тут такая проблема: есть 2 мальчика, они лучшие друзья. Андрей и Артём. мне Андрей нравился и я ему, но не сложилось у нас. но тем не менее мы сейчас с Андреем лучшие друзья. я вроди бы как влюбилась в Артёма. встречаюсь с ним. вроди-бы люблю. но часто об Андрее думаю=( это жестоко, но не могу с собой ничего сделать.....к тому же я 100% знаю, что я еще нравлюсь Андрею. мне это многие говорили да я и сама это вижу. что делать? оставаться с Артёмом и мучить себя с Андреем или уйти? проблема в том, что они еще и друзья=(((((
я не поняла э, ты любишь андрея? так в чем проблема иди к нему и все. и что что друзья..
Йо-хо-хо
[3518712049]
Детсад.... Не знаю с кем лепить куличики...
Нам откуда знать,с кем тебе быть с Петей,Костей,Артемом или Черным могучим Билли. Не встречайся не с кем хотя бы пару недель и поймешь к кому тянет больше. Фашистов представь. Будто они спрашивают"кого больше любишь?" а за неверный ответ расстрел тебе.
Lina
[3710095056]
да понимаешь, и Андрей, и Артём, и я очень воспитанные люди. но я несмотря на свою воспитанность сделала плохо.....
а вдруг Андрей все-таки разлюбил? тогда я такой дурой буду....(хотя вроде-бы еще любит....он молодец....не отбивает девушку у друга...)
что делать? оставаться с Артёмом и мучить себя с Андреем или уйти?
проблема в том, что они еще и друзья=(((((