Кому проще живется? Мужчине или женщине?
Вопрос в теме.
Анюта
383 ответа
Последний —
Перейти
не, ну ясное дело женщине )
Гость
красивой женщине и глупому мужчине
ноги врозь и усё в ажуре !
Evilen
Женщине. Рожать не обязательно, а в армию хошь не хошь идти придется.
бу
мужчине конечно
Blumarine
девушки,плз создайте тему новую для меня про ринопластику а я напишу что хотела нужно чтобы фотки сравнили. почему то создаю тему но не появляется.. а мне очень надо. если кто нибудь может то пожалуйста создайте тему под моим ником и названием ринопластика. заранее спасибо!
Evilen
бу
Сообщение было удалено
почему?
гость
ж!
Ес
Гость
Сообщение было удалено
+1
красивым и богатым. пол ни при чем
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
согласна
редиска
да мужику конечно, и дело не в родах и месячных, им можно практически всё: как назовут женщину сменившая много любовников - ***, мужик в этом случае - эх молодец! ну самое обидное бабник, и то если бабник значит молодца - за что-то же женщины его так любят, женщине такое поведение не пристойно.... изменяет мужик - ну кто из них не изменяет, если изменит женщина - ее осудят общество тут-же, мужик он и есть мужик с него взятки гладки, а женщина не может себе позволить такое. Мужикам всё еще предлагают больше з/п. Мужики вообще считают что им не надо париться по поводу предохранение, пусть женщина париться - ее проблема. ему чего сунул вынул да пошел, ни совесть не мучает, ни черта с ними не делается. А если мужик еще и хвор на ум, то с него вообще спрос маленький, чего с дурака возмешь. Им не надо краситься и носить колготки которые рвуться, и надо носить с собой еще и запасные, им с утра умылся зубы почистел да пошел на работу, 10мин готов к выходу.... им не надо думать что сеголня не успела ноги продепилировать, они могут рыгнуть, ну он же мужик, если не дай бог девушка рыгнет пукнет или захропит -с нее снимается ореол нежности и сказочности. Не считая того что их забирают в армию - то им живеться легче. У них видетели в 40 лет кризис среднего возраста - можно творить или вытворять как душе угодно, уйти из семьи, завести любовницу, да не одну и пр..они себя ищут найти не могу. Что скажут про женщину котроая в 40 решила всё бросить да себя пойти искать - дууурааа!
Рупрeхт
Я бы девкой не хотел родиться в следующей жизни. Члены сосать у мужиков, тьху! И вообще спать с этими жопами волосатыми.
Но +ы и -ы есть и там и там.
Но +ы и -ы есть и там и там.
Автор
редиска
Сообщение было удалено
+10000000
Алена
Сорри,я не автор
Гость
Конечно же мужичью легче живется.
редиска
да еще судя по форуму, да и по жизни тоже, современный мужчина вообще считает - а чей-то он обязан содержать женщину, пусть даже она его законная жена. Они уже стали забывать что они добытчики и воины. Добываем всё чаще мы.
Рупрeхт
редиска
Сообщение было удалено
Ну кончено, девки куда ни плюнь кругом "щедрого" ищут. Еси чует что привлекательна, старается как можно дороже свою красоту загнать.
редиска
Рупрeхт
Сообщение было удалено
а если у тебя когда нибудь родиться дочка, ты будешь и о ней такого же мнение, ты о матери своей родной так же думаешь, она же тебя родила предворительно совершив пловой акт..
Гость
редиска
Сообщение было удалено
+200000000 сама такое хотела написать!
табуретка
редиска
Сообщение было удалено
ну и чмошники рыгающие вокруг вас...
табуретка
по теме:
легче живется хитрой женщине. и сильному мужчине
легче живется хитрой женщине. и сильному мужчине
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Странный
траляля
Сообщение было удалено
легче, гораздо легче, это с женщинами нам жить тяжело.
Кук
У мужиков было раньше 2 главных трудности - воинская и добытческая. А ща они нивелировались...
Странный, да ладно:) Дома можно хоть отдыхать в паузах, между занятиями со всеми остальными.
Чет эт вам с нами трудно?) Неправда это всё:)
Чет эт вам с нами трудно?) Неправда это всё:)
Странный
траляля
Сообщение было удалено
в общем как повезет.
но мужской мир без женщин- очень прост, все понятно и иерархично.
но мужской мир без женщин- очень прост, все понятно и иерархично.
Странный
траляля
Сообщение было удалено
Если мужчина не умеет расслабляться и отдыхать- то его личные проблемы.
Странный
Я теперь тут редкий гость, забанили местные тетеньки на работе, сказали что больше не разбанят никогда, так обидно, так обидно..
Странный, не знаю, я раньше тоже так думала, а теперь пришла к мнению, что человеком правят эмоции и чувства, мужчинами тоже.
Гость
Легко живется мужчине или красивой женщине.
Lastiza
Я очень жалею, что родилась женщиной...30 лет семьи нет, детей тоже. Очень из за этого переживаю, скоро вообще перестану привлекать мужской пол, так как 20 летние на пятки наступают. А вот мужикам пофиг на возраст...они и 50 могут позволить молодую...Не ну разве это справедливо что в женщине ценится только в первую очередь молодость и красота. А в мужиках ум и деньги? Ведь с красотой нужно родится, да и молодость проходит, А деньги, ум дело наживное..вот тут то я считаю что это самая большая несправедливость в природе. А ещё им можно гулять налево и направо..никто не осудит. Можно самим резать с кем знакомится и подходить понравивившейся женщине. А женщине остается только выбирать то что предложено. Да и вообще много всяких плюсов у мужчин. Быть женщиной это Наказание!
Lastiza
33, в точку!
Странный
траляля
Сообщение было удалено
так это не секрет вовсе, без эмоций- вообще не жизнь а существование.
вот все за ними и гоняются, ловят новые ощущения.
вот все за ними и гоняются, ловят новые ощущения.
Странный
Гость
Сообщение было удалено
видел много красоток с очень тяжелой судьбой.
Странный
Lastiza
Сообщение было удалено
вы просто комок стереотипов, попытайтесь как и мужчина нажить ума..
Гость
Мужчине по-любас. Он может защитить себя.
Пам
Странный
Сообщение было удалено
Сказал Странный, который согласен с каждым словом в этом посте )
Странный
Гость
Сообщение было удалено
от женщин?
Гость
Странный
Сообщение было удалено
А страшных девок с тяжелой судьбой нет что ли? Что-то подсказывает, что их еще больше.
Странный
Пам
Сообщение было удалено
вообще ни с чем не согласен.
Странный
Сообщение было удалено
Эт неразумные:) Красотки:)
Невинный
Lastiza
Сообщение было удалено
Я бы выбрал тетку лет так на 20 постарше, чем молодую, но в наше время 40 летняя тетка предпочитает постарше и побогаче
Странный
Сообщение было удалено
Так у вас коллеги знали, что вы на этом форуме торчите?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, в этом мире лучше быть неприметным. К красивым ревнуют соперницы, неадекваты пристают, серной кислотой им на лицо брызгают... Порой как услышу это, радуюсь, что серая мышка.
Странный
Гость
Сообщение было удалено
они знают что страшные и меньше переживают на этот счет.
счастье- понятие относительное.
красоткам легче одно, страшилкам- другое,,, в принципе в мире все справедливо и гармонично, просто надо чуть шире смотреть.
счастье- понятие относительное.
красоткам легче одно, страшилкам- другое,,, в принципе в мире все справедливо и гармонично, просто надо чуть шире смотреть.
Пам
Странный
Сообщение было удалено
Ню-ню.
Странный
траляля
Сообщение было удалено
коллег нет у меня, меня на вумане прикрыли.
Странный
траляля
Сообщение было удалено
неразумные, согласен, так что одной красоты для легкой жизни мало.
Странный
Сообщение было удалено
Странно, ведете себя вроде корректно.
Следующая тема
Предыдущая тема