Он унес нашу тайну на дно реки
АвторАвтор
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
слабовато, тренируйся
Из дешевого романа переписано???
Герасим где твоё Му-му
неплохая начинка для сочинения на тему "как я провел лето",ваши одноклассники знатно посмеются Автор)
Гость
Не трогает почему-то..иди учись
DST
АвторАвтор
Сообщение было удалено
И укусит? :)
Гость
АвторАвтор
Сообщение было удалено
Автор, ненавижу таких как ты, поэтому с людьми, не умеющими плавать в одну лодку никогда не сажусь и если такие как вы тонете, не помогаю, спасаетесь ценой чужой жизни. Конечно он вернется, отомстить-то тебе надо.
Гость
А шо за тайна та?
Ника
сколь дней вы уже пьете? серьезно больны
Это я
Какая дура...
Очарованная
Фу, какие вы злые!! А если это правда?(((
Сочувствую, автор...
Если это правда, что вы написали - советую обратиться к психологу хорошему. Тяжело будет жить с таким грузом. Но его уже не вернуть, да и не виноваты вы ни в чем. У каждого своя судьба. Значит. ему было суждено умереть, а вам жить.
Сочувствую, автор...
Если это правда, что вы написали - советую обратиться к психологу хорошему. Тяжело будет жить с таким грузом. Но его уже не вернуть, да и не виноваты вы ни в чем. У каждого своя судьба. Значит. ему было суждено умереть, а вам жить.
Гость
АвторАвтор
Сообщение было удалено
а я верю автору. У меня было тоже самое! Только мы плыли на корабле! короче построили якобы ультрановый корабль и мы поехали в круиз!ну я еще там замуж должна была выйти за одного богача (родители подогнали). На корабле познакомилась с парнем, ну переспали, естественно. бегали по кораблю, игрались. рисовал он мееня голую же. Потом корбль утонул, а я спаслась, держась за дверь! Любимый тоже утонул, а жениха я еще раньше бросила. Такая грустная история(((((
Эллка Людоедка
Совсем с ума сошла авторша. Хто ж в лодке с биатлонистом плавает, да еще с глупостями? В лодку надо с пловцом, в самолет с паршютистом, а с биатлонистом тока в разведку или банк грабить. Кстати, ты того, на улицу будешь выходить - по сторонам посматривай, а то и правда вернется. С ружжом.
Нибелунги
Гость
Сообщение было удалено
Такая история классная! Можно фильм по ней снять.
Гость
12 Гость, повеселили)))))))))
Эллка Людоедка
Сообщение было удалено
Плавать надо с триатлонистом. Айронменом, они еще и бегают хорошо, и на велике если чего догонят ) Пока до ружжа дойдет, автор уже не одного охотника заморит.
Пани Хида
Не поняла,как вы сразу догадались,что он биатлонист,он,что на лыжах и с ружьём был,когда вы его встретили?
табуретка
Нибелунги
Сообщение было удалено
дык есть уже, сняли. и не один раз ))
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
=))))))))))))
Дина
С каких пор на Вумане стали печатать дешёвую беллетристику?
АТ
Концовка для романа есть, осталось придумать начало и середину страниц на 100.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахаха))))))) зачот))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
СИЛЬНО!))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как шо за тайна? Утопила бедолагу,теперь стрёмно,а вдруг с того света достанет.Буит новый рассказ , типо "Я знаю што вы сделали прошлым летом".
Гость
Нибелунги
Сообщение было удалено
Могу название придумать))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жесть, так глумиться над трагедией века....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
соглашусь, что фильм Кэмерона и он сам - трагедия века
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фильм снят по мотивам трагедии. вы устроили из этого цирк
лиза
Гость
Сообщение было удалено
согласна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ай-ай-ай. какая строгая тетенька к нам заглянула. Это грустнейшая история. какой уж там цирк((((
Гость
И тема Автора не менее печальна. Я несколько раз плакала, когда читала(((
марьванна
прям Звонок какой-то.
Гость
кашмар-кашмар!!
Гость
автор, не стыдно вам так стебаться сейчас, по следам затонувшей Булгарии? не смешно ни капельки.
Гостья.
Что за тайна-то была?
утка онлайн
Герасим где твоё Му-му
Сообщение было удалено
ахахаха, ЖЕСТЬ
утка онлайн
табуретка
Сообщение было удалено
(((
нагадалкина
Гость
Сообщение было удалено
Ну от души посмеялась, аж до слез!!!! Браво!
Sterva
Да бурная фантазия:))))Люди а може и правда)))))))))))))))
Lally
назови рассказ "в лодке с биатлонистом"
Lally
Гость
Сообщение было удалено
ахаха :))) пятерка :)))
Космическая амазонка
Один раз я летела на межгалактическом звездолете. Наше командование дало задание разведать, что творится в соседей спиралевидной галактике. И тут внезапно на наш корабль напали. Я ничего не помню. Только вспышку света и хохот. А потом всё ИСЧЕЗЛО. Я очнулась в спасательной шлюпке. Одна. Совершенно голая. Вокруг меня было ничего. Только бескрайнее звездное пространство. Я не знала, что мне делать и как быть дальше. Ведь я была одна в бескрайнем космосе. Мой навигатор отказал. А запасы кислорода подходили к концу. И тут я заметила на пульте управления красную кнопку. К другим кнопкам у меня не было доступа. А эта так призывно мигала. Мне ничего не оставалось как нажать её. И тут я услышала как заработали двигатели. Мой корабль стал стремительно набирать скорость. И вскоре я увидела в иллюминатор планету. Через 20 минут я совершила посадку. Но произошел сбой! И я приземлилась на голову ЕМУ!!! Зеленому. Но невероятно красивому туземцу. Не знаю, что делать. Вдруг он был моя судьба?!?!?
Гость
Космическая амазонка
Сообщение было удалено
жесть. так глумиться над трагедией(((((
Канитель
А лучше "С триатлонистом в лодке не стесняясь собаки"!
Грека
Гостья.
Сообщение было удалено
Он успел ее послать в сад !!! это и есть тайна.))
А вообще-то у меня был тоже подобный случай..правда все закончилось хорошо...об этой истории каждый наверняка знает. Писали еще "Ехал Грека через реку, видит Грека в реке рак...сунул грека руку в реку. рак за руку Греку - цап!!"...
ужасная история конечно...хорошо, что хоть жив остался!
А вообще-то у меня был тоже подобный случай..правда все закончилось хорошо...об этой истории каждый наверняка знает. Писали еще "Ехал Грека через реку, видит Грека в реке рак...сунул грека руку в реку. рак за руку Греку - цап!!"...
ужасная история конечно...хорошо, что хоть жив остался!
Следователь
АвторАвтор
Сообщение было удалено
??? я не понял, он что там до сих пор!! и мало того что,вы скрыли преступление...и не сообщили в правоохранительные органы...вы еще думаете , что он спасеться??!!..*Автор, сколько дней прошло? где это было - точное время!Место показать сможете? Чтобы его багром с катера дознаватели поднять смогли!! А уж, суд-мед экспертиза выяснит, что за тайну он унес с собой. Они-то в самое сердце смогут заглянуть!..
Гость
Грека
Сообщение было удалено
ха-ха)))
Гость
Канитель
Сообщение было удалено
жесть так глумиться над великим литературным произведением!
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с гостем.
автор, вы - дурочка несусветная.. Что, накорябали ахинею по мотивам трагедии на "Булгарии"? Не смешно, смотрите беду себе не накликайте...
автор, вы - дурочка несусветная.. Что, накорябали ахинею по мотивам трагедии на "Булгарии"? Не смешно, смотрите беду себе не накликайте...
Гость
Яна
Сообщение было удалено
при чем тут Булгария? жесть быть такой глупой
Форум: Отношения
Всего: 513 038 тем
Новые темы за месяц: 3 369 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 992 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На следующий день он предложил покататься на лодке по реке. Из-за моих глупостей лодка перевернулась... Мы очутились в воде...Я не умела плавать и поэтому начала карабкаться на Артема...Он захлебывался, дна не было. У меня была паника! Тема из последних сил пытался спасти меня. Перевернутая лодка отплыла от нас. Он пытался приплыть к ней...Все это время находился под водой. Вдруг я почувствовала лодку рядом. Как сумасшедшая, я залезла на нее. Совершенно забыв про Артема! Где же он? Неужели...? Я не могла поверить, что он утонул ради меня…Мы успели понять, что созданы друг для друга…Он унес нашу тайну глубоко на дно.
Чувство вины и любви не дают покоя…Я еще верю, что он вернется…