Гадаю на таро
Добрый день, уважаемые форумчанки(ни)!Достаточно часто гадаю своим знакомым и друзьям и т.д. на картах Таро.На мой взгляд при личном контакте очень многое совпадает. Был небольшой опыт остносительно удачного гадания дистанционно по фотографиям. Хотелось бы попробовать еще раз, если возможно с Вашей помощью. Гадаю на ближайшее будущее максимум несколько месяцев вперед... Сужу по своему опыту(как сбывается). Вижу яркие события и эмоции. Любовь, отношения, болезни, серьезные события в жизни, но только если вопросы серьезно волнуют. а не из разряда.. а что у меня будет с этим мальчиком? а с этим? а что у меня сейчас? ( в принципе на последний вопрос делаю общий расклад и в целом могу сказать, но как бы если все как-то никак, то и расклад показывает все это), поэтому если из праздного любопытства, то наверное не стоит.. т.к. действительно буду тратить время, стараться по максимуму интерпретировать результаты.
Погадаю на таро
2 242 ответа
Последний —
Перейти
АВТОР
Давайте даже так.. беру 10 человек на пробу пера по экспресс-методу без фото.. не получается.. значит.. оставим эту тему. Будем дальше по старинке ПО ФОТО, т.к. на данный момент дает в 90% ну если так можно выразиться точные попадания, что доказывают положительные отзывы людей, уже получивших результаты.
Irishka
Сообщение было удалено
Я просто уже отправляла на почту фото,отправлю заново
АВТОР
Сообщение было удалено
А вот не получала я Ваше сообщение, может случайно правда удалила..
Сейчас от Вас письмо пришло. Посмотрю сегодня-завтра)
Сейчас от Вас письмо пришло. Посмотрю сегодня-завтра)
Привет ) есть время свободное? я могу тебе фото прислать? хочу знать о будущем
Елизавета
АВТОР! Спасибо Вам большое! Всё что Вы нагадали, всё сошлось на 100%. Успехов Вам!)))
АВТОР
Сообщение было удалено
непосредственная Вы девушка)) Вы просто так хотите узнать ради развлечения или есть серьезный вопрос?))
АВТОР
Сообщение было удалено
Елизавета, спасибо)) Вам удачи и любви взаимной!!!)) Которая у Вас будет обязательно!!))
Натали
Добрый день! Автор, а каким образом записываться на предсказание экспресс-методом? Что для этого нужно?
АВТОР
Имя и дата рождения Вас и Вашего партнера
АВТОР
Сообщение было удалено
Имя и дата рождения Вас и Вашего партнера
Натали
Сообщение было удалено
Ой,спасибо за скорый ответ) А Вы только тех,кто в паре, смотрите?:
АВТОР
Сообщение было удалено
Я вообще поклонник традиций)) Я достаточно успешно смотрю по фото, ну по крайней мере сужу об успешности, основываясь на отзывах людей, которым уже сделала расклады.. Поэтому некий экспресс для меня будет действительно первый подобный опыт..
Я смотрю тут на ветках раздают советы на лево и направо)) не у всех, конечно попадает в тему..ну что ж.. погрешность всегда есть.. вот интересно стало тоже попробовать)) все же идет в ногу со временем.. От фото я не отхожу)) т.е. мне, конечно интереснее работать с фото и для опыта и для людей)) а экспресс-метод.. ну так.. на мой взгляд, пальцем в небо.. необъяснимое и невероятное)) но не попробуешь, не узнаешь, верно?))
Я смотрю тут на ветках раздают советы на лево и направо)) не у всех, конечно попадает в тему..ну что ж.. погрешность всегда есть.. вот интересно стало тоже попробовать)) все же идет в ногу со временем.. От фото я не отхожу)) т.е. мне, конечно интереснее работать с фото и для опыта и для людей)) а экспресс-метод.. ну так.. на мой взгляд, пальцем в небо.. необъяснимое и невероятное)) но не попробуешь, не узнаешь, верно?))
АВТОР
Сообщение было удалено
Нет, Натали я попробую посмотреть не обязательно пару)) Но только, пожалуйста, не вопрос про беременность, сглаз и порчу)) Беременность, зачатие, роды, вообще сложная тема, я ПОКА просто не хочу ее касаться, тк. это все настолько сложно и действительно это вопрос не для экспресса.. так.. походя.. Если вдруг выпадает в раскладе вероятность подобного могу сказать, но спецом смотреть не буду.. пока не готова...
Порча, сглаз.. это вообще ну отдельная тоже долгая тема.. Я пока подобных вещей вообще стараюсь не говорить..Слово не воробей, вылетит не поймаешь, а людей выплывет программа.. ну нафиг.. А вдруг ошибешься?!
Порча, сглаз.. это вообще ну отдельная тоже долгая тема.. Я пока подобных вещей вообще стараюсь не говорить..Слово не воробей, вылетит не поймаешь, а людей выплывет программа.. ну нафиг.. А вдруг ошибешься?!
АВТОР
Сообщение было удалено
Вы знаете, и правда, случайно удалила... Для меня это большая редкость.. некий такой звоночек... я обращаю внимание на такие моменты.. может Вам сейчас смотреть не судьба?! Или уже не раз Вас просматривали.. и судьба говорит хватит...?? Что думаете на этот счет?)
Натали
тогда становлюсь в очередь к Вам на экспресс-гадание. Думаю,у Вас все получится)) Я Вам верю.
Меня зовут Наталия, 15.03.87, Киев. Будут ли сдвиги(перемены,события) в личной жизни в ближайшие полгода? Никогда не состояла в отношениях. Если вопрос покажется размытым,тогда переформулирую так: Появится ли в моей жизни важный мужчина?
Хочу женского счастья)
Меня зовут Наталия, 15.03.87, Киев. Будут ли сдвиги(перемены,события) в личной жизни в ближайшие полгода? Никогда не состояла в отношениях. Если вопрос покажется размытым,тогда переформулирую так: Появится ли в моей жизни важный мужчина?
Хочу женского счастья)
Наташа
Добрый день!!! Пожалуйста, погадайте мне. Я Наташа, родилась 04.02.1988 г. Не везёт в личной жизни. Нравится один парень Ярослав 15.12.1982 г. Скажите, какие нас ждут отношения?
Irishka
Сообщение было удалено
А может это просто случайность) Давйте всё же посмотрим)
АВТОР
Сообщение было удалено
Случайность - частный случай закономерности)) Крылатая фраза одного из любимейших моих фильмов и обожаемых мной актрис, можно сказать(несколько относительно) моей соседки)) Вы задавли еще кому-то вопрос о себе из тех, кто делает расклады?
АВТОР
Сообщение было удалено
Отправила Вам ответ на Ваш третий вопрос)) Ну собственно тут.. как говорится не сразу.. если не забудете, черканете.. через некое время)) что да как.. Ведь тут будущее..а я учусь.. а тут только практика и опыт)) Удачи)) и чтобы все сложилось, как Вам хочется)))
АВТОР
Сообщение было удалено
И еще.. я не из вредности какой-то спрашиваю.. просто есть некие знаки.. что ли.. не всегда возможно их объяснить...иногда пусть оно идет как идет.. ну как-то так.. может Вас смотрели и смотрели.. дергали некую Вашу энергетику.. то одно скажут.. то другое.. кто-то денег выманить.. кто-то просто ляпнет.. это же все накладывается.. мешается..как потом с этим сумбуром...
Уважаемый автор! Я Вам отправила на почту своё фото. Очень жду ответа. вы сможете написать мне на мою почту, а не на форум?
АВТОР
Сообщение было удалено
насчет фото верный выбор)) - по крайней мере пока в моем случае. Я получила. Напишу..сегодня-завтра ответ.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Irishka
Сообщение было удалено
Мне смотрели пару лет назад,но на конкретного человека....
АВТОР
Сообщение было удалено
ответила)
АВТОР
Сообщение было удалено
ну пару лет не страшно)
Наташа
Я Вам очень благодарна!!! Будут новости, я обязательно напишу.
мария
погадайте пжл......посадят ли моего парня с которым мы сейчас в разлуке .он в сизо.суда еще не было. я очень переживаю. переживаю и за него и за свою жизнь тк понимаю что наши пути разошлись.......сильно разошлись.....что будет со мной в ближ.время. очень прошу помочь. мои данные-мария 06 02 1990
АВТОР
Сообщение было удалено
Ольга ну собственно в мыслях вы как будто в панцире. У вас присуствуют некие шаблоны что-ли.. ну некая скупость может на эмоции.. боитесь раскрыться.. или не можете..При этом к нему Вы прям привязаны что-ли.. присуствует некая зависимость.. может эмоционального плана.. может на уровне.. сексуальной тяги. Страстное желание обладания.
Расчитываете с ним на брак.. семью.. ребенка..ну как бы на серьезную связьсвоими поступками, действиями будете идти именно к этому. Надеетесь это получить.
Ну он собственно доволен на данный момент.. прям испытывает и в мыслях и чувствах некую эйфорию)Так же он готов работать над вашими отношениями.
получает удовольствие от вас вместе..
Ну скажем так.. итогом пока выпало.. что на каждую Вашу(может его)) хитрость найдется другая хитрость предупреждение что ли вам такое карты дали. Уж не знаю, что Вы там задумали или задумаете. Может будете в будущем пытаться построить новые отношения на базе существующих..
Нормальные так у вас карты выпали.. единственное, что.. ну возможен некий такой период нелегкий где-то с декабря и этак так по апрель будет потряхивать вас. Плюс минус... Ну тут сложно да временные рамки.. и все такое..ну в целом.. потом все должно наладиться..
Расчитываете с ним на брак.. семью.. ребенка..ну как бы на серьезную связьсвоими поступками, действиями будете идти именно к этому. Надеетесь это получить.
Ну он собственно доволен на данный момент.. прям испытывает и в мыслях и чувствах некую эйфорию)Так же он готов работать над вашими отношениями.
получает удовольствие от вас вместе..
Ну скажем так.. итогом пока выпало.. что на каждую Вашу(может его)) хитрость найдется другая хитрость предупреждение что ли вам такое карты дали. Уж не знаю, что Вы там задумали или задумаете. Может будете в будущем пытаться построить новые отношения на базе существующих..
Нормальные так у вас карты выпали.. единственное, что.. ну возможен некий такой период нелегкий где-то с декабря и этак так по апрель будет потряхивать вас. Плюс минус... Ну тут сложно да временные рамки.. и все такое..ну в целом.. потом все должно наладиться..
АВТОР
Уважаемые, форумчане! Если Вы уж записываетесь на экспресс-метод(из разряда удивительное и невероятное/пальцем в небо) без фото. Задав, один вопрос, убедительная просьба не пропадать и отписываться.. ну если уж не о будущем(хотя тоже бы хотелось знать, что да как), то хотя бы о настоящем. Для меня интересно понимать.. похоже.. не похоже.. Так как данный метод я практикую здесь впервые. и мне интересно знать результаты.. выборки для начала 10 человек. 2 набраны пока..
ДЛЯ ДАННОГО МЕТОДА НЕОБХОДИМЫ ВАШИ ДАННЫЕ(ИМЯ, ДАТА РОЖДЕНИЯ) + ВОПРОС(один). ЕСЛИ СМОТРИТЕ НА ОТНОШЕНИЯ ПАРТНЕРА, ТО И ЕГО ДАННЫЕ ТОЖЕ.
Сразу предупреждаю, что для меня работа с фото более информативна и она именно, по крайней мере у меня, дает положительные результаты. Этот же метод настоящая проба пера, поэтому так же прошу отнестись с пониманием.
ВАЖНО: просто из любопытства задавать вопрос не надо! Вы тратите мое время, мои силы, энергию и дергаете свою судьбу, которую вот так походя дергать не следует+заставляете ждать ответа от меня других людей, которым данный ответ более необходим, чем вам.
Спасибо)
ДЛЯ ДАННОГО МЕТОДА НЕОБХОДИМЫ ВАШИ ДАННЫЕ(ИМЯ, ДАТА РОЖДЕНИЯ) + ВОПРОС(один). ЕСЛИ СМОТРИТЕ НА ОТНОШЕНИЯ ПАРТНЕРА, ТО И ЕГО ДАННЫЕ ТОЖЕ.
Сразу предупреждаю, что для меня работа с фото более информативна и она именно, по крайней мере у меня, дает положительные результаты. Этот же метод настоящая проба пера, поэтому так же прошу отнестись с пониманием.
ВАЖНО: просто из любопытства задавать вопрос не надо! Вы тратите мое время, мои силы, энергию и дергаете свою судьбу, которую вот так походя дергать не следует+заставляете ждать ответа от меня других людей, которым данный ответ более необходим, чем вам.
Спасибо)
Натали
Сообщение было удалено
Я не пропадаю. На связи) На все сопутствующие вопросы смогу ответить.
Натали
на этот пост не обращайте внимание-я подписываюсь на тему)
Натали
на этот пост не обращайте внимание-я подписываюсь на тему)
АВТОР
Дополнение, к тем кто присылает фото. Больше 2-х вопросов пока рассматривать не буду. Я понимаю, что после оглашения результатов, становится интересно и одно и другое и третье.. а если предыдущее поподробнее.. Но давайте уважать и других)) Они тоже хотят получить ответы на свои вопросы -раз.. и потом лишний раз дергать судьбу.. посмотрели.. сказали Вам карты, что хотели сказать.. пусть пройдет время... не меньше 2-3 месяцев.Не надо себя загадывать и жить по картам)
АВТОР
Мария. Собственно подробный свой ответ на Ваш запрос я выслала Вам на почту. Там Вы задали мне огромнейшее количество достаточно сложных вопросов. Походя..наверное на них не следует отвечать(почему? я писала уже и здесь в постах и подробно расписала в своем письме Вам). Я могу, конечно, в рамках форума ответить на 1, максимум 2 вопроса(тем более Вы прислали фото) и в данном случае вероятность верного прогноза высока. НО Я БОЮСЬ, ЧТО ВЫ НЕ УДОВЛЕТВОРИТЕСЬ ТОЛЬКО ЭТИМИ ВОПРОСАМИ И ОТВЕТАМИ, и обратитесь еще к кому-нибудь, чтобы опять Вас смотрели и смотрели.. и что там Вас скажут не понятно.. и не понятно кто будет это делать.. человек со знаниями и способностями, который действительно сделает качественно или просто захотят нажиться на вашей ситуации с неверным прогнозом. К чему я собственно это все пишу.. Или сразу ищите опытного, знающего таролога, который за некую сумму Вам даст ответы на Ваши вопросы или я готова, в принципе по возможности своих ученических способностей смотреть Вашу ситуацию, но исключительно за чисто символическую плату. Потому как, силы, энергия, время потраченное на получение ответов на Ваши вопросы, только лишь одним обучением ну никак не компенсируется. НО В РАМКАХ ФОРУМА, ПОВТОРЯЮСЬ, МОГУ ВАМ ДАТЬ ОТВЕТЫ НА 1-2 ВОПРОСА БЕСПЛАТНО.
АВТОР
И вообще на будущее давайте сделаем так Несмотря на мою просьбу вначале отписываться на форуме Люди продолжают, игнорировать мою просьбу и напрямую отправляют мне свои вопросы с фото на почту. За последние несколько дней их пришло не мало.До данного момента я делала исключения.Делала расклады и отвечала. На достаточное количество вопросов. Теперь я данных исключений делать не буду. Сначала ОБЯЗАТЕЛЬНО отписываемся здесь. 1 вопрос в рамках форума(лучше даже с отправкой фото √ т.к. по отзывам людей, сделавших уже расклады у меня, результат √ положительный) БЕСПЛАТНО (Ваша плата мне за расклад √мое обучение на Вас с последующими комментариями). Но далее 2 и последующие вопросы НЕ БОЛЕЕ 3-Х ВСЕГО ВКЛЮЧАЯ БЕСПЛАТНЫЙ, т.к. не хочу лишний раз Вас и Вашу судьбу дергать и загадывать, ЗА ОЧЕНЬ МИЗЕРНУЮ СИМВОЛИЧЕСКУЮ ПЛАТУ(почему мизерную( а другие берут больше за то же самое), т.к. учусь пока. Почему плату? √ ну и правда у меня это все занимает много времени и сил, и одной учебой, отданную энергию не компенсируешь)
ИТОГ √ 1 ВОПРОС В РАМКАХ ФОРУМА(ЖЕЛАТЕЛЬНО С ОТПРАВЛЕНИЕМ ФОТО, ИМЕНЕМ, ДАТОЙ РОЖДЕНИЯ) БЕСПЛАТНО. Если что-то не могу или не хочу смотреть данную сферу, буду говорить сразу. Расклады на беременность -не делаю, даже за мизерную плату!(почему смотреть выше)Сглазы, порчу и т.д. не снимаю! Амулеты не делаю и т.д. и т.п.
ИТОГ √ 1 ВОПРОС В РАМКАХ ФОРУМА(ЖЕЛАТЕЛЬНО С ОТПРАВЛЕНИЕМ ФОТО, ИМЕНЕМ, ДАТОЙ РОЖДЕНИЯ) БЕСПЛАТНО. Если что-то не могу или не хочу смотреть данную сферу, буду говорить сразу. Расклады на беременность -не делаю, даже за мизерную плату!(почему смотреть выше)Сглазы, порчу и т.д. не снимаю! Амулеты не делаю и т.д. и т.п.
АВТОР
Сообщение было удалено
Наталия, у вас сейчас достаточно сложное эмоциональное состояние.. я бы не назвала это дипрессий(не люблю я давать таких штампов).. ну скажем так.. несмотря на то, что Вы говорите, что у Вас никогда не было отношений ни с кем.. возможно были какие-то завязки с человеком, который ну скажем так.. обманул Вас.. или поступал с Вами нечестно.. как-то в недавнем прошлом.. все же сердце у вас разбито.. В ближайшем будущем у вас выпало в прямом колесо фортуны.. В принципе это очень хороший шанс(удача, везение, будет Вам сопутствовать), например, наладить личную жизнь, так что не упустите Может быть рядом есть мужчина.. значительно старше Вас по возрасту..(в этом не совсем уверена. ) ну и плюс карты показывают.. что есть(появятся) у вас некие хитрые задумки.. и в то же время есть предупреждение.. как бы Вас не обхитрили..))
Некий негатив, будет от Вас отходить и появляется надежда на лучше.. Вообщем, глубоко в подсознании Вы и сами в это верите. Строите серьезные планы на брак, семью.. Это очень хорошо. От настроя очень многое зависит. В скором времени все стремительно будет меняться..в лучшую сторону.
Если смотреть на ближайшие полгода.. пока карты не показывают то, что будут серьезные отношения.. Где-то в сентябре.. слегка напортачите.. наверное далее будет шлейф..ну сложновато и тяжеловато будет все у вас.. в декабре.. может быть даже где-то личный кризис.. поосторожней как-то с собой..только где-то к январю разгребетесь.. Ну плюс минус.. как уж тут пойдет время.. да и пальцем в небо.. сами понимаете..
Некий негатив, будет от Вас отходить и появляется надежда на лучше.. Вообщем, глубоко в подсознании Вы и сами в это верите. Строите серьезные планы на брак, семью.. Это очень хорошо. От настроя очень многое зависит. В скором времени все стремительно будет меняться..в лучшую сторону.
Если смотреть на ближайшие полгода.. пока карты не показывают то, что будут серьезные отношения.. Где-то в сентябре.. слегка напортачите.. наверное далее будет шлейф..ну сложновато и тяжеловато будет все у вас.. в декабре.. может быть даже где-то личный кризис.. поосторожней как-то с собой..только где-то к январю разгребетесь.. Ну плюс минус.. как уж тут пойдет время.. да и пальцем в небо.. сами понимаете..
АВТОР
Сообщение было удалено
Сделаю БЕСПЛАТНО в рамках форума расклад именно на этот вопрос(1вопрос). Договорились) сегодня-завтра.
Натали
Спасибо большое за ответ. Даже,не знаю,что сказать,на счет отношений. Их не было,как я говорила. Увлечения/влюбленность были,но не более. В связях с мужчинами не состояла, так что некому было меня обидеть)) Депрессии,скорее, нет, просто стала задумываться над вопросом личной жизни. А так как личной жизни нет, склоняюсь к духовному и даже радикальному пути,а именно уйти в исихазм. Ха-ха,если и будем хитрить,то постараюсь быть осторожной, по Вашему совету) Хотя мечтаю о счастливом браке с близким по духу человеком, хотелось бы заключить союз двух душ) Посмотрим, что получится. Спасибо Вам за время и затраченные силы. Желаю Вам добра и везенья!
Натали
p.s. А мужчины нравятся постарше)
АВТОР
Спасибо за комментарии)) поняла где ошиблась.. по крайней мере в самом начале.. неверно интерпретировала..ну теперь.. я поняла.. как надо было трактовать)) пошла не в том направлении..
в свете вашего ответа, что я с трактовала, как возможную депрессию или обиду от кого-то надо было интепретировать, как ситуацию ложных предложений, общее неправильное решение, суждение. да плюс еще прибавлялось в противовес луна (вы потеряли связь с людьми либо с событиями в жизни, в самом худшем варианте вы просто запутались и прежде всего вам нужно разобраться в самом себе).. Да уж.. очень интересно. Ценный опыт))
Удачи)) и обязательно ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ))
в свете вашего ответа, что я с трактовала, как возможную депрессию или обиду от кого-то надо было интепретировать, как ситуацию ложных предложений, общее неправильное решение, суждение. да плюс еще прибавлялось в противовес луна (вы потеряли связь с людьми либо с событиями в жизни, в самом худшем варианте вы просто запутались и прежде всего вам нужно разобраться в самом себе).. Да уж.. очень интересно. Ценный опыт))
АВТОР
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарии)) поняла где ошиблась.. по крайней мере в самом начале.. неверно интерпретировала..ну теперь.. я поняла.. как надо было трактовать)) пошла не в том направлении..
Натали
Сообщение было удалено
))) Вот,это точно, разобраться в себе нужно)) Спасибо большое еще раз. Успехов Вам в развитии способностей)
АВТОР
Сообщение было удалено
отправила вам ответ на имейл
АВТОР
Сообщение было удалено
ответила Вам на почту
АВТОР
Сообщение было удалено
С Вами тогда завтра.. ))
ЛЕНА
АВТОР, миленькая, погадайте на отношение его ко мне! Запуталась я совсем.
Какие чувства испытывает Алексей (17 июля 1972) к Елене (26 апреля 1975), есть ли любовь? Буду БЕЗМЕРНО благодарна!!!
Какие чувства испытывает Алексей (17 июля 1972) к Елене (26 апреля 1975), есть ли любовь? Буду БЕЗМЕРНО благодарна!!!
АВТОР
Сообщение было удалено
завтра)) только не пропадайте)) отпишетесь потом.. что да как)) а то я статистику собираю)) экспресс-метода(так называемого пальцем в небо))
АВТОР
ГАДАЮ НА ТАРО
1. 1 вопрос в рамках форума БЕСПЛАТНО.
2. Последующие не более еще 2-х (за чисто символическую плату)
3. Гадаю 2 способами
А) ПО ФОТО. Требуется: Ваше фото(сделанное не позднее месяца назад) мне на почту probaperaya@yandex.ru с волнующим Вас вопросом + Ваше настоящее имя и дата рождения. В теме письма указываем Ваш логин в данной ветке. Если хотим рассмотреть отношения с партнером (его фото так же желательно) + имя и дата рождения(обязательны). Данный вариант для меня наиболее предпочтителен, т.к. он дает более высокий процент результативности, а что немаловажно в том числе и для Вас.
Б) Экспресс-метод(пальцем в небо/удивительное-невероятное). Задаете волнующий Вас вопрос на данной ветке, указывая своё имя и дату рождения, то же касается и Вашего партнера(если расклад на отношения).
1. 1 вопрос в рамках форума БЕСПЛАТНО.
2. Последующие не более еще 2-х (за чисто символическую плату)
3. Гадаю 2 способами
А) ПО ФОТО. Требуется: Ваше фото(сделанное не позднее месяца назад) мне на почту probaperaya@yandex.ru с волнующим Вас вопросом + Ваше настоящее имя и дата рождения. В теме письма указываем Ваш логин в данной ветке. Если хотим рассмотреть отношения с партнером (его фото так же желательно) + имя и дата рождения(обязательны). Данный вариант для меня наиболее предпочтителен, т.к. он дает более высокий процент результативности, а что немаловажно в том числе и для Вас.
Б) Экспресс-метод(пальцем в небо/удивительное-невероятное). Задаете волнующий Вас вопрос на данной ветке, указывая своё имя и дату рождения, то же касается и Вашего партнера(если расклад на отношения).
Gella
Здравствуйте,Автор! Я отправила вам письмо, посмотрите пожалуйста. Спасибо!
ЛЕНА
завтра)) только не пропадайте)) отпишетесь потом.. что да как)) а то я статистику собираю)) экспресс-метода(так называемого пальцем в небо))
ОБЯЗАТЕЛЬНО, АВТОР! Жду с нетерпением!))
ОБЯЗАТЕЛЬНО, АВТОР! Жду с нетерпением!))
Предыдущая тема