Гадаю на таро
Добрый день, уважаемые форумчанки(ни)!Достаточно часто гадаю своим знакомым и друзьям и т.д. на картах Таро.На мой взгляд при личном контакте очень многое совпадает. Был небольшой опыт остносительно удачного гадания дистанционно по фотографиям. Хотелось бы попробовать еще раз, если возможно с Вашей помощью. Гадаю на ближайшее будущее максимум несколько месяцев вперед... Сужу по своему опыту(как сбывается). Вижу яркие события и эмоции. Любовь, отношения, болезни, серьезные события в жизни, но только если вопросы серьезно волнуют. а не из разряда.. а что у меня будет с этим мальчиком? а с этим? а что у меня сейчас? ( в принципе на последний вопрос делаю общий расклад и в целом могу сказать, но как бы если все как-то никак, то и расклад показывает все это), поэтому если из праздного любопытства, то наверное не стоит.. т.к. действительно буду тратить время, стараться по максимуму интерпретировать результаты.
Погадаю на таро
2 242 ответа
Последний —
Перейти
АВТОР
Сообщение было удалено
На зачатие, беременность, роды не раскладываю.
АВТОР
ГАДАЮ НА ТАРО
1. 1 вопрос в рамках форума БЕСПЛАТНО.
2. Последующие не более еще 2-х (за чисто символическую плату)
3. Гадаю 2 способами
А) ПО ФОТО. Требуется: Ваше фото(сделанное не позднее месяца назад) мне на почту probaperaya@yandex.ru с волнующим Вас вопросом + Ваше настоящее имя и дата рождения. В теме письма указываем Ваш логин в данной ветке. Если хотим рассмотреть отношения с партнером (его фото так же желательно) + имя и дата рождения(обязательны). Данный вариант для меня наиболее предпочтителен, т.к. он дает более высокий процент результативности, а что немаловажно в том числе и для Вас.
Б) Экспресс-метод(пальцем в небо/удивительное-невероятное). Задаете волнующий Вас вопрос на данной ветке, указывая своё имя и дату рождения, то же касается и Вашего партнера(если расклад на отношения).
Какой бы Вы не выбрали способ вначале отписываемся в данной ветке.
3. Гадаю 2 способами
А) ПО ФОТО. Требуется: Ваше фото(сделанное не позднее месяца назад) мне на почту probaperaya@yandex.ru с волнующим Вас вопросом + Ваше настоящее имя и дата рождения. В теме письма указываем Ваш логин в данной ветке. Если хотим рассмотреть отношения с партнером (его фото так же желательно) + имя и дата рождения(обязательны). Данный вариант для меня наиболее предпочтителен, т.к. он дает более высокий процент результативности, а что немаловажно в том числе и для Вас.
Б) Экспресс-метод(пальцем в небо/удивительное-невероятное). Задаете волнующий Вас вопрос на данной ветке, указывая своё имя и дату рождения, то же касается и Вашего партнера(если расклад на отношения).
Гость
Добрый вечер!Найду ли я работу,до конца этого года?Татьяна 16.06.88.Спасибо!
Гость
Когда я себе найду мужчину для отношений серьезных? Какой он будет? И вобще в России мы с ним встретимся? Маша 26.11.1986
Гость
Когда я себе найду мужчину для отношений серьезных? Какой он будет? И вобще в России мы с ним встретимся? Маша 26.11.1986
Мой единственный вопрос:встречу я в росии мужчину для любви?
Мой единственный вопрос:встречу я в росии мужчину для любви?
АВТОР
Сообщение было удалено
Дарина, Вы влюблены?) В мыслях Вы рассматриваете Андрея как принца на белом коне. Вы считаете, что Ваши отношения Вполне устойчивы √ некое свивание собственного гнездышко. Вы рассчитываете на брак.. В принципе Вы планируете брак, семью на полном серьезе. Влюблены.
Возможно Вы слишком давите на андрея своей любовью и человек слегка устает от этих изъявлений любви. Он безусловно испытвает к Вам уважение. Хотя с его стороны присутствует некая илюзорность, мечты..
У Вас это все как-то более реально.. у него так поскольку постольку..
По Вашей карте я вижу осознанные намерения создать семью.. по его нет. Скорее он больше настроен на гражданский брак(сожительство).. пока наверное этим и ограничится..
Сроки достаточно условны плюс.минус... С сентября по декабрь.. не шатко не валко √чуть лучше.. чуть хуже. А вот в январе.. вполне Ваши отношения могут выйти на очень хороший уровень.. вплоть до брака √ 19 аркан солнце вам выпало. Дальше смотреть не стала))
Возможно Вы слишком давите на андрея своей любовью и человек слегка устает от этих изъявлений любви. Он безусловно испытвает к Вам уважение. Хотя с его стороны присутствует некая илюзорность, мечты..
По Вашей карте я вижу осознанные намерения создать семью.. по его нет. Скорее он больше настроен на гражданский брак(сожительство).. пока наверное этим и ограничится..
Сроки достаточно условны плюс.минус... С сентября по декабрь.. не шатко не валко √чуть лучше.. чуть хуже. А вот в январе.. вполне Ваши отношения могут выйти на очень хороший уровень.. вплоть до брака √ 19 аркан солнце вам выпало. Дальше смотреть не стала))
АВТОР
Сообщение было удалено
Дарина, Вы влюблены?) В мыслях Вы рассматриваете Андрея как принца на белом коне. Вы считаете, что Ваши отношения Вполне устойчивы ? некое свивание собственного гнездышко. Вы рассчитываете на брак.. В принципе Вы планируете брак, семью на полном серьезе. Влюблены.
Сроки достаточно условны плюс.минус... С сентября по декабрь.. не шатко не валко ?чуть лучше.. чуть хуже. А вот в январе.. вполне Ваши отношения могут выйти на очень хороший уровень.. вплоть до брака ? 19 аркан солнце вам выпало. Дальше смотреть не стала))
Сроки достаточно условны плюс.минус... С сентября по декабрь.. не шатко не валко ?чуть лучше.. чуть хуже. А вот в январе.. вполне Ваши отношения могут выйти на очень хороший уровень.. вплоть до брака ? 19 аркан солнце вам выпало. Дальше смотреть не стала))
гость
Сообщение было удалено
спасибо, большое, все очень похоже.. он действительно не настроен на брак. говорит, что женится, когда я забеременнею от него, для него это первостепенно..
получается я люблю, а он нет? просто уважение?
получается я люблю, а он нет? просто уважение?
АВТОР
Сообщение было удалено
У Вас россия вообще некая судьбоносная страна..Но столько этапов пройдете.. ой.йёй..одни старшие арканы.. через некий нелегкий период.. вполне можете встретить..дальше смотреть не стала.. а срок.. уж не знаю..прям даже не верится.. я такое в первый раз вижу..чтобы.. подряд.. 5 старших арканов на вскидку.. много тяжелого нехорошего будет.. но это все проходяще..вот что Вам могу сказать в рамках форума на этот вопрос
АВТОР
Сообщение было удалено
Наверное у него и были чувства.. но они постепенно выливаются (туз кубков перевернутый). Если Вы строите свои отношения с ним по любви.. и это карты явно показывают.. то у него к Вам более рационалистические чувства..Если Вы конкретно спрашиваете любит ли он Вас как Вы его.. то карты показывают. что на данный момент нет. Есть у него к Вам чувства.. но они некие другие. Вы его видите в роли своего мужа, а он вот Вас не видит в роли своей жены(пока).
Гость 303
Автор,а Вы меня пропустили,пост 303.
АВТОР
Сообщение было удалено
Уж что-то у Вас все тяжело.. прям.. сроки тут условны.. вполне можете найти, например в ноябре (плюс минус).. но там тоже все как-то тяжко пойдет.. может даже помучаетесь..и уйдете.. странно.. молодая, вроде)) Но все в Ваших руках) меняйтесь.. изменяйтесь.. и прогноз вполне может поменяться))
АВТОР
Сообщение было удалено
во вторник напишу)
tatiana
Сообщение было удалено
Спасибо! Про деньги я не очень поняла. У него вроде все хорошо с этим. А остальное... все сходится и правда! Спасибо огромное!
АВТОР
Сообщение было удалено
Понимаете, здесь делаю краткий расклад.. Смотришь.. связываешь воедино.. а иногда посмотришь после этой связке.. и в чем-то возникнут сомнения..или хочется убедиться, что потому пути пошла.. вот и спросила насчет денег
Доброе утро, Автор. Посмотрите, пожалуйста, У нас с мужем все хорошо, но бывает ощущение, что я живу не своей жизнью, хотя любим друг друга. Наталья 23.04.1984; Александр 31.10.1983.
АВТОР
Посмотрю во вторник-среду. Сегодня гадать нельзя. в понедельник карты врут
АВТОР
Сообщение было удалено
посмотрю во вторник-среду. Сегодня гадать нельзя. в понедельник карты врут
Хорошо. Автор, можно вам в личку написать, по-поводу гадания по фото.
АВТОР
Сообщение было удалено
на почту напишите -probaperaya@yandex.ru
невОЛЯшка
здравствуйте, запуталась по жизни совсем, посмотрите, пожалуйста, получится у нас иммиграция в Канаду Ольга 27.о6.70 Спасибо
АВТОР
Сообщение было удалено
вторник-среда -ответ планирую Вам дать
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Мурся
что будет дальше? что ждет? будем вместе или как? Валерия 09.03.1087 и Антон 05.09.1983?
Мурся
год неправильно 1987 конечно)
АВТОР
Сообщение было удалено
Ответ Вам будет дан вторник-среда
Dasha
Здравствуйте! Что меня ожидает в личной жизни? Когда будут серьезные отношения, брак? Нравится один мужчина, будут ли отношения с ним? Дарья 7.11.86. Заранее спасибо.
АВТОР
Сообщение было удалено
В рамках форума только один вопрос бесплатный. Вы уже задали 3
Dasha
Ну тогда ответьте пожалуйста в общем, что ожидает в личной жизни в ближайшие полгода? будут ли какие-либо перемены?
Tatjana
Здравствуйте, Автор. Пожалуйста разложите на наши взаимоотношения, Татьяна 27.05.1978, Томас 16.07.1961. Буду ждать.
Мария
Автор, скажите, пожалуйста, что в личной жизни ждёт в ближайшее время? Мария 09.08.1986
Вероника
Здравствуйте. Получится ли у меня совмещать работу и учебу?Вероника 30.11.93,заранее большое спасибо.
cass
Крепкий приворот, быстрый 100% результат. Приворот любой силы и длительности (по желанию заказчика), приворот на всю жизнь, чёрное венчание, возврат любимого человека, гадание на любовь и брак. Помощь даже в очень сложных ситуациях.
Инфо на сайте http://www.cassandra.ucoz.ru
Инфо на сайте http://www.cassandra.ucoz.ru
Гость
Сообщение было удалено
Охренеть..не думала что так все печально,но все равно за гадание Вам спасибо.
АВТОР
Сообщение было удалено
Да не печально.. Тяжело может быть.. А кому сейчас легко.)) Под конец.. все вырулится)) у всех таких периоды бывают.. Но у Вас прям поэтапно))
АВТОР
Сообщение было удалено
При желании все возможно))
КсениЯ
Доброе утро, автор! Прошу Вас погадать мне. Я подозреваю, что мой мужчина не честен со мной... Думаю, у него есть другая! Как он к ней относится и каковы ее шансы? Свое фото вам выслала, его не имею возможности. Вы можете по моему фото посмотреть на предмет соперницы что-ли... или его ко мне отношения... Ну Вы понимаете, меня волнует вопрос, все-ли потеряно?
Мурся
Сообщение было удалено
спасибо, жду)
Яна
Добрый день!!! Скажите, пожалуйста, что меня ожидает в личной жизни? Фото Вам выслала на почту.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Пожалуйста, погадайте мне на любовь.Что меня ждет в ближайшем будущем? Буду Вам очень признательна.МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!
LMN
Добрый день! была бы вам очень благодарна,если бы вы ответили на мой вопрос23.12.1986)- будет ли у меня секс с моим тренером Игорем(24.12.1976)?и если это возможно,то примерно когда?!...для меня очень важен ваш ответ,надежда вся на то,что скажите вы мне,за ранее большое спасибо за совет и помощь!
Avery
Пишу свое мнение(мне Автор раскладывала в почте) Хочется поблагодарить вас, Автор, за то что не просто погадали, но и поддержали меня морально) Все, что Вы мне написали, имеет место быть, и люди, и ситуации. Мое душевное состояние вы тоже правильно описали, понимаю, что надо работать над собой. Насчет того момента, когда вы думали, что ошиблись.. я так не считаю, да в общем-то это потом и выяснилось. Ну а насчет предсказаний о будущем, поживем-увидим)
Автор, спасибо вам огромное и всего самого доброго!
Автор, спасибо вам огромное и всего самого доброго!
kruz
zdravstvujte. poluchitsja li pereehat v druguju stranu. ili podgotovit dokumenty dlja togo, najti kto pomozhet. Irina, lev.spasibo..
круз
здравствуйте. получится ли переехат в другую страну. или подготовит документы для того, найти кто поможет. Ирина, лев.спасибо..
Танюшка
Здраствуйте автор посмотрите пожалуйста забеременею ли я в этом или следующем году?Я Татьяна 14.08.1986 и Олег 29.07.1984 Спасибо заранее!!!
АВТОР
Сообщение было удалено
Спецом зачатие, беременность, роды не смотрю. Если вдруг вижу в других раскладах такую вероятность могу сказать, не более.
АВТОР
Сообщение было удалено
ГАДАЮ НА ТАРО
3. Гадаю 2 способами
3. Гадаю 2 способами
АВТОР
Сообщение было удалено
Спасибо за теплые слова) Самой очень хочется верить, что я их действительно заслуживаю) Вам всего самого хорошего, если будет тяжело, пишите... мою почту знаете)
Гость
Оксана 30.10.1981 Выйду ли замуж в ближайшие 3 месяца? спасибо и дай вам Бог удачи!
АВТОР
Сообщение было удалено
Простите, но мне конкретно этот вопрос совершенно не интересно смотреть..
АВТОР
Сообщение было удалено
Данные Ваши где?)
Предыдущая тема