Гость
Статьи
Почему в России женщин …

Почему в России женщин постоянно хотят принизить и ограничить в правах по сравнению с мужчинами?

Заметила по форуму.. Столько тем, которые намекают на второсортность женского пола. Типа женщина не имеет права на личную жизнь и секс до брака, какая-то телегония, внушение того, что мужская измена это норма, любовницы считаются чуть ли не полноправным членом семьи, женщина имевшая более одних отношений считается "падшей", столько одиноких неудовлетворенных и комплексующих молодых девчонок..
гость
1 002 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
ЧелЛов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Я говорю как исследователь механизмов социальных систем, механизма зла и добра, если хотите. А не как предвзятый наблюдатель, хотя кому я говорю, вы же все равно не поверите.
Гость
Фёкла
Сообщение было удалено
На фоне таких мужиков женщины все прЫнцессы
ЧелЛов
Фёкла
Сообщение было удалено
Именно что вшивенькие примеры. Это вообще никак не походит под УК кроме как напрямую многоженство что запрещено, но так как он не расписан в двух семьях никакого криминала.

Отец, тот кто зачал.
Фёкла
ЧелЛов
Сообщение было удалено
А мужиков природа для чего сотворила, для дивана штоль?)) совсем мозг твой в холодец превратился! Мужик предназначен для обслуживания процесса самого. от самого его начала и до самой смерти мужика! И странно, что ты этого не видишь, наводит на мысль, что мужика в тебе - ноль без палочки
Гость
1
Сообщение было удалено
В России баба главная, мужик тут хил и недалек. Зато стучать по столу кулаком любитель
Гость
Фёкла
Сообщение было удалено
Там нет ничего мужского акромя яиц и пипетки.

Странно, что некоторые существа мужского пола считают, что этого достаточно, чтобы вопить о себе - Да мы, мужжжикееее
Фёкла
ЧелЛов
Сообщение было удалено
ты со своим-то отцом хоть знаешься? что говоришь "кто зачал". он тебя многому научил, много в тебя вложил? много на тебя потратил?
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же матриархат, закон поставил мужчин в такие условия.

Поэтому Россия и отсталая страна. Т.к. царит массовая психология матриархата, т.е. психология стабильности, в противовес психологии развития.
ЧелЛов
Фёкла
Сообщение было удалено
Я тут вообще не при чем, мы обсуждаем тему, а не меня.

Отец - это тот кто зачал. Все!!!

Если нет, то уж точно никаких алиментов теткам.
Гость
Фёкла
Сообщение было удалено
Ставлю на то, что ЧелЛов безотцовщина, которого мамка на своем горбу тянула и будет тянуть до своей смерти.
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Какая тут стабильность, шандарахнутый? Тут хаос, который породили никчемные мущщинки и никак не могут справиться с ним, потому что к порядку не приучены, и наводить порядок не умеют.
ЧелЛов
не при чем = ни при чем
Гость
Вот Запад действительно образец матриархальности и соответственно стабильности. Причем стабильности в рамках просчитанного развития.
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Хаос это следствие изменяемой окружающей действительности при психологии стабильности!!!

Т.е. если мужик пахал вручную землю плугом, и получал за это много денег, то прошло несколько лет, изобрели трактора, все пашут на них, а он как дурак стремиться к проверенным методам, это и есть психология матриархата, т.е. стабильности.

Мир развился, а мы все хотим себе стабильности.

Вместо того, чтобы что-то создавать все хотят пойти на теплое место работать и получать СТАБИЛЬНУЮ зарплату, а еще лучше чиновником чтобы СТАБИЛЬНО получать взятки.

Сравните с США прошлого века, вот патриархальная америка, вот пример развития, от Форда, Дженерал Электрик и Боиг до силиконовая долины. Вот что такое люди которые хотят создавать твортиь, как Бог Творец, Он же Отец.
Фёкла
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ты берёшь частные случаи в пример! Я тебе взяла в пример ТЕБЯ. Как только тебе не нравится поворот темы - ты сразу сворачиваешь разговор, тебе не надоело?? кого ты из себя тут корчишь? Хоть раз выдержи прямой разговор - будь мужиком, а не тряпкой! Глде твой отец, который тебя зачал? Он много твоей маме алиментов платил? много ей помогал с твоим воспитанием? Ты один в семье? А почему ты один? Не потому ли, что твоя мама испугалась опять тянуть эту лямку на себе самой - второго сына? Да ты своего отца дадже не знаешь, он на тебя клал! И после этого ты ещё защищаешь таких говённых отцовы?? по какому принципу? Потому что тебе было плохо без родного папы, потому ты хочешь всем детям такой жизни??
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Запад это пример патриархального развития экономики.

Пример Швеция. Во времена жесткого патриархата построили множество компаний Эриксон, Вольво, Икея, Сааб, Химическая промышленность, еще множество производителей.

Но потом пришел феминизм и больше компаний не появлялось, только одна Sony-Ericsson и то это совместный проект, просто перевели часть производстав под новую компанию от Ericssona.

Зато вот например в условиях эк. кризиса Сааб разорился и 20 тысяч рабочих мест исчезли, и больше не восстановятся, т.к. новых компаний не появляется.

Т.к. теперь матриархат там.
Фёкла
Гость
Сообщение было удалено
+100
ЧелЛов
Фёкла
Сообщение было удалено
Ну June попросила конкретные примеры обсудить.

Я вот как бы показываю,что могу навскидку написать дохрена примеров. Что их столько много, что все не перечислить, даже дал ссылку на статью, и в ней таких примеров ничтожное количество.
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Вот как можно спорить с идиотом?

Америка как была в развитии, так и развивается до сих пор теми же темпами. А все остальные страны просто покупают у них передовые технологии.
ЧелЛов
Боиг = Боинг
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Рынок завоевывают гиганты. Это тебе не Черкизон, чтобы новые палатки росли как грибы.

Спорить с идиотом смешно и лениво.
ЧелЛов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
А матриархат и как и все тетки требует бабл 40% налог, ну как тут появятся новые компании??? Даже если предположить, что массовая психология не задела одну две светлые головы и они хотят развития.
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Че сказала? Я ей про Фому, она мне про Ерему.
ЧелЛов
бабл = бабла
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Не совсем так. Сравнить развитие Китая и США, США сильно проиграет.

Потому, как в Китае на уровне традиций все еще конфуцианство, ну это типа нашего домостроя, только более продвинутый.

Так же было и Японией, а сейчас ее темпы роста значительно упали.
ЧелЛов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Творить не рожать, тут мозги нужны!!!
Фёкла
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Хорошо) Продолжим. из твоего бессмысленного бормотания, понятно, что тебе нелегко говорить о себе и своей проблеме здесь. Больно вспоминать и ворошить прошлое. Но это психологический форум, может, тебе лучше расковырять свою болячку и станет легче, когда весь гной оттуда выйдет? что тебе мешает сделать это? Ты же не развиваешь своё мышление, оно у тебя из-за внутрисемейных проблем стало заскорузлым, отдаёт болотной плесенью. Ну не было у тебя родного папы, ну воспитывался бабушкой, ну не беда, пойми! Ты можешь реализовать свою любовь к СВОИМ родным детям да так, как тебя никто не любил. В этом ты найдёшь своё счастье, поверь! Не бойся себя и того, что гены твоего отца в тебе проявятся в самый ответственный момент. Ты сам кузнец своего счастья. А счастье оно не в количестве денежных знаках заключается.
Фёкла
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Налоги всегда и во все времена в России были огромными! Только во времена консервации всё искусственно сдерживалось. На Западе налоги такие же огромные, даже больше, чем в РФ. Там к тому же рабочая сила очень дорогая
ЧелЛов
Фёкла
Сообщение было удалено
Чтобы бормотания перестали быть бессмысленными, нужно их осмыслить.

А как я уже говорил.

Творить не рожать, тут мозги нужны!!!
ЧелЛов
Фёкла
Сообщение было удалено
Смешно. Психолог блин.
ЧелЛов
И главное заметим, ни одного аргумента по существу, только ворчание,брюзжание, диагнозы и оскорбления.

Ну если я настолько очевидно прав, чего спорить-то. Признайте правоту или если в силу смертного греха гордыни не хотите признавать, то просто по англицки топ-топ.

Нет, же на все мои аргументы один ответ - ворчание,брюзжание, диагнозы и оскорбления.
Фёкла
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Что тебя так рассмешило? Да, это психологический форум. Ты только узнал об этом? Если ты здесь, значит, у тебя есть проблемы, которые ты не в силах сам разрешить. Не от любопытства ж ты здесь отираешься?))
ЧелЛов
Фёкла
Сообщение было удалено
Совсем уже неадеквтано как-то у вас получается.

Если вы так пытаетесь меня троллить, то не выйдет.

Но если там ПМС или недотрах, то я все понимаю и не злюсЯ.
Фёкла
ЧелЛов
Сообщение было удалено
тебе аргументов предъявляли уже тысячу и на этой ветке и на других. Ты же как попугай-заладил одно и то же) Даже, не пытаешься рассматривать чужую точку зрения и вникать в неё. А, когда напрямую тебя распинают у стенки - ты тут же сворачиваешь разговор и сливаешься сам))) Твоя правота - абсурдна. Аргументы и доказательства твои также мнимые. выводы основываешь свои только на личных эмоциях, симпатиях и антипатиях и на личном жизненом опыте. А опыт твой жизненный - уж очень мрачный! И не все люди видят жизнь как ты - в серых тонах), т.к. у большого числа людей опыт жизненный гораздо шире и многогранней. Поэтому все твои попытки закрепить за собой правоту выглядят бараньим биением башкой о стены)))
ЧелЛов
Фёкла
Сообщение было удалено
Например?

Пока что я вижу, только один аргумент - "Вам хочется".
Фёкла
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Чего не выйдет, а? Оппонирование сегодня приравнивается к пмсу? Тогда, вывод ,что у тебя нескончаемый ПМС и недотрах в кубе)))
ЧелЛов
Фёкла
Сообщение было удалено
Ну откуда у вас столько злости, а говорите что вы не зло.

Я же наоборот с пониманием подхожу, мало ли может голова болит, а тут ЧелЛов, вот вы на него и срываетесь.

Я же с пониманием, а с вами по хорошему вообще нельзя, наверное.
Фёкла
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Перечитай, глаза ведь есть же? Мне хочется, чтоб ты заткнулся! И люди, на которых ты имеешь влияние своё тупорылое, тебя в серьёз не воспринимали! Чтобы твоё нытьё и вампиризм избегали те, которые мнительны по своей природе!
Фёкла
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Так и я с пониманием к тебе))) У меня уже на тебя иммунитет. Так что твои беспокойства лишние))) А вот, мои думаю, не лишние!
ЧелЛов
Фёкла
Сообщение было удалено
Если вас почитать только плевки и оскорбления.

Но правда есть правда, нравиться вам это или нет.
ЧелЛов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Вот так же и Джордано Бруно заплевывали и сожгли на костре.
Фёкла
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Да правда про тебя - это унылая правда.
Фёкла
ЧелЛов
Сообщение было удалено
ты птица не того полёта)))
ЧелЛов
Фёкла
Сообщение было удалено
А я не заткулся еще!!! ХаХаХа.
ЧелЛов
Фёкла
Сообщение было удалено
Да сравнивать его со мной некорректно.
Фёкла
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Я тебя заткну) Это моя миссия))) (шютка)
Фёкла
ЧелЛов
Сообщение было удалено
:)
ЧелЛов
Ладно я ушел, но за мной последнее слово.

Так что не писать тут ничего .
Фёкла
ЧелЛов
Сообщение было удалено
детский сад "ванюшка"))).
ЧелЛов
Ну ка не писать.Цыц. Жесчино.
Следующая тема