Гадаю на таро
Добрый день, уважаемые форумчанки(ни)!Достаточно часто гадаю своим знакомым и друзьям и т.д. на картах Таро.На мой взгляд при личном контакте очень многое совпадает. Был небольшой опыт остносительно удачного гадания дистанционно по фотографиям. Хотелось бы попробовать еще раз, если возможно с Вашей помощью. Гадаю на ближайшее будущее максимум несколько месяцев вперед... Сужу по своему опыту(как сбывается). Вижу яркие события и эмоции. Любовь, отношения, болезни, серьезные события в жизни, но только если вопросы серьезно волнуют. а не из разряда.. а что у меня будет с этим мальчиком? а с этим? а что у меня сейчас? ( в принципе на последний вопрос делаю общий расклад и в целом могу сказать, но как бы если все как-то никак, то и расклад показывает все это), поэтому если из праздного любопытства, то наверное не стоит.. т.к. действительно буду тратить время, стараться по максимуму интерпретировать результаты.
Погадаю на таро
2 242 ответа
Последний —
Перейти
АВТОР
Сообщение было удалено
Ответ будет дан во вторник
АВТОР
ГАДАЮ НА ТАРО
1. 1 вопрос в рамках форума БЕСПЛАТНО.
2. Последующие не более еще 2-х (за чисто символическую плату)
3. Гадаю 2 способами
А) ПО ФОТО. Требуется: Ваше фото(сделанное не позднее месяца назад) мне на почту probaperaya@yandex.ru с волнующим Вас вопросом + Ваше настоящее имя и дата рождения. В теме письма указываем Ваш логин в данной ветке. Если хотим рассмотреть отношения с партнером (его фото так же желательно) + имя и дата рождения(обязательны). Данный вариант для меня наиболее предпочтителен, т.к. он дает более высокий процент результативности, а что немаловажно в том числе и для Вас.
Б) Экспресс-метод(пальцем в небо/удивительное-невероятное). Задаете волнующий Вас вопрос на данной ветке, указывая своё имя и дату рождения, то же касается и Вашего партнера(если расклад на отношения).
Какой бы Вы не выбрали способ вначале отписываемся в данной ветке.
НА ЗАЧАТИЕ, БЕРЕМЕННОСТЬ, РОДЫ, СПЕЦИАЛЬНО НЕ ДЕЛАЮ РАСКЛАДОВ, если по ходу при других раскладах вижу такую возможность - говорю, но не более.
3. Гадаю 2 способами
А) ПО ФОТО. Требуется: Ваше фото(сделанное не позднее месяца назад) мне на почту probaperaya@yandex.ru с волнующим Вас вопросом + Ваше настоящее имя и дата рождения. В теме письма указываем Ваш логин в данной ветке. Если хотим рассмотреть отношения с партнером (его фото так же желательно) + имя и дата рождения(обязательны). Данный вариант для меня наиболее предпочтителен, т.к. он дает более высокий процент результативности, а что немаловажно в том числе и для Вас.
Б) Экспресс-метод(пальцем в небо/удивительное-невероятное). Задаете волнующий Вас вопрос на данной ветке, указывая своё имя и дату рождения, то же касается и Вашего партнера(если расклад на отношения).
НА ЗАЧАТИЕ, БЕРЕМЕННОСТЬ, РОДЫ, СПЕЦИАЛЬНО НЕ ДЕЛАЮ РАСКЛАДОВ, если по ходу при других раскладах вижу такую возможность - говорю, но не более.
АВТОР
Сообщение было удалено
Так.. с Вами мы договорились на среду.
АВТОР
Сообщение было удалено
ответ - вторник или среда
АВТОР
Сообщение было удалено
вторник-среда ответ
АВТОР
Сообщение было удалено
среда
АВТОР
Сообщение было удалено
ответ - среда
АВТОР
Сообщение было удалено
среда
Гость
автор, ну пожааааааааалуйста) Оксана 30.10.1981 Выйду ли замуж в ближайшие 3 месяца? спасибо и дай вам Бог удачи!
АВТОР
Сообщение было удалено
Если Вам очень нужно.. ок.. Вы можете не ждать в общей очереди, а сделать расклад за 200 рублей с фото мне на почту.. или ждать в общей очереди.. бесплатного расклада ведь другим тоже оооооочень нужно)) или обратиться на другие ветки)
Гость
извините, наглеть я не хотела
АВТОР
Сообщение было удалено
Сразу говорю, подробно смотреть не стала.. Сроки достаточно условны.. может быть чуть раньше.. чуть позднее.. В принципе никаких судьбоносных карт до конца 2011 в этой сфере у Вас не выпало.. а значит все может быть в Ваших руках (т.е. Вы все можете изменить как в плюс, так и в минус).
Не знаю.. изменения ли это.. или все течет как раньше.. в сентябре √ у вас ожидается охлаждение чувств, размолвка. споры, разногласия, ссоры а может будете вообще переживать несчастную любовь, несостоявшаяся свадьба (ЧТОБЫ ГОВОРИТЬ КОНКРЕТИКУ НАДО ЛИБО ЗНАТЬ БОЛЕЕ МЕНЕЕ СИТУАЦИЮ, либо делать более менее полноценные расклады, которые я в рамках бесплатного форума не делаю на данные вопросы). В октябре у Вас уже все налаживается √ 10 кубков или поддержка семьи или и это и еще любовь.. может с тем кто был отношения наладятся.. а может и кто новый будет, ноябрь- хитрость.(уж не знаю Вы или с Вами)- может Вы или еще кто будет ходить налево, как пример.. может еще что. Ну а в декабре √ рыцарь появится..(имя карты не говорят,,, может старый кто нарисуется.. а может новый.. ) а может с нынешним отношения устаканятся.. вот как-то так) Я, конечно, могла бы тупо Вам дать ответ ╚Да╩ или ╚Нет╩.. но пока не вижу в этом смысла.. ))
Не знаю.. изменения ли это.. или все течет как раньше.. в сентябре √ у вас ожидается охлаждение чувств, размолвка. споры, разногласия, ссоры а может будете вообще переживать несчастную любовь, несостоявшаяся свадьба (ЧТОБЫ ГОВОРИТЬ КОНКРЕТИКУ НАДО ЛИБО ЗНАТЬ БОЛЕЕ МЕНЕЕ СИТУАЦИЮ, либо делать более менее полноценные расклады, которые я в рамках бесплатного форума не делаю на данные вопросы). В октябре у Вас уже все налаживается √ 10 кубков или поддержка семьи или и это и еще любовь.. может с тем кто был отношения наладятся.. а может и кто новый будет, ноябрь- хитрость.(уж не знаю Вы или с Вами)- может Вы или еще кто будет ходить налево, как пример.. может еще что. Ну а в декабре √ рыцарь появится..(имя карты не говорят,,, может старый кто нарисуется.. а может новый.. ) а может с нынешним отношения устаканятся.. вот как-то так) Я, конечно, могла бы тупо Вам дать ответ ╚Да╩ или ╚Нет╩.. но пока не вижу в этом смысла.. ))
АВТОР
Сообщение было удалено
Да не за что извиняться)) Все ок)) Я просто предложила Вам разные варианты))
Таня
Здравствуйте Автор!Погадайте мне пожалуйста,я собираюсь переехать в другой город,меня интересует работа и личные отношения в ближайшее время.Таня 2.11.87
АВТОР
проверка связи
АВТОР
Сообщение было удалено
Только один(1) вопрос в рамках форума бесплатный, 2 других за символическую плату только по фото мне на почту
Таня
Хорошо,я к вам еще не раз обращусь,наверное.Посмотрите как у меня личные отношения,встречу я мужчину которого хочу?
АВТОР
Сообщение было удалено
Ответ будет дан среда-четверг, раньше простите.. все расписано будет.. сейчас пытаюсь смотреть наиболее для меня ВОЗМОЖНО ЛЕГКИЕ СИТУАЦИИ..но по плану у меня есть уже люди с фото с которыми надо поразбираться.. поэтому завтра точно не получится и среда утро.. расписано.
Таня
Сообщение было удалено
Спасибо.буду ждать.
АВТОР
Сообщение было удалено
Вы к нему прикипели.. уж не знаю.. в плане секса(наиболее вероятно) или еще чего.. но вам выпала некая карта судьбы( не в смысле он судьба √ Вы его таким может рассматриваете)(простите.. если что не так, или обидела, это я проверяю некие новые трактовки.. и было бы интересно услышать Ваше мнение на этот счет.. может и потом.. в дальнейшем..) Ждете.. вы ждете.. ожидание такое.. слегка затянувшиеся.. усталость даже присутсвует.. Ждете.. результата..работаете на этот результат.(приминительно к отношениям) . Вы несколько недовольны тем, как складываются Ваши отношения.Считаете нужно что-то менять. Получается, что Вы все время вкладываете.. вкладываете.. а он как бы больше получает. Влюблены скорее. Не тиранит Вас слегка?
АВТОР
Сообщение было удалено
Он. Ну скажем так.. он думает о Вас достаточно тепло.. и испытывает такие теплые чувства.. Любовь? Ну может не в таком ярком проявлении как у ромео к джульете.. Скорее это больше похоже на ровные дружеские отношения с вкраплениями чувств(не дружеских). Ему с Вами приятно.. но страсти не наблюдается. Как он поступает с Вами? То притянет, то оттолкнет; то любит, то не любит. Сам может до конца не понимает, что хочет от Вас. Может означать время притирки характеров или манипуляцию: специально притягивать и отталкивать, чтобы крепче привязать к себе. Может означать расчет в отношениях (не денежного характера): пока с одним хорошо, второго отодвинем про запас, но совсем не отпустим. Как то так..
Возможно сейчас или будет происходить спад взаимного интереса: не конфликты, но усталость. Отношения ╚постольку, поскольку╩, без энтузиазма. Если сейчас никаких отношений у Вас с ним нет нет, то Вы теряет свою сексуальную энергию и привлекательность √ стало быть, отношений и не будет. ( ослабление сексуального интереса, накал чувств спадает, но отношения могут оставаться хорошими.
Пока перспектив семьи.. брака.. детей.. нет.. Скажем так.. овчинка выделки не стоит.
А от карт Вам совет: Радоваться жизни.
Возможно сейчас или будет происходить спад взаимного интереса: не конфликты, но усталость. Отношения ╚постольку, поскольку╩, без энтузиазма. Если сейчас никаких отношений у Вас с ним нет нет, то Вы теряет свою сексуальную энергию и привлекательность √ стало быть, отношений и не будет. ( ослабление сексуального интереса, накал чувств спадает, но отношения могут оставаться хорошими.
Пока перспектив семьи.. брака.. детей.. нет.. Скажем так.. овчинка выделки не стоит.
А от карт Вам совет: Радоваться жизни.
КсениЯ
Уважаемая, автор, Вы меня пропустили:(( Прошу Вас погадать мне. Я подозреваю, что мой мужчина не честен со мной... Думаю, у него есть другая! Как он к ней относится и каковы ее шансы? Свое фото вам выслала вчера, его не имею возможности. Вы можете по моему фото посмотреть на предмет соперницы что-ли... или его ко мне отношения... Ну Вы понимаете, меня волнует вопрос, все-ли потеряно?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
АВТОР
Сообщение было удалено
Ксения, доброй ночи). Я получила Ваше письмо.) На Вас я сделаю расклад такой как мурсе (см. Пост 370 и см. пост 371). Это то, что я могу сделать бесплатно в рамках форума максимум. Перед Вами есть еще люди.. пост 291, пост 316, пост 321, пост 328, пост 329, 330 и !Ваш 336!+есть еще в дополнении 1 человек, который пока здесь не отписался..но фото прислал..(это, что касается данного форума.. но т.к. мы в его рамках.. на нем и остановимся пока). В принципе, я могу Вам сказать, что большинство Выше перечисленных людей считают свои ситуации достаточно значимыми. Я всех отлично понимаю) Но если нет желания стоять в очереди бесплатного форума(1 вопроса). Нет проблем.. я могу подвинуть очередь за символическую компенсацию в 200 рэ. Нет доверия и желания платить..тогда, к сожалению, могу предложить либо очередь либо другую ветку.. сколько там будете ждать бесплатного ответа и насколько он будет развернут.. можете сходить посмотреть))
АВТОР
Сообщение было удалено
отправила Вам ответ на почту
АВТОР
Сообщение было удалено
Значит Дарья, рассказываю. В рамках бесплатного форума я задала вопрос след. Образом. Что ждет Вас в ближайшие 6 месяцев в плане личной жизни. Сроки достаточно условны. Плюс минус..Может быть вообще достаточно быстро.. Время бежит.. очень и очень. Больше чем на 6 месяцев, год, смотреть.. дело не благодарное.. В принципе.. было бы здорово со временем получать от Вас инфо.. как там.. сбывается не сбывается и т.д. тем, кому уже делала расклады честно пишут..
Далее что еще Важно понимать.. карты скажут Вам то, что хотят сказать.. я лишь проводник информации(а значит могу и ошибаться, примите это тоже во внимание). Далее. Многое всегда зависит от самого человека. Человек сам все может изменить.
Ну собственно сентябрь √ надежды, октябрь √ выпал Вам король.. но он не совсем хорош.. хотя может быть и некая нехорошая ситуация, но я смею предополжить, что мужчина..Чем не хорош.. ну такой.. редиска(не хороший он человек, может даже и опасный).. ноябрь √ влюбитесь что ли в него? Декабрь-ну собственно наверное будете в отношениях(будет ощущение того, что добились своего. Ну а потом дело пойдет в сложную сторону.. может будут у него к Вам сексуальные желание более. Чем чувства.. может будете испытывать зависимость, привязанность к нему. Может даже будете сожительствовать. Потом может и здоровье ухудшиться(маленькая вероятность), а может просто будет некая взаимозависимость.. трудности.. экономия.....
брака, семьи, детей.. пока не вышло.
Далее что еще Важно понимать.. карты скажут Вам то, что хотят сказать.. я лишь проводник информации(а значит могу и ошибаться, примите это тоже во внимание). Далее. Многое всегда зависит от самого человека. Человек сам все может изменить.
Ну собственно сентябрь √ надежды, октябрь √ выпал Вам король.. но он не совсем хорош.. хотя может быть и некая нехорошая ситуация, но я смею предополжить, что мужчина..Чем не хорош.. ну такой.. редиска(не хороший он человек, может даже и опасный).. ноябрь √ влюбитесь что ли в него? Декабрь-ну собственно наверное будете в отношениях(будет ощущение того, что добились своего. Ну а потом дело пойдет в сложную сторону.. может будут у него к Вам сексуальные желание более. Чем чувства.. может будете испытывать зависимость, привязанность к нему. Может даже будете сожительствовать. Потом может и здоровье ухудшиться(маленькая вероятность), а может просто будет некая взаимозависимость.. трудности.. экономия.....
брака, семьи, детей.. пока не вышло.
круз
Сообщение было удалено
ну так я и задала один вопрос- о перееуде в другую страну.
КсениЯ
Сообщение было удалено
Доброе утро, Автор! Хорошо, я конечно-же буду ждать! Очень хочу узнать Ваше мнение! Возможно не раз еще обращусь. Ситуация у меня скажем так... интересная.....:))) Бум ждать!
АВТОР
Сообщение было удалено
А требования для того, чтобы получить ответ на этот Вопрос прочитали??Надо указать имя полное + дата рождения (это минимальный набор требований, чтобы расклад из категории необъяснимое-невероятное был Вам сделан) . А Вы второй раз этого уже не делаете...
АВТОР
Сообщение было удалено
Оставим Вас на четверг на утро скорее всего. Чтобы голова была свежа)
АВТОР
Сообщение было удалено
Ольга. Для того, чтобы разбираться более детально и все распутовать, надо делать полноценный расклад и не по строчке в интернете. Но раз Вы для себя выбрали такой способ √ бесплатный ответ на форуме, то в рамках форума я подробного расклада не делаю. Кратко просмотрела.
Ну в прошлом были серьезные нервотрепки. В настоящее время Вам выпала карта этакой трудной работы, затянутого уставшего ожидания. урожай которой ожидается в нескором будущем. Банальная трактовка - трудиться в поте лица своего. Ну а итогом в принципе материальное и семейное благополучие. Так что вполне да, мое мнение.
Решение, конечно, принимать Вам. Мое мнение √ одно из .. воспринимайте все именно так и не живите только по картам. Все равно всегда все остается в руках человека √ изменить или в плюс для себя или в минус. Удачи.
Ну в прошлом были серьезные нервотрепки. В настоящее время Вам выпала карта этакой трудной работы, затянутого уставшего ожидания. урожай которой ожидается в нескором будущем. Банальная трактовка - трудиться в поте лица своего. Ну а итогом в принципе материальное и семейное благополучие. Так что вполне да, мое мнение.
Решение, конечно, принимать Вам. Мое мнение √ одно из .. воспринимайте все именно так и не живите только по картам. Все равно всегда все остается в руках человека √ изменить или в плюс для себя или в минус. Удачи.
АВТОР
ГАДАЮ НА ТАРО
3. Гадаю 2 способами
4. До 18 лет расклады не делаю
5. На зачатие, беременность, роды расклады не делаю. Если выпадает подобная вероятность в раскладах на другие вопросы √ говорю. Не более.
6. У кого нет желания ждать ОТВЕТА НА СВОЙ ВОПРОС в общей очереди в рамках бесплатного одного вопроса на форуме, пишет мне на почту (желательно соответственно с фото), платит 200 рублей и я делаю расклад ВНЕ ОБЩЕЙ ОЧЕРЕДИ.
3. Гадаю 2 способами
4. До 18 лет расклады не делаю
5. На зачатие, беременность, роды расклады не делаю. Если выпадает подобная вероятность в раскладах на другие вопросы √ говорю. Не более.
6. У кого нет желания ждать ОТВЕТА НА СВОЙ ВОПРОС в общей очереди в рамках бесплатного одного вопроса на форуме, пишет мне на почту (желательно соответственно с фото), платит 200 рублей и я делаю расклад ВНЕ ОБЩЕЙ ОЧЕРЕДИ.
Яна
Доброе утро!!!! Автор, ВЫ меня пропустили. Пожалуйста, ответьте мне. Очень прошу!!!
Яна
Дата рождения 10.08.1989 г.
АВТОР
Сообщение было удалено
Яна, пропустила?) Номер поста своего укажите на этой ветке?)
Мурся
Сообщение было удалено
незнаю- совпадение или нет) но про отношения все один в один) я всегда верила в карты. спасибо) только что делать дальше не понятно. Он действительно то отталкивает, то притягивает, и не всегда могу понять- то любит, то не любит, мне очень тяжело с ним жить, и вот на днях расстались потому что я устала, но все равно очень люблю его и мучаюсь от этого( вообщем сейчас мне кажется он цену себе набивает, и да тиран это есть немного...
и у нас есть малыш кстати)
вообщем незнаю, ждать его или другого искать, люблю его козла такого)
и у нас есть малыш кстати)
вообщем незнаю, ждать его или другого искать, люблю его козла такого)
Мурся
Может означать расчет в отношениях (не денежного характера): пока с одним хорошо, второго отодвинем про запас, но совсем не отпустим.
это типа он мне еще и изменяет?)
это типа он мне еще и изменяет?)
АВТОР
Сообщение было удалено
Ну я же не знала от а до я Вашу ситуацию)) Поэтому у карты может быть не одно конкретное значение.. Кому-то изменяет в такой ситуации как у Вас.. кому-то нет. Может быть у него и есть кто.. а может и нет никого я не смотрела,а в данном раскладе карты об этом не сказали.. значит посчитали нужным сказать только то, что я написала). Карты дали Вам совет. жить и радоваться жизни.))
Мурся
Сообщение было удалено
ладно... ясно, спасибо большое) вы мне дали немного веры в себя)
буду жить и радоваться)
буду жить и радоваться)
АВТОР
Сообщение было удалено
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за комменты.. ряд моментов приму к сведению. А насчет брака.. детей.. ну тут.. опять говорю.. не знала же что и как..а карты показывают взаимоотношения. брачных карт у вас как таковых не выпало.. ребенка тоже как бы не показало.. да Вы и не об этом спрашивали.. выпал правда туз жезлов.. но его вполне можно расценивать и как постоянные сексуальные отношения. в принципе можно это наверное трактовать как брак.. но я не стала..т.к. других просто подтверждений не увидела.. )
Мурся
Сообщение было удалено
но мы ж не женаты, так что поэтому и не выпал брак)
Мурся
И еще раз спасибо Вам!
АВТОР
Сообщение было удалено
Вам тоже терпения, удачи и любвиииииииии!!!!!!!!)))
АВТОР
Сообщение было удалено
Хм.. ну тогда только наличие малышонка не увидела..(точнее карты не выдали((( ну с этим у меня и правда пока сложности.. могу видеть лучше возможность беременности..
Вам тоже огромное спасибо.. ))
Вам тоже огромное спасибо.. ))
Яна
Мой ╧ 338. Фото отправила ещё в пятницю.
АВТОР
Сообщение было удалено
Фото я получила. Но до Вас еще не дошла,а не пропустила) у меня пока на очереди 329, 330 ну и далее)
А если нет желания ждать)) то: 6. У кого нет желания ждать ОТВЕТА НА СВОЙ ВОПРОС в общей очереди в рамках бесплатного одного вопроса на форуме, пишет мне на почту (желательно соответственно с фото), платит 200 рублей и я делаю расклад ВНЕ ОБЩЕЙ ОЧЕРЕДИ.
А если нет желания ждать)) то: 6. У кого нет желания ждать ОТВЕТА НА СВОЙ ВОПРОС в общей очереди в рамках бесплатного одного вопроса на форуме, пишет мне на почту (желательно соответственно с фото), платит 200 рублей и я делаю расклад ВНЕ ОБЩЕЙ ОЧЕРЕДИ.
АВТОР
Сообщение было удалено
Татьяна, сразу прошу прощения. Т.к. при раскладе. Слегка отвлекли. Возможно будет не в тему, так что заранее приношу свои извинения. Много сказать, не могу.. т.к. делаю краткий расклад. И карты показывают, что могут в данных рамках. Я не вижу всех хитросплетений Ваших отношений.. как таковых не вижу личностей и тд. Ит.п. могут конечно карты показать.. если сочтут нужным. Ну смотрим.
Вы рассматриваете его как человека стабильного, с которым будет Вам комфортно. Может он и не сильно обеспечен, но Вы считаете. Что Ваши потребности он вполне может реализовать. ВОЗМОЖНО (я просто не знаю вашей ситуации, преполагаю по выпавшей карте), вам приходится расставться на время (по необходимости). Может это даже измененяет форму Ваших отношений, как правило, в лучшую сторону. Разъезд идет на пользу. Иногда может означать совместную миграцию или отношения, проходящие в путешествиях и впечатлениях. Может даже означать, что вомзожно будет отъезд на жительство к мужу/мужчине в другую страну(может планировали или уже уехали, тут карты этого не говорят) . У вас что разрыв произошел.. (с Вашей причем стороны. Вы инициатор?? ТУТ НУЖНЫ ВАШИ КОМЕНТЫ)какая-то тяжелая карта вышла????????????? Или вы подумываете об этом.. или так поступите.. Разрыв может и не будет окончательным.. как бы есть что терять.. причем не только Вам (тут тоже нужны ВАШИ КОММЕНТЫ..т.к. хочется понять есть ли что терять ему). И правда что ли ссора? Охлаждение чувств? Размолвка? Споры?Или несчастная любовь? Или размолвка( ну я Вам даю варианты, понимаете, да..тут же не одна конкретная трактовка, для того, чтобы правильно страктовать.. нужны более детаельные связки.. а тут все кратко)
Вы рассматриваете его как человека стабильного, с которым будет Вам комфортно. Может он и не сильно обеспечен, но Вы считаете. Что Ваши потребности он вполне может реализовать. ВОЗМОЖНО (я просто не знаю вашей ситуации, преполагаю по выпавшей карте), вам приходится расставться на время (по необходимости). Может это даже измененяет форму Ваших отношений, как правило, в лучшую сторону. Разъезд идет на пользу. Иногда может означать совместную миграцию или отношения, проходящие в путешествиях и впечатлениях. Может даже означать, что вомзожно будет отъезд на жительство к мужу/мужчине в другую страну(может планировали или уже уехали, тут карты этого не говорят) . У вас что разрыв произошел.. (с Вашей причем стороны. Вы инициатор?? ТУТ НУЖНЫ ВАШИ КОМЕНТЫ)какая-то тяжелая карта вышла????????????? Или вы подумываете об этом.. или так поступите.. Разрыв может и не будет окончательным.. как бы есть что терять.. причем не только Вам (тут тоже нужны ВАШИ КОММЕНТЫ..т.к. хочется понять есть ли что терять ему). И правда что ли ссора? Охлаждение чувств? Размолвка? Споры?Или несчастная любовь? Или размолвка( ну я Вам даю варианты, понимаете, да..тут же не одна конкретная трактовка, для того, чтобы правильно страктовать.. нужны более детаельные связки.. а тут все кратко)
АВТОР
Сообщение было удалено
Он. Ну тут у Вас как у предыдущей девушки. То притянет, то оттолкнет; то любит, то не любит. сам не знают, чего хочет. Может означать время притирки характеров или манипуляцию: специально притягивать и отталкивать, чтобы крепче привязать к себе. Может означать расчет в отношениях (не денежного характера): пока с одним хорошо, второго отодвинем про запас, но совсем не отпустим. Но в целом так скажем тепло хорошо в душе к Вам относится.. периодами даже строит планы но все это как воздушные замки.. розовые мечты. Вы знаете возможно у него даже есть другая женщина..
А дальнейший ответ неопределенный(карты пока Вам не сказали ни да ни нет). Значит все еще можете изменить и в плюс и в минус. Размышлять будете о планах на дальнейшую жизнь. Конструктивное сотрудничество, спокойный союз. (необходимость подумать, стоит ли продолжать отношения; выбор между несколькими поклонниками ).Выдала Вам возможные варианты..
Вытащила Вам совет от карт: Начать сначала. Найти другое занятие, действовать независимо, обособленно от мнения окружающих. Не бояться перемен и нововведений.
А дальнейший ответ неопределенный(карты пока Вам не сказали ни да ни нет). Значит все еще можете изменить и в плюс и в минус. Размышлять будете о планах на дальнейшую жизнь. Конструктивное сотрудничество, спокойный союз. (необходимость подумать, стоит ли продолжать отношения; выбор между несколькими поклонниками ).Выдала Вам возможные варианты..
Вытащила Вам совет от карт: Начать сначала. Найти другое занятие, действовать независимо, обособленно от мнения окружающих. Не бояться перемен и нововведений.
ЛЕНА Эстония
Разложите пожалуйста нам Елена ( 28.09,1983) а он Антон ( 11,08,1985) как сложатся отношения!
Ирина
И мне можно? пожалуйста, я Ирина ( 11.09.1982) а он Антон ( 08.03.1983), что у нас будет? и будет ли вообще что то?
АВТОР
Сообщение было удалено
ответ среда-четверг
Предыдущая тема