девчонки,сколько должно пройти времени,чтобы оклиматься после расставания?
рассталась с мужем 10 мес назад,по причине,не сошлись характерами грубо говоря...и возвращаться к нему я не хочу...но как нахлынет тоска иногда...хоть плачь(как будто 2 недели назад расстались,когда это все закончится?
рита
25 ответов
Последний —
Перейти
гость
смотря сколько были вместе.
Рупрeхт
оклИматься это с климаксом связано?
рита
Сообщение было удалено
ну простите)
рита
Сообщение было удалено
4 года
Гость
скоро все закончится
Рупрeхт
Другого мужика скорее найди.
Гость
автор
вы страдаете потому что возвращаетесь туда мыслями
а надо мысли пресекать!
мне помогает! очень. сама страдала, 8 месяцев прошло, теперь вообще не страдаю. чисто не думаю. а если думаю - пресекаю.
еще куча классных людей на планете!
вы страдаете потому что возвращаетесь туда мыслями
а надо мысли пресекать!
мне помогает! очень. сама страдала, 8 месяцев прошло, теперь вообще не страдаю. чисто не думаю. а если думаю - пресекаю.
еще куча классных людей на планете!
Сладость
как в сексе в БГ помню Шарлотта говорила: сколько встречались, половину от этого будешь страдать после расставания...так предположение)))
рита
Сообщение было удалено
это еще норм)
рита
Сообщение было удалено
спасибо..попробую,а то уже достали эти мысли
займите голову чем нибудь новым, я когда рассталась с парнем записалась через месяц на французский, там и круг общения был новый и классные люди встречались, образованные как я люблю. забыла очень быстро хотя месяц из дома не выходила ничего не хотелось.. теперь новый парень, болтаем и целуемся "на французском" :).. а сколько вам лет
Гость
Ооо не хочу 3.5 года страдать.Там мне уже 25 будет ужас
Пух
говорят, каждый год отношений забывается 4 месяца...я после 2-х лет отношений раскочегаривалась как раз 8 месяцев, потом. как рукой сняло :-)
рита
Сообщение было удалено
22
рита
Сообщение было удалено
=))
рита
Сообщение было удалено
это мне больше нравится)
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Бред. У меня нет столько времени. Я страдаю месяц-два. А если женщина 20 лет прожила в браке, ей 40, и она еще 10 лет страдать будет? На что ей надеяться в 50 лет?
Д.
я думаю если ушли так что и возвращаться не хочется, то страдания должны очень быстро проходить.
Гость
Сообщение было удалено
С климатом :)
с
Не рефлексировать по прошлому,не идеализировать его - все время вспоминать только истинную причину расставания - то, с чем нельзя было мириться в интересах собственной безопасности - пойти в фитнесс клуб,на танцы - учить языки - куда угодно - знакомиться на прово и налево - просто так - не с целью встретить нового мужа - а пока просто так - чтобы почувствовать интерес мужчин к себе - завязать с кем-то просто теплые отношения - и все будет - и это тоже пройдет! успехов и удачи! - вообще,мне психолог сказал,что год - это нормальный срок для реабилитации после тяжелого расставания - далее - это уже человек сам не заинтересован в том,чтобы излечиться -
mesi
к сожалению раны на сердце долго ноют, поможет новый мужчина все забыть
Малина
Психологи говорят, что половину срока, сколько вы были вместе. Но я думаю, просто найти другого мужика и все нормально будет
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
ляля
мне понадобилось полтора месяца (сильная страсть и любовь была, прям вся похудела), ну я прям вообще не ела, работать тоже было невозможно...
Оля
я рассталась совсем недавно, встречались год и по вашей логике получается мне еще полгода страдать ходить??? Ужас какой, лучше в кому впасть
Анна
Сообщение было удалено
Это точно. Мне 37. С мужем рассталась 10 мес.назад как и автор. Прожили вместе 12 лет. Трое детей.Тоже на душе бывает поганно, но надо гнать прочь все воспоминания, убрать подальше все фото и видео в коробку и подписать:"вскрыть через 20 лет и улыбнуться". Все! На этом точка.
Что ж мне, 6 лет страдать? Не. Не хочу так. И так пол жизни уже прошло.
Не стоит и на других мужиков кидаться! Среди г*вна конфету не найдешь, а вот отдохнуть от мужиков и заняться собой,и внешне и внутри, это хорошее решение. Надо приводить себя впорядок, пол жизни то еще все таки впереди.
Самый лучший способ быстро забыть человека-это путешествия. Не важно куда, все равно. Главно новые ощущения, пейзажи, люди и впечатления. Поверьте, на жизнь начинаешь смотреть совсем по другому. И свободная жизнь начинает нравиться больше, становиться легче дышать, хочется летать и жить дальше. Понимаешь, насколько ты был ограничен этим примитивным миром в виде бывшего мужа, сколько всего мог не увидить, не услышать и не попробовать, живи ты дальше в этом добровольном рабстве кухни, стирки, уборки и бесконечных однообразных дней.
Сейчас я понимаю, что с ним, диградация мне была бы обеспеченна. А сейчас все только начинается. Первый этап жизни закончился, его роль в моей жизни выполнена, страница перевернута и чистый лист готов к заполнению.
Не грустите. Просто, когда он возникает в ваших мыслях, скажите сама себе: "я подумаю об этом завтра". И так каждый день, пока не пройдет. Обычно проходит быстро.
Удачи вам и будьте счастливы.
Что ж мне, 6 лет страдать? Не. Не хочу так. И так пол жизни уже прошло.
Не стоит и на других мужиков кидаться! Среди г*вна конфету не найдешь, а вот отдохнуть от мужиков и заняться собой,и внешне и внутри, это хорошее решение. Надо приводить себя впорядок, пол жизни то еще все таки впереди.
Самый лучший способ быстро забыть человека-это путешествия. Не важно куда, все равно. Главно новые ощущения, пейзажи, люди и впечатления. Поверьте, на жизнь начинаешь смотреть совсем по другому. И свободная жизнь начинает нравиться больше, становиться легче дышать, хочется летать и жить дальше. Понимаешь, насколько ты был ограничен этим примитивным миром в виде бывшего мужа, сколько всего мог не увидить, не услышать и не попробовать, живи ты дальше в этом добровольном рабстве кухни, стирки, уборки и бесконечных однообразных дней.
Сейчас я понимаю, что с ним, диградация мне была бы обеспеченна. А сейчас все только начинается. Первый этап жизни закончился, его роль в моей жизни выполнена, страница перевернута и чистый лист готов к заполнению.
Не грустите. Просто, когда он возникает в ваших мыслях, скажите сама себе: "я подумаю об этом завтра". И так каждый день, пока не пройдет. Обычно проходит быстро.
Удачи вам и будьте счастливы.
Форум: Отношения
Всего: 516 849 тем
Новые темы за неделю: 724 темы
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким190 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа