Гость
Статьи
Гадаю на таро

Гадаю на таро

Добрый день, уважаемые форумчанки(ни)!Достаточно часто гадаю своим знакомым и друзьям и т.д. на картах Таро.На мой взгляд при личном контакте очень многое совпадает. Был небольшой опыт остносительно удачного гадания дистанционно по фотографиям. Хотелось бы попробовать еще раз, если возможно с Вашей помощью. Гадаю на ближайшее будущее максимум несколько месяцев вперед... Сужу по своему опыту(как сбывается). Вижу яркие события и эмоции. Любовь, отношения, болезни, серьезные события в жизни, но только если вопросы серьезно волнуют. а не из разряда.. а что у меня будет с этим мальчиком? а с этим? а что у меня сейчас? ( в принципе на последний вопрос делаю общий расклад и в целом могу сказать, но как бы если все как-то никак, то и расклад показывает все это), поэтому если из праздного любопытства, то наверное не стоит.. т.к. действительно буду тратить время, стараться по максимуму интерпретировать результаты.
Погадаю на таро
2 242 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100 %!!! А потом на форум выставит все фотки, во смеху то будет!!!!
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Я не сделаю. Обещаю.

Она(и) уже давно сделана(ы) без меня. Соц. сети - вот пример)) там люди вон себя не бояться выставлять в разных ракурсах и семью свою и детей своих... смотрите кто хотите... и делайте с этими фото тоже что хотите...

Так что если бы прям я хотела действительно на кого-то что-то там наслать по фото или что-то в этом роде.. нафиг бы мне нужен был этот форум))
Тутунчик
Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь. Фото вам отправила.
Гость
посмотрите пожалуйста мой вопрос, фото выслала. Яна.
Гость
Люди, которые пользуются такими услугами, заранее соглашаются с тем, что они никак не контролируют свою жизнь!!!!!!!!!!
Avery
Автор, добрый вечер!

Если можно, погадайте и мне пожалуйста!

Хотелось бы узнать о ситуации в моей жизни в целом, т.к. чувствую себя загнанной в угол, и выхода не могу найти..
АВТОР
Давайте, мы сделаем так) Я сейчас пока сделала расклад 2 людям по фото. завтра утром сделаю еще одному - итого будет 3. Дождусь от них коментов. Не будет совпадений, то уж наверное извинюсь и больше не буду в инете народу мозг пудрить. А если все же результат будет ближе к положительному. Продолжим потихонечку)
АВТОР
Надя
Сообщение было удалено
отправила Вам.
катя
автор. я вам на почту письмо с фотографиями отправила. не могли бы вы мне по почте ответить??
АВТОР
катя
Сообщение было удалено
ответила
катя
АВТОР
Сообщение было удалено
спасибо..
Ани
Написала на емаил
Таня
Здравствуйте Автор!Погадайте пожалуйста мне,интересует личная жизнь в ближайшее время.Таня 23

фото если надо вышлю.спасибо.
Надя
отпишусь о результатах гадания т.к мне уже ответили. Вопрос задала просто о личной жизни, ни каких уточнений. В целом было много совпадений, были не точности но это скорей моя ошибка, выслала старое фото и были описаны события которые происходили в тот период. В общем высылайте свежие фото и точнее вопросы формулируйте.
Гермиона
АВТОР
Сообщение было удалено
почему только догадываться) у меня обычные вопросы, почти как у всех. а зачем мне их не задавать если есть тароманы, как Вы, например, которые провоцируются и напрашиваются на них ответить;))
Гермиона
но я бы хотела чтобы мне погадали. я сама гадаю но у меня фиг получается. потому и спрашиваю, мне как-то раз было покороче ответили чем я себе нагадала целых пять страниц А4.
ket
Ket
Сообщение было удалено
послала Вам имейл
Гость
тут есть кто
скажите пожалуйста а где ваш имейл куда послать фото и еще тут писать мой имейл ? я что то не могу понять как сайт работает
k_vika
ТАК... автор погадала мне.. совпало практически все.... довольно конкретные пояснения..... автор успехов в гадании;)
АВТОР
Кентаврика
Сообщение было удалено
ответ отправила на почту
АВТОР
k_vika
Сообщение было удалено
Спасибо)) И вам удачи и сбычи мечт))
Елизавета
Здравствуйте! Как ко мне относится молодой человек (Андрей), стоит ли мне проявлять к нему инициативу или ему это не нужно?
Ми-ми
Автор здравствуйте еще раз))))Мой пост шел сразу после Кентаврики..Вы погадаете мне?))))Очень буду ждать))))
АВТОР
Ми-ми
Сообщение было удалено
Думаю сегодня отправлю)
АВТОР
Ми-Ми
Сообщение было удалено
Если возможно было бы здорово получить от Вас фото с именем каждого из них, лучше даже совместные, т.к. на отношения других людей (в т.ч. на отношения м и ж гадало только в присутствии одного из), поэтому будет точно проба пера.
Ми-ми
АВТОР
Сообщение было удалено
Ну совместных точно нет фоток, а отдельные отправлю..Сейчас)))
busethka-1988
busethka-1988
Сообщение было удалено
Меня пропустили. Посмотрите пожалуйста.
Ми-ми
Отправила Автор))))
Юла
отправила вам на почту!буду ждать ответа!
Avery
Avery
Сообщение было удалено
Автор, скажите пожалуйста, получили ли вы мое письмо? И можно ли сделать расклад с таким общим вопросом или для начала вам нужна детализация? Спасибо!
Елена добрая
Хочу знать. Что ждет меня в ближайшем будущем. Как будут складываться отношения с любимым мужчиной. Более конкретно в письме.
АВТОР
Ми-ми
Сообщение было удалено
насчет одного из вопросов Вам свой ответ отправила
АВТОР
Avery
Сообщение было удалено
Ваше письмо получила. Такой вопрос общий мне пока подойдет). Отвечу как получится. быстро не обещаю. Просто физически не успеваю... Возможно это будет только в начале след. недели может получится и раньше.
АВТОР
busethka-1988
Сообщение было удалено
Виктория, добрый день. Я отвечаю по очередности писем в своем почтовом ящике. на ряд вопросов, я к сожалению, ответ дать не могу.

Во-первых, я не вижу далекого будущего раз.

Во-вторых, я не умею определять количество детей по таро.

В-третьих, для того, чтобы сказать в ближайшее время будет ли Ваш муж зарабатывать нормально, я должна увидеть его фото, как минимум...Виктория, Вы, пожалуйста, на меня не обижайтесь но мне кажется на последний вопрос, Вы и сами сможете ответить без карт таро, просто объективно оцените его личные качества, профессиональные навыки, его стоимость специалиста на рынке труда.
жарень
уеду ли я ближайшие 3 мес за границу? если да то ли получится ли за границей осуществить все свои планы. анастасия 09.03.1988
Avery
АВТОР
Сообщение было удалено
Хорошо, буду ждать)
Ми-ми
АВТОР
Сообщение было удалено
Спасибо, все совпало на 100%.Буду ждать других ответов по моим вопросам!)))))Очень интересно!)))
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
Автор, а здесь многие гадают только по имени и дате рождения. Вы считаете это все ерунда. Почему же вы так не можете. Мне вот здесь нагадали типа кармическую гадость какую то на мне. И полный развал. И все просто по имени и дате рождения.
Ми-ми
Все, мне Автор дала ответы на все мои вопросы!Очень четко и подробно описала ситуацию!Молодец!!Успехов!
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Я не считаю ерундой. Я вообще к этому никак не отношусь.. Я не пробовала, не знаю.. Пока пробовать не хочу. Гадаю, так как привыкла. Я вообще консерватор.)) Первый раз на этом форуме увидела, что на таро можно гадать по имени дате рождения и вопросу... Но если на это есть спрос и есть положительные отзывы, замечательно. И вообще я не гуру, я не могу судить что так.. что не так..правильно.. не правильно.. я делаю так.. у меня получается.. продолжаю.. нет..значит нет.. все.
АВТОР
Тутунчик
Сообщение было удалено
ответила на почту
Ket
Автор доброго дня, я Вам вчера отправила письмо с фото, вы получили?
Катя_24
погадайте пожалуйста мне!

что меня ждет в личной жизни и карьере? карьера даже больше волнует.

Катя. 21.12.1986
АВТОР
Ket
Сообщение было удалено
не знаю. вы в теме указали свой ник здесь?
АВТОР
Что мне нужно от Вас:

1. В форуме на вумане Ваш вопрос. Логин более менее отличительный, который будет в итоге в теме письма мне на почту, чтобы я могла индентифицировать ВАС и отвечать Вам на форуме и на почту так же получить ответ от Вас близко .. не близко.. точно не точно.. похоже не похоже?

2. Фото Ваше чем раньше сделанное, тем лучшее не позднее последнего месяца (без других людей, желательно покрупнее-портрет) мне на имейл probaperaya@yandex.ru или человека, на которого будете гадать. В теме указывать ВАШ ЛОГИН НА ФОРУМЕ(ТОТ ОТ КОТОРОГО ЗАДАВАЛСЯ ВОПРОС НА ФОРУМЕ)

P.S. Много раскладов в день не делаю. На выходных с пятницы по воскресенье включительно уезжаю. Простите меня, если я в отвечать буду не в порядке очередности.. а рассматривать более для меня интересные в плане получения опыта ситуации. Или если не вижу, то не вижу.
Ket
АВТОР
Сообщение было удалено
да, Вы уже ответили...
Ket
АВТОР
Сообщение было удалено
нашла и послала Вам фото
Гермиона
тогда если я наконец нашла нормального таролога то тоже хочу очень чтоб мне ответили))) Меня интересует будущее с Дмитрием - 1.11.87, будут ли у нас отношения вообще, любовь, встречания, и поеду ли я к нему снова где-то месяца через 4 так?...Я Неля - 22.09.88 г.р. Фото вам выслала на мейл - своё и его.А можете отослать ответь на мейл плиз?)) если нет тогда пусть здесь будет)) спасибо заранее))
Гость
Я отправляла фото. У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ СОВПАЛО. Переливание из пустого в порожнее получилось.

Ерунда это ваше гадание.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0