Гость
Статьи
Гадаю на таро

Гадаю на таро

Добрый день, уважаемые форумчанки(ни)!Достаточно часто гадаю своим знакомым и друзьям и т.д. на картах Таро.На мой взгляд при личном контакте очень многое совпадает. Был небольшой опыт остносительно удачного гадания дистанционно по фотографиям. Хотелось бы попробовать еще раз, если возможно с Вашей помощью. Гадаю на ближайшее будущее максимум несколько месяцев вперед... Сужу по своему опыту(как сбывается). Вижу яркие события и эмоции. Любовь, отношения, болезни, серьезные события в жизни, но только если вопросы серьезно волнуют. а не из разряда.. а что у меня будет с этим мальчиком? а с этим? а что у меня сейчас? ( в принципе на последний вопрос делаю общий расклад и в целом могу сказать, но как бы если все как-то никак, то и расклад показывает все это), поэтому если из праздного любопытства, то наверное не стоит.. т.к. действительно буду тратить время, стараться по максимуму интерпретировать результаты.
Погадаю на таро
2 242 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Елизавета
Здравствуйте! Как ко мне относится молодой человек (Роман), стоит ли мне проявлять к нему инициативу или ему это не нужно? Погадайте пожалуйста)))
Юла
Я в замешательстве!!!даже не знаю...вместе с вами бы попыталась все поконкретнее разобрать!
Гермиона
АВТОР
Сообщение было удалено
Да????спасибо!!!! неужели свершилось чудо...))))))) обязательно напишу))) пообщаться тоже непротив так как я тоже на Таро гадаю, но не очень там разбираюсь, именно как их сочетать и толковать...)
гость
о
АВТОР
Гермиона
Сообщение было удалено
Гермиона, не уверена, что свершилось)) Но все же напишите... пообщаемся... Времени у меня правда мало, так что извиняюсь перед всеми.... москва.. наплыв.. родственников..
ДАша
Здравствуйте разлоджите на нас пожалуйста vasj@mail.ru 02/04/91/ Даша и рома 27/09/83 что нас ждёт дальше?
Эстэтка
Уважаемый АВТОР!!! Я уже Вас за время нашего общения как подругу воспринимаю:)) Хочу выразить Вам огромную благодарность и пожелать успехов в Вашем деле! Вы мне помогли немного разобраться в сложившейся ситуации и дали надежду на будущее и на эти отношения, хоть и не простыми они будут, исходя из того, что говорят карты, да и я достаточно прагматичный человек и ситуацию воспринимаю реально и без особых иллюзий, поэтому воздушных замков не строю, но всеже все мы в душе хотим сказки, даже если боимся признаться в этом даже самим себе!

Я благодарна Вам за время, потраченное на меня и за попытки разобраться и помочь мне в сложившейся ситуации, действительно у Вас есть дар или способность, не знаю, как назвать, в любом случае, хочу пожелать Вам успехов и побед на этом интереснейшем поприще!!! Реально, многие моменты Вы мне сказали, о которых я знала или догадывалась и которые трудно просто угадать!

Удачи Вам! Я приму во внимание Ваши рекомендации, в любом случае еще подумаю, как сделать лучше, ситуацию оценю, не люблю рубить с плеча и принимать решения сгоряча! Если можно, я Вам буду писать о том, как все сложилось(если будут сдвиги) думаю Вам будет интересно узнать:)

Удачи и еще раз удачи!!!
Здравствуйте,и мне интересно гадание!..

Погодайте и мне,Кристина 02,01,1992

Меня интересует отношение с мальчиком Максим 10,06,1992г.(бывший молодой человек,особенно важно!человека будто подменили) и Сергей 20,02,1988г(хороший друг,который поддерживает и любит)

(фото на данный момент не могу кинуть,да и вобще(комп сломался)фото оч важно?

безумно хочу знать что меня ожидает ближ.2месяца?сойдемся ли с Максимом?и что с ним вообще произошло.

Спасибо огромное!
АВТОР
Эстэтка
Сообщение было удалено
Спасибо Вам конечно за замечательный отзыв)) Но время покажет, насколько он справедлив)). опыта и знаний у меня конечно в трактовках не хватает.. поэтому и получается долго, не всегда конкретно, а иногда и противоречиво, да и чувствую я ответственность за то, что говорю людям... ведь очень быстро многие забывают, что то, что говорят карты - это лишь одно из мнений, тем более, которое расшифровывает обычный человек(он может и ошибаться и не правильно связать сочетания карт),к которому можно прислушаться, а можно и не делать этого Поэтому я рада, что Вы действительно не будете считать это мнение основным и только по нему принимать решение.

Конечно пишите, мне будет очень интересно.)) А Вам удачи) любви) и исполнения желаний))
АВТОР
kis852456
Сообщение было удалено
АВТОР
АВТОР
Сообщение было удалено
АВТОР
Что-то глючит..Kis8524. Расклад на Вас делать не буду.. Вы еще очень молоды..)) Живите пока без раскладов)
busethka
busethka
Сообщение было удалено
Вы меня пропустили, посмотрите пожалуйста.
Калька
Гермиона
Сообщение было удалено
Отписалась тебе пока на 1/2. ну это о жизни.. и т.д.))
АВТОР
Извиняюсь, перед всеми, кому обещала и не написал.. позднее Т.к. реально мало времени, отвлекают.. и в голове сумбур после всего)) надо слегка отключиться))
АВТОР
Калька
Сообщение было удалено
Гермиона, ну это я автор)) просто с др. ветки)) не поменяла))
АВТОР
busethka
Сообщение было удалено
Простите, но у Вас все еще впереди)) Зачем Вам таро?)
таня
здравствуйте

меня зовут таня.23.12.1984

в моей жизни есть 2 мужчины

александер 29.01.1983,это мой муж

и мартин 12.11.196X.мы не любовники

что они ожидают от меня?
Тутунчик
Спасибо, АВТОР! Я довольна вашим ответом, в принципе все так как я и предполагала. Очень порадовало, что "нет никакой опасности" от нашей дальнейшей встречи с любимым, меня как-то пугала неопределенность... Спасибо, желаю Вам удачи!
АВТОР
Тутунчик
Сообщение было удалено
Я тоже по Вашему последнему письму поняла, что Вы все правильно понимаете))) Молодец!! получайте удовольствие от жизни, не теряя головы, и тогда все будет))) Удачи))) и исполнения мечт))) Пишите, если что))
АВТОР
Кому не ответила...пока... Подождите немного.. Просто у некоторых действительно интересные и сложные для меня ситуации... сама пытаюсь разобраться)) Отвечу обязательно...))
АВТОР
ДЛЯ ТЕХ, КТО ПИШЕТ ВПЕРВЫЕ!!!!!!

ФОТО ОБЯЗАТЕЛЬНО. ЧЕМ НОВЕЕ ТЕМ ЛУЧШЕ...

К сожалению, уже на опыте предыдущих людей поняла... присылаете старое фото.. почему-то говорю о прошлых событиях...или прошлое перекрывает настоящее и будущее.. Разбираемся долго, нудно и в итоге приходим к разбору новых фотографий). Чтобы не терять общее драгоценное время, внемлите моей просьбе)
АВТОР
╧2 ДЛЯ ТЕХ, КТО ПИШЕТ ВПЕРВЫЕ!

Пожалуйста, не присылайте мне подробное описание своей ситуации в первом письме.. Исключение для тех, у кого серьезная действительно ситуация. Тогда делаю исключение и смотрю по возможности быстро.

После первого моего общего письма.. смотрите соответствия.. присылаете комментарии.. или более подробное описание своей ситуации для дальнейшего возможного разбора.

Если Вы мне сразу пишите все.. меня это сбивает.. Я к сожалению. прогнозируюсь и начинаю, слегка подбивать ситуацию сама того не хотя.. А мне надо видеть и свои ошибки.. и учиться трактовать...

Увы, я быстро не могу рассматривать. Поэтому большинство ждет долго. Часто приходится с одним человеком долго разбирать.. Потому я стараюсь не переключаться с одного на другого. Мне надо время. Тем более мы работаем дистанционно.

Вначале отписываемся здесь.
АВТОР
Хлоя
Сообщение было удалено
о динамическом ай пи знаю), работала успешно в свое время в сфере подбора it. Насчет других тем.. да тут множество других тем.. и каждая 2 греховная.. Далее.... Вы действительно наверное живете не зря... далее.. если интересно почитайте темы в инете насчет греховности и не греховности касательно конкретно карт таро. далее.. знаете наверное, такую тему:"Если совета не просят, зачем его давать?". Далее.. Вы действительно живете не зря.наверное... Я не хочу тут развивать тему греховности.. не греховности.. т.к. это все очень долго..нудно.. и каждый останется при своем мнении... Учитывайте только такой момент, что все не стоит на месте.. Приведу реальный факт. Мой муж.. он не москвич.. и мягко говоря в шоке.. что наших умерших.. кладут друг на друга(в могилах).. говорит не по христиански.. церковь не так давно разрешила сжигание.. ну и т.д. и т.п.
АВТОР
К Хлое

Далее касательно конкурентов и нет.. Да.. действительно.. насчет.. Ip.. долго развивать тему не буду.. кто знает.. тот поймет - тема не об этом. На момент написани негатива "гость" у меня было 2 человека.. которые не отписались. Это честно и объективно.. Они отписались вечером.. при возможности, наверное могут подтвердить..тк. до сих пор относительно общаемся... Из всех людей, которым я делала расклад.. могу признаться честно. Прокололась пока на одном человеке... этот человек знает.. тоже может отписаться.. т.к. верит, надеется и ждет подробностей.. могу даже объяснить причину прокола.. в целом.. раскладывала и получалось... воспарила.. думаю.. ну усе.. тут то будет легче.. видела фотографию.. блин.. чуствовала.. что-что то не так... Сделала расклад.. муж отвлекал..сделала быстро.. кратко.. Отправила.. она была последняя за этот день.. думаю.. блин.. забыла тему.. (она знает какую..не буду здесь писать).. надо еще разложить... вот чувствовала.. не увидела.. ошиблась.. нужно было более подробно.. она на ней акцентировала внимание.. а я уже отвлеклась.. получаю ответ.. и точно.. именно в ней..ну не посмотрела я.... карты показали общую.. другое ее волнует.. отложила.. там надо мне смотреть, разбираться.. тема и мне близка.. хочется правда.. хоть морально.. помочь.. Ну тут и правда.. моя ошибка..
Уважаемый автор,ну погадайте(не спроста прошу...у нас должна была быть роспись,сделал предложение..а тут на тебе!)

Здравствуйте,и мне интересно гадание!..

Погодайте и мне,Кристина 02,01,1992

Меня интересует отношение с мальчиком Максим 10,06,1992г.(бывший молодой человек,особенно важно!человека будто подменили) и Сергей 20,02,1988г(хороший друг,который поддерживает и любит)

(фото на данный момент не могу кинуть,да и вобще(комп сломался)фото оч важно?

безумно хочу знать что меня ожидает ближ.2месяца?сойдемся ли с Максимом?и что с ним вообще произошло.

Спасибо огромное!
АВТОР
kis852456
Сообщение было удалено
Если только на след. неделе. Вам же есть 19? Далее от Вас фото Ваше... его... как можно более позднее.. не позднее 1 месяца... До конца недели.. время фактически расписано.. Ситуации для меня сложные.. надо настраиваться.. не отвлекаться.. А я живу не одна.. У меня семья.. родственники. друзья.. которые требуют постоянного внимания.. и у меня просто не хватает времени.. Плюс я должна как-то от других обстрагироваться...
Танюшка
Здраствуйте посмотрите пожалуйста забеременею ли я в этом или следующем году?Я Татьяна ,он Олег.И какая у нас будущая совместная жизнь?Спасибо большое заранее!
ДАша
автор какая у вас почта? скдывала вам сюда сообщение со своей вы молчите, понимаю-заняты, но от вас очень нужен расклад, по делу....
Да,19есть.

Я все прекрасно понимаю!

Я просто хочу знать,что так резко его изменило,и что будет дальше...Буду ждать,пока вы не ответите!

Спасибо вам огромное!!!
Irishka
Здравствуйте, автор.Посмотрите пожалуйста как у меня с личной жизнью будет в конце этого в первой половине след года...отправлю фото на почту
АВТОР
Avery
Сообщение было удалено
Ответила повторно
Елена добрая
Я вам отправляла вопрос по эл. почте 12 августа, обещали ответить на прошлой неделе. Жду, хочется узнать.
АВТОР
Елена. Я о Вас помню.)) Вы и сами знаете о своей ситуации. Мне надо на Вас потратить достаточно много времени. Вы же хотите знать подробный ответ, а не отписку в 2 строки.Девушке, которой я ответила выше Вашего поста, отправила сообщение раньше Вас. Т.к. я спешила. с ней конкретно я ошиблась. Сейчас надеюсь исправила ошибку.

То, что обещала, помню. Я тут всем на форуме объясняла, почему есть задержка с ответами. Для меня, как бы я не хотела, всех обидеть, на первом месте стоит моя личная жизнь и моя работа, тем более, что о многих вещах и ситуациях я не могу знать заранее √ хочется так, а получается этак.. А то, что я делаю здесь.. ну пусть будет хобби, не приносящая мне никакого дохода, а в целом только моральное удовлетворение от возможности помочь хоть кому-то чем-то.И хобби я не могу поставить на первое место, а всю свою остальную жизнь на второе. У Вас тоже есть выбор - ждать.. не ждать.. так же как и у меня.. делать расклад на данного человека или нет и если делать то, когда √ а тогда, когда у меня есть желание и время.
АВТОР
Елизавета
Сообщение было удалено
Ответила Вам.
АВТОР
Елена добрая
Сообщение было удалено
Сегодня отправлю Вам ответ.)
АВТОР
Елена добрая
Сообщение было удалено
Елена. Отправила Вам ответ)) Очень хочется верить, что все будет так, как я написала)) Вам терпения и сил!!! удачи, здоровья и любви)
АВТОР
ДЛЯ ТЕХ, КТО ПИШЕТ ВПЕРВЫЕ!!!!!!

1.ВАШЕ ФОТО ОБЯЗАТЕЛЬНО. ЧЕМ НОВЕЕ ТЕМ ЛУЧШЕ...

К сожалению, уже на опыте предыдущих людей поняла... присылаете старое фото.. почему-то говорю о прошлых событиях...или прошлое перекрывает настоящее и будущее.. Разбираемся долго, нудно и в итоге приходим к разбору новых фотографий). Чтобы не терять общее драгоценное время, внемлите моей просьбе)

2. Ваше имя обязательно.

3. Имя человека, о котором спрашиваете - обязательно. Фото человека , о котором спрашиваете -(желательно).

Мои координаты:

probaperaya@yandex.ru . В теме указывать ВАШ ЛОГИН НА ФОРУМЕ(ТОТ ОТ КОТОРОГО ЗАДАВАЛСЯ ВОПРОС НА ФОРУМЕ)

ВНАЧАЛЕ ОТПИСЫВАЕМСЯ НА ФОРУМЕ.
АВТОР
Алия. Касательно личной жизни я Вам уже отправила.

2 других вопроса(николай и работа) позднее
АВТОР
Алия, насчет Ваших отношений с Николаем Я вам ответила достаточно подробно. Смотрите насколько верно.. не верно.. удовлетворили ли Вас мои ответы на 2 Ваших вопроса. собственно посмотрим, как Вы отпишитесь, тогда и продолжим по работе.Вообщем жду вначале весточки от Вас.
АВТОР
Да и еще..ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ.. КОМУ ОТПИСАЛАСЬ ПО МЕСЯЦАМ.. Это все относительно условно!!! Ну понимаете о чем речь.. сроки могут слегка сдвигаться))
Sntska
Уважаемый автор. Была потрясена абсолютнейшим попаданием в ситуацию. Спасибо вам. Ответила вам в почте.
АВТОР
Sntska
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за теплые слова) С Вами было как-то легко...)) Насчет работы разложу позднее)
АВТОР
ДАша
Сообщение было удалено
probaperaya@yandex.ru
АВТОР
Для тех, кто здесь отписался, и кому я еще не ответила, плиз, отпишитесь для кого еще, что актуально.
Ольа
АВТОР
Сообщение было удалено
можете посмотреть дальнейшие отношения ольга 09.01.77 и вaдим 30.04.79 ?
АВТОР
Ольга)) Я экспресс методом пока не занимаюсь)) Поэтому для того, чтобы дать Вам ответ, я бы хотела получить на свою почту probaperaya@yandex.ru (в теме письма написать Ваш логин на данном форуме) Ваше фото (не старше месяца) и фото Вадима(желательно)
АВТОР
Ольа
Сообщение было удалено
Ольга)) Я экспресс методом пока не занимаюсь)) Поэтому для того, чтобы дать Вам ответ, я бы хотела получить на свою почту probaperaya@yandex.ru (в теме письма написать Ваш логин на данном форуме) Ваше фото (не старше месяца) и фото Вадима(желательно)
Irishka
АВТОР
Сообщение было удалено
Здравствуйте, автор.Посмотрите пожалуйста как у меня с личной жизнью будет в конце этого в первой половине след года
АВТОР
Irishka
Сообщение было удалено
Irishka, для того, чтобы я задала Таро интересующий Вас вопрос, я должна получить от Вас Ваше фото на на свою почту probaperaya@yandex.ru (в теме письма написать Ваш логин на данном форуме) Ваше фото (не старше месяца).

Вот Вы сами подумайте, ну как я могу только по Вашему вопросу (строчке в интернете), не зная ни настоящего Вашего имени, ни сколько Вам лет ответить Вам на Ваш вопрос.

Тут, конечно многие практикуют экспресс-метод(как они его называют), в большинстве своем, по их словам он работает... С кем-то такой вариант не проходит.. по разным причинам.. они собственно их озвучивают в своей же ветке.. Хотя признают, что работа с фото - дает однозначно более высокий процент результативности. Я, конечно, могу попробовать)) В конце концов... почему нет.. С фото есть положительные результаты.. Можно и поэкспрессовать. Начнем наверное с Ольги)) но позднее