Гость
Статьи
Гадаю на таро

Гадаю на таро

Добрый день, уважаемые форумчанки(ни)!Достаточно часто гадаю своим знакомым и друзьям и т.д. на картах Таро.На мой взгляд при личном контакте очень многое совпадает. Был небольшой опыт остносительно удачного гадания дистанционно по фотографиям. Хотелось бы попробовать еще раз, если возможно с Вашей помощью. Гадаю на ближайшее будущее максимум несколько месяцев вперед... Сужу по своему опыту(как сбывается). Вижу яркие события и эмоции. Любовь, отношения, болезни, серьезные события в жизни, но только если вопросы серьезно волнуют. а не из разряда.. а что у меня будет с этим мальчиком? а с этим? а что у меня сейчас? ( в принципе на последний вопрос делаю общий расклад и в целом могу сказать, но как бы если все как-то никак, то и расклад показывает все это), поэтому если из праздного любопытства, то наверное не стоит.. т.к. действительно буду тратить время, стараться по максимуму интерпретировать результаты.
Погадаю на таро
2 242 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Ольга
ВЫ ещё здесь?
АВТОР
спрошу
Сообщение было удалено
Надеетесь.. . Но как-то при этом не очень, пока просто не везет, или как грят - не судьба, на данном этапе. Что-то может прошлое.. не дает.. вот все повернуть в везение.. что-то у Вас со скоростью связанно.. может быстрое решение в чем-то приняли.. может какое-то перемещение.. Есть карты, которые меня смущают..(без исходников.. конкретно Вашу ситуацию сложно расшифровывать.. поэтому чтобы не фантазировать.. сейчас.. скажу.. что скажу.. дождусь от Вас ответа и тогда доразберем)
АВТОР
спрошу
Сообщение было удалено
Он. Ну Как-то тянет его к Вам.. Считает, что Ваши отношения вполне могут быть гармоничны. Что-то хорошее у него в сердечке зарождается Ну так.. Вообщем по отношению к Вам вполне будет поступать как влюбленный мужчина. То ли у Вас другой.. то ли вы куда-то уехали.. переехали может..

Отношения у Вас вполне могут быть. Мой ответ да.

И еще.. У Вас что кто-то другой? Почему выпадает.. что сейчас какие-то сильные переживания? Как будто все сейчас пущено на самотек..

Ну вообщем буду ждать Ваших коментов.. Что смогла сказала..
АВТОР
Ольга
Сообщение было удалено
Здесь) здесь)) но до Вас сегодня очередь не дойдет.. увы)) я не робот))
Гость
автор,как же хорошо,что такой человек, как вы - есть на этой планете. Спасибо вам, что находите время на нас))
АВТОР
Лера
Сообщение было удалено
Ваше фото не может быть показано.. не грузится.. Увы.. пришлете еще одно.. разложу вне очереди.. или тогда по дате рождения.
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Покраснела даже)) Спасибо Вам за теплые слова))
АВТОР
Ну соответственно из оставшихся.. 477 ждем фото, 479 (ради опыта ВОЗМОЖНО разложу если время будет.. а так конечно.. вопрос из разряда любопытства на мой взгляд, как -то не особо для таро.. может там что важное и я ошибаюсь..) 483 и 500 на завтра)) а 498 сегодня уж посмотрю))
АВТОР
ai4ik
Сообщение было удалено
ответ на почте
АВТОР
Юла
Сообщение было удалено
Елена.. я думаю.. вы думаете о разрыве отношений. Споры, размолвки.. временные разлуки.. помехи, препятствия, несчастье, может и аборт был(ну тут я перечисляю.. всю линейку вариантов).. Может уехали куда.. может разошлись..

Он. Думает что не судьба руководят им конечно страсти.. Вы по разному смотрите на отношения. Хм.. но он почему-то.. все же продолжает рассматривать возможность Вашего союза.. Да привязка на секс у него очень даже присутствует.

Перспективу отношений я не вижу.. Даже если и будете какое-то время вместе.. то это будут достаточно мучительные отношения.. с ошибками сами не будете хотеть.. для чего Вам это надо.. то сойдетесь.. то разойдетесь..
Юла
АВТОР
Сообщение было удалено
Да, я подумываю о том, что надо бы реже с ним пересекаться. Потому как понимаю, что увлеклась. Между нами не было ни одной ссоры или размолвки, но и близости тоже. Страсть... взаимная.. Мне и хочется этих отношений, но и думается, что ему это не нужно, так как я старше. Вот интересно почему он думает, что не судьба? Что ему мешает..
Юла
В общем, я думаю о нем, но есть страх снова обжечься... Останавливает то, что я просто не понимаю чего он хочет в отношении меня.. Вот и пытаюсь разобраться - только ли это мои "тараканы" и стоит попробовать... или же я для него просто очередной секс-объект.. Вот как-то так..
Ольга
Добрый ДЕНЬ! Посмотрите пожалуйста как сложатся мои отношения с мужчиной (Вадим 15.03.1978г) я Ольга 29.01.1986г. Благодарю!
АВТОР
Юла
Сообщение было удалено
Не знаю Ваши ли это тараканы или общие)) но судя по мыслям общие)) может у Вас секса и не было.. но Вас он желает.. Но карт чувств ни у Вас ни у него не выпало вообще. серьезности намерений как таковых тоже.. Да по поступкам.. он может и готов рассматривать Ваш союз может как гражданский брак в дальнейшем.. И в целом Вы его можете получить.

В любом случае рассматривайте мое мнение, как одно из... тем более в рамках формата пальцем в небо.. Тут(в рамках форума) краткие расклады... поэтому всего хитросплетения не видно.. + ситуация не известна.. Трактовка у карт не одна единственная.. поэтому...вот так))
Юла
Автор, ну это больше, чем пальцем в небо) Он желает - это факт, чувств и серьезных намерений пока и быть, думаю, не может - мы не так много бывали вместе, так что тут вы тоже в точку).. Радует на данном этапе то, что в целом отношения могут быть и он не отметает такой вариант.
АВТОР
Ольга
Сообщение было удалено
Хотите Вы Ольга свободы или освободиться от зависимости.. Какое-то подчинененное положение присутствует Хотите Вы конечно семейной жизни.. и планы строите.. вроде верно выстраиваете. Но Какое-то у Вас одиночество.. друг от друга.. Расхождение в разные стороны.. Вы что расстались?? Или не можете быть вместе..??интересно получить комментарий. Не желаете Вы идти на компромисс(может с ним?). Одиночество.. Если были отношения.. то выясняли что-то.. Может была угроза отношениям со стороны третьих лиц: человек ощущает, что его притесняют или посягают на отношения. Причем чаще это будет не соперник, а родители партнера или другие близкие люди. Ощущение, что все время нужно противостоять притеснениям. (шантаж, подозрения, интриги и противостояние им) НУ БЕЗ ИСХОДНИКОВ ТРУДНО ТРАКТОВАТЬ, даю как варианты.
АВТОР
Ольга
Сообщение было удалено
Как-то он отказался что ли от борьбы(если так можно выразиться за Вас) уж не знаю.. временно не временно. Как-то не судьба он чувствует.. может какой прошлый опыт.. не дает повернуть.. колесико фортуны в положительную сторону.. Конфликты.. ссоры. Какие-то мучительные отношения.

Сложно мне Вам дать ответ.. да .. нет.. может они и будут.. но как-то все очень.. сложно через боль..конфликт.. с какой-то резкостью..

Очень интересно получить Ваш комментарий.. простите.. если что-то не то сказала.
Ольга
Автор Вы совершенно верно говорите.Мы то встречаемся то расстаёмся оба в поисках отношений.но как только я начинаю уделять ему больше времени.он сразу отдаляется.И встречи происходят в большинстве случаев тогда когда он этого хочет.

Посмотрите тогда, когда закончится моё одиночество и есть ли кто на горизонте? Так хочется любви!
АВТОР
Юла
Сообщение было удалено
Да и самое главное!!! Спасибо за коменты.. Кое-что учту)) Опыт тоже получила. благодарю)
АВТОР
Ольга
Сообщение было удалено
Даю.. Вам как наводку тогда..)) возможно у него есть мадам, может даже и не одна..писать сразу Вам не стала.. может я и ошибаюсь.. ну просто имейте ввиду.. может я и права..
Ольга
Вы правы я это знаю
Ольга
Но я не могу выбросить его из головы! Пыталась но не получается!
АВТОР
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, в рамках форума и данной ветки даю ответ только на один вопрос))
Юла
День добрый! А что скажите- Александр 20.06.1972 и Валентина 18.05.1973. Есть ли счастливое будущее?

Спасибо!
Кьяра
Милая автор!погадайте и мне.закончатся ли браком мои отношения с Сергеем?Он сейчас живёт с другой-говорит,что ей ничего не должен и может в любой момент послать.Не хочет более серьёзных отношений (недавно развёлся).С ним общаемся уже давно-был секс,есть доверие.Не так давно вдруг заговорил со мной о браке.Его останавливает, что я более обеспеченна.С ней живёт недолго-чаще они ссорятся-из-за меня и живут отдельно.Теперь уже 3 нед снова они живут.Не знаю-верить ли ему .Он мне дорог-всё бы простила-помогите...
Кьяра
забыла.я-людмила1.07.1980.он-сергей-17.11.1979.
АВТОР
Юла
Сообщение было удалено
Ольга, пусть кто-то из них задает этот вопрос. Т.к. просмотр и так. делается по строчке в интернете и соответственно очень Важно, чтобы один из отношений этим интересовался..а не 3 человек)) Ну это я так.. кратко рассказала
АВТОР
Кьяра
Сообщение было удалено
постараюсь сегодня посмотреть)
АВТОР
Кьяра
Сообщение было удалено
В смысле сегодня чуть позднее посмотрю))
Юла
АВТОР
Сообщение было удалено
Прошу прощения, но я совсем другой человек, и вопрос мой касается меня.

А одинаковых ников оч много. Я сама заметила тока после того как отправила.

И всеже хотелось бы услышать Ваше мнение. Еще раз спасибо)))
АВТОР
Юла
Сообщение было удалено
сегодня посмотрю
АВТОР
Кьяра
Сообщение было удалено
Вы знаете. что задавать один и тот же вопрос несколько раз картам таро нельзя?? Минимум карты будут врать. сделаете потом себе микс.. из предсказаний.. , посылов и программ.. как разгребать будете???)) Это я не из вредности говорю.
АВТОР
Кьяра
Сообщение было удалено
В виде исключения могу разложить на отношения с Вашего согласия. Вопрос, как говорится, за вас переформулирую. Но на будущее учтите.. Так можно и загадать все(ну это я без философствований Вам объясняю). Карты таро - это Вам не игрушки.. там спросили.. тут узнали..на них вообще подсаживаться нельзя. Идеально к ним обращаться раз в полгода или как вариант, после прохождения тех событий, о которых Вам рассказали. В определенные моменты к Таро вообще нельзя обращаться, если Вы беременны, выбор(например - заявление в загс подано) ну и т.д. Если все хорошо.. тоже дергать не след.. ну и т.д. и тп.
АВТОР
Юла
Сообщение было удалено
Вообщем Вы на чувства к нему достаточно скупы. Может просто боитесь раскрыться Что-то скорое в отношение него принимаете.. может какое перемещение. Может отношения возобновили.. ну тут ситуацию не знаю.. поэтому так мои догадки.. заботитесь(заботились) о нем искренне. А вот ударец от него серьезный получите, а может и уже получили..
АВТОР
Юла
Сообщение было удалено
Какой-то у него влюбленный выбор.. Влюблен в Вас?? Возможно.. может как выбор.. жена √любовница..(типа колебаний кого выбрать). Ну в сердечке своем.. серьезность намерений есть.. в плане семейности.. крепких отношений. Ну в общем как-то у него не айс по поступкам к Вам. Может мадам есть..

Тяжело прям у Вас в отношениях.. Прям может и разрыв..но все очень морально тяжело и болезненно.

Ну если что не так.. то я человек и могу ошибаться.. примите мое мнение.. как одно из и не более.
АВТОР
ГАДАЮ НА ТАРО

1. 1 вопрос в рамках форума БЕСПЛАТНО.

2. Гадаю 2 способами

А) ПО ФОТО. Требуется: Ваше фото(сделанное не позднее месяца назад) мне на почту probaperaya@yandex.ru с волнующим Вас вопросом + Ваше настоящее имя и дата рождения. В теме письма указываем Ваш логин в данной ветке. Если хотим рассмотреть отношения с партнером (его фото так же желательно) + имя и дата рождения(обязательны). Данный вариант для меня наиболее предпочтителен, т.к. он дает более высокий процент результативности, а что немаловажно в том числе и для Вас.

Б) Экспресс-метод(пальцем в небо/удивительное-невероятное). Задаете волнующий Вас вопрос на данной ветке, указывая своё имя и дату рождения, то же касается и Вашего партнера(если расклад на отношения).

Какой бы Вы не выбрали способ вначале отписываемся в данной ветке.

3. До 18 лет расклады не делаю

4. На зачатие, беременность, роды расклады не делаю. Если выпадает подобная вероятность в раскладах на другие вопросы √ говорю. Не более.
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
Роман 26 Апреля 1979. Ольга 21 сентября 1978
Юла
АВТОР
Сообщение было удалено
Спасибо. Прям удивили, мадам нет стопудово, давно разведен, по отношению ко-мне заботлив, помогает по дому, любит, ходит по пятам, живем вместе пол года......мдаааа..... жизнь покажет)))

Благодарю что уделили мне время.
АННА
Добрый день!

Посмотрите , пожалуйста , как сложатся отношения у меня с Сергеем(14\02\79)

я Анна (31\10\78)

Спасибо.
АВТОР
Юла
Сообщение было удалено
ну что же.. процент попаданий не может быть 100%. Насколько я знаю статистику 60-80%, да плюс просматриваемость.

вот поэтому и не надо спрашивать.. когда все хорошо)) Как говорится.. живите и радуйтесь жизни)) а время, конечно покажет)) кто прав))

Удачи и любви)) Спасибо за коммент))
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
отвечу сегодня
АВТОР
АННА
Сообщение было удалено
отвечу сегодня
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете его вполне подходящим для себя, но в душе и сами не знаете нужен он Вам.. У Вас почему-то по его вине или разбито или будет разбито сердце.. сердечные такие переживания.. с болью.. Может бороться будете за восстановление отношений.

Что-то его надежды связанные с Вами прям рухнули.. такой прям жесткий раздрай..

Но почему то при этом.. все же вероятность построения прочных отношений есть. Вот так очень интересно получилось.
АВТОР
АННА
Сообщение было удалено
Испытываете, сердечную боль, ваши отношения мучительны для Вас. Усталость, разочарование, не оправданные ожидания.

Он.Или треугольник любовный, или просто угасание любви Разногласия, если и любовь, то на уровне страсти физической, не более.. Может он и не думает об окончании отношений с Вами но проблемы связанные с ними могут конкретно достать. Достаточно чего-нить мелкого, чтобы рвануло.Тупиковость отношений. Усталость.

И все же я склоняюсь.. что кто-то еще есть какая-то другая женщина..

А итог с вами вот не ясен. Может на компромиссы какие пойдете.. с чем-то смиритесь.
Саба.
Что вы видите про моя личная жизнь? Спасибо. Сабина 30 лет.
Кьяра
Милая автор!я прошу Вас посмотреть интересующий меня вопрос.Поверьте-не от безделья его задаю,а от безысходности и отчаяния-будет брак?если вопрос задан некорректно-перефразируйте.Помогите только...
Алексия
Добрый вечер! Я бы очень хотела чтобы Вы мне погадали. Меня интересует вопрос моей личной жизни. Мне 21, а серьезные отношения с парнями не складываются. И еще интересует вопрос учёбы и будущей работы. Если не можете сказать все, то тогда хотя бы про личную жизнь, буду Вам очень благодарна! Если нужна дополнительная информация, или фото - напишите, отвечу. Спасибо!
Алексия
Алексия
Сообщение было удалено
Мое имя Леся.
Дали
Здравствуйте - у меня сейчас выбор - который мучает меня. Выбрать надо уже завтра. Он между двумя парнями. Я не знаю, как правильно поступить. С одним встречаюсь 3 года - но нет развития отношений - наоборот - с его стороны угасание интереса ко мне. Другой приехал ко мне из Москвы, зовет на встречу - а я его 2 недели игнорила - не позволяет совесть встретиться с ним. Он уезжает - последний шанс увидеться - завтра. Может, карты покажут что-нибудь.
АВТОР
Алексия
Сообщение было удалено
Только во вторник. Т.к. воскресенье - не делаю расклады. понедельник- карты могут обманывать
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0