А мечты баб типа СВ, что бабы в браке не должны ни за что овтечать привели к тмоу, что нax вы, бабы, в браке не всpaлись.
Вас ведут в ЗАГС ТОЛЬКО потому что некоторые мужчины строят иллюзии, что все-таки будет не так, как бабы расписывают на форуме или тупо по инерции, т.к. лобная доли мозга атрофированы
Серый Волк
[527434456]
Гриб
Сообщение было удалено
В первую голову мужик гoвно, вернее не мужик даже.
А если неженатый спился, то кто виноват? Мать?
Гриб
[3930771363]
Серый Волк
Сообщение было удалено
У тебя, бабы, с логикой плохо, что неуживительно.
Сначала в мозг войди, нашарь логическую структуру, потом можно с тобой вменяемый разговор вести.
А когда баба жoпой традицонно поскакала по кочкам - "кто виноват", "если этот виноват, то этот уже нет" - это не собеседница.
Гриб
[3930771363]
ЕСЛИ МУЖЧИНА НАЧАЛ ПИТЬ В БРАКЕ И СПИЛСЯ, ТО ЖЕНА КАК ЖЕНА - ГOВНО.
Конкретно из-за бабы мужик пить не будет, если у него жизни, помимо бабы, все хорошо, а если плохо - то при чем тут баба?
Гриб
[3930771363]
ЕСЛИ БАБА НИ ЗА ЧТО НЕ ХОЧЕТ ОТВЕЧАТЬ В БРАКЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ ЗА МУЖА, ТО ЕЕ МЕСТО - НА X У Й
Если же ее такую взяли и потом мужчина , который строил глупые иллюзии, ее послал, то все после развода вернулось к нормальному, а не ненормально, что расстались
Гриб
[3930771363]
Тори, я не с тобой спорю
Гриб
[3930771363]
Vikki_M
Сообщение было удалено
В какой-то мере. Но даже тут не симметрично.
Поскольку у мужчинф обычно есть жена и дело (детей пока не считаем), а у жены по сути - только муж (хождения 90% баб на работу не в счет)
Гость
[3904642892]
хочу номер коммента 666
Гость
[3904642892]
хочу номер коммента 666
Гриб
[3930771363]
Замечу, я говорю - как жена гoвно. В принципе она как человек то может быть совсем не гoвном. Я даже тут точен.
Смени стиль вещания (приелось, потому неэффективно) и брось пить. Я не против, чтобы меня воспитывали, я против такой скучной подачи материала (зеваю).
Суббота патамушто. Чето я давно не пила,кстате. Водка лежит,а желания нету. Потому что нет компании,а одна я пробовала пить- скучно. Не перед кем повые...,потрендеть за жизнь..
Гриб
[3930771363]
Рината
Сообщение было удалено
Потому что бабы никогда за свое отвечать и видеть не хотят.
Они хотят падать в вырытые ими ямы и оттуда с визгом слать всем проклятия