"У многих других организмов (птицы, некоторые рептилии и рыбы, бабочки, ручейники, из растений ≈ земляника) наблюдается обратная картина ≈ гомогаметен мужской пол (имеет две гомологичные хромосомы Z), а гетерогаметен женский (имеет одну Z-хромосому и одну состоящую в основном из гетерохроматина и потому генетически инертную W-хромосому)."
ВОТ ИМЕННО. Если как раз взять РЕЗУЛЬТАТ, а не суету, болтовню и жoповерчение, которое заканчивается ВСЕГДА тем, что мужчин с визгом начинают звать на помощь.
Леска
[1453956533]
Курт
Сообщение было удалено
Что ж тут сложного.
Тож все примитивно.
Леска
[1453956533]
Гриб
Сообщение было удалено
Не, ну если где то поблизости есть тот, на кого можно переложить работу, то зачем самой то делать? :D
Гриб
[3930771363]
601 ...при это в начале вволю попонтовавшись и поумничав.
Любой мужского пола с 10, особенно с 20 лет знает хорошо эту бабскую особенность и понимает, что кроме как снисходительно к бабам относиться нельзя - НЕ ПОЙМУТ ВСЕ РАВНО.
Не забуду, как мне говорил старший коллега лет на 20 старше - "Ну ты что! ты что, их держишь равными себе и судишь по себе? Ты что! Это же БАБЫ!"
Возница беспечный
[3233055900]
Курт
Сообщение было удалено
Судя по слухам, пальма первенства принажлежит челябинским девченкам :)
Леска
[1453956533]
Гриб
Сообщение было удалено
Так тетки так же про мужиков рассуждают. Мол, че с них взять то, мужик есть мужик.
Ну типа примитивный как примат.
Окунь Сухотруб
[3538219123]
Возница беспечный
Сообщение было удалено
Люблю их. Ни с кем не сравнятся.
Окунь Сухотруб
[3538219123]
Леска
Сообщение было удалено
Примат значит первый.
Леска
[1453956533]
Гриб
Сообщение было удалено
. Когда женщина изменяет - мужик обвиняет женщину. Когда мужик изменяет - женщина обвиняет соперницу. Почему? Потому что к женщинам мужики относятся как к тем, с кого есть спрос, а женщины всерьез воспринимают только женщин. А к мужикам относятся как к телятам неразумным.
Окунь Сухотруб
[3538219123]
Леска
Сообщение было удалено
И обвиняет, и приговаривает, и приводит приговор в исполнение.
Точнее БОЛТАЮТ. Но как болтовня заканчивается с визгом всегда одни других зовут, а не наоборот.
И бабе тыкать каждый раз в эту ситуацию бесполезно - не сумеет соотнести куриным, не сделает выводов, в следующий раз точно так же будет понтоваться, балаболить про "примитивных мужиков", умничать (это так смешно видеть, но смеяться не стоит - не на шутку курицы обижаются) - ПОКА НЕ ДОХОДИТ ДО ДЕЛА.
Гриб
[3930771363]
Леска
Сообщение было удалено
А когда изменяет он - СЕБЯ. Последовательно, правда?
А когда у БАБ мужик изменяет - бабы обвиняют мужчину.
Когда у БАБ баба изменяет - бабы обвиняют мужчину.
Похоже?
Еще попробуй наврать, все читали этот форум, я тебе сразу в морду плюну
Леска
[1453956533]
Гриб
Сообщение было удалено
Смотря до какого дела. Есть дела, до которых мужика лучше вообще не допускать))
Гриб
[3930771363]
Гриб
Сообщение было удалено
А как бабы в кружок соберутся и ДЕЛ НЕТ, И СПРОСА НЕТ, то польется рекой - какие мужички примитивные и глупые, какие они выскоэффективные умницы-красавицы(курицы)
Потому что женщина ЗАмужем, значит а все отвечает он)
Леска
[1453956533]
Гриб
Сообщение было удалено
Это потому что они всерьез воспринимают только женщину, которой изменяет мужик, говорю же) Соответственно они на ЕЕ стороне)
Леска
[1453956533]
Серый Волк
Сообщение было удалено
Или от страха)
Возница беспечный
[3233055900]
В свое время мне пришлось перейти в институте с одного факультета на другой.
А именно с физмата на факультет дошкольного воспитания, на детскую психологию. Программа по предмету "Основы мед. знаний" совершенно одинакова. Так вот, учились вязать повязки. В том числе и на молочные железы.
На физмате гордые будущие физички и математички дружно показали парням фигу и мы накладывали повязки друг другу. И тут я перехожу на дошфак. Таже самая тема, теже повязки, но девушки с радостью соглашаются побыть "моделями". Один город, один ВУЗ, но разные факультеты и совершенно разные люди.
А мужчина ЖЕНАТ. Значит за многое несет ответственность жена, если изменяет - не сумела-не захотела- не подходящая, если муж стал в браке алкоголиком - она, она. жена за этим
Давно известно,что училки и воспитки- самые по..лядушки и есть))))
Собака Павлика
[4223111558]
В 89 г. ) Мы были на курсах повышения квалификации в Иркутскэнерго. ) Месяц пропьянствовали. Кстати, тогда я спас жизни 5-х своих соратников - чуть не взяли билеты на самолёт до Братска, который разбился в сопках. Если бы я не прокопался, собираясь в кассу Аэрофлота, и по пути не канючил, что надо заскочить в магазин за пивом, приехали бы на 10 мин раньше, и успели бы взять билеты... в один конец.[/quote]
Фух, это была не я. Я еще сад посещала в 89. Понятно теперь про фильтры и насосы. Выходит, зря говорят, что пьянство до добра не доводит...
Возница беспечный
[3233055900]
Серый Волк
Сообщение было удалено
Ничуть! Я провел на этом факультете два незабываемых года. Благодарен судьбе за этот неожиданный финт.
Возница беспечный
[3233055900]
[quote="Felicia"
Давно известно,что училки и воспитки- самые по..лядушки и есть))))
[/quote]
Не сказал бы. Просто они человечнее что ли.
Серый Волк
[527434456]
Гриб
Сообщение было удалено
Гы-ы-ы. Гриб, не клевещи на мужиков. Это ж таки мужики, а не хомячки безответственные.