Как стать геем, если ты гетеросексуал?
Мне 16.Я стройный,кареглазый шатен.От природы-я гетеросексуал.Но,я хочу стать геем,быть женственным,ухоженным и т.д.Но к сожалению у меня более мужская внешность я не смазливый.И женственным мне будет стать трудно.Но все же,если я гетеро то я ведь могу стать ***? тем более девушки все равно на меня не смотрят так что ничего не потеряю думаю.
Anderson
172 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья, а номерок-то у тебя такой же, как и у Андерсона! НЕ получится из тебя пидара, потому что ты и так уже бабо! Балда сушёная, хоть бы за номерками следила! )))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, цука, не такой же, последние 3 цифры совпали. Но один хрен, разводка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не педораст,а педераст - слово греческого происхождения и является синонимом педофила.
сырена
Начать надо с малого-в лифте похлопывать или пощипывать за попы,стоящих спиной к Вам мужчин,может кто в ответ тоже Вас "погладит"?Может 100раз мимо, а на 101 глядь и судьба!!!
Гость
Если у тебя не смазливая внешность, то не надо пытаться становиться женственным, ничего толкового не выйдет. Скажу по секрету, тогда ни женщины тебя любить не будут, по понятным причинам, ни ***, ибо будут чувствовать, что все это липовое, опытные члены ***-сцены, уверен, это замечают. А в *** стремиться уж совсем не надо. Знаешь, сколько *** хотят быть гетеро, и нифига у них не выходит и они от этого страдают? Странно слышать чье-то желание приобрести сексуальное нездоровье, с которым другие отчаянно борятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потом идешь к психиатру и просишь направление на психологическую коррекцию(хотя вряд ли она тебе уже поможет), потом-к священнику на исповедь садомского греха.. Дурак ты. хлопчик и бить тебя. видимо уже поздно и некому..
сергейчик
привет братья!
сергейчик
добро пожаловать в наш вуман-*** клабс.
жорик-лапонька
приветиииик
денис-пенис
заходим все девачки
жорик-лапонька
я сегодня делал пилинг ягодиц побрил ножки и грудку......
гомочка
ой девачки а я сегодня зашел в бутииик купил себе бикини и кружевной пеньюарчик.моему зае понравится.правда попу натерло...
оппинс
не переживай мусик помаж кремчиком
папочка-попочка
мои врата содома сегодня открыты.*** вечеринка на тверской дом 87 кв 45.приходим топлесс.захватите вазилины.
Пинок
Гость
Сообщение было удалено
АААААхахаха зачёт!!!
Гость
Ви наверное ошиблись - может бить ви имели ввиду как стать гОем?
нуна
Посмотри американский сериал Близкие друзья про ***. Если что-то всколыхнется, то возможно... Я прекрасно отношусь к геям, но зачем взращивать в себе то, чего нет? А девушки ещё посмотрят, подожди. Мужчинам по-любому проще личную жизнь налаживать, чем девушкам, конкуренции меньше
нуна
В концов концов, можно быть слегка женственным гетеросексуалом, некоторых современных девушек это страшно заводит:)
Гость
0979654989! ищу вторую половину!
Коля
На фиг ***. Жди роботов для секса.
Чепуха полная! Сайты для ***! Бред! Познакомишься хоть с кучей ***! Переспишь с несколькими! Всё равно если привлекают женщины так и будет! Поверь! С парнями пресно! Вообще никак! Короче, против природы не попрёшь!
Гость
Anderson
Сообщение было удалено
ДА ЧТОБ ВЫ ВСЕ ИСДОХЛИ КАК МОЙ ПЕС
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я надеюсь природа будет справедлива и проведет выбраковку с помощью всех методов!!!!
Анна
Ну во-первых дождись восемнадцати, потом найди в нете какого-нибудь *** и попроси провести с ним ночь, если понравится продолжай!
паша я хачю стать геем
гомо
Сообщение было удалено
спирит
привет всем мн 18 я натурал ну очень хачю стать гома патскажите плизз как им стать я больше не магу хадить адин памагите плизз
гей
я бы тебя оджарил в очко
x3
vot vi pediki
Кайзер
пусть лучше подумает как на него будут смотреть друзья мужского пола
люба
Людиии! Есть тут кто из ***-сообщества? Давайте заявим о себе на этом форуме! Предлагаю написать кто вы, откуда, сколько вам лет.
Я Люба. Из Москвы. 26 лет. ***.
Я Люба. Из Москвы. 26 лет. ***.
Гость
Ирина. Нижний Новгород. 23 года. ***.
Гость
злата, ленинградская облать, 25 лет, лесбияночка
Мах
Мах,Нижневартовск,21 год, ***.
Гость
Кэт. Москва. 28 лет. Я леззи))))
витёк
хочю стать геем но мне всего 12
Валерий
Валерий, Харьков, 33 года. Лезбиян)))
гомик
гомо
Сообщение было удалено
давай токо мне 12 не чево
гомик
витёк
Сообщение было удалено
мне тоже 12 и я хочу им стать может попробуем
Антигей
Anderson
Сообщение было удалено
Антигей
Ну вы и ПИ...РЫ!!! Вас всех собрать в кучку и сбросить на вас бомбу. Но так такому не быть то просто избить до полу смерти. Спасибо за внимание пошли на кудыкину гору!!!!
Антигей
витёк
Сообщение было удалено
Могу помочь засуну тебе чепик в твой анал и прокручу 154 раза....
Антигей
Кайзер
Сообщение было удалено
как как............с желанием скинуть с моста!!!!!!!!
Антигей
сырена
Сообщение было удалено
Или по морде с кулока.............
Гость
Полина (Павел). Екатеринбург. 31 год. ***
Гость
89036270106
позвони мне я тебе помогу
позвони мне я тебе помогу
гомосек
я хочу секса с геем
гомосек
давай перепихнёмся
ПАША ГОЛД
Как сам ***, скажу тебе - подавляющее большинство *** мужественны, 90% *** не отличишь от гетеросексуалов, это только манерных и женственных заметно, так что становится женственным вовсе необязательно, наоборот, *** любят мужественных, но в меру! и далеко не каждый *** смазливый это для начала. *** - это парень, который в первую очередь любит!!! только парней, и спит только с парнями!!! Если парень не любит парней, а только с ними занимается сексом, то это - ***, но для гетеросексуального сообщества и людей в целом это одно понятие "***", поскольку те не разбираются в таких тонкостях. Для наечала попробуй дать отсосать парню, потом отсоси сам. И еще, 80% *** - универсалы - могут и в активной и в пассивной роли - это высший класс ***, так что не надо думать кем быть в сексе активом или пассивом, вроде по статистике на 1 актива приходятся 2 пассива. Но если тцы задаешься таким вопросом, то ты значит не уже гетеросексуал - ненаст.гетеросексуал...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
CYBORG_78Гость CYBORG_78Гость CYBORG_78Гость А то баб Вам мало!! "Отсутствие инстима с женщинами" -хаха!!! Выходи и трахайся!! Отговорки все это Ваши ..... не лги !В чем же лгать то! У нас в стране две трети баб и одна мужиков. Знаешь сколько женщин секса хотят?? А его мало и на всех не хватает! до 33 лет мужчин больше ! (перепись населения 2010)И к тому же перепись за 2010г. А в 2011г. уж половина перемёрло.. вы утрируетеЭто факт... Вот к примеру- зайди в кафе - одни девушки, еще куда - бабы кругом! Ну нет мужиков то! Вымирают они! Наверное.
Ходите на концерты тех исполнителей, творчество которого предпочитают мужчины, вы будете удивлены их наличием в зале, да и обстановка располагает к знакомству. Мужчин в наше время достаточно, слава Богу, сейчас не послевоенное время , просто не там ищите.
CYBORG_78Гость CYBORG_78Гость CYBORG_78Гость А то баб Вам мало!! "Отсутствие инстима с женщинами" -хаха!!! Выходи и трахайся!! Отговорки все это Ваши ..... не лги !В чем же лгать то! У нас в стране две трети баб и одна мужиков. Знаешь сколько женщин секса хотят?? А его мало и на всех не хватает! до 33 лет мужчин больше ! (перепись населения 2010)И к тому же перепись за 2010г. А в 2011г. уж половина перемёрло.. вы утрируетеЭто факт... Вот к примеру- зайди в кафе - одни девушки, еще куда - бабы кругом! Ну нет мужиков то! Вымирают они! Наверное.
Ходите на концерты тех исполнителей, творчество которого предпочитают мужчины, вы будете удивлены их наличием в зале, да и обстановка располагает к знакомству. Мужчин в наше время достаточно, слава Богу, сейчас не послевоенное время , просто не там ищите.
Гость
ты точно ***!!!!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема