Гость
Статьи
Я не знаю от кого …

Я не знаю от кого беременна.

Пожалуйста помогите разобраться.

Последнии месячные начались 7 ипи 8.01.2011, шли примерно 5 дней, спучайный незащищённый секс был 9.01.2011, затем весь месяц был незащищенный секс с мужем, потом выяснилось что беременна.
Пожалуйста подскажите есть ли вероятность что ребёнок не мужа?
Maria
47 ответов
Последний — Перейти
Гость
да
ГостьЯ
от мужа ваш ребенок
Лира
в месячные что ли секс незащищенный был? тогда призрачна вероятность, что ребёнок не от мужа
ГостьЯ
во время месячных спят с чужими мужиками. ваще уже...
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
а ты не завидуй(
Гость
от мужа вы беременны ))))
ребенок мужа. успокойтесь.
Гость
Maria
Сообщение было удалено
есть конечно. Во время месячных можно забеременеть. Такое часто случается при длительной менструации, когда до овуляции остается менее недели и сперматозоид вполне может дождаться яйцеклетки.
Гость
Vizavi
Сообщение было удалено
а если нет? :) интересно он догадается что ребенок не от него или нет, как вы считаете?

Автор у вас муж умный?
муж
Придушу, нax!
Гость
на УЗИ пойдете, спросите врача как развивается ребенок и какая неделя по развитию. по УЗИ примерный день зачатия можно думаю узнать. вообще вероятность того что не от мужа есть конешно, организм то у всех разный. не думайте об этом и все. это ваш ребенок.
Баба в кедах
Ну и с... ка ты подзаборная!
Мужик
После таких тем пропадает желание жениться
Гость
На третий день или второй день нереально забеременить. Вероятность пол процента. Практически ноль.
Гость
Мужик
Сообщение было удалено
а откуда оно у тебя вообще взялось?
ГостьЯ
5, чему завидовать-то? отсутствию мозгов и элементарной брезгливости? или тому, что не могут интересную разводку написать?
Ната
Ребенок ваш - это точно. А вот кто отец, покажет время))
марьванна
я всегда поражаюсь таким дурам.

не умеешь гулять-сиди на кухне.

незащищенный секс у неё...

когда задержка была- не могла ничего сделать при таких мозгах?
Roberts
если женщина имела связь с двумя мужчинами первый допустим был любовник через 2 недели с мужем, потом родила она. Если считать от полового акта, то у первого родился в конце 39 недели, если с мужем то в конце 37 недели и кто интересно отец ребенка..
ириша*
аборт
Гость
ребёнок мужа
Гость
муж капнул, однозначно
М@рина
муж
лидер
такая еб анутая автор---тебя таких как ты в зиндан кидать- и сверху сать на тебя блевать харкать и тому подобное
Гость
Сейчас все больше мужиков делает экспертизу днк своих детей, а мы эту идею все больше несем в массы. Экспертиза уже подешевела и стала недорогой. Очень интересные результаты узнают многие мужья.
элианора
лидер
Сообщение было удалено
+1000000000000
Гость
от мужа ребёнок, если всё точно помните. Рожайте и всё будет отлично.
Гость
на узи были? какой срок то ставят считается все элементарно!
уууусач
бывают же такие ....да еще и во время месячных!
уууусач
лярва ты
М
а незащищенный секс случайно не с афроармянином был?
Ребенок мужа. Обязательно рожайте, все будет ок.
wredina
rebenok ot muscha ....100% (husche uznat eto kogda w 1 den s 2 ....w tezenie 2 4asow wot eto fantastika woobsche ):)
Гость
Не переживайте все у вас будет хорошо, главное ребенок и все остальное к черту....
маришка )))
че вы ее обсуждаите со всяким может случиться
вася
ду ра ты
wwwww
я спала со своим парнем,потом изменила ему с другим был не защещенный секс?чей ребенок?скажите?
wwwww
wwwww
Сообщение было удалено
Лола
С каждым может такое случится... написала же девушка "случайный"
Гость
всякое бываёт,
тАНЯ
КАК ПРАВИЛЬНО СЧИТАТЬ КОГДА ТЫ ЗАБЕРЕМЕНЕЛА
Гость
месячные были с 1 по 6 число,цикл регулярный-28,29 дней, с мужем в течение месяца спали раз 5 вообще никак не предохраняясь,случайный секс был 14 числа,т.е. пришелся прям на овуляцию, но там был ппа и в меня точно не могло ничего попасть,как думаете-какова вероятность беременности не от мужа 14 числа?
Светлана
месячные были с 29 по 2,шли 4 дня после них секс был до 10 ,а потом 16 с другим!от кого больше вероятность ?
Априори
Светлана
Сообщение было удалено
от мозга,точней его отсутствия
Илона
Помогите разобраться! В течении года не могла забеременеть от мужчины с которым живу! На работе произошел случайный секс. Незащищенный! Последние месячные были с 10.10-14.10. Цикл регулярный. Случайный секс был в период с 17-19.10 один раз! С постоянным мужчиной практически регулярно! Сейчас 21 неделя беременности. Ребенок желанный! Кто отец?!
Гость
НУ надо же "случайный секс" в протяженность 2 дня ну вы звери
Гость
Т.в.а.р.ь
Форум: Семья
Всего: 93 692 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем