Гадаю на таро
Добрый день, уважаемые форумчанки(ни)!Достаточно часто гадаю своим знакомым и друзьям и т.д. на картах Таро.На мой взгляд при личном контакте очень многое совпадает. Был небольшой опыт остносительно удачного гадания дистанционно по фотографиям. Хотелось бы попробовать еще раз, если возможно с Вашей помощью. Гадаю на ближайшее будущее максимум несколько месяцев вперед... Сужу по своему опыту(как сбывается). Вижу яркие события и эмоции. Любовь, отношения, болезни, серьезные события в жизни, но только если вопросы серьезно волнуют. а не из разряда.. а что у меня будет с этим мальчиком? а с этим? а что у меня сейчас? ( в принципе на последний вопрос делаю общий расклад и в целом могу сказать, но как бы если все как-то никак, то и расклад показывает все это), поэтому если из праздного любопытства, то наверное не стоит.. т.к. действительно буду тратить время, стараться по максимуму интерпретировать результаты.
Погадаю на таро
2 242 ответа
Последний —
Перейти
АВТОР
Сообщение было удалено
ответ среда-четверг
АВТОР
ГАДАЮ НА ТАРО
1. 1 вопрос в рамках форума БЕСПЛАТНО.
2. Последующие не более еще 2-х (за чисто символическую плату)
3. Гадаю 2 способами
А) ПО ФОТО. Требуется: Ваше фото(сделанное не позднее месяца назад) мне на почту probaperaya@yandex.ru с волнующим Вас вопросом + Ваше настоящее имя и дата рождения. В теме письма указываем Ваш логин в данной ветке. Если хотим рассмотреть отношения с партнером (его фото так же желательно) + имя и дата рождения(обязательны). Данный вариант для меня наиболее предпочтителен, т.к. он дает более высокий процент результативности, а что немаловажно в том числе и для Вас.
Б) Экспресс-метод(пальцем в небо/удивительное-невероятное). Задаете волнующий Вас вопрос на данной ветке, указывая своё имя и дату рождения, то же касается и Вашего партнера(если расклад на отношения).
Какой бы Вы не выбрали способ вначале отписываемся в данной ветке.
4. До 18 лет расклады не делаю
5. На зачатие, беременность, роды расклады не делаю. Если выпадает подобная вероятность в раскладах на другие вопросы √ говорю. Не более.
6. У кого нет желания ждать ОТВЕТА НА СВОЙ ВОПРОС в общей очереди в рамках бесплатного одного вопроса на форуме, пишет мне на почту (желательно соответственно с фото), платит 200 рублей и я делаю расклад ВНЕ ОБЩЕЙ ОЧЕРЕДИ.
1. 1 вопрос в рамках форума БЕСПЛАТНО.
2. Последующие не более еще 2-х (за чисто символическую плату)
3. Гадаю 2 способами
А) ПО ФОТО. Требуется: Ваше фото(сделанное не позднее месяца назад) мне на почту probaperaya@yandex.ru с волнующим Вас вопросом + Ваше настоящее имя и дата рождения. В теме письма указываем Ваш логин в данной ветке. Если хотим рассмотреть отношения с партнером (его фото так же желательно) + имя и дата рождения(обязательны). Данный вариант для меня наиболее предпочтителен, т.к. он дает более высокий процент результативности, а что немаловажно в том числе и для Вас.
Б) Экспресс-метод(пальцем в небо/удивительное-невероятное). Задаете волнующий Вас вопрос на данной ветке, указывая своё имя и дату рождения, то же касается и Вашего партнера(если расклад на отношения).
Какой бы Вы не выбрали способ вначале отписываемся в данной ветке.
4. До 18 лет расклады не делаю
5. На зачатие, беременность, роды расклады не делаю. Если выпадает подобная вероятность в раскладах на другие вопросы √ говорю. Не более.
6. У кого нет желания ждать ОТВЕТА НА СВОЙ ВОПРОС в общей очереди в рамках бесплатного одного вопроса на форуме, пишет мне на почту (желательно соответственно с фото), платит 200 рублей и я делаю расклад ВНЕ ОБЩЕЙ ОЧЕРЕДИ.
ЛЕНА Эстония
ну хорошо,. то есть завтра или послезавтра! спасибо
Ирина
Спасибо. буду ждать!
КсениЯ
Спасибо, жду:))
АВТОР
Сообщение было удалено
Мария, был у Вас разрыв с кем-то? может намечается.. Или может вы состоите в отношениях, но там все не так.
На период в полгода Вам пока не выпало ничего значительного. А этот значит √ все в Ваших руках. Все будет идти с переменным успехом. Я не знаю в паре Вы или нет.. может есть некие отношения но они очень поверхностны.. фактически для видимости(прошу Ваших комментариев так это или нет, просто я не знаю исходников.. ну просто преположила √ сделала связку из нескольких карт, что отношения некие есть.. ) думаете о смене партнера(или поиск нового). В январе тяжело морально.. эмоционально будет(ну плюс минус), в феврале может и будет кто..но это так.. верить этому человеку нельзя.. так на уровне несерьезных.
На период в полгода Вам пока не выпало ничего значительного. А этот значит √ все в Ваших руках. Все будет идти с переменным успехом. Я не знаю в паре Вы или нет.. может есть некие отношения но они очень поверхностны.. фактически для видимости(прошу Ваших комментариев так это или нет, просто я не знаю исходников.. ну просто преположила √ сделала связку из нескольких карт, что отношения некие есть.. ) думаете о смене партнера(или поиск нового). В январе тяжело морально.. эмоционально будет(ну плюс минус), в феврале может и будет кто..но это так.. верить этому человеку нельзя.. так на уровне несерьезных.
АВТОР
Пост 336 Ксения на утро четверга)
Коконька
Добрый день!я начала спортом заниматься,а мой тренер ко мне заигрывает...так ..намеками,запуталась уже,где юмор ,а где конкретные намеки(...помогите мне разобраться,посмотрите пожалуйста,действительно ли мой тренер мною интересуется и вобще будут ли у нас с ним отношения?!...зовут его Игорь..он холостой...может он и есть моя судьба?!...сами понимаете,сейчас так не просто найти человека для совместной жизни,душевного человека.....пожалуйста не оставьте меня без вашего внимания,жду с нетерпением,что напишите!
АВТОР
Сообщение было удалено
Вы читали требования, для того, чтобы задать вопрос?)
Коконька
АВТОР | 30.08.2011, 18:21:18 [3225199451]
Коконька
Добрый день!я начала спортом заниматься,а мой тренер ко мне заигрывает...так ..намеками,запуталась уже,где юмор ,а где конкретные намеки(...помогите мне разобраться,посмотрите пожалуйста,действительно ли мой тренер мною интересуется и вобще будут ли у нас с ним отношения?!...зовут его Игорь..он холостой...может он и есть моя судьба?!...сами понимаете,сейчас так не просто найти человека для совместной жизни,душевного человека.....пожалуйста не оставьте меня без вашего внимания,жду с нетерпением,что напишите!
откровенно-нет....но именно ваша почему - то страница у меня открывалась автоматически в ноутбуке трижды...я еще и сомневалась писать или нет Вам..что-ли знак...если Вас не затруднит-напишите,что я должна сделать...
Коконька
откровенно-нет....но именно ваша почему - то страница у меня открывалась автоматически в ноутбуке трижды...я еще и сомневалась писать или нет Вам..что-ли знак...если Вас не затруднит-напишите,что я должна сделать...
Tatjana
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, АВТОР.Теперь хоть буду знать, что и как. Попали прямо в то точку, как говорится. А как вам перечислят денги, если я за границей
Спасибо Вам, АВТОР.Теперь хоть буду знать, что и как. Попали прямо в то точку, как говорится. А как вам перечислят денги, если я за границей
АВТОР
Сообщение было удалено
Я ответила Вам на бесплатный вопрос (один-1) в рамках форума)))) Вам любви, удачи и всего)) Всего! правда, честно и искренне. Спасибо за коммент. - в данном случае - плата за расклад мое обучение)
Коконька
сижу жду вашего ответа...а ответа нет..я очень вас прошу напишите , что я сделать должна,чтоб вы просмотрели мою ситуацию?!я все сделаю..ну а фото тоже не проблема,если это необходимо...
Танюшка
Сообщение было удалено
Понятненько спасибо!Посмотрите тогда пожалуйста какая будет наша семейная жизнь?
АВТОР
Сообщение было удалено
кратко:
Я считаю, что мы друг друга не понимаем, поэтому Вам нужен другой таролог, который сможет Вам помочь. У нас с Вами не получается наладить контакт, а значит и прогноз будет не верный.) На данном форуме есть и другие опытные тарологи) Попробуйте обратиться к ним.
Я считаю, что мы друг друга не понимаем, поэтому Вам нужен другой таролог, который сможет Вам помочь. У нас с Вами не получается наладить контакт, а значит и прогноз будет не верный.) На данном форуме есть и другие опытные тарологи) Попробуйте обратиться к ним.
АВТОР
Сообщение было удалено
Ответ будет не раньше четверга)
АВТОР
подписка
АВТОР
Сообщение было удалено
Мужчина у Вас будет.. прям в ближайшее время(исходников не знаю, но наврят ли ситуейшн). Но увлеченность пройдет.. любовь будет выливаться в октябре, может Вас достанут изъявления этой любви от этого короля. В ноябре может появится кто другой и вы будете делать попытки наладить контакт, установить отношения. Сложная встреча после долгой разлуки (скованность, натянутость, неловкость). (робкий шаг друг к другу). А может просто обрастете проблемами. В декабре будете что-то решать быстро. В январе такая добрая карта выпала. Может будете встречаться со старыми друзьями.. а может в отношениях будет штиль)) ну как-то все хорошо и спокойно. Ну а февраль принесет Вам то, что возможно сексуальному общению вы будете выбирать духовность.. или вообще не будете сходится(если будут отношения) в плане секса. А может тупо устанете от отношений.. ну вот как-то так. В принципе до февраля(время достаточно условно), Вы можете все изменить в плюс/минус.
Танюшка
Сообщение было удалено
Спасибо буду ждать!
АВТОР
Сообщение было удалено
Оксана. теперь с Вами. Почему Вы задаете такой вопрос?
Вероника
Сообщение было удалено
большое спасибо=)значит постараемся=)
я
Добрый день!
Светлана, 15.07.1982. Когда у меня наладится личная жизнь?
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
АВТОР
Сообщение было удалено
На вопрос, когда не отвечаю. Я не раздаю налево и направо прогнозов типа 2015 у вас будет муж олигарх и мальчик с девочкой) время бежит быстро. Поэтому максимум буду смотреть до 6 месяцев -в рамках форума бесплатно или расклад на одиночество, но не в рамках форума и за символическую плату+ фото обязательно(сделанное не позднее месяца назад_
Dasha
Dasha
Ну тогда ответьте пожалуйста в общем, что ожидает в личной жизни в ближайшие полгода? будут ли какие-либо перемены?
Значит Дарья, рассказываю. В рамках бесплатного форума я задала вопрос след. Образом. Что ждет Вас в ближайшие 6 месяцев в плане личной жизни. Сроки достаточно условны. Плюс минус..Может быть вообще достаточно быстро.. Время бежит.. очень и очень. Больше чем на 6 месяцев, год, смотреть.. дело не благодарное.. В принципе.. было бы здорово со временем получать от Вас инфо.. как там.. сбывается не сбывается и т.д. тем, кому уже делала расклады честно пишут..
Далее что еще Важно понимать.. карты скажут Вам то, что хотят сказать.. я лишь проводник информации(а значит могу и ошибаться, примите это тоже во внимание). Далее. Многое всегда зависит от самого человека. Человек сам все может изменить.
Ну собственно сентябрь ? надежды, октябрь ? выпал Вам король.. но он не совсем хорош.. хотя может быть и некая нехорошая ситуация, но я смею предополжить, что мужчина..Чем не хорош.. ну такой.. редиска(не хороший он человек, может даже и опасный).. ноябрь ? влюбитесь что ли в него? Декабрь-ну собственно наверное будете в отношениях(будет ощущение того, что добились своего. Ну а потом дело пойдет в сложную сторону.. может будут у него к Вам сексуальные желание более. Чем чувства.. может будете испытывать зависимость, привязанность к нему. Может даже будете сожительствовать. Потом может и здоровье ухудшиться(маленькая вероятность), а может просто будет некая взаимозависимость.. трудности.. экономия.....
брака, семьи, детей.. пока не вышло.
АВТОР! Спасибо большое! Не могу конечно сказать, что я очень рада, что буду встречаться с мужчиной-редиской=)) Но многое из всего, что вы сказали вполне вероятно) Если сбудется обязательно вам напишу. Еще раз спасибо!
Ну тогда ответьте пожалуйста в общем, что ожидает в личной жизни в ближайшие полгода? будут ли какие-либо перемены?
Значит Дарья, рассказываю. В рамках бесплатного форума я задала вопрос след. Образом. Что ждет Вас в ближайшие 6 месяцев в плане личной жизни. Сроки достаточно условны. Плюс минус..Может быть вообще достаточно быстро.. Время бежит.. очень и очень. Больше чем на 6 месяцев, год, смотреть.. дело не благодарное.. В принципе.. было бы здорово со временем получать от Вас инфо.. как там.. сбывается не сбывается и т.д. тем, кому уже делала расклады честно пишут..
Далее что еще Важно понимать.. карты скажут Вам то, что хотят сказать.. я лишь проводник информации(а значит могу и ошибаться, примите это тоже во внимание). Далее. Многое всегда зависит от самого человека. Человек сам все может изменить.
Ну собственно сентябрь ? надежды, октябрь ? выпал Вам король.. но он не совсем хорош.. хотя может быть и некая нехорошая ситуация, но я смею предополжить, что мужчина..Чем не хорош.. ну такой.. редиска(не хороший он человек, может даже и опасный).. ноябрь ? влюбитесь что ли в него? Декабрь-ну собственно наверное будете в отношениях(будет ощущение того, что добились своего. Ну а потом дело пойдет в сложную сторону.. может будут у него к Вам сексуальные желание более. Чем чувства.. может будете испытывать зависимость, привязанность к нему. Может даже будете сожительствовать. Потом может и здоровье ухудшиться(маленькая вероятность), а может просто будет некая взаимозависимость.. трудности.. экономия.....
брака, семьи, детей.. пока не вышло.
АВТОР! Спасибо большое! Не могу конечно сказать, что я очень рада, что буду встречаться с мужчиной-редиской=)) Но многое из всего, что вы сказали вполне вероятно) Если сбудется обязательно вам напишу. Еще раз спасибо!
я
Сообщение было удалено
Поняла. Скажите тогда, пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшие 6 месяцев.
АВТОР
Сообщение было удалено
ответ-четверг
Коконька
АВТОР | 30.08.2011, 21:46:19 [3225199451]
я
АВТОРяДобрый день!
Заранее спасибоНа вопрос, когда не отвечаю. Я не раздаю налево и направо прогнозов типа 2015 у вас будет муж олигарх и мальчик с девочкой) время бежит быстро. Поэтому максимум буду смотреть до 6 месяцев -в рамках форума бесплатно или расклад на одиночество, но не в рамках форума и за символическую плату+ фото обязательно(сделанное не позднее месяца назад_
Поняла. Скажите тогда, пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшие 6 месяцев.
)))отличный ТАРОЛОГ))))
я
АВТОРяДобрый день!
Заранее спасибоНа вопрос, когда не отвечаю. Я не раздаю налево и направо прогнозов типа 2015 у вас будет муж олигарх и мальчик с девочкой) время бежит быстро. Поэтому максимум буду смотреть до 6 месяцев -в рамках форума бесплатно или расклад на одиночество, но не в рамках форума и за символическую плату+ фото обязательно(сделанное не позднее месяца назад_
)))отличный ТАРОЛОГ))))
Мария
Сообщение было удалено
По поводу настоящего всё правильно!!!
Разрыв отношений сейчас, он не уходит к родителям (ни в какую не забирает сои вещи), приходит когда меня нет дома. К родителям не едет, у него ни работы, ни жилья, снять не может. Итак в съёмном жили и сейчас, можно сказать, живём. Не общаемся вообще никак. Если только перепалки. Я уже каждый день надеюсь, что приду-а он всё забрал. Просто кошмар какой-то. Практически мы не вместе почти месяц, а он тут всёравно!!!
На примете есть один мужчина, мы давно знакомы, Только судя по раскладам Вашим и там ничего не выгорит((((
Вообщем такая, совершенно дурацкая ситуация в личной жизни....
Я, можно сказать и не против побыть какое-то время одной, отдохнуть, подумать, что-то для себя решить и наметить какие-то цели. Просто сейчас я в совершенно растрёпанных чувствах...А неопределённость сильно действует на нервы, вот я и решила задать Вам вопрос о перспективах личной жизни...
А почему морально тяжело будет в январе, точнее, всвязи с чем? -личная жизнь, работа, здоровье, близкие?
Разрыв отношений сейчас, он не уходит к родителям (ни в какую не забирает сои вещи), приходит когда меня нет дома. К родителям не едет, у него ни работы, ни жилья, снять не может. Итак в съёмном жили и сейчас, можно сказать, живём. Не общаемся вообще никак. Если только перепалки. Я уже каждый день надеюсь, что приду-а он всё забрал. Просто кошмар какой-то. Практически мы не вместе почти месяц, а он тут всёравно!!!
На примете есть один мужчина, мы давно знакомы, Только судя по раскладам Вашим и там ничего не выгорит((((
Вообщем такая, совершенно дурацкая ситуация в личной жизни....
Я, можно сказать и не против побыть какое-то время одной, отдохнуть, подумать, что-то для себя решить и наметить какие-то цели. Просто сейчас я в совершенно растрёпанных чувствах...А неопределённость сильно действует на нервы, вот я и решила задать Вам вопрос о перспективах личной жизни...
А почему морально тяжело будет в январе, точнее, всвязи с чем? -личная жизнь, работа, здоровье, близкие?
АВТОР
Сообщение было удалено
ну сложно сказать, что на Вас повлияет, может все вместе.. а может личная жизнь.. я так глубоко не смотрела)) и еще Вы вполне все можете повернуть на позитив и всей этой морально-эмоциональной тяжести может и не быть... У Вас не выпало старших арканов.. а значит все в Ваших руках. )
АВТОР
Сообщение было удалено
ответотправила на почту
АВТОР
Сообщение было удалено
ответ отправила на почту
Наташа
Доброе утрое!!!! Хочу Вас ещё раз поблагодарить за помощь и ценные советы людям. Я Вам уже раз писала (Наташа 04.02.1988 и Ярослав 15.12.1982), получила ответ. Но вот уже три дня не могу найти себе места. После 2 месяцев разлуки я увиделась с Ярославом и поняла, что мои чувства к нему это не просто симпатия. Очень хотелось чтобы Вы ещё раз посмотрели его отношение ко мне. Я не навязуюсь, просто спрашиваю или это возможно.
армине 29.12.1985
доброе утро скажите, пожалуйста, что в личной жизни встречу ли я достойного мужчину? армине 29.12.1985
АВТОР
Сообщение было удалено
Армине, Вы в курсе, что часто гадать нельзя?? Карты таро - это Вам не игрушки. Кратко - не прогадайте свою жизнь и судьбу.)
Ветка
ЗДРАВСТВУЙТЕ.СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА - ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ В ОТНОШЕНИЯХ С АЛЕКСЕЕМ 061187 . Я НАДЕЖДА 220688. КАК ОН ВООБЩЕ КО МНЕ ОТНОСИТСЯ? БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ.
армине 29.12.1985
Сообщение было удалено
понятно ))))) спасибо
АВТОР
Сообщение было удалено
Наташа. Вам уже я делала 2 расклада.. на отношения и один относительно подробный на Вас. предсказание сделано.) Дайте событиям произойти. Таро - это Вам не игрушки) тыркать их по любому поводу не следует) вот Вы спросите у меня. потом не удовлетворитесь и спросите у другого.. илу уже спрашивали. Каждый дает Вам предсказания.. может программу.. посылы.. толчки..(ну это долго объяснять). И что происходит в этом салате микс?)) Себя пожалейте. Вы молодая и Все у Вас еще будет)) Я Вам уже сказала свое мнение. Оно Вас просто не удовлетворило. Хотите, поступайте, как считаете нужным. Но я больше Вам пока делать расклады не буду. желательно их не делать вообще полгода после первого расклада. Либо в крайних критических ситуациях в процессе выбора, еще может быть такая возможность. или после прохождения всего того, что Вам предсказали.
Мария
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо большое !!!
Гость
Что будет с моим финансовым положением в ближайшее время? (фотку выслала)
BINZIN
BINZIN
АВТОР
Сообщение было удалено
Ответ - пятница
АВТОР
Сообщение было удалено
Ответ в пятницу
АВТОР
Сообщение было удалено
Татьяна Вы состоите с кем-то в отношениях? Я просто не знаю. Вам выпала такая в сентябре достаточно стабильная союзная карта, хотя может она просто показывает, что материально не плохо будет.Потом в октябре √ или женщина какая нехорошая, а может просто показывает некую вашу растерянность, непонимание ситуации, отсутствие активности. Ноябрь √ может быть начало нового цикла. Неожиданные события, решения и поведение. Безрассудная смелость, необдуманные поступки. Недальновидность. Попытка одним махом решить проблему..декабрь √ ну по всей видимости в ноябре все же глупостей не допустите и он пройдет вполне спокойно (может тут даже и работу показало, вполне Вас устраивающую), ну январь как бы сложный такой момент может быть(может предыдущая мадам активизируется, ну а может и ситуация √ из-за чего-то прям сильно переживать будете.. А так ну как бы такой проходной у Вас этот период может карты Вам как предупреждение дают, а Вы уж повернете и пойдете другой может более успешной дорожкой. Ну а так масти кубков не выпало вообще.. фигур мужчин тоже, ну и намеков на возникновение новых отношений тоже..поэтому думаю, что на личном фронте пока как бы затишье) Может просто в другое русло будете направлять в начале свою энергию?) В работу , например) Ну и сроки такие условные.. может как все это за месячишко или три кааааааааак пролетит))
Гость
Тут чего деньги дерут?Писали же в начале,что бесплатно!
АВТОР
Сообщение было удалено
1 вопрос БЕСПЛАТНО
Гость
Очeнь прошу!Дaйтe отвeт!Устроиться ли муж нa рaботу в ту оргaнизaцию,гдe рaботaю я? Иринa 07.06.1978; Алeксaндр 18.12.1980
АВТОР
Сообщение было удалено
Ответ Вам будет дан в пятницу если терпит?)
Таня
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое!!!Я наверное постараюсь повернуть все в лучшую сторону.Мужчина у меня есть очень хороший,но он намного старше меня,а так я была бы самой счастливой,я с ним 3.5 года.Дикая дипрессия из-за него и себя,хочу такого же мужчину только моложе.Я даже никого не ищу и не знаю что со мной будет дальше.
Скажите а можно изменить свою судьбу,исходя из того что вы написали)примерно,или это точно то, что будет в ближайшее время и изменить нельзя,просто я в этом не понимаю.
Скажите а можно изменить свою судьбу,исходя из того что вы написали)примерно,или это точно то, что будет в ближайшее время и изменить нельзя,просто я в этом не понимаю.
АВТОР
Сообщение было удалено
Будущее изменчиво. Вы узнаете свою судьбу(ну положим некий период, в данном случае) совершенно не для того, чтобы услышать, что она неизбежна. Карты рассказывают Вам о наиболее вероятном течении событий, исходя из текущих и прошлых обстоятельств. А ВАМ УЖЕ РЕШАТЬ, какие шаги предпринять, чтобы это событие действительно произошло или, чтобы предотвратить его по возможности или ну хотя бы сгладить негатив(если событие или ситуация негативные). Изменив взгляд на вещи или шаблон поведения, ты изменишь и дальнейший ход событий.
АВТОР
Сообщение было удалено
ответила Вам на почту
АВТОР
Сообщение было удалено
Вы считаете Ваши отношения достаточно стабильными, есть взаимный интерес. Они могут Вас даже к чему-то побуждать, но чувств, как таковых с Вашей стороны не наблюдается. Может задумываетесь о каком-то новом витке? Возможно даже хотите получить свободу.. может даже есть у Вас от него какая-нибудь зависимость, типа хотелось бы.. но по определенным причинам не получается. Хитрить будете с ним. Какие-то негативные вещи(эмоции от него получаете). А может просто отношения пытаетесь спасти..
Он испытывает к Вам тягу.. скорее сексуального характера.. может даже чем-то зацепили.. подвязан на Вас. Вы его чем-то мучаете.. эмоционально. Он переживает. У него есть к Вам чувства.. но с какой-то тяжестью, болью.. они как бы тоже подугасают. Может в чем разочаровывается.. может в чем ожиданий не оправдываете. Но в целом отношения могут возродится. Возможность такая очень существует, может даже и помириться.. а может и даже беременность появится(маленькая вероятность, тут делается краткий расклад.. подробностей я не смотрю.. не факт).
Размышлять еще конечно будете о планах.. все так спокойненько будет проходить.. и чувства так возродятся но потом скорее будет такое вытягивание одного..
Возможно Вас стоит чувств в Ваши отношения добавить)
Вы меня простите.. если я что-то не то сказала.. потому что.. отвлекали.. может вообще не в тему.
Он испытывает к Вам тягу.. скорее сексуального характера.. может даже чем-то зацепили.. подвязан на Вас. Вы его чем-то мучаете.. эмоционально. Он переживает. У него есть к Вам чувства.. но с какой-то тяжестью, болью.. они как бы тоже подугасают. Может в чем разочаровывается.. может в чем ожиданий не оправдываете. Но в целом отношения могут возродится. Возможность такая очень существует, может даже и помириться.. а может и даже беременность появится(маленькая вероятность, тут делается краткий расклад.. подробностей я не смотрю.. не факт).
Размышлять еще конечно будете о планах.. все так спокойненько будет проходить.. и чувства так возродятся но потом скорее будет такое вытягивание одного..
Возможно Вас стоит чувств в Ваши отношения добавить)
Вы меня простите.. если я что-то не то сказала.. потому что.. отвлекали.. может вообще не в тему.
Предыдущая тема