Почему женщину сделали из ребра Адама?
Почему именно ребро?
Автор
1 677 ответов
Последний —
Перейти
Гриб
Леска
Сообщение было удалено
Из головы, из головы.
Из пальца информацию высасывают бабы
Из пальца информацию высасывают бабы
Возница беспечный
Felicia
Сообщение было удалено
Вне рая пересчитывать смысла нет :)
Коля
Леска
Сообщение было удалено
Кал - это капризные, истеричные, надемнные, вобщем большинство москвичек.
Никогда бы не стал общаться с москвичкой. Любая приезжая фору даст.
Никогда бы не стал общаться с москвичкой. Любая приезжая фору даст.
Леска
Коля
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня таких знакомых не много. Может по отношению в кому то. Например к приезжим они и такие
Гриб
Леска, кто у нас из бракованной хромосомы - можно увидеть при начале любого дела
Так что эти детские сказки для девочек лучше не оглашай, на хохот пробивает.
Так что эти детские сказки для девочек лучше не оглашай, на хохот пробивает.
Леска
Курт
Сообщение было удалено
до чего мужики все таки примитивные в массе своей
Коля
Большинство из них даже не способны понять насколько они гавнищные. Сидят дома и нормальных людей не видят даже никогда.
Гриб
Тори, ты из чего сделана?
Что-то костной массы в тебе маловато ;-))
Что-то костной массы в тебе маловато ;-))
Леска
Гриб
Сообщение было удалено
В начале? Лучше конца дождаться) нагляднее будет кто там с бракованной хромосомой)))
Гриб
Тори растет на глазах.
Вот она уже любит не себя, а город. ;-))
Я же всегда говорил, что внутри Тори сидит некто
Вот она уже любит не себя, а город. ;-))
Я же всегда говорил, что внутри Тори сидит некто
http://ru.wikipedia.org/wiki/Определение_пола
"У многих других организмов (птицы, некоторые рептилии и рыбы, бабочки, ручейники, из растений ≈ земляника) наблюдается обратная картина ≈ гомогаметен мужской пол (имеет две гомологичные хромосомы Z), а гетерогаметен женский (имеет одну Z-хромосому и одну состоящую в основном из гетерохроматина и потому генетически инертную W-хромосому)."
"У многих других организмов (птицы, некоторые рептилии и рыбы, бабочки, ручейники, из растений ≈ земляника) наблюдается обратная картина ≈ гомогаметен мужской пол (имеет две гомологичные хромосомы Z), а гетерогаметен женский (имеет одну Z-хромосому и одну состоящую в основном из гетерохроматина и потому генетически инертную W-хромосому)."
Собака Павлика
Курт
Сообщение было удалено
В каком, каком году это было?? (ладони взмокли)
Гриб
Леска
Сообщение было удалено
ВОТ ИМЕННО. Если как раз взять РЕЗУЛЬТАТ, а не суету, болтовню и жoповерчение, которое заканчивается ВСЕГДА тем, что мужчин с визгом начинают звать на помощь.
Леска
Курт
Сообщение было удалено
Что ж тут сложного.
Тож все примитивно.
Тож все примитивно.
Леска
Гриб
Сообщение было удалено
Не, ну если где то поблизости есть тот, на кого можно переложить работу, то зачем самой то делать? :D
Гриб
601 ...при это в начале вволю попонтовавшись и поумничав.
Любой мужского пола с 10, особенно с 20 лет знает хорошо эту бабскую особенность и понимает, что кроме как снисходительно к бабам относиться нельзя - НЕ ПОЙМУТ ВСЕ РАВНО.
Не забуду, как мне говорил старший коллега лет на 20 старше - "Ну ты что! ты что, их держишь равными себе и судишь по себе? Ты что! Это же БАБЫ!"
Любой мужского пола с 10, особенно с 20 лет знает хорошо эту бабскую особенность и понимает, что кроме как снисходительно к бабам относиться нельзя - НЕ ПОЙМУТ ВСЕ РАВНО.
Не забуду, как мне говорил старший коллега лет на 20 старше - "Ну ты что! ты что, их держишь равными себе и судишь по себе? Ты что! Это же БАБЫ!"
Возница беспечный
Курт
Сообщение было удалено
Судя по слухам, пальма первенства принажлежит челябинским девченкам :)
Леска
Гриб
Сообщение было удалено
Так тетки так же про мужиков рассуждают. Мол, че с них взять то, мужик есть мужик.
Ну типа примитивный как примат.
Ну типа примитивный как примат.
Окунь Сухотруб
Возница беспечный
Сообщение было удалено
Люблю их. Ни с кем не сравнятся.
Окунь Сухотруб
Леска
Сообщение было удалено
Примат значит первый.
Леска
Гриб
Сообщение было удалено
. Когда женщина изменяет - мужик обвиняет женщину. Когда мужик изменяет - женщина обвиняет соперницу. Почему? Потому что к женщинам мужики относятся как к тем, с кого есть спрос, а женщины всерьез воспринимают только женщин. А к мужикам относятся как к телятам неразумным.
Окунь Сухотруб
Леска
Сообщение было удалено
И обвиняет, и приговаривает, и приводит приговор в исполнение.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Леска
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
Примат - значит с человеком у него мало общего)
Леска
Сообщение было удалено
Ага,сиськи покажи- у них уж и закапало))) И на нас ещё батон крошат
Леска
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
Ну это часто от того, что мужик как раз как горилла - думает не головой, а позвоночником)
Леска
Felicia
Сообщение было удалено
У них там еще чегой то капает, не только думицо? О_о
Окунь Сухотруб
Леска
Сообщение было удалено
А чего тут думать-то. Ветку повыше и все дела.
Гриб
Леска
Сообщение было удалено
Точнее БОЛТАЮТ. Но как болтовня заканчивается с визгом всегда одни других зовут, а не наоборот.
И бабе тыкать каждый раз в эту ситуацию бесполезно - не сумеет соотнести куриным, не сделает выводов, в следующий раз точно так же будет понтоваться, балаболить про "примитивных мужиков", умничать (это так смешно видеть, но смеяться не стоит - не на шутку курицы обижаются) - ПОКА НЕ ДОХОДИТ ДО ДЕЛА.
И бабе тыкать каждый раз в эту ситуацию бесполезно - не сумеет соотнести куриным, не сделает выводов, в следующий раз точно так же будет понтоваться, балаболить про "примитивных мужиков", умничать (это так смешно видеть, но смеяться не стоит - не на шутку курицы обижаются) - ПОКА НЕ ДОХОДИТ ДО ДЕЛА.
Гриб
Леска
Сообщение было удалено
А когда изменяет он - СЕБЯ. Последовательно, правда?
А когда у БАБ мужик изменяет - бабы обвиняют мужчину.
Когда у БАБ баба изменяет - бабы обвиняют мужчину.
Похоже?
Еще попробуй наврать, все читали этот форум, я тебе сразу в морду плюну
А когда у БАБ мужик изменяет - бабы обвиняют мужчину.
Когда у БАБ баба изменяет - бабы обвиняют мужчину.
Похоже?
Еще попробуй наврать, все читали этот форум, я тебе сразу в морду плюну
Леска
Гриб
Сообщение было удалено
Смотря до какого дела. Есть дела, до которых мужика лучше вообще не допускать))
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
А как бабы в кружок соберутся и ДЕЛ НЕТ, И СПРОСА НЕТ, то польется рекой - какие мужички примитивные и глупые, какие они выскоэффективные умницы-красавицы(курицы)
Серый Волк
Felicia
Сообщение было удалено
... слёзы от жалости...
Гриб
Сообщение было удалено
Потому что женщина ЗАмужем, значит а все отвечает он)
Леска
Гриб
Сообщение было удалено
Это потому что они всерьез воспринимают только женщину, которой изменяет мужик, говорю же) Соответственно они на ЕЕ стороне)
Леска
Серый Волк
Сообщение было удалено
Или от страха)
Возница беспечный
В свое время мне пришлось перейти в институте с одного факультета на другой.
А именно с физмата на факультет дошкольного воспитания, на детскую психологию. Программа по предмету "Основы мед. знаний" совершенно одинакова. Так вот, учились вязать повязки. В том числе и на молочные железы.
На физмате гордые будущие физички и математички дружно показали парням фигу и мы накладывали повязки друг другу. И тут я перехожу на дошфак. Таже самая тема, теже повязки, но девушки с радостью соглашаются побыть "моделями". Один город, один ВУЗ, но разные факультеты и совершенно разные люди.
А именно с физмата на факультет дошкольного воспитания, на детскую психологию. Программа по предмету "Основы мед. знаний" совершенно одинакова. Так вот, учились вязать повязки. В том числе и на молочные железы.
На физмате гордые будущие физички и математички дружно показали парням фигу и мы накладывали повязки друг другу. И тут я перехожу на дошфак. Таже самая тема, теже повязки, но девушки с радостью соглашаются побыть "моделями". Один город, один ВУЗ, но разные факультеты и совершенно разные люди.
Серый Волк
Сообщение было удалено
Ну-ну)))) У кого не стоИт-от жалости,что нечем)))
Серый Волк
Леска
Сообщение было удалено
... что вот это всё придётся ещё и в руки брать!
Серый Волк
Возница беспечный
Сообщение было удалено
Бедолага...
Гриб
Vikki_M
Сообщение было удалено
А мужчина ЖЕНАТ. Значит за многое несет ответственность жена, если изменяет - не сумела-не захотела- не подходящая, если муж стал в браке алкоголиком - она, она. жена за этим
Возница беспечный
Сообщение было удалено
Давно известно,что училки и воспитки- самые по..лядушки и есть))))
Собака Павлика
В 89 г. ) Мы были на курсах повышения квалификации в Иркутскэнерго. ) Месяц пропьянствовали. Кстати, тогда я спас жизни 5-х своих соратников - чуть не взяли билеты на самолёт до Братска, который разбился в сопках. Если бы я не прокопался, собираясь в кассу Аэрофлота, и по пути не канючил, что надо заскочить в магазин за пивом, приехали бы на 10 мин раньше, и успели бы взять билеты... в один конец.[/quote]
Фух, это была не я. Я еще сад посещала в 89. Понятно теперь про фильтры и насосы. Выходит, зря говорят, что пьянство до добра не доводит...
Фух, это была не я. Я еще сад посещала в 89. Понятно теперь про фильтры и насосы. Выходит, зря говорят, что пьянство до добра не доводит...
Возница беспечный
Серый Волк
Сообщение было удалено
Ничуть! Я провел на этом факультете два незабываемых года. Благодарен судьбе за этот неожиданный финт.
Возница беспечный
[quote="Felicia"
[/quote]
Не сказал бы. Просто они человечнее что ли.
[/quote]
Не сказал бы. Просто они человечнее что ли.
Серый Волк
Гриб
Сообщение было удалено
Гы-ы-ы. Гриб, не клевещи на мужиков. Это ж таки мужики, а не хомячки безответственные.
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Откуда у тебя такое завышенное самомнение? Эх,89 год.. Я в нем первый раз влюбилась по взрослому..))))
Откуда у тебя такое завышенное самомнение? Эх,89 год.. Я в нем первый раз влюбилась по взрослому..))))
Гриб
Сообщение было удалено
Нафига он тогда женился, если она не подходящая, не умеет и не хочет??
Мужчна берет женщину ЗА себя, все, он за все и отвечает.
Мужчна берет женщину ЗА себя, все, он за все и отвечает.
Серый Волк
Vikki_M
Сообщение было удалено
+1
Хотя Москву ненавижу. :-))
Хотя Москву ненавижу. :-))
Собака Павлика
Felicia
Сообщение было удалено
Объясни. Из каких слов ты сделала этот вывод?
Объясни. Из каких слов ты сделала этот вывод?
Окунь Сухотруб
Курт
Сообщение было удалено
Отдал девушке двигатель от своего магнитофона, а она мне не дала.
Предыдущая тема