Гость
Статьи
что же делать?

что же делать?

тут такая проблема: есть 2 мальчика, они лучшие друзья. Андрей и Артём. мне Андрей нравился и я ему, но не сложилось у нас. но тем не менее мы сейчас с Андреем лучшие друзья. я вроди бы как влюбилась в Артёма. встречаюсь с ним. вроди-бы люблю. но часто об Андрее думаю=( это жестоко, но не могу с собой ничего сделать.....к тому же я 100% знаю, что я еще нравлюсь Андрею. мне это многие говорили да я и сама это вижу.
что делать? оставаться с Артёмом и мучить себя с Андреем или уйти?
проблема в том, что они еще и друзья=(((((
Lina
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
встречайся с Васей
Ната
тройку замутите
Гость
вам по сколько лет?
Гость
язык учи
Lina
мне 16, Андрею еще 17, а Артёму 18 только исполнилось!
Гость
Детка, учи уроки и пацанов на групповой секс не подзадоривай, а то ведь из-за тебя в тюряге сядут!
Lina
тю, я же ничего о сексе не говорю!
я не поняла э, ты любишь андрея? так в чем проблема иди к нему и все. и что что друзья..
Йо-хо-хо
Детсад.... Не знаю с кем лепить куличики...

Нам откуда знать,с кем тебе быть с Петей,Костей,Артемом или Черным могучим Билли. Не встречайся не с кем хотя бы пару недель и поймешь к кому тянет больше. Фашистов представь. Будто они спрашивают"кого больше любишь?" а за неверный ответ расстрел тебе.
Lina
да понимаешь, и Андрей, и Артём, и я очень воспитанные люди. но я несмотря на свою воспитанность сделала плохо.....

а вдруг Андрей все-таки разлюбил? тогда я такой дурой буду....(хотя вроде-бы еще любит....он молодец....не отбивает девушку у друга...)
вы прям такие воспитанные, но к-то необразованные)

Тебе 16, ты что за муж собралась, встречайся с Артемом раз ты ему нравишься, а с Андреем общайся по меньше.

Бросит Артем к Андрею пойдешь, какие твои годы)))))))
Lina
ну да))))))
Автор, а у этих двух друзей нет случайно ещё ОДНОГО друга????))))))
Гость
Ээээ....они не ***) просто друзья))
Форум: Отношения
Всего: 505 751 тема
Новые темы за неделю: 865 тем
Популярные темы за неделю: 500 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова