Гость
Статьи
Гадаю на таро

Гадаю на таро

Добрый день, уважаемые форумчанки(ни)!Достаточно часто гадаю своим знакомым и друзьям и т.д. на картах Таро.На мой взгляд при личном контакте очень многое совпадает. Был небольшой опыт остносительно удачного гадания дистанционно по фотографиям. Хотелось бы попробовать еще раз, если возможно с Вашей помощью. Гадаю на ближайшее будущее максимум несколько месяцев вперед... Сужу по своему опыту(как сбывается). Вижу яркие события и эмоции. Любовь, отношения, болезни, серьезные события в жизни, но только если вопросы серьезно волнуют. а не из разряда.. а что у меня будет с этим мальчиком? а с этим? а что у меня сейчас? ( в принципе на последний вопрос делаю общий расклад и в целом могу сказать, но как бы если все как-то никак, то и расклад показывает все это), поэтому если из праздного любопытства, то наверное не стоит.. т.к. действительно буду тратить время, стараться по максимуму интерпретировать результаты.
Погадаю на таро
2 242 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
ева
Будет ли что-нибудь с Антоном? 16.01.1981. Евгения 13.10.1985. Спасибо!
АВТОР
мария
Сообщение было удалено
Я Вам отправила ответ на почту.
АВТОР
ГАДАЮ НА ТАРО

1. 1 вопрос в рамках форума БЕСПЛАТНО.

2. Последующие не более еще 2-х (за чисто символическую плату)

3. Гадаю 2 способами

А) ПО ФОТО. Требуется: Ваше фото(сделанное не позднее месяца назад) мне на почту probaperaya@yandex.ru с волнующим Вас вопросом + Ваше настоящее имя и дата рождения. В теме письма указываем Ваш логин в данной ветке. Если хотим рассмотреть отношения с партнером (его фото так же желательно) + имя и дата рождения(обязательны). Данный вариант для меня наиболее предпочтителен, т.к. он дает более высокий процент результативности, а что немаловажно в том числе и для Вас.

Б) Экспресс-метод(пальцем в небо/удивительное-невероятное). Задаете волнующий Вас вопрос на данной ветке, указывая своё имя и дату рождения, то же касается и Вашего партнера(если расклад на отношения).
АВТОР
ЛЕНА
Сообщение было удалено
Елена.. Ну Вас все достаточно и правда сложно.. ну мне так показалось.. тем более без фото..пальцем в небо.. ну смотрите.

Вы как-то мысленно достаточно скупы к нему на эмоции. Боитесь раскрыться Как будто в панцырь себя закрываете. При этом вы либо достаточно импульсивны и эмоциональны, внутри Вас прям бушуют страсти,либо какая-то поездка намечается может сбежать хотите?)может кто еще на сердце присутствует или был(карты же не говорят имя) при этом карты не показали некого Вашего серьезного настроя к нему(может пока) как бы из серии ╚победил и бросил╩: весь азарт в завоевании. При этом Вы прям из-за чего то переживаете сильно так.болезненно.

Алексей. Ну собственно, он возможно думает.. что вы как охотник его ловите..или не получил желаемого..(может из-за этого разочарован, может эмоций, чувств, ваших не хватает)из-за чего-то Потеря уважения к Вам, снижение ценности вас в его глазах, разочарование. Потеря значимости отношений. Отношения хуже, чем раньше. Хм.. но намерения к вам остаются пока ну такими серьезными..с чувствами..несмотря на все вышесказанное..
АВТОР
ЛЕНА
Сообщение было удалено
Не знаю, может я и ошибаюсь, но Вы как товарищи по несчастью, когда исчерпывается несчастье, такая пара распадается. Утрата взаимопонимания. Один другого вытягивает. Отношения типа: я такой несчастный - без тебя пропаду, умру, покончу с собой(ну может не так..конкретно.. конечно)

итог отношений на данный момент пока мало предсказуем.. карты пока не дают точного ответа.. ни да.. ни нет..

Разочарование в отношениях, совместная скука, исчезновение общих интересов; столкновение с реальностью, более жестокой, чем ожидалось. Но поиска новых отношений нет, потому что боязно, что новое может оказаться хуже, чем скучное, но привычное старое.
АВТОР
ЛЕНА
Сообщение было удалено
У Вас присутствует какая-то стена недоверия и непонимания, причина которых может крыться в прошлом негативном опыте. Физическая удаленность или недоступность партнера (может Вас разделяют преграды или расстояние) (Отчужденность. Отрицательный опыт прошлых отношений)

Может и обман еще в будущем присуствовать, насчет измен.. все же побоюсь говорить.. ну недоверие может быть..(луна)

Как-то все действительно мутно.. Но это строчка в интернете.. не знаю.. пальцем в небо.. попала.. не попала.. Извините, если чем-то обидела.. или сказала не верно. Это мой такой эксперимент.. фото для меня , конечно намного информативнее.. и там.. все в целом пока без серьезных ошибок.. Так что буду ждать Ваших комментариев..
АВТОР
ЛЕНА
Сообщение было удалено
Да и совет Вам выпал от карт..почему-то подчеркнуть свою индивидуальность(приминительно вот к этим Вашим отношениям с Алексеем)
АВТОР
К Елене к Елене (26 апреля 1975), выше посты все к Вам относятся..
АВТОР
Gella
Сообщение было удалено
ответила
Наташа
Добрый день!!!! Вы были очень правы на счёт Ярослава, он действительно очень несмелый и стиснительный. Сегодня он приезжает из заграницы. Я не знаю как буду себя с ним вести.

Я не знаю почему Вы написали, что я закрытый человек. Наоборот, мне присущна открытость в общении. А всё остальное Вы попали в точку. Будем ждать последующих результатов гадания. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gella
Автор, спасибо вам! Я написала ответ на почту, здесь комментировать не хочу. Ошиблись немного, но есть в вашем гадании, что меня потрясло)))И это не общие фразы, а конкретика.
АВТОР
ева
Сообщение было удалено
Вы нацелены с ним на серьезные отношения. Но что-то причинило Вам боль.. возможно измена. Как бы вы стремитесь к прочным отношениям.. У него ну в голове прям какая-то катастрофа.. может развод.. расход.. серьезная ссора.. в душе надеется на что-то с Вами.. есть некая тяга но скорее сексуального характера. Если и будете жить вместе то пока только в плане сожительства. Ну как бы он не видит вас вместе.. вот так я скажу, а вы нацелены на некую борьбу за него..

У меня такое впечатление.. что вы разошлись.. ну как-то по судьбе.. старшие арканы выходят.. и все сполошь.. одиночество..разрыв.. расход.. Простите, если я что-то не так сказала.. ну это пальцем в небо.. понимаете..

Ваши отношения возможны, но там не будет какой-то неземной любви.. партнеры.. друзья.. пока как то так
АВТОР
Наташа
Сообщение было удалено
Я не сказала, что Вы закрытый человек. Я сказала... что мне тяжело было Вас просматривать.) Есть люди, которых я смотрю на раз два.. и все идет легко и быстро.. несмотря на тоже достаточно сложные ситуации... а иногда.. прям.. усталось.. как тяжесть наваливается)) И это совершенно не зависит от того насколько человек общительный или нет))
АВТОР
Gella
Сообщение было удалено
Ну да.. есть некоторые моменты в трактовках.. которые может не всегда верно могу интепритировать.. это с опытом приходит, а опыт только благодаря Вашим комментариям)) Так что большое спасибо!!!!Приму к сведению)

И чтобы у Вас все получилось, как Вы хотите))
ева
АВТОР
Сообщение было удалено
спасибо большое!!! я просто в шоке! Вы правы во всем! Мы когда-то были вместе. И разошлись по глупости. До сих пор не могу его простить. Он сам говорит, что жалеет. Он женат на другой. Но не любит ее. Я чувствую, что нас тянет друг к другу, но отношений никаких интимных нет. Просто он готов всегда мне помочь и иногда может ни с того ни с сего объявиться. А по поводу отношений... он говорит, что не видит нас вместе как мужа и жену. Считает, что я его брошу, потому что он сложный человек. Скажите, отношения возможны... то есть мы будем любовниками или так и будем дружить всю жизнь?
ЛЕНА
Автор, спасибо..все верно. И поездка намечается, уезжаю...и чувства неопределенные. Спасибо еще раз. А он меня все-таки любит? Или просто интрижка? Благодарю вас за ваш труд.
АВТОР
ева
Сообщение было удалено
Ева, добрый день. Карты ответили Вам в данном случае на вопрос будет ли что-нибудь с Антоном, а если и будет(то что.. что происходит). Они показали Ваши мысли, чувства, планы .. его.. показали (пока это не всепоглощающая любовь.. а скорее отношения не правильные в общем понимании?. Ну как то так..). Потом вот некий итог (но не надо думать, что это на всю жизнь я таких сроков не ставлю, наоборот я считаю, что многое в руках самого человека, а карты лишь отражают накопленный опыт и систематизируют его, показывая, наиболее вероятные пути, поступки, события и тд. могут произойти.. на основании всего предшествующего, но сам человек в праве все изменить) На данном этапе у вас выходит, т.к. я сказала.. какой это период.. сложно сказать.. я никогда не даю долгосрочных прогнозов.. максимум год, полгода более предпочтительно.. но все может быть и раньше.. сейчас время бежит.. просто бешенными темпами.. Вы вполне можете быть любовниками, можете дружить-общаться, а можете все вместе? это пока.. что будет дальше я не смотрела.. да и по строчке в интернете.. сами понимаете

Спасибо за Ваш ответ!!!
Хорошая
Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, я Ольга 15.11.1987

У меня есть 2 знакомых парня, я не знаю будет ли что-нибудь с кем-нибудь из них.

1 МЧ - Алексей 01.10.1980, мы с ним раньше встречались, 3 с половиной года,но потом расстались. До сих пор тесно общаемся, каждый день, не можем поставить точку, вроде нас и тянет друг к другу, но он категорически против наших с ним отношений.

2 МЧ - Евгений 05.08.1987, хочет со мной встречаться, выстраивать отношения, но я не уверена нужен ли мне этот человек, так как душой я еще с Алексеем.

Не знаю что мне делать...то ли надеяться на отношения с Алексеем, ждать, что может он еще захочет чего-то или смириться и быть с Евгением...

А может у меня в жизни будет другой человек?
АВТОР
ЛЕНА
Сообщение было удалено
по строчке в интернете не могу сказать любит.. или интрижка, т.к. здесь делаю только один расклад.. что показывает.. то показывает.. По тому раскладу, что был сделан могу сказать, что Вы оба запутались..иногда может быть так.. что человек думает и чувствует так.. но поступает..несколько по другому.. что-то его в вас притягивает, может что-то зацепило. по строчке в интернете .. чувства полагаю все же есть..
АВТОР
Хорошая
Сообщение было удалено
Добрый день. В рамках форума я отвечаю БЕСПЛАТНО ТОЛЬКО НА 1 ВОПРОС. Далее 2 последующих только по фото, за символическую плату.
Хорошая
270. Извините, тогда расскажите мне, пожалуйста, стоит ли надеяться на отношения с первым МЧ
АВТОР
Хорошая
Сообщение было удалено
Сегодня отвечу)
Хорошая
АВТОР
Сообщение было удалено
Жду с нетерпением)
Ксения
Здравствуйте.Хотела задать один вопрос

Вот на отдыхе я познакомилась с молодым человеком,он в другом городе соответственно живет,сейчас очень скучаю по нему,прям тянет к нему

Возможно ли,что мы еще когда-нибудь увидимся???

Я

Ксения

09.02.1994,он Игорь 06.02.1992

Могу скинуть фото по почте совместное,моя ksen2012@bk.ru
АВТОР
Хорошая
Сообщение было удалено
В вас в некой степени привлекает к нему даже не столько чувства, сколько некая возможная прочность отношений с ним, стабильность.. Он обеспечен?????Есть у вас по отношению к нему некая подозрительность.. может ревность..Никакой магии не пробовали??(ну или нечто подобного?) может уже пытались на него делать расклады??(я по поводу последних двух фраз не утверждаю.. просто интересно для опыта)Сейчас пытаетесь его добиться. Но тут даже не столько чувства искренние сколько некое самоутверждение(на данный момент) по крайней мере присутствует.. Сложно Вам с ним выстроить отношения тут либо ваша амбициозность.. либо какая-то другая женщина..(ну расклад краткий.. поэтому как вариант)Он достаточно вообще скуп на эмоции. По крайней мере в проявлениях может быть конкретно к вам, а может и по жизни.(тут уж я не знаю.. расклад не на него делаю..а на ваши отношения). Есть у него какая-то ограниченность в проявлении чувств (типа может быть и хотел бы, но не могу по тому-то и потому то.. мешает то-то то). Вот такая у него некая карта связанных рук На данные момент какие-то фантазирные мысли.. поступки.. типа воздушных замков.. иллюзий.. ничего конкретного..
АВТОР
Хорошая
Сообщение было удалено
Простите он не в браке или может быть разводится.. или ?? Я просто не могу понять. (ну и лезть в такие дебри в рамках форума.. пока не хочется, уж простите, надеюсь на Ваши комментарии). Хотя может это показывает.. что он все для себя на данный момент решил.. типа.. расход и все..(ну в плане серьезных отношений, как Вы и говорите, потащила я еще 3 доп. Карты.. и эта карта вышла в прошлом.. вот я и преположила. Что все таки это касательно Вас..ПОКА(Ну а итог пока у вас вышел такой - не любовь это пока всяко, кто-то в оборонительной позиции будет, а кто-то в нападающей. Нервная карта может попытка защиты, или спасения отношения.А совет Вам от карт такой: измените ВАш подход . И предостережение: недовольство результатом. А так собственно по 3 дополнительным.. Вы оба наверное действительно пока отходите от Вашего расставания.. У вас как бы изменение форма отношений, чуть даже в лучшую сторону. Почему не разошлись как в море корабли.. ну что.. что-то оба не хотите потерять.. ну так кратенько.
АВТОР
Ксения
Сообщение было удалено
простите, но до 18 лет я не буду смотреть Вас)) У Вас еще все впереди))
Хорошая
АВТОР,спасибо большое,что уделили мне время и силы!

Кое-что поясню...

Он не обеспеченный, но стабильность все равно чувствую, хотя не понимаю почему...

"Есть у вас по отношению к нему некая подозрительность.. может ревность.." - да, ревность есть, но не потому что он поводы дает, апотому что я чего-то боюсь,боюсь, что он найдет другую, лучше меня...вот и ревную его на каждом шагу, ему это надоедает,ругает меня, а когда ревную даже к столбу, просто смеется надо мной...

"Никакой магии не пробовали??(ну или нечто подобного?) может уже пытались на него делать расклады??" - он сам раньше бывал в кругах таких людей, которые занимаются индивидуальными гороскопами..и он сам просил знакомого сделать нам совместный гороскоп,но человек точно ничего не сказал,только то,что у меня будет 2 детей...а он либо вообще не женится,либо женится на "сумасшедшей"
Хорошая
Да, я сейчас пытаюсь его добиться,но не уверена нужно ли мне это, пытаюсь хотя бы просто дружить и заинтересоваться его увлечениями

"Он достаточно вообще скуп на эмоции. По крайней мере в проявлениях может быть конкретно к вам, а может и по жизни." - это чистейшая правда, хотя он сам говорит, что раньше в отношениях полностью поддавался своими эмоциям, что привело к не очень хорошим результатам, и теперь он не показывает свои чувства и эмоции, если только очень редко, меня это немного напрягает, хотя я стараюсь его понять, что он выбрал такое поведение и что это не означает, что он черствый

Он никогда не был в браке, может поэтому он уже закоренелый холостяк и никого глубоко не хочет впускать в свою жизнь. Умом я это понимаю, а сердцем никак...все еще питаю надежды...вот поэтому наверно и нахожусь в какой-то иллюзии

" кто-то в оборонительной позиции будет, а кто-то в нападающей" - ну я в нападающей, а он в оборонительной, будет защищать свой мир и покой...

В плане дружбы нам очень хорошо, можем общаться сутки напролет, а серьезные отношения не идут..говорит, что я все порчу...хотя я думаю он уже давно определился,что все,только дружеское общение...вот так..

Спасибо Вам большое еще раз)))
АВТОР
К ХОРОШЕЙ. Спасибо за ответ. Многое для меня прояснили. Да действительно там скорее не столько его, сколько Вас просматривали. Может он и действительно не обеспечен, но вы его представляете как человека, который Вам может дать именно материальную некую защищенность.. стабильность... Насчет эмоций.. да.. закрылся в панцырь как бы..чтобы не пробили..Насчет брака у меня была мысль..просто там выпала женщина.. ну как бы у вас.. а это по всей видимости.. ваше чувство.. т.е. Ваши представления и не факт, что в реале.Интересно.А насчет холостяка.. У меня тоже была мысль. ну по картам глядя.. что может его и так все устраивает.. пока.. наверное так есть.. его пока так все устраивает)) Спасибо за ответ))
Хорошая
Спасибо за комментарий) но я боюсь что это "пока" продлится всю жизнь, а я так и останусь в своих мечтах быть рядом с ним(((
АВТОР
ГАДАЮ НА ТАРО

1. 1 вопрос в рамках форума БЕСПЛАТНО.

2. Последующие не более еще 2-х (за чисто символическую плату)

3. Гадаю 2 способами

А) ПО ФОТО. Требуется: Ваше фото(сделанное не позднее месяца назад) мне на почту probaperaya@yandex.ru с волнующим Вас вопросом + Ваше настоящее имя и дата рождения. В теме письма указываем Ваш логин в данной ветке. Если хотим рассмотреть отношения с партнером (его фото так же желательно) + имя и дата рождения(обязательны). Данный вариант для меня наиболее предпочтителен, т.к. он дает более высокий процент результативности, а что немаловажно в том числе и для Вас.

Б) Экспресс-метод(пальцем в небо/удивительное-невероятное). Задаете волнующий Вас вопрос на данной ветке, указывая своё имя и дату рождения, то же касается и Вашего партнера(если расклад на отношения).
tatiana
Здравствуйте! Погадайте и мне, пожалуйста! Рассталась с мужчиной, с которым мы то сходимся, то расходимся. Видимо, теперь навсегда. Хотела бы узнать будем ли мы вместе? Олег 11.08.1949. Меня зовут Татьяна 04.04.1962. Спасибо.
АВТОР
Хорошая
Сообщение было удалено
Да не увидела я у Вас как таковых чувств к нему ( по крайней мере) по коротенькому раскладу. У Вас скорее это надумано или из разряда хочу и все.. и вот вы пашете и пашете..для Вас скорее важен сам результат его завоевания.. переключится Вам надо.. у вас есть к нему некая пока сердечная привязка..(не знаю даже как это правильно назвать)..
АВТОР
tatiana
Сообщение было удалено
Сегодня чуть позднее отвечу)
гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения? Дарина 11.04.1986 и Андрей 02.11.1983. Возможен ли брак?..
АВТОР
гость
Сообщение было удалено
отвечу сегодня позднее)
Александра
Здравствуйте, Автор.

Вопрос у меня довольно банальный))) но на данный момент стал болезненным. Что ждет меня в ближ. время в плане личной жизни?

на почту Вам написала
АВТОР
Александра
Сообщение было удалено
На почту Ваше письмо не пришло.. почему- то..
АВТОР
Александра
Сообщение было удалено
Сорри.. письмо получила.. Но там не один вопрос. В рамках форума только один вопрос бесплатный) 2 других за символическую плату.
Александра
АВТОР
Сообщение было удалено
Давайте пока на первый, главный. И как символическую плату произвести. спасибо.
Пьяная позитивная пчелка
Здравствуйте, уважаемый автор! Подскажите, ожидаются ли у меня перемены в личной жизни до конца 2011 года? И правильно ли я сделала, вычеркнув из своей жизни всех своих бывших мужчин? Полина 19.04.1984
АВТОР
Александра
Сообщение было удалено
Давайте сначала с первым БЕСПЛАТНЫМ разберемся... )) а дальше Вы сами посмотрите нужны ли Вам другие мои ответы на Ваши вопросы. а так через яндекс деньги. Но тут один момент. я не уверена, что успею ответить Вам сегодня. Мне бы успеть 2-м предыдущим.. отвлекают.. а тут нужна концентрация все же.. воскресенье - нельзя.. понедельник - карты врут.. поэтому только наверное на вторник..Вас.
АВТОР
Пьяная позитивная пчелка
Сообщение было удалено
В рамках форума только 1 вопрос БЕСПЛАТНО - раз.

Потом каких мужчин?? - два

)))))))

Но вообще мне вопрос про мужчин понравился))респект!
Пьяная позитивная пчелка
а где же ответ? вопрос выбирайте любой понравившийся?)
Пьяная позитивная пчелка
конечно, напишите, ждут ли перемены)
АВТОР
Пьяная позитивная пчелка
Сообщение было удалено
Увы в порядке живой веточной очереди))
АВТОР
tatiana
Сообщение было удалено
В процессе перемешки карт выпала мадам..(я всегда на это обращаю внимание.. )

Ну собственно Вы несмотря ни на что серьезно на него в мыслях настроены (имеется ввиду, что Вы рассматриваете его как своего спутника жизни). Но скупы Вы на чувства к нему.. И поступаете по отношению к нему ну как бы рационально. Эмоции не бьют через край. Отношения как механизм. Прочны и отлично налажены. Не слишком эмоциональны, скажем так строятся на основании партнерства

Он. Думает о Вас.. ну я бы не сказала, что как о не очень умной женщине..(только, пожалуйста не обижайтесь)Ему скорее с Вами комфортно..? но как о некой приятной интриге.. но в душе переодически допускает и возможность более серьезных чувств/отношений. Вы выясняете отношения, есть некая борьба за лидерство, соперничество. Конфликт между Вами в основе которого соперничество. Итальянские страсти могут кипеть. Уходит. Приходит.. (переход к новому витку отношений. Постоянная борьба с выяснением кто главный. Развитие через боль, конфликт. Иногда ? игра в борьбу) Он инициатор. От него это идет. Пока у него нет в планах рвать с Вами..
АВТОР
tatiana
Сообщение было удалено
Пока у Вас выходит продолжение отношений. Некие такие добротные.. Понимаете, ну Вы как взрослая женщина, поймете.. Люди ссорятся.. Но есть семья.. как бы все устоявшееся.. и все постепенно опять возвращается на круги своя.. у вас.. тоже некие такие возвращения..

Еще такой вопрос.. понимаете, я не вижу ваших фото.. с ними я работаю хорошо.. но тут краткий расклад в рамках форума.. тут надо конечно более детально разбираться.. а здесь бывает иногда что-то сложно связать.. Как он к деньгам ? Есть некие знаки, что возможно(точнее прямых указаний нет, но кто его знает)

Если в дополнение, то брака, семьи, любви, чувств( в обще принятом смысле).. я не увидела по раскладу

И еще Вам совет от карт.. будьте осторожны.. возможны материальные или моральные потери.

Если я чем-то Вас обидела, простите..
Тата
Добрый вечер! Разложите, пожалуйста, на меня. Будет ли у меня 2-ой ребёнок, и если возможно, его пол. Наталья 23.04.1984г. Заранее благодарю.