Гость
Статьи
Почему в России женщин …

Почему в России женщин постоянно хотят принизить и ограничить в правах по сравнению с мужчинами?

Заметила по форуму.. Столько тем, которые намекают на второсортность женского пола. Типа женщина не имеет права на личную жизнь и секс до брака, какая-то телегония, внушение того, что мужская измена это норма, любовницы считаются чуть ли не полноправным членом семьи, женщина имевшая более одних отношений считается "падшей", столько одиноких неудовлетворенных и комплексующих молодых девчонок..
гость
1 002 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
June
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, это вообще любимый аргумент шовинистов - "Они не могут конкурировать, поэтому мы не будем давать им равные возможности". И это они называют "мужской логикой"?

Вы лично - мужчина или женщина? Если женщина и считаете себя хуже других - это Ваша личная проблема, а не женщин в целом.
June
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
При чём здесь вообще матриархат? Равноправие - это не патриархат и не матриархат, это когда люди живут в гармонии друг с другом, а не пытаются доказать, что мужчины лучше женщин или наоборот.
ЧелЛов ★ ★ ★
June
Сообщение было удалено
Нет. Есть женщины есть мужчины. Есть приоритеты женские, приоритеты мужские, есть ограниченные ресурсы. Даем одним приоритетам отбираем у других.

А равноправие это всего лишь слово, у женщин прав больше чем у мужчин и так.
ЧелЛов ★ ★ ★
June
Сообщение было удалено
Конечно написала, это как говорит НЕТ когда хочет сказать ДА, чисто по женски.

Говорим равноправие, подразумеваем красивую жизнь на халяву за счет мужиков.
ЧелЛов ★ ★ ★
Фёкла
Сообщение было удалено
Потому, что мама это мама.
ЧелЛов ★ ★ ★
June
Сообщение было удалено
Мужчин сидит больше в тюрьмах потому, что они

Во-первых хуже социально защищены, т.к. у них меньше прав чем у женщин.

Во-вторых, УК направлен исключительно на преступления мужские, и не рассматривает чисто женские преступления.

А те женские преступления что и рассматривает (ну те уж которые нельзя не рассмотреть, например убийство детей!!!), и по тем смягчает наказания ниже некуда.

Пример ст. 106 УК.

Вот если бы женские преступления были наказуемы, ситуация изменилась бы.
Фёкла
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ну ты идиот! у тебя мама - это мама, а остальные девушки и женщины значит не мамы?? они тоже мамы, да будет тебе известно! а ты идиётина полнейшая, если думаешь, что твоя мама-это мама, а остальные это не мамы, а злые тётки! Пень стоеросовый!
ЧелЛов
Фёкла
Сообщение было удалено
Мама это моя мама, а я говорб как не предвзятый чистый разум, т.е. не обращая внимания на личные эмоции, симпатии и антипатии.

Т.е. если вы еще не поняли, когда я рассуждаю я иду к истине, а не к тому, что я больше приемлю или нет, не взирая на родственные, дружеские или какие иные предпочтения. Я в отличии от вас не предвзят правда для меня дороже.

А говорить про маму, это верх низости, когда человек ругается это называется матом или по матери, т.е. самое плохое, а вы еще хуже, это просто характеризует вас как ничтожную личность, не имея аргументов по существу переходящее даже не на личности, а хуже на маму.
Хихи
Непредвзятый чистый разум...Иду к истине....Апологетик ***.

Такие фанатики-неудачники и есть зло в нашем мире. Ничего не строят, зато пустые теории в массы пытаются затолкать. А чуть что - мать мою не трожь. :))))))))))))))))))))))))))
ЧелЛов
Хихи
Сообщение было удалено
Тогда уж не апологетик, а гегемон!!!
ЧелЛов
Хихи
Сообщение было удалено
Добро это мужики, зло это теки!!! Это точняк, я специально этот момент выяснял.
Фёкла
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Много бессмысленных глаголов! Короче, тюня, своим обращением ко всем девушкам и женщинам "злобные тётки" ты бумерангом бьёшь свою маму по лбу! Т. к. она тоже тётка! Пусть, для тебя она мама, но для меня и остальных здесь присутствующих твоя мама - чужая тётка! А соответственно - она злая злючная тётька-мотька! И это твои слова, а не мои! Так что ты свою маму обзываешь здесь прилюдно тёткой злючей падлючей! Ты мою предвзятость ещё на себе испытал до конца.
Фёкла
не до конца.
ЧелЛов
Фёкла
Сообщение было удалено
Ну и тупая же, даже для теток.

Я никого не бью, вообще, тем более бумерангом, я просто констатирую факт.

Если я скажу что собаки кусаются, разве этим я бью собак???

Если я говорю, что тетки зло, так оно и есть!!! И никого при этом я не бью.

А если что и попадает под удар, так это тетская гордыня, т.е. смертный грех!!!

Ыгыгыгыы.
ЧелЛов
Фёкла
Сообщение было удалено
Еще раз будешь апеллировать к моей маме, отправишься в игнор.
Фёкла
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Твоя мама - самое первое зло, потому что произвела тебя на свет!
Фёкла
ЧелЛов
Сообщение было удалено
сам выпросил!
ЧелЛов
Зло этот тетеки, если бы ты хть попыталась понять механизмы зла, ты ды со мной согласилась.

Зло не может быть одним человеком, оно порождается стадом т.е.вами тетками, а уж потом оно создает иерархию доминирования, т.е. зло. Т.е. женское зло порождает мужское, т.е. женщина творит зло руками мужчины.

Все войны, насилие, ненависть все зло в мире отсюда, т.е. от теток. Лилит, Инь, Кали - т.е. зло.
June
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ГДЕ я написала что бы то ни было, что могло бы подразумевать такие вещи? Процитируйте, пожалуйста. Вы живёте под девизом "все бабы - дуры", и пытаетесь окружающую действительность под это своё мировозрение подстроить: увидеть скрытые смыслы в том, что на форуме пишут, или вообще проигнорировать написанное; отвечаете не на реальные посты, а на то, что сказал собирательный образ женщины у Вас в голове.

Оглянитесь вокруг-то. Как можно столько времени жить в выдуманной реальности? Вы так свихнётесь ненароком, если этого ещё не произошло. Вокруг масса умных талантливых успешных женщин. Вы во всём их превосходите? У Вас успешный бизнес? Вы получили Филдсовскую медаль по математике? Стали олимпийским чемпионом? Посмотрите на вещи реально, а не на собирательные образы, которые Вы выстроили у себя в голове.
June
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Херовая значит теория, если элементарный частный случай в неё не укладывается.
Фёкла
ЧелЛов
Сообщение было удалено
да ты затрахал уже мой мозг! Ты в одном прав! Женщина творит зло руками мужчины!!! Твоя мама сотворила зло руками или членом твоего папы, когда они тебя зачали!!! Ты есть ЗЛО ЧЕЛЛОВ!!!!
Гость
Фёкла
Сообщение было удалено
во ты йебанутая

- ты чё , сххуя сорвалась ?
Фёкла
June
Сообщение было удалено
какой там) был бы чемпионом - тут бы не отирался бесконечно.
Фёкла
June
Сообщение было удалено
как и сам хозяин теории)
Злая
А все ведь своими руками сделали, исключительно. Чего жаловаться-то? Кто у нас мужчин воспитывает? Сколько у нас неполных семей? Ну-ка вспомним. Мамы их воспитывают, мамы. А особенно если в семье двое, мальчик и девочка - разница в воспитании видна издалека. Мальчик - "наследник" "сын", ему прощаются и подростковые заскоки, и отказ в помощи маме по хозяйству /не мужицкое дело/ и т.д., девочку же воспитывают слабенькой, ее с детства учат вести хозяйство, говорят, что "вот папа - глава семьи, слушайся папу", плюс очень часто именно папой пугают детей, и вырастает девочка с мыслью, что мужчина - это непременно глава семьи, его слово последнее и решающее.. Это я так кратенько объяснила, а так это целый процесс, многолетний, селекционный. Плюс, у нас же модно жить по принципу "пусть плохонький да мой", девочка видит, что нормально когда папа кричит на маму /в некоторых случаях и поколачивает/, нормально, что мама везет на себе все и далее, далее, далее, потом с этими установками выходит в жизнь. Причем, если девочка вдруг оказалась "воспитательским браком", т.е. типа меня - руки кривые растущие из одного места, т.е. ни приготовить, ни убраться по-человечески, а при этом еще мозги да длинный язык, то все окружающие с детства годами будут внушать "да ты никогда себе мужа не найдешь! Кто тебя такую стерпит!!", когда опять же по какому-то "чудесному" стечению обстоятельств такой "идиот" находиться, то окружающие заводят другую песню "Вот! Ты за ним не ухаживаешь, споришь с ним! Найдет он себе другую, потише да похозяйственней!!! Ты же женщина - ты должна /большой список формата А4 мелким шрифтом, с двух сторон/",
ЧелЛов
June
Сообщение было удалено
Это не теория, а объективная действительность.

Целое больше суммы его составляющих.

Люди стадные, и коллективное бессознательное проявляется только если есть много людей. Т.е. стадо теток!!!

Что вы такие тупые простых вещей сообразить не можете.
ЧелЛов
June
Сообщение было удалено
Вот именно, мужчины живут в мире глубокого, а н лежащего на поверхности смысла.

Пора бы уже и вам зрить в корень и видеть суть происходящих вещей, а не только "очевидные" факты, без понимания их причин и причин их причин.

Если вы столько времени живете бок о бок с человеком, то пора бы уже отходить от примитивных форм животного мышления, и подниматься до уровня человеческого мышления.
ЧелЛов
Злая
Сообщение было удалено
Да мальчиков превращают в будущих терпил, приучая во всем уступать девочкам, вот они и уступают и так по жизни и будут уступать, а потом живут не доживают до пенсии.
ЧелЛов
Долой теток!!! Тетки попы!!!!
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
долой твою мать!
Злая
78. Вот хоть и знаю, что именно с вами спорить - бестолковое занятие. Но, все же отвечу до пенсии у нас не доживают те, кто просто забывает, что печень, почки, поджелудочная, сердце - не парные органы, и что они обязательно откажут, если жрать водку с утра до ночи несколько лет подряд.. Такая смертность мужская у нас в большей степени из-за алкоголизации населения. А мы, женщины не просим нам уступать /честно/, мы просим на дороге не мешаться..
ЧелЛов
Злая
Сообщение было удалено
Нет конечно, умирают все категории не зависимо от статуса.

Вообще основная причина смерти мужчин это сердце (и вообще основная причина смерти), а сердце это от нервов.

А алкоголь это заглушка от нервов.

Т.е. если верить американским врачам, если люди не пили бы то смертность увеличилась очень значительно.
Злая
82. Нервы, нервы. Для Вас мужчин, более свойственные метания. Вы мечетесь, мечетесь, а чего метаться? Очень многие из Вас имеют одну особенность - неумение принимать решения, любое решение даже положительное - это всегда отказ от чего-то. А стандартная мечта стандартного человека - и чтобы на елку, и чтобы попу не ободрать.. Так не бывает. Но это стараются добиться, в итоге, да нервы, сердце, смерть..Может стоить по-проще относиться, что миллион не заработать, и всех королев не переипать?
ЧелЛов
Злая
Сообщение было удалено
Да, потому, что в отличии то теток в этой стране мужчина вынужден нести ответственность за свои решения. Даже в тех вопросах где велик фактор возможных обстоятельств. Матриархат знаете ли.
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
тебе в детстве лоботомию не делали случайно? все признаки, что делали
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. говорить о том, что женщины тоже должны нести ответственность хотя бы за что-то это признак сделанной лоботомии?

Ну так я о том же, что в этой стране матриархальное мышление уже на столько вошло в сознание людей, что вполне безобидное и правдивое мнение понимается как признак последствия лоботомии.
Гость
Что случилось? Опять теток злые мужики куда-то не пускают и запрещают? Я еще не встречал женщин, которые бы заменили мужиков за станками или в шахте. Тоже запрещают работать под страхом смерти?
Фёкла
Гость
Сообщение было удалено
я ещё не встречала беременных мужиков:))) а вам что мешает родить? отсутствие отверстия или мозга?
Фёкла
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Женщины и так несут ответственность не "хоть за что-то", а за многое! Ты этого не хочешь замечать. Спрашивается, почему не хочешь? Расскажи нам всем на примере своей мамы - за что она не отвечает? За тебя, дуралея, отвечает. На ноги тебя кое-как поставила, в ущерб своему здоровью, конечно. В люди вывела, образование дала. Откуда столько ненависти к противоположному полу? Хочешь поменяться местами с женщиной, чувствуешь себя не в своей шкуре? Член между ног мешает и в содержанки хочется? Ну так в чём проблема-то? Сделай операцию по ***, стань женщиной. Вкуси все прелести женской жизни) Наслаждайся жизнью и не ной. Будешь ныть и Бога гневить-онкологию заработаешь, вот тогда будет и правда жизнь твоя в чёрном цвете для тебя!
ЧелЛов
Фёкла
Сообщение было удалено
Вот видите подтверждаете мои слова.

Рожать или не рожать это право женщины!!!

А у мужчин его право никто не спрашивает.

Напомню для особо забывчивых, ветка о том, что у кого-то там маловато прав!!!

Так что ваше брюзжание и слюноизлияние не по делу. И ноете тут вы, а начала ныть авторша ветки, я же просто констатирую факты, которые вам не нравятся до такой степени что вы меня даже пытаетесь онкологией напугать. Но факты есть факты, и глупо спорить с очевидным. Впрочем я вас конечно же прощаю за это.

Я прекрасно понимаю, что вы как и любая женщина абсолютный эгоцентрик, и не можете поставить себя на место мужчины, но поверьте мне если бы вы могли это сделать вам бы предстала очень страшная картина.

А вот пример статьи с сайта по психологии и построению отношений между мужчиной и женщиной (не с антибапского сайта):

http://www.denisfilimonov.ru/2007/05/22/prava_muzhchin.html

Это всего лишь малая толика реальности, объективной системы зла построенной женщинами.
ЧелЛов
Фёкла
Сообщение было удалено
Рожать это физиологический процесс. ничего общего с правами не имеющий, вас никто не заставляет рожать, это ваш выбор, ваше право, и вы должны нести ответственность за этот выбор, и никто кроме вас.
June
ЧелЛов, Вы уже все уши прожужжали заявлениями о том, что женщины вместо равноправия хотят больше прав. Но это же не так! Вот я, например, не хочу больше прав, а хочу ровно столько же. Можно мне их дать? Почему Вы так против-то?

Вам не нравится, что у женщин есть какие-то привилегии - ну так боритесь против этих привилегий, а не за ограничение прав женщин в других каких-то ситуациях. Типа мне надо в армии служить, так пусть у баб хотя бы зарплата будет меньше - так, что ли? Меня поражает эта способность всё поставить с ноги на голову, и при этом считать себя обладателем "мужской логики".

Если Вы считаете, что мужчин в чём-то "прижимают" - давайте это обсудим, так как здесь тоже много есть моментов неравноправных, включая и армию, и "делёж" ребёнка после развода, и пенсионный возраст. Только я не понимаю, какое отношение это имеет к хамству по отношению к женщинам, к профессиональной дискриминации женщин, к неравному распределению домашних обязанностей и прочим проявлениям шовинизма? Вы скажете, этого нет, что ли? Вы же здесь сами уже так нахамили, что дальше некуда. Причём пишете откровенные глупости, в которые сами не верите, только для того, чтобы женщин обидеть.
ЧелЛов
June
Сообщение было удалено
Во-первых, где вы увидели хамство? Исключительно фактологически излагаю, никаких личных предпочтений или эмоций вообще.
ЧелЛов
June
Сообщение было удалено
А на счет того что мужчин подвергают дискриминации, давайте обсудим,чего обсуждать-то, вы подвергаете мужчин дискриминации и хотите же при этом выторговать себе дополнительные блага, за счет незначительного снижения этой самой дискриминации?

Давайте начнем с малого, вот например, если у женщины есть ребенок и она знает что это не ребенок ее мужа, а муж об этом не знает, то получается что муж тратит свое время, деньги и и силы на воспитания чужого ребенка. Причем затраты тут совершенно не маленькие, т.е. в особо крупном размере.

Открываем определения понятие мошенничества, и видим:

"хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество или иную собственность путём обмана или злоупотребления доверием"

На срок от двух лет согласно УК в тюрьму.
ЧелЛов
Или вот еще примерчик, когда начисляются алименты на ребенка они начисляются с доходов, но всем известно что большая часть доходов ср. стат. женщины это доходы ее мужа, следовательно алименты должны начисляться и с доходов ее нового сожителя или мужа. В противном случае, закон об алиментах односторонний абсолютно!!!

Про женскую педофилию молчим уже. Это явление настолько распространенное, и как следствие появление всех маньяков и т.п. серьезные отклонения психики у взрослых которые были заложены еще в детстве.

Короче, если вы готовы к тому что за любое не слишком правильное подобранное слово вы будете получать по морде, в прямом смысле слова, ведь мужчины живут именно в такой ситуации, в любой момент можно быть даже убитым, что вас так же будут избивать дубинками менты, что вас так же будут сажать в тюрьмы и сидеть вы там будете без привилегий и в таких же условиях как мужчины, что во всех законах о детях будут равные права обоих супругов, включая право решать делать аборт или нет, и т.д. и т.п. и еще много-много-много всего. То тогда можно будут уже о чем-то говорить, а пока этого нет.

НОПАСАРАН.
ЧелЛов
А вообще я за феминизм, это очень хорошее явление, разве еще пару лет назад мужчины могли бы сказать что женщина это зло, нет и понимание этого ДАЖЕ не было.

Сегодня это уже есть во всем мире, общемировая тенденция борьбы против теток во всем мире.

Жаль что система инерционна, т.е. в конце концов все опять закончится инквизицией по отношению к женщинам, только в большем масштабе.

Люди не умеют понимать все на уровне систем, пока нет, а жаль.
ЧелЛов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
А ведь древние люди знали все это. И Инь-Ян, и Лилит, и Кали, и грехопадение ведь везде говориться о механизма зла, порождаемого женской гордыней. И о важности не давать этому злу шансов на реализацию.
Фёкла
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ошибаешься и очень сильно к тому же. Рожать заставляет природа. она заложила в женщину репродуктивную функцию. И это не право, а обязанность каждой женщины - реализовать свои материнские инстинкты. И природа же и наказывает женщин за неисполнение ими своих природных обязанностей. Наказывает болезнями по гинекологии. Так что увы и ах, мальчик, дорасти до таких понятий, а потом рассуждай - что право, а что обязанность! Я тебе и говорю, смени пол и будешь лучше понимать женскую сущность. А так, злоба тебя убьёт когда-нибудь, уже видно по тебе и по твоему мировоззрению, что необратимые процессы начались в твоём организме.
ЧелЛов
Фёкла
Сообщение было удалено
Ну вот тогда у природе все претензии, чего к мужикам то прицепились.

Во мне вообще злобы нет, я возможно крупнейшее в нашей галактике сосредоточение тепла, любви и доброты.
Фёкла
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ну твоему вшивенькому примеру можно тысячу привести примеров, когда мужья обманывают жён своих и ничего, спят спокойно! Даже, взять хотя бы мужика, который живёт на несколько семей. При этом жена трати свои деньги на их совместную семью, а муж свои на все свои внебрачные семьи и совсем чуть-чуть на свою законную семью. получается, что он из семейного бюджета ворует - тоже статья, если говорить твоими словами!

А то, что он воспитывает чужого ребёнка, так не тот отец кто зачал, а тот отец - КТО воспитал! по себе хотя бы делай выводы!
Следующая тема