
Ты чего тут наговорил, что тебя так поливают?))))))))
гость
[526429812]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
сдохни под Камазом ***
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
гость
Сообщение было удалено
Добро, добро, добро!!!
Гость
[2085102302]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Гость
[2085102302]
Айкин
Сообщение было удалено
Ну вообщем сильный пол,потому их в узде держать надо.
Кто ж слабого коня в узде держать будет.
И в горящую избу войдет, и коня остановит,и пьяного мужика притащит на себе, и чадо одна поднимет, словно сама от себя залетела.А потом все-равно будет считать себя нежной и хрупкой феей .
Гость
[2085102302]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Маму трогать не буду,надеясь,что она не женщина.
Представляю,как она сама о себе,если женщина,такую лабуду читает.Классный парень получился.Даже фотку не хочет прислать.Что там за рыло?
Гость
[2085102302]
Тихон
Сообщение было удалено
Тихон,тебе надо на православный форум ,чтобы там свои цитаты выкладвкать.
Там это пролезет.
Живи со своей женой и наслаждайся,что ты - раб,а она рабыня.
Гость
[2085102302]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[2085102302]
Прохожий
Сообщение было удалено
Так а мне ребенок нахрен не усрался,пусть тогда рожает с кем угодно.Уматывает тоже.Я - женщина состоятельная,как-нибудь (очень неплохо) проживу,надо будет,мужика сниму сниму.
Tasha
[3107808910]
гость
Сообщение было удалено
потому что в этой стране уровень образования падает, влияние религиозных организаций растет - идет откат в средневековье
таисия
[1319996979]
Не заметила никакого ущемления женщин.То,что в директора могут женщину не взять,выбрать мужчину,так это пускай!!!руководить тяжело,женщинам нужно поспокойнее работу,ведь ей еще надо думать о детях и семье.а женщины руководители становятся обычно неженственными,грубыми.таким потом и мужчину сложно найти