как вас называет ваш МЧ? и как бы вы хотели чтобы вас называл ваш МЧ? меня называет банально, киса, зайка. больше всего нравится когда называется красавицей или принцессой) особенно приятно бывает) но почему то редко так=((
Ну понятно, что называть по имени - это не оригинально))) Но я же не всегда его так называю. Но в больших компаниях, на людях называю по имени, а так как-нибудь ласково:)
Хотела бы чтобы хоть зайкой) меня только по фамилии и называет . Т е называл))) , сейчас и того хуже. Ну мы договорились не оскорблять друг друга, поэтому я называю его дауном - по мне это саме не обидное)))
утка онлайн
[2266799687]
Котенок, любимая. Я его - котенок, милый.
Гость
[3965935617]
вово , сначала коти, заи, красавы , потом из таких вот котиков, зайчиков получаются пропердольки,молочные сиси,нямняшки и т.д. Фуууууу.
А меня называет: моя писечка. Или милая. Или по имени, но как меня в детстве называли.
Loya
[1751074627]
Я его слон, он меня хомяк. Все производные от этих слов.
misskiss
[3217349583]
а меа раньше свиньей звал.. я просто ем как свинья.
Хвостатая Машка
[2320619741]
я мужа по имени вообще не зову - усатый, хвост, кошара, мохнатый.
он меня Марусенькой иногда, от этого же производное Руся и Синька, хвостатая опять же, попка, муся - в общем как придется)) ну и все стандартные, любимый. заинька, солнышко. просто Маша и Игорь - за 5 лет ни разу, даже не помню как мы только познакомившись общались.
misskiss
[3217349583]
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
вы что реал с хвостами оба?
Хвостатая Машка
[2320619741]
misskiss
Сообщение было удалено
ага))у меня просто длинные волосы по пояс почти(хвостатой стал звать когда как то раз ночью мне на распущенные волосы голову положил, а я спросонья от боли запищала "ой, на хвост наступил!"), у него чуть удлиненная стрижка, сзади коротенький хвостик, примерно 5-7 см. так что мы оба хвостатые))
гость
[735583570]
Яна
Сообщение было удалено
как это никак - яся, янсен, янча, яныч, -и еще целая куча всего
Гость
[4060269420]
ссаный кот матвей
Виктория
[735275161]
а мой меня называет: "о, прекраснейшая из прекраснейших, красивейшая из красивейших" и всё в таком духе, когда ему нужно что-нибудь))) или просто: "любовь моя", но мне больше нравится, когда обращается - "Викуша", меня так папа называл в детстве)) сразу хочется побыить маленькой, беззащитной, покапризничать и знать, что тебе всё простят)))
я его называю по имени и производными от его имени, а иногда - пупсиком))))))
очень не нравятся эти "солнышки, рыбки, зайки"))
хотя, как говорится, пусть называет меня как хочет, хоть дурочкой, лишь бы всегда добавлял "моя"))))
misskiss
[3217349583]
Виктория
Сообщение было удалено
эт точно, када есть слово моя там уже неважно)) мне говорит свинка моя а я радуюсь как дура))
Я мужа называю Косей, а он меня по-разному, солнышко, кисюня, зая
misskiss
[3217349583]
МУЧАЧА
Сообщение было удалено
:)
Виргиния
[103633095]
Я своего зову медведь. А он меня ну как только не изощряется, то пингвин, то тапир. Короче, зоопарк.
Лисёна
[52920820]
Он меня - вишенка, киска. Я его - котяра. Именно котяра, потому что когда он со мной, он довольный как усатый кот, настескавшийся сметаны)))) Ну или котик, котёнок, милый. Ну и по именам конечно, в уменьшительно-ласкательной форме)) Приятно!!!!!
Я тоже жрала как свинья но мне и так было стыдно а если бы еще и свиньей назвали....
Гость
[3906345532]
Гость
Сообщение было удалено
А-ха-ха ))))))))))))))))) вы меня убьете))))))))
Гость
[1761036383]
Гость
Так не всем быть заями и рыбками..
Когда мужчина называет женщину кисой, зайкой это понятно. Ему хочется чтобы она была мягкой ласковой. Мне , конечно, лучше на слух принцесса, красавица и все в этом роде. Но, когда мужчин называют кисунями, заями это просто, позор для мужика. Фу, сразу перед глазами предстает образ - не мужик, не баба.может лучше богатырь, мой защитник, счастье мое , ну много всего . Не надо портить мужчин!!! Их и так в этом понимании немного осталось...