Говорит нужно время
Девушки, милые ответьте. Осенью встретился с девушкой, влюбились. Я точно был уверен, что она в меня влюблена. И вот с апреля я начинаю чувствовать, что в ее отношении ко не что-то изменилось. Позвал в кино, она сказала, что устала и хочет побыть дома одна. А потом спустя месяц вызвала на разговор, говорит, что собирается уехать за границу после окончания института. Стоит плачет, я говорю, подожди полтора года вместе поедем. У меня квартира достраивается. Она говорит, что за полтора года может вынести мне мозг тем, что я ее не пустил и жизнь испортил. В общем целуемся плачем расходимся. Пишу ей через день, мол, давай все обсудим. Звоню, не берет трубку, пишет, что плачет и говорить не может. В общем пишет, что лучше было бы порвать все сейчас, но так как я ей очень дорог, то она будет думать. И надо, чтобы прошло недели 3-4, чтобы чувства и эмоции остыли и посмотреть на все со стороны. От встреч отказывается. Подкарауливаю ее на опен-эйре, целую ее, она отвечает на поцелуй, спину мне царапает со страстью. Я рад, любит еще, спрашиваю, нравлюсь ли я ей еще. Снова слезы - убегает. говорит, что было бы, что сказать мне, сказала бы. Потом месяц встречаемся раз в неделю, но на мои попытки вызвать погулять отвечает с неохотой. Вчера не выдержал позвонил, два часа в трубку говорил, что жить без нее не могу, каждый день о ней думаю, умереть хочу. Корзину цветов послал, коробку конфет. Спрашиваю, ну что? А она говорит, что мол если я не могу ее постоянно не дергать, то лучше нам вообще сжечь все мосты. Мол ей надо немного времени (причем я это время считать не должен). И вот теперь я не знаю, что делать. Вернется или это вот немного времени - теперь навсегда. И она так и уедет? Причем куда ехать и что еще не знает, она просто ищет. А я мол если буду с ней, буду мешать этому поиску. Что делать? Она Скорпион, очень целеустремленная и умная. Я лев. не могу без нее, сдохну скоро. Я 6 лет полюбить никого не мог до нее после несчастной любви. Новые 6 лет я не выдержу.
wishny
19 ответов
Последний —
Перейти
Рупрeхт
wishny
Сообщение было удалено
Абассацца можна..
Девочка от скуки придумала себе мульку, чтоб типа пострадать, несчастная любовь, подругам рассказать.. ТП.
Девочка от скуки придумала себе мульку, чтоб типа пострадать, несчастная любовь, подругам рассказать.. ТП.
табуретка
wishny
Сообщение было удалено
чё, целые 6 лет не трахалсо? ))
не нужен ты ей, ищет она кого получше и побогаче
не нужен ты ей, ищет она кого получше и побогаче
wishny
>чё, целые 6 лет не трахалсо? ))
4 года секса совсем не было. Потом был, но секс и любовь вещи разные
4 года секса совсем не было. Потом был, но секс и любовь вещи разные
АЛЕНА
[quote="wishny"]Вчера не выдержал позвонил, два часа в трубку говорил, что жить без нее не могу, каждый день о ней думаю, умереть хочу. Корзину цветов послал, коробку конфет. Спрашиваю, ну что? А она говорит, что мол если я не могу ее постоянно не дергать, то лучше нам вообще сжечь все мосты. Мол ей надо немного времени (причем я это время считать не должен). И вот теперь я не знаю, что делать. Вернется или это вот немного времени - теперь навсегда. И она так и уедет? Причем куда ехать и что еще не знает, она просто ищет. А я мол если буду с ней, буду мешать этому поиску. Что делать? ////////////////////////
Извините , но у вас что с головой? .Что мешает вам проводить время вместе ? У вашей девушки сейчас /// хочу то не знаю что/// .Что за абсурд ,какому поиску вы ей мешаете? Прочитайте внимательно свое письмо сами. и если мыслите адекватно . то сразу увидите всю бредовость этой истории. Кстати по поводу вашей девушки , судя по тому что она вытворяет , вам нет места в ее жизни . И не надо утешать себя дурацкими выводами , что если царапает спину то она вас любит .
Извините , но у вас что с головой? .Что мешает вам проводить время вместе ? У вашей девушки сейчас /// хочу то не знаю что/// .Что за абсурд ,какому поиску вы ей мешаете? Прочитайте внимательно свое письмо сами. и если мыслите адекватно . то сразу увидите всю бредовость этой истории. Кстати по поводу вашей девушки , судя по тому что она вытворяет , вам нет места в ее жизни . И не надо утешать себя дурацкими выводами , что если царапает спину то она вас любит .
Натулька
Вот все вы такие мужчины - занимаются своими делами, а ты сиди и жди их!!! и так до бесконечности!!!
Если хочешь удержать, то замуж уже звать надо, год прошел, что уж тут непонятного? :)) и не поедет она после этого никуда, или вместе поедете ч\з 1,5 года:)
Если хочешь удержать, то замуж уже звать надо, год прошел, что уж тут непонятного? :)) и не поедет она после этого никуда, или вместе поедете ч\з 1,5 года:)
АЛЕНА
Натулька
Сообщение было удалено
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Какое там замуж , парень не может на свидание дозватся . Мозг парню пудрит , а сама ищет варианты получше. а его держит на коротком поводке . ну так в роли запасного аэродрома. В место того чтобы встречаться , радоваться жизни . они при встрече поплачут и разбегаются . Сценарий дебильного индийского кино .
Какое там замуж , парень не может на свидание дозватся . Мозг парню пудрит , а сама ищет варианты получше. а его держит на коротком поводке . ну так в роли запасного аэродрома. В место того чтобы встречаться , радоваться жизни . они при встрече поплачут и разбегаются . Сценарий дебильного индийского кино .
Натулька
Алена, так они почти год встречались и радовались жизни... мое мнение - ей надоело сидеть и ждать у моря погоды и нужно развитие какое-то, следующая ступенька в жизни, а он тупит...
wishny
Да, год был отличный :(
АЛЕНА
Только сейчас обратила внимание как зовут автора . Теперь понятно он фанат индийского кино .А я то думаю , что за дебильная история с ним приключилась , а автор просто кино нагляделся . Ну молодец . Интересно много народу поведется на эту басню ?
wishny
Интересно, откуда в людях такая потребность вешать ярлыки?
АЛЕНА
wishny
Сообщение было удалено
.//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
А откуда такая потребность людям голову морочить?
А откуда такая потребность людям голову морочить?
wishny
Ничего я не морочу. Рассказал все как есть.
АЛЕНА
Прошу прощения не хотела , вас обидеть.Пересмотрите свое отношение к этой девушке. Дайте ей свободу .А за рубеж обязательно ехать?
wishny
По ее словам ей здесь светит только работа учительницей английского языка, что ее не устраивает. Она на переводчика училась. Знает 4 языка. Ну и ненавидит она эту страну. Вот самое тяжелое это дать свободу, так как потерялся я в ней :( Свободу я дам, но боюсь, что она все же уедет и не вернется :( А так бы у нас хотя бы были несколько дней счастья. Спасибо, за ваш комментарий. Я думаю, все окончательно потеряно :((
АЛЕНА
Я имела в виду на время дать свободу . чтоб она поскучала . даже если она уедет , попозже и вы можете поехать за ней . но это если вы действительно ей нужны. если она ваша судьба , то она никуда не денется , дождется вас , пусть даже работая за рубежом.
wishny
Спасибо.
АЛЕНА
Не за что . приятно было общаться.
Гость
Автор, ну что раскисли то?!
Дайте ей свободу, которую она просит. Она сама от этой свободы очумеет, и вернется к вам. Такой жест мужчины невозможно не оценить.
Помогите ей найти то, что она ищет. Езжайте к ней через год... Все у вас будет.
А если надумаете удерживать, она будет сомневаться до конца дней.
Дайте ей свободу, которую она просит. Она сама от этой свободы очумеет, и вернется к вам. Такой жест мужчины невозможно не оценить.
Помогите ей найти то, что она ищет. Езжайте к ней через год... Все у вас будет.
А если надумаете удерживать, она будет сомневаться до конца дней.
wishny
Ну, потом что обычно если уезжают, то это навсегда :( Значит опять не судьба мне семью построить и детей родить :( Зря квартиру покупал, ничего не охота.
Форум: Отношения
Всего: 513 074 темы
Новые темы за месяц: 3 381 тема
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 004 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема