Гадаю на таро
Добрый день, уважаемые форумчанки(ни)!Достаточно часто гадаю своим знакомым и друзьям и т.д. на картах Таро.На мой взгляд при личном контакте очень многое совпадает. Был небольшой опыт остносительно удачного гадания дистанционно по фотографиям. Хотелось бы попробовать еще раз, если возможно с Вашей помощью. Гадаю на ближайшее будущее максимум несколько месяцев вперед... Сужу по своему опыту(как сбывается). Вижу яркие события и эмоции. Любовь, отношения, болезни, серьезные события в жизни, но только если вопросы серьезно волнуют. а не из разряда.. а что у меня будет с этим мальчиком? а с этим? а что у меня сейчас? ( в принципе на последний вопрос делаю общий расклад и в целом могу сказать, но как бы если все как-то никак, то и расклад показывает все это), поэтому если из праздного любопытства, то наверное не стоит.. т.к. действительно буду тратить время, стараться по максимуму интерпретировать результаты.
Погадаю на таро
2 242 ответа
Последний —
Перейти
АВТОР
Сообщение было удалено
Ирина.. уж у кого интересно.. так это у Вас.))) Если я буду не права, плиз поправьте.. Это и будет Ваша плата за услугу расклада))
Ну собственно мозгами что ли .. Вы его не рассматриваете серьезно. Так ..интрижка.. Чувства вполне испытываете(но наверное сами знаете больше в какую сторону))) Хотя душа Ваша к нему тянется. Хм.. но почему то выпала у Вас карта разбитого сердца.. Может у Вас кто-то есть еще?? Или вообще хотите с ним порвать??? Я прям даже сама не знаю.. может он делов каких натворил? Или может Вас не совсем устраивают отношения типа ╚мамочки╩?
Он. А у Вас нет проблем со здоровьем? Или возможно он думает.. что Вы его обделяете.. может вниманием. Вы знаете.. а есть у него к Вам чувства.. он даже думает о браке.. как будет поступать.. но с чувствами.. тянет его к Вам.) А вот от Вас он получает манипуляцию.. вы его то притяните.. то оттолкнете.. сами не знаете, что хотите от него. Может он как запасной аэродром. (предполагаю).
Отношения у Вас могут быть.Возможно они будут . не знаю насколько надолго.. Таких прогнозов не даюРазмеренные, спокойные, красиво организованные. В отношения вкладываются деньги, интерес, силы, т.п. Один партнер покровительствует другому (содержит или сильно поддерживает). Либо один партнер в чем-то превосходит второго, снисходит до него. Брак может быть неравным (в любом смысле). Вы почему-то не можете быть вместе?? Но при этом сексуальные отношения у Вас присутствуют, так?
Ну собственно мозгами что ли .. Вы его не рассматриваете серьезно. Так ..интрижка.. Чувства вполне испытываете(но наверное сами знаете больше в какую сторону))) Хотя душа Ваша к нему тянется. Хм.. но почему то выпала у Вас карта разбитого сердца.. Может у Вас кто-то есть еще?? Или вообще хотите с ним порвать??? Я прям даже сама не знаю.. может он делов каких натворил? Или может Вас не совсем устраивают отношения типа ╚мамочки╩?
Он. А у Вас нет проблем со здоровьем? Или возможно он думает.. что Вы его обделяете.. может вниманием. Вы знаете.. а есть у него к Вам чувства.. он даже думает о браке.. как будет поступать.. но с чувствами.. тянет его к Вам.) А вот от Вас он получает манипуляцию.. вы его то притяните.. то оттолкнете.. сами не знаете, что хотите от него. Может он как запасной аэродром. (предполагаю).
Отношения у Вас могут быть.Возможно они будут . не знаю насколько надолго.. Таких прогнозов не даюРазмеренные, спокойные, красиво организованные. В отношения вкладываются деньги, интерес, силы, т.п. Один партнер покровительствует другому (содержит или сильно поддерживает). Либо один партнер в чем-то превосходит второго, снисходит до него. Брак может быть неравным (в любом смысле). Вы почему-то не можете быть вместе?? Но при этом сексуальные отношения у Вас присутствуют, так?
АВТОР
ГАДАЮ НА ТАРО
1. 1 вопрос в рамках форума БЕСПЛАТНО.
2. Последующие не более еще 2-х (за чисто символическую плату)
3. Гадаю 2 способами
А) ПО ФОТО. Требуется: Ваше фото(сделанное не позднее месяца назад) мне на почту probaperaya@yandex.ru с волнующим Вас вопросом + Ваше настоящее имя и дата рождения. В теме письма указываем Ваш логин в данной ветке. Если хотим рассмотреть отношения с партнером (его фото так же желательно) + имя и дата рождения(обязательны). Данный вариант для меня наиболее предпочтителен, т.к. он дает более высокий процент результативности, а что немаловажно в том числе и для Вас.
Б) Экспресс-метод(пальцем в небо/удивительное-невероятное). Задаете волнующий Вас вопрос на данной ветке, указывая своё имя и дату рождения, то же касается и Вашего партнера(если расклад на отношения).
Какой бы Вы не выбрали способ вначале отписываемся в данной ветке.
4. До 18 лет расклады не делаю
5. На зачатие, беременность, роды расклады не делаю. Если выпадает подобная вероятность в раскладах на другие вопросы √ говорю. Не более.
2. Последующие не более еще 2-х (за чисто символическую плату)
3. Гадаю 2 способами
А) ПО ФОТО. Требуется: Ваше фото(сделанное не позднее месяца назад) мне на почту probaperaya@yandex.ru с волнующим Вас вопросом + Ваше настоящее имя и дата рождения. В теме письма указываем Ваш логин в данной ветке. Если хотим рассмотреть отношения с партнером (его фото так же желательно) + имя и дата рождения(обязательны). Данный вариант для меня наиболее предпочтителен, т.к. он дает более высокий процент результативности, а что немаловажно в том числе и для Вас.
Б) Экспресс-метод(пальцем в небо/удивительное-невероятное). Задаете волнующий Вас вопрос на данной ветке, указывая своё имя и дату рождения, то же касается и Вашего партнера(если расклад на отношения).
4. До 18 лет расклады не делаю
5. На зачатие, беременность, роды расклады не делаю. Если выпадает подобная вероятность в раскладах на другие вопросы √ говорю. Не более.
Ирина
Автор, я сейчас Вам все поясню. и мне интересно. что Вы скажите! только не подумайте. что я Вас проверяла или что то другое, нет, мне действительно интересно, возможно ли, что мы снова будем вместе?
Кароче этот человек. всю жизнь за мной бегал, он мой одноклассник, я в итоге обратила на него свое внимание, и мы начали жить вместе, и в феврале этого года он сделал мн предложение и уже 1 марта он переписывался с другой дамой, переписку эту я увидела позже. Конечно как только я это увидела я от него ушла, сейчас знаю. что мадам эта беременна от него, мне просто было интересно. что ВЫ скажите, интересно было , что у него на душе по отношению ко мне! а вообще очень много правды. наверное если бы вы знали ситуацию ближе. то могли бы и точнее рассказать, спасибо в любом случае, но такое ощущение. что вы все про прошлое сказали
Кароче этот человек. всю жизнь за мной бегал, он мой одноклассник, я в итоге обратила на него свое внимание, и мы начали жить вместе, и в феврале этого года он сделал мн предложение и уже 1 марта он переписывался с другой дамой, переписку эту я увидела позже. Конечно как только я это увидела я от него ушла, сейчас знаю. что мадам эта беременна от него, мне просто было интересно. что ВЫ скажите, интересно было , что у него на душе по отношению ко мне! а вообще очень много правды. наверное если бы вы знали ситуацию ближе. то могли бы и точнее рассказать, спасибо в любом случае, но такое ощущение. что вы все про прошлое сказали
АВТОР
Сообщение было удалено
ИРИНА!!!!СПАСИБО Вам огромнейшее, что так быстро ответили.. Мне самой было дико интересно.. И это будет хорошим для меня опытом отдачи)Странный такой расклад Вышел.. но об этом позднее.Я просто пишу.. чтобы Вы поняли, что я на связи.. Я позднее сегодня дам комментарии.. просто сейчас.. реально.. убегаю))
Ирина
Спасибо Вам!!! правда очень интересно! буду ждать ваших комментарий
АВТОР
Сообщение было удалено
Ирина, смотрите, что у нас получается. Вы во многом, зрите в корень, как говорится(это касательно наличия подробной информации при раскладе, или неких исходников. Почему зачастую это необходимо опытным тарологам. Для того, чтобы просто не терять своего времени. У них есть опыт, есть наработки трактовок. Ведь зачастую одна и та же карта в сочетании с другими и в раскладе может трактоваться не то, что по разному.. может в большей степени в одну, как говориться степь, НО С НЬЮАНСАМИ. НЕ ИМЕЯ ИСХОДНИКОВ, все как говорится остается на воле, ну в данном случае меня)) Поэтому у меня и возникли вопросы к Вам.. как говорится. Ряд вижу.. но не понимаю.. почему)
АВТОР
Сообщение было удалено
)) Я обычно не прошу рассказывать мне ситуацию, т.к. учусь и не хочу подгонов.. Мне надо видеть свои так называемые ╚ошибки╩(хотя они как таковыми могут не являться, но я так лучше запоминаю и нарабатываю таким образом свой опыт √ а это именно плата за бесплатный расклад)). Поэтому я тут и не раздаю налево и направо ответы да или нет.. Мне это во-первых не интересено, во-вторых, я чувствую свою некую ответственность(хотя я и понимаю, что люди могут многое менять и может и не принимают, мои слова всерьез.. но тут есть моя.. личная ответственность.. я пока наверное не обросла панцырем и опытом для таких категоричных вещей.. именно поэтому я стараюсь ну по возможности подробно расписывать.. что да как.. чтобы человек, да и я тоже видели соответствия.
АВТОР
Сообщение было удалено
Далее здесь я делаю(на своей ветке) краткие бесплатные расклады и в данном случае многие ньюансы(как беременность другой мадам, могут карты просто не всегда показать √ну нет такой возможности(краткие расклады) и карты в эту краткость вносят то, что считают нужным сказать, они могут дать некие моменты наводок(т.е. я начинаю понимать, что что-то не то. Типа разбитого сердца.. почему вы не можете быть вместе делов натворил.., но краткость расклада в рамках форума не позволяет понять большего мне пока). Почему они кому-то что-то показывают(мадам, например).. а кому-то.. как Вам нет.. Наверное для кого-то этот момент Важен.. а в Вашей ситуации по всей видимости, смею предположить.. не играет настолько серьезную роль. ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ. СЛЕД. СООБЩЕНИЕ БУДЕТ.тут просто все не вмещается)
АВТОР
Сообщение было удалено
ТЕПЕРЬ КАК ГОВОРИТСЯ БЛИЖЕ К ВАМ) Ну смотрите.. Вы говорите, что это больше к прошлому.. Нет. Я не совсем согласна.. Тут настоящее и ближайшее(я так предполагаю по опыту будущее). Конечно прошлое в данном случае дает свой отпечаток.. Но он не основной.В начальных Ваших мыслях, что это интрижка.. несерьезно.. я не то.. что ошиблась.. не в ту область пошла.. Скажем так.. после получения от Вас исходников.. я могу страктовать, данную карту так. Что вы считаете его ну не то, что дураком..а человеком.. глупцом.. который совершил.. ну по глупости ошибку.. Чувства у Вас к нему остались..но с оттенком не то, что негатива.. честно я не могу подобрать слов.. ну пусть.. будет.. тяга.(оно и понятно почему теперь). Ну и карта разбитого сердца(может не так все ну как бы конктретно да.. но вот этот момент меня тогда смутил.. я думаю.. как так.. ведь он.. ну может с определенным ньюансом.. но тянется(об этом ниже).. а почему тогда сердце разбито(вот по этому раскладу не могла понять). После того, что Вы написали.. стало понятно. ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ. ПРОДОЛЖ.СЛЕД.
АВТОР
Сообщение было удалено
Теперь насчет его мыслей касательно Вас. Ну может он и правда в глубине мозгов своих считает, что Вы экономили на чувствах к нему(может коряво.. но так ближе к истине). Конкретно в этом раскладе так. Может если смотреть подробно больше прояснится.. Но пока мы смотрим по этому раскладу. Дальше.. Вот хоть бейте меня чем угодно. Но я буду стоять на своем. По чувствам его к ВАМ выпала императрица. Не знаю.. я считаю.. что это серьезность его намерений к Вам. Может правда и свидание в ближ. Буд. Показать.. Но по крайней мере.. Я считаю.. что это серьезный настрой, в т.ч. и на брак. Потом.. по поступкам.. 3 кубков.. ну не знаю.. может это и не любовь всяко.. но по крайней мере.. чувства к Вам уж точно имеются.. дружеские не дружеские.. ну не знаю.. я бы трактовала даже в данном контексте как однозначный интерес к Вам, как минимум. ДАЛЕЕ
Ирина
Автор. извините. что так Вас называю, не имею возможности по имени, но вот сейчас ВЫ говорите и я могу Вам объяснить свои ощущения, ДА я реально считаю, что его связь с этой мадам - это глупость, пока я была с ним, к нему было отношения людей другое, то есть его все считали серьезным и ответственным человеком! а как только мы разошлись, да ещё и эта беременность не известно от кого, то есть от него многие отвернулись и в первую очередь один важный человек, покровитель сильный! поэтому я и считала его отношения с ней и вообще всю ситуацию глупой!
ПО поводу его отношения ко мне, то я сама думаю, что наверняка у него есть ещё чувства ко мне, и мысли какие то, но вот что и как я не знаю! его окружение говорит. что он даже слышать ничего обо мне не хочет. злится очень, может сам понимает. что глупость совершил. но как разрешить сложившуюся ситуацию и сам не знает
ПО поводу его отношения ко мне, то я сама думаю, что наверняка у него есть ещё чувства ко мне, и мысли какие то, но вот что и как я не знаю! его окружение говорит. что он даже слышать ничего обо мне не хочет. злится очень, может сам понимает. что глупость совершил. но как разрешить сложившуюся ситуацию и сам не знает
АВТОР
Сообщение было удалено
А вот не буду я Вам говорить карту)) а то будете лазить.. и смотреть.. и фиг знает.. до чего досмотритесь.. Я, конечно, учусь. Но если рассматривать вопрос, как возможны ли отношения.. Я считаю, что да.. возможно продолжение. Может они будут дружеские.. или как любовники(пока).. я далеко на будущее не смотрю. Теперь еще.. Я Вам вытащила 3 доп. Карты. Расписывать тоже не буду. Но могу Вам сказать.. что именно по ним я и не могла понять.. что происходит.. поэтому и спрашивала.. почему Вы не можете быть вместе. Если Вы ставите вопрос.. может ли у Вас что-то быть. Я скажу да. Вопрос.. как?.. Любовники- да. Большее пока не знаю.. и знать не хочу и Вам не советую.. серьезное.. брак .. семья.. дети.. тоже пока не показало.. просто у меня своя позиция в даче ответов. Я не хочу лепить прогнозов и программ людям. Ведь действительно многое зависит от них самих.Карты лишь показывают наиболее вероятные события в ближайшем будущем..основываясь на предыдущем Вашем опыте, а так все в Ваших руках.. как в плюс или в минус. Я не могу Вам дать серьезных прогнозов..касательного него.. основываясь на этом раскладе.. Если бы Вы были моей подругой.. и просто спросили бы меня.. я бы сказала.. все возможно.. но не факт.. что он твоя судьба.Вот если кратко.. то так. УСЕ ПОКА)
АВТОР
Сообщение было удалено
Может в голове своей и злиться.Может и считает.. что Вы не верно поступили. И потом.. что он говорит.. и что на самом деле может разниться.)) Еще бы он всем говорил.. что он дурак..))
АВТОР
Сообщение было удалено
Ирин, даже не за что извиняться.. автор.. и автор)) просто действительно.. за последнее время я так оживилась.. мне правда самой интересно))
Ирина
))) СПАСИБО!!!! в любом случае очень интересно и спасибо. что не стали больше давать прогнозов, так как если честно, я для себя уже решила, что не хочу с этим человеком связываться больше, просто стало интересно, что же мне скажет случайный человек. вот так вот запросто! и если честно удивлена . что так близко все
Ирина
Ещё раз СПАСИБО!!! приятно если честно. столько внимания!!!
АВТОР
Сообщение было удалено
Ирина, Вы большая умничка, что воспринимаете.. все настолько правильно.. я честно сказать.. приятно удивлена..)) Действительно мое мнение надо принимать.. как одно из.. можно к чему то прислушиться.. что-то возможно проигнорить..МОЛОДЕЦ одним словом)) Удачи ВАм и любви взаимной))
АВТОР
Сообщение было удалено
У Вас на данный момент существует некий скрытый конфликт, который не решается, а загоняется вглубь. Неоднозначность социального положения (не то любит, не то на чай зашел; неопределенность тянется и тянется). (никто не хочет уступить, не в состоянии договориться). Как-то тяжело Вам с ним.. интригуете). У Вас сейчас сложный период просто переживите его. Это как бы застой, ощущение неразрешимости проблем. одна надежда на время. Недовольство тем, как складываются отношения. Нужно что-то менять. Один из партнеров только вкладывает в отношения, а другой только получает.
Он. Переживает, что возможно потерпел фиаско (╚хороший мужик, но не орел╩). (счастье показало свою изнанку .. предупреждает о будущей возможной измене. Тяжесть у него на душе. Скука, усталость, разочарование друг в друге, неоправданные ожидания(как варианты.. может и не все вместе.. но.. что-то из перечисленного присустствует).нервотрепки.. переживает он. Ссоры.. разлад.. на грани разрыва. Уж не знаю.. в чем причина.. Тут краткий расклад.. может всего не показывать..
Ну а продолжение.. Карты не хотят говорить.. Причины могут быть различными. Например, не учитываются какие-то обстоятельства дела, либо все зависит от того, как поведет себя Вы))
Он. Переживает, что возможно потерпел фиаско (╚хороший мужик, но не орел╩). (счастье показало свою изнанку .. предупреждает о будущей возможной измене. Тяжесть у него на душе. Скука, усталость, разочарование друг в друге, неоправданные ожидания(как варианты.. может и не все вместе.. но.. что-то из перечисленного присустствует).нервотрепки.. переживает он. Ссоры.. разлад.. на грани разрыва. Уж не знаю.. в чем причина.. Тут краткий расклад.. может всего не показывать..
Ну а продолжение.. Карты не хотят говорить.. Причины могут быть различными. Например, не учитываются какие-то обстоятельства дела, либо все зависит от того, как поведет себя Вы))
Кензо
Ирина, я забыла в теме письма указать свой ник. посмотрите, пожалуйста. расклад на меня
спрошу
Автор, добрый день. Скажите, какой прогноз отношений для Елены (апрель 1975) и Дмитрия (август 1972)? Благодарю.
АВТОР
Сообщение было удалено
Один и тот же вопрос нельзя задавать картам Таро по нескольку раз. Определитесь, где Вы хотите получить ответ. Таро имеют тенденцию в таких случаях говорить совершенно противоположные вещи и делать микс из прогнозов, посылов и толчков.. которые в итоге не понятно как отразятся на Вашей жизни.
АВТОР
ГАДАЮ НА ТАРО
2. Гадаю 2 способами
3. До 18 лет расклады не делаю
4. На зачатие, беременность, роды расклады не делаю. Если выпадает подобная вероятность в раскладах на другие вопросы √ говорю. Не более.
2. Гадаю 2 способами
3. До 18 лет расклады не делаю
4. На зачатие, беременность, роды расклады не делаю. Если выпадает подобная вероятность в раскладах на другие вопросы √ говорю. Не более.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
АВТОР
Сообщение было удалено
У Вас сейчас такой период одиночества..но он проходящий. Пока просто может разберетесь в себе. В октябре может подружка какая появится, а может и мужчина..(может какой даже старый знакомый). В ноябре у вас намечается любовь.. декабрь ну может мужчина еще один.. а может старый подтиранивать начнет, а может и гражданским браком заживете)), ну а вот в январе может слегка подустанете..может.. как говорится захотите проверку на вшивость устроить.. сроки. Конечно могут сдвигаться.. но личная жизнь у Вас присутствовать будет))
АВТОР
Сообщение было удалено
Ну что-то у Вас произошло.. выражаясь на сленге облом. Может что-то не до завершили. Разочарование, взаимное непонимание, потеря доверия. Не получается говорить на одном языке. (отношения развиваются с переменным успехом. Метание из стороны в сторону ) Влюблены Вы в него. Хотите семью.. детишек..короче серьезности. ВЫ ЧТО РАССТАЛИСЬ???? Карта выпала.. что как будто отдых друг от друга. Временное расставание по обоюдному согласию (╚пожить раздельно╩). Отношения возможного типа: приходящий любовник по субботам.
АВТОР
Сообщение было удалено
Ну что-то у Вас произошло.. выражаясь на сленге облом. Может что-то не до завершили. Разочарование, взаимное непонимание, потеря доверия. Не получается говорить на одном языке. (отношения развиваются с переменным успехом. Метание из стороны в сторону ) Влюблены Вы в него. Хотите семью.. детишек..короче серьезности. ВЫ ЧТО РАССТАЛИСЬ???? Карта выпала.. что как будто отдых друг от друга. Временное расставание по обоюдному согласию (╚пожить раздельно╩). Отношения типа: приходящий любовник по субботам. Ну как-то расставания он больше хочет.
АВТОР
Сообщение было удалено
Он. Разошлись Вы что ли? Карта выпала.. которая показывает или регистрацию браков.. или расторжение или переход отношений на новый уровень. Может какое решения для себя в отношении Вас принял. На душе у него рана. Переживает. Хитрил он что ли с Вами? А вот от Вас он много хорошего получал.
Возможно ли Ваши отношения? Да возможны может без страстей.. отношения как механизм.. Уважение будет объединять.. общность интересов. Может один будет снисходить до другого. Такие трудные отношения..
Возможно ли Ваши отношения? Да возможны может без страстей.. отношения как механизм.. Уважение будет объединять.. общность интересов. Может один будет снисходить до другого. Такие трудные отношения..
Лера
Жду ответ
Заранее СПАСИБО.
наташа
Интересует поездка и покупка(!), что я планирую в ближайшие дни
Стоит мне совершить поездку в этом направлении сейчас, или будет хорошее предложение о поездке позже, от знакомых, может друзей?
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! 13 окт 80 г.
Стоит мне совершить поездку в этом направлении сейчас, или будет хорошее предложение о поездке позже, от знакомых, может друзей?
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! 13 окт 80 г.
АВТОР
ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ.. ПОВТОРНО ТЕХ, КОМУ НУЖНЫ ОТВЕТЫ.НЕ ХОЧУ ЗРЯ ТРАТИТЬ СВОИ СИЛЫ И ВРЕМЯ. ЖДУ ДО 17 00
Гость
BINZIN жду)))желательно на почту и желательно до 17:00, тк потом только в пн смогу прочитать ответ интернета не будет, а сейчас на работе пока))) вопрос про финансы был, правда фотка старая новой нету...
АВТОР
Сообщение было удалено
ОК
Юла
Автор) Доброго времени суток) Разложите, пожалуйста, на отношения. Я - Елена (27.01.80), он Дмитрий (19.11.86) Возможно ли что-то большее, чем просто секс.
АВТОР
Сообщение было удалено
ответила Вам на почту.
АВТОР
Сообщение было удалено
Ответила Вам на почту
АВТОР
Сообщение было удалено
отправила ответ на почту.
Гость
АВТОР
| 30.08.2011, 20:10:49
[3225199451]
Гость
Оксана 30.10.1981 Выйду ли замуж в ближайшие 3 месяца? спасибо и дай вам Бог удачи!
Оксана. теперь с Вами. Почему Вы задаете такой вопрос?
Потому что о свадьбе говорим-говорим, но он хочет в следующем году, а я в этом, так как следующий високосный)
| 30.08.2011, 20:10:49
[3225199451]
Гость
Оксана 30.10.1981 Выйду ли замуж в ближайшие 3 месяца? спасибо и дай вам Бог удачи!
Оксана. теперь с Вами. Почему Вы задаете такой вопрос?
Потому что о свадьбе говорим-говорим, но он хочет в следующем году, а я в этом, так как следующий високосный)
АВТОР
Сообщение было удалено
АВТОР
Сообщение было удалено
Ясно. Тут Важно понять.. приняли ли Вы окончательное решение или все еще в процессе))По Вашему ответу- в процессе. Тогда разложу)
АВТОР
Сообщение было удалено
Скорее нет.. чем да.. Мое мнение.. (касательно Вашего вопроса насчет 3 месяцев)Инфо для Вас пока закрыта.. Не просто так задавала этот вопрос). Если будет интересно.. объясню почему.. А пока У вас все не так плохо.. отношения.. но немного Вам не хватает терпения. Не гоните коней.. и может тогда все и срастется)
АВТОР
Сообщение было удалено
Ответ будет дан пятница-суббота
АВТОР
Сообщение было удалено
Ответ будет дан пятница-суббота
Гость
Скорее нет.. чем да.. Мое мнение.. (касательно Вашего вопроса насчет 3 месяцев)Инфо для Вас пока закрыта.. Не просто так задавала этот вопрос). Если будет интересно.. объясню почему.. А пока У вас все не так плохо.. отношения.. но немного Вам не хватает терпения. Не гоните коней.. и может тогда все и срастется)
ой,автор, быа бы очень благодарна, если бы вы объяснили почему)))
ой,автор, быа бы очень благодарна, если бы вы объяснили почему)))
Танюшка
[quote="АВТОР"]Танюшка
АВТОРТанюшка Здраствуйте автор посмотрите пожалуйста забеременею ли я в этом или следующем году?Я Татьяна 14.08.1986 и Олег 29.07.1984 Спасибо заранее!!! Спецом зачатие, беременность, роды не смотрю. Если вдруг вижу в других раскладах такую вероятность могу сказать, не более.Понятненько спасибо!Посмотрите тогда пожалуйста какая будет наша семейная жизнь?
Спасибо большое!Это все о нас,я постоянно на чемоданах!От него постоянные обещания,что вот с понедельника все будет по другому!Наступает понедельник,вторник и со среды все повторяется!Люблю,прощаю и все заново!
АВТОРТанюшка Здраствуйте автор посмотрите пожалуйста забеременею ли я в этом или следующем году?Я Татьяна 14.08.1986 и Олег 29.07.1984 Спасибо заранее!!! Спецом зачатие, беременность, роды не смотрю. Если вдруг вижу в других раскладах такую вероятность могу сказать, не более.Понятненько спасибо!Посмотрите тогда пожалуйста какая будет наша семейная жизнь?
Спасибо большое!Это все о нас,я постоянно на чемоданах!От него постоянные обещания,что вот с понедельника все будет по другому!Наступает понедельник,вторник и со среды все повторяется!Люблю,прощаю и все заново!
Танюшка
Переживаем оба.Я вижу как он,он видит,как я!Иногда кажется так будет всегда!Тяжело очень!Правильно вы пишите что-то нужно менять в отношениях,но вот как-то слышу только обещания!Стараюсь очень поддержать ну иногда наталкиваюсь на грубость.А по поводу фиаско это наверное его прошлые отношения,Он боится повторения!Спасибо вам большое.Все верно,все о нашей жизни.Буду опять надеятся, что все наладится!Спасибо!
АВТОР
Сообщение было удалено
АВТОР
Сообщение было удалено
Если бы Вы уже подали заявление, я бы Вам гадать не стала, потому что Вы уже приняли решение.. а значит.. Вы должны дать действию произойти,т.е. когда человек сделал выбор и находится в стадии реализации этого выбора ему делать расклад нельзя. Так у Вас выпадают вполне предбрачные карты)) Но скажем некая проблема что ли..это то.. что.. Вы прям слишком торопитесь... )) дальше я даже смотреть не стала.. Пусть у Вас все будет хорошо.. хорошо)) Пока выходит.. что скорее всего нет(только мое предположение)(про 3 месяца), но все в Ваших руках)) Может чуть помягче и лаской)) и вполне можете повернуть на да))
Здравствуйте! Посмотрите, плииз, что меня ждет в личной жизни в ближайщем будущем? Фото и данные отправила Спасибо)
АВТОР
Сообщение было удалено
суббота ответ
Ольга
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста как сложатся мои отношения с мужчиной (Вадим 15.03.1978г) я Ольга 29.01.1986г. Благодарю!
Предыдущая тема