Гость
Статьи
Гадаю на таро

Гадаю на таро

Добрый день, уважаемые форумчанки(ни)!Достаточно часто гадаю своим знакомым и друзьям и т.д. на картах Таро.На мой взгляд при личном контакте очень многое совпадает. Был небольшой опыт остносительно удачного гадания дистанционно по фотографиям. Хотелось бы попробовать еще раз, если возможно с Вашей помощью. Гадаю на ближайшее будущее максимум несколько месяцев вперед... Сужу по своему опыту(как сбывается). Вижу яркие события и эмоции. Любовь, отношения, болезни, серьезные события в жизни, но только если вопросы серьезно волнуют. а не из разряда.. а что у меня будет с этим мальчиком? а с этим? а что у меня сейчас? ( в принципе на последний вопрос делаю общий расклад и в целом могу сказать, но как бы если все как-то никак, то и расклад показывает все это), поэтому если из праздного любопытства, то наверное не стоит.. т.к. действительно буду тратить время, стараться по максимуму интерпретировать результаты.
Погадаю на таро
2 242 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
простите, а Вы кто? Вы мне отправляли?
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
И выложите, плиз, вот это переливание из пустого в порожнее... а то как-то враньем попахивает... у меня все учтены.. кому что я отправляла и на какие конкретно вопросы отвечала..
АВТОР
Ужас.. насколько мерзкая конкуренция... чужие успехи людям покоя не дают... А Вы знаете Уважаемый гость, что все можно отследить по id?))) Так вот ни один id, людей, которым я отвечала не совпадает с Вашим!!!
Гермиона
Гость
Сообщение было удалено
Это специально на вас клевещут, вот мерзкие соперницы))
АВТОР
Гермиона
Сообщение было удалено
Собака лает, караван идет))))
АВТОР
ket
Сообщение было удалено
ответила
Тутунчик
Получила ответ, очень довольна, вернее не совсем довольна, хотелось бы лучшее что-то услышать, довольна, что все очень совпало! Я вам ответила на имейл. Спасибо.
Уважаемая Автор! Спасибо за ваш расклад и его интерпретацию. Совпало практически все, кроме, пожалуй, нескольких непонятных моментов. Но вы же предупреждали, что вы начинающий таролог. Желаю вам дальнейших успехов в понимании карт. еще раз благодарю от всей души. Заставили задуматься.
Хлоя
разве гадать не грех?
АВТОР
Хлоя
Сообщение было удалено
Вы во всех ветках о гадании задаете этот вопрос или только в этой?)
Эстэтка
Доброе утро, автор, очень заинтересовала Ваша тема. Выслала Вам фото своего МЧ... очень надеюсь, что поможете разобраться в тараканах в его голове.... Проясните ситуацию его отношения ко мне и вобще к жизни... не могу понять что он за человек... очень закрытый:( и как настроен по отношению ко мне?

Заранее благодарна. Когда ждать ответ?
АВТОР
в начале следующей недели + еще нужна ваша фотография
Эстэтка
в начале следующей недели + еще нужна ваша фотография

ок, сейчас свою вышлю... буду ждать, спасибо. А раньше нельзя?! Та-а-а-ак интересно:))
АВТОР
Нельзя) Т.к. у меня есть и другая жизнь... и другие люди, которые написали раньше Вас и так же ждут моего ответа... а я не знаю как пойдет с ними..
Гость
Когда я забеременею? Юлия 22.4.1983. СПб
Юла
Получили мое сообщение?
АВТОР
Юла
Сообщение было удалено
да. получила
Гермиона
Надеюсь, меня хоть здесь не проигнорят...
Эстэтка
АВТОР
Сообщение было удалено
я Вас поняла:)) буду ждать с нетерпением, фото выслала и имя и дату рождения, получили?
Автор, отправила Вам вчера письмо, Аня 25.11.1980г, очень жду ответа.
таня
здравствуйте

меня зовут таня.23.12.1984

в моей жизни есть 2 мужчины

александер 29.01.1983,это мой муж

и мартин 12.11.196X.мы не любовники
Хлоя
АВТОР
Сообщение было удалено
Я другие темы не изучаю, ваша на первом месте была, увидела-написала! Гадание грех, почему вы об этом не сообщаете людям?
Гость
здравствуйте! Даша 02.04.91. рома 27.09.83, будет ли совместная жизнь дальше продолжаться и что нас ждёт
Гермиона
Хлоя
Сообщение было удалено
Для кого грех? Это кругом написано и есть об этом закон? Вы слишком увлечены этим Богом, нужно верить но в меру, а не черезчур.

Ну, если Вы, конечно, монашка какая-то, или священник, то конечно Вам грех. Почему-то об этом никто не заикнулся до этого, только Вы.
Хлоя
Гермиона
Сообщение было удалено
Нет я не монашка, обычная девушка, а не заикнулся потому, что не знает о последствиях, что уж говорить, если обычной физиологии не знают, куда уж там знать что-то духовное, до сих пор предохраняться не научились. И чего вы так встрепенулись, деньги на этом зарабатываете?))
АВТОР
Хлоя
Сообщение было удалено
Хлоя
ГермионаДля кого грех? Это кругом написано и есть об этом закон? Вы слишком увлечены этим Богом, нужно верить но в меру, а не черезчур.

Ну, если Вы, конечно, монашка какая-то, или священник, то конечно Вам грех. Почему-то об этом никто не заикнулся до этого, только Вы.

Нет я не монашка, обычная девушка, а не заикнулся потому, что не знает о последствиях, что уж говорить, если обычной физиологии не знают, куда уж там знать что-то духовное, до сих пор предохраняться не научились. И чего вы так встрепенулись, деньги на этом зарабатываете?))
Хлоя, добрый день. Я Вас разочарую. Гермиона, не имеет никакого отношения ко мне. И деньги уж в паре со мной не зарабатывает)) Я видела ее фотографию. Очень симпатичная))Честно сказать до расклада на нее, у меня было о ней совершенно другое впечатление... У нее вполне земной склад ума и она в будущем может очень прочно стоять на ногах, если.. Она в силу своей молодости максималистка. Импульсивна и категорична.. Но это пройдет.)) Гадать пока еще ей нет смысла У нее все впереди И очень многое будет зависеть от нее. Таро говорят о том, что может произойти наиболее вероятно при данных обстоятельствах, но не факт, что обязательно так и будет. Человек сам вполне может поменять ситуацию.
АВТОР
Теперь, касательно всего остального. Будьте честной. НЕ ГРЕШИТЕ!!!!!! Данная тема НЕ была на ПЕРВОМ МЕСТЕ, ДАЖЕ В КУПЕ С ДРУГИМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О ТАРО. Далее.. Подобный вопрос о греховности можно задать на любой ветке ? он риторический?. Так как.. кто не грешит. Тут 90% тем ? греховные?Далее? касательно меня - я?сама делаю свой выбор и я об этом уже писала.. Здесь тоже люди взрослые и они так же самостоятельно делают свой выбор! К тому же Вы заговорили о деньгах.. Плате за услуги. Я сразу озвучу свою позицию. Я считаю, что если человек, что-то делает, отдает.. Он должен получать взамен. Оплата может быть большой, может быть символической.. Я НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВСЕ ДЕЛАЮ БЕСПЛАТНО. И ЭТО ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ НЕ ДАЕТ ПОКОЯ КОНКУРЕНТАМ С ДРУГИХ ВЕТОК, Т.К. ОНИ ЗА ПОДОБНОЕ БЕРУТ ПЛАТУ(они это собственно не скрывают). КАКУЮ Я НЕ ЗНАЮ. ПРИ ЭТОМ Я ИХ НЕ ОСУЖДАЮ, т.к у каждого есть выбор и любая услуга должна оплачиваться. ПОЧЕМУ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮ Я?????!! Потому что я УЧУСЬ. Вот и все.) А вот эти дискредитации конкуренцкие меня уже достают. То я погадала, так, что все размыто и все не правда.. прошу выложить текст ? текста нет? ай пи, кому я гадала не совпадает с данным постом.. Ладно.. развенчала.. можно сказать раскрыла происки.. тут тема греховности поднимается? Сначала думала.. ну простая девушка.. правда боится.. за нас.. переживает.. АН НЕТ.. ТЕМА ДЕНЮФЕК.. ВСПЛЫЛА.. Да не конкурентка я Вам?)) расслабьтесь.

Нет я не монашка, обычная девушка, а не заикнулся потому, что не знает о последствиях, что уж говорить, если обычной физиологии не знают, куда уж там знать что-то духовное, до сих пор предохраняться не научились. И чего вы так встрепенулись, деньги на этом зарабатываете?))[/quote]
АВТОР
Эстэтка
Сообщение было удалено
Все получила
АВТОР
Гермиона
Сообщение было удалено
Гермиона ответила уже.) Напишите мне плиз на мейл. Я вам все более подробно расскажу и пообщаюсь. БЕСПЛАТНО
АВТОР
Avery
Сообщение было удалено
Сделаю на Вас сегодня общий расклад. Дальше посмотрим. Вопросы мне от Вас пока не нужны. Описание ситуации пока тоже. Просто можете настроить меня не туда...Я напишу общее, что увижу...и что карты ТАро скажут. Дальше посмотрим, надо ли смотреть подробнее или оставим это на время + Ваши комменты, а дальше разберем. Я гадаю еще и на простых, но больше на отношение человека к человеку и очень близкое будущее..Но это пока не в тему. Тем более, что на них гадала только лично.
АВТОР
И еще, девчонки. Я иногда после расклада читаю Ваши истории. Спасибо Вас за них. За Вашу откровенность. За то, что открываете душу. Вы замечательные.. Все все.. кто мне написал и кому я ответила за это время. Я действительно не опытная и не боюсь в этом признаться. Хочу ответить откровенностью за откровенность.Когда-то я начинала с простых можно сказать игральных карт. Сестра моей бабушки гадала на мою сестру. Я сидела рядом и наблюдала.. она мне рассказывала, что видит.. И видимо таким образом я училась. Я знаю.. что у меня нет феноменальных способностей но что-то я вижу.. это подтверждается фактами и здесь и в реальной жизни. Кто-то тут вверху написал.. что не живите по картам.. стройте свою судьбу сами, я согласна. таро говорит о том, что может произойти наиболее вероятно при данных обстоятельствах, но не факт, что обязательно так и будет. Т.е. Вы несмотря ни на какие предсказания можете строить свою судьбу сами. Не относитесь к этому вот так впопыхах, а вдруг что.. я предупреждала об этом выше. Большинство так и поступили.
АВТОР
Анне П. ответли 80 г. рождения)
АВТОР
Avery
Сообщение было удалено
Написала Вам на почту.
АВТОР
Юла
Сообщение было удалено
Отвечу сегодня вечером
АВТОР
Юла
Сообщение было удалено
Фото товарищей было бы хорошо получить. можно конечно без фото... Но лучше бы их иметь.. Я и без фото могу попробовать. потом откоментируете.)
Юла
АВТОР
Сообщение было удалено
к сожалению нету(((
Эстэтка
Автор, про меня и моего мужчину не забыли? с нетерпением жду-у-у-у-у :)
АВТОР
Юла
Сообщение было удалено
Ответила Вам.
АВТОР
Эстэтка
Сообщение было удалено
Вечером. Может поздно))
Эстэтка
АВТОР
Сообщение было удалено
жду, жду, жду!!! :)))
АВТОР
Тутунчик
Сообщение было удалено
По поводу Вашей второй просьбы я не забыла. У Вас все слишком сложно. Посмотрю завтра утром на свежую голову.
Тутунчик
АВТОР
Сообщение было удалено
Спасибо, буду ждать!
Эстэтка
Имя Владимир, я Вам выслала на мэил!
busethka
Оксана 02.11.1990. Когда я выйду замуж?
АВТОР
Эстэтка
Сообщение было удалено
все отправила.
Эстэтка
АВТОР
Сообщение было удалено
Получила! Озадачена! Многое действительно совпало, но от этого еще больше все запулалось!!!

Отправила Вам свои комментарии, почитай-те пожалуйста, может быть вместе что-то проясним...
Автор, спасибо, всё точно, жалко, что не рассказываете более далекое будущее))))
Хлоя
Девушка я с вами абсолютна честна! Когда впервые зашла в раздел "обо всем" ваша тема была на 1 месте поэтому я в не и зашла, видимо вы ее создали в этот день и у вас было много сообщений! Других тем о гаданиях я не видела. Далее насчет ай пи вы слыхали о динамическом ай пи? Думаю нет раз активно пишите , что он должен быть постоянным, как видите у меня он тоже разный, а ник один. Я не ваш конкурент))) я действительно девушка которая совершенно без каких либо корыстных целей действительно беспокоюсь так как гадание грех. Сходите в церковь и пообщайтесь с священником. А насчет людей которые взрослые и делают свой выбор, для них же это уже последний шанс, они на все согласны, для некоторых простое женское любопытство. Насчет денег-это была шутка)) Девушка вас защищала активно, вот и сказала, не думала, что в вашем понимании это расценивается как конкуренция))) Если я помогла хоть одному человеку, значит я не зря живу на этом свете,удачи
Кристина
Здравствуйте,и мне интересно гадание!..

Погодайте и мне,Кристина 02,01,1992

Меня интересует отношение с мальчиком Максим 10,06,1992г.(бывший молодой человек,особенно важно!человека будто подменили) и Сергей 20,02,1988г(хороший друг,который поддерживает и любит)

(фото на данный момент не могу кинуть,да и вобще(комп сломался)фото оч важно?

безумно хочу знать что меня ожидает ближ.2месяца?сойдемся ли с Максимом?и что с ним вообще произошло.

Спасибо огромное!
Кристина
не могу вам объяснить на сколько это важно,можо сказать я "тихо умираю"

я не знаю как себя дальше вести и что делать....мне очень нужна ваша помощь!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0