Почему считается, что женщина хранит девственность для мужчины?Я не жду от любимого человека какой-то особой благодарности за то, что достанусь ему невинной. Я просто хочу, чтобы мой любимый и единственный был у меня первый( и последний))) ). А вы ждете благодарности за свою "чистоту"?)
не жду благодарности!! просто чтоб предательства не было и всё!!а вообще то девственницы это эксклюзив вон одни *** вокруг!! можно и подороже за новизну!!
Гость
[3293613946]
Гость ╧ 2314
Сообщение было удалено
презерватив есть или на крайняк аборт !!
Гость
[3293613946]
Яна
Сообщение было удалено
не завидуйте вторсорт!!
Гость
[3293613946]
гость
Сообщение было удалено
а че на залетных тупых курвах женится проблем что ли надо девственность не залет проблем нет !!
Гость
[3293613946]
Гость
Сообщение было удалено
конечно шлап *** у которых в одном месте свербит!! как можно относится к женщине которая дает всем ложится под всех??
Гость
[3293613946]
Гость
Сообщение было удалено
это как?? я тоже мужикам не доверяю!!
Я
[1061796610]
Я это Я
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, ВЫ МОЛОДЕЦ! Что храните чистоту, не только причем физическую. И духовную тоже - это по комментам вашим видно. Я сама была девственницей до 26 лет. Пока не создала семью с прекрасным мужчиной :) И не считала себя ни старой девой, ни еще кем то, потому что САМОУВАЖЕНИЕ для меня важнее чем наклеивание ярлыков. Не слушайте бред, который я в свое время слушала - типа от того, что нет секса, болячки и прочее появляется. От секса с кем попало они скорее появятся.
Мужчины, хоть и говорят что им не важна девственность (так ведь по любому проще в постель затащить), когда любят по настоящему, ЦЕНЯТ ЧИСТОТУ ИЗБРАННИЦЫ ЕЩЕ КАК!
Дмитрий
[1507441650]
N..
Сообщение было удалено
увидел коммент спустя много лет. Лайк бы поставил. Раз 20, но тут их нет.
VS
[1834870191]
Гость
Сообщение было удалено
Да, шлак. А Вы не знали? Тогда Вам будет полезно прочитать информацию в теме "Жена не девочка" в цитате поста № 531.