Гадаю на таро
Добрый день, уважаемые форумчанки(ни)!Достаточно часто гадаю своим знакомым и друзьям и т.д. на картах Таро.На мой взгляд при личном контакте очень многое совпадает. Был небольшой опыт остносительно удачного гадания дистанционно по фотографиям. Хотелось бы попробовать еще раз, если возможно с Вашей помощью. Гадаю на ближайшее будущее максимум несколько месяцев вперед... Сужу по своему опыту(как сбывается). Вижу яркие события и эмоции. Любовь, отношения, болезни, серьезные события в жизни, но только если вопросы серьезно волнуют. а не из разряда.. а что у меня будет с этим мальчиком? а с этим? а что у меня сейчас? ( в принципе на последний вопрос делаю общий расклад и в целом могу сказать, но как бы если все как-то никак, то и расклад показывает все это), поэтому если из праздного любопытства, то наверное не стоит.. т.к. действительно буду тратить время, стараться по максимуму интерпретировать результаты.
Погадаю на таро
2 242 ответа
Последний —
Перейти
АВТОР
Сообщение было удалено
Увы только во вторник.. но для этого нужны данные Ваши и Вашего партнера.
АВТОР
Сообщение было удалено
Я на Вас вчера расклад сделала.. В ближайшее время здесь выложу.. Просто вчера уезжала.. не успела.. Вам все расписать.
АВТОР
ГАДАЮ НА ТАРО
1. 1 вопрос в рамках форума БЕСПЛАТНО.
2. Гадаю 2 способами
А) ПО ФОТО. Требуется: Ваше фото(сделанное не позднее месяца назад) мне на почту probaperaya@yandex.ru с волнующим Вас вопросом + Ваше настоящее имя и дата рождения. В теме письма указываем Ваш логин в данной ветке. Если хотим рассмотреть отношения с партнером (его фото так же желательно) + имя и дата рождения(обязательны). Данный вариант для меня наиболее предпочтителен, т.к. он дает более высокий процент результативности, а что немаловажно в том числе и для Вас.
Б) Экспресс-метод(пальцем в небо/удивительное-невероятное). Задаете волнующий Вас вопрос на данной ветке, указывая своё имя и дату рождения, то же касается и Вашего партнера(если расклад на отношения)
3. Какой бы Вы не выбрали способ вначале отписываемся в данной ветке.
4. До 18 лет расклады не делаю
5. На зачатие, беременность, роды расклады не делаю. Если выпадает подобная вероятность в раскладах на другие вопросы √ говорю. Не более.
6. Я не являюсь профессиональной гадалкой, поэтому мои слова прошу воспринимать как одно из мнений.. не более
7. Если хотите получить ответы на другие вопросы (ПОМИМО 1 БЕСПЛАТНОГО В РАМКАХ ФОРУМА), пишите на почту(фото уже обязательно)
2. Гадаю 2 способами
А) ПО ФОТО. Требуется: Ваше фото(сделанное не позднее месяца назад) мне на почту probaperaya@yandex.ru с волнующим Вас вопросом + Ваше настоящее имя и дата рождения. В теме письма указываем Ваш логин в данной ветке. Если хотим рассмотреть отношения с партнером (его фото так же желательно) + имя и дата рождения(обязательны). Данный вариант для меня наиболее предпочтителен, т.к. он дает более высокий процент результативности, а что немаловажно в том числе и для Вас.
Б) Экспресс-метод(пальцем в небо/удивительное-невероятное). Задаете волнующий Вас вопрос на данной ветке, указывая своё имя и дату рождения, то же касается и Вашего партнера(если расклад на отношения)
5. На зачатие, беременность, роды расклады не делаю. Если выпадает подобная вероятность в раскладах на другие вопросы √ говорю. Не более.
6. Я не являюсь профессиональной гадалкой, поэтому мои слова прошу воспринимать как одно из мнений.. не более
7. Если хотите получить ответы на другие вопросы (ПОМИМО 1 БЕСПЛАТНОГО В РАМКАХ ФОРУМА), пишите на почту(фото уже обязательно)
Ветка
Сообщение было удалено
Вы правы. Мы расстались временно по семейным обстоятельствам. Мы оба женаты, поэтому про "любовника по субботам"- в точку прям) И детишек хочу.Но только не с ним, в своей семье.
Сейчас в прямом смысле слова - отдыхаем друг от друга. Все точно так как Вы и написали.
Сейчас в прямом смысле слова - отдыхаем друг от друга. Все точно так как Вы и написали.
Ветка
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!!! Отношения и были трудными..Да, от меня он больше хорошего получал. Да, со мной хитрил. Так и есть.
Я сейчас взяла длительный тайм аут, или все затухнет или перейдет на другой уровень. Но так как было раньше для меня больше неприемлимо.
Я готова к любому раскладу, а ему разрыв окончательный не нужен по ходу, нужно только время что бы решить семейные проблемы( со мной не связано).
Вы написали что на сердце у него рана. Она со мной связана?Переживает из за нашего разрыва или вообще...в женщинах может разочаровался?)
Я сейчас взяла длительный тайм аут, или все затухнет или перейдет на другой уровень. Но так как было раньше для меня больше неприемлимо.
Я готова к любому раскладу, а ему разрыв окончательный не нужен по ходу, нужно только время что бы решить семейные проблемы( со мной не связано).
Вы написали что на сердце у него рана. Она со мной связана?Переживает из за нашего разрыва или вообще...в женщинах может разочаровался?)
АВТОР
К ВЕТКЕ
Надежда.. вообщем.. когда на Вас раскладывала.. выпала кричащая(так иногда называют карту, которая выпадает при перемешке колоды). Это карта говорит о неполучении желаемого. У меня мало опыта, поэтому могу предполагать.. что эта карта указывает Вам может на основную проблему.. может даже и на будущее.. может на основу отношений.. с этим мужчиноу.пока сложно мне точно Вам сказать. Возможно это даже общая характеристика Ваших отношений..
Далее разбираем подробнее. Расклады я сохраняю. Они краткие.. поэтому не всегда отражают..ну может полную реальность(как гриться.. карт не хватает)) тут на форуме делаю краткий расклад). Стараюсь из него вытащить по максимуму Поэтому и расписываю подробно, а не говорю.. да.. нет.. Мне надо понимать.. ошиблась..не ошиблась.. Пока.. по статистике из 50 положительных(либо 100%, либо есть некие неточности..) только 1, написал.. что не так.. Это отличная результативность. Но такое может быть. Я думала.. почему так произошло.. Ну тут много факторов. Может я уже устала, может.ч то наложилось.. была путаница с именами, может человек ради развлечения, т.к. не спрашивай.. когда все хорошо..(а может спрашивал один вопрос и не один раз) Может и будет т.к. я сказала.. хотя конечно, не хотелось бы.. Я всегда желаю людям счастья и любви)) пусть все будет..но время покажет.. А велика вероятность.. что человек тяжело просматриваем.. такое бывает..А пока я все же зачла в свои проколы.. Ну это так для инфо.. Верить или не верить мне)) А теперь ближе к Вам)
Надежда.. вообщем.. когда на Вас раскладывала.. выпала кричащая(так иногда называют карту, которая выпадает при перемешке колоды). Это карта говорит о неполучении желаемого. У меня мало опыта, поэтому могу предполагать.. что эта карта указывает Вам может на основную проблему.. может даже и на будущее.. может на основу отношений.. с этим мужчиноу.пока сложно мне точно Вам сказать. Возможно это даже общая характеристика Ваших отношений..
Далее разбираем подробнее. Расклады я сохраняю. Они краткие.. поэтому не всегда отражают..ну может полную реальность(как гриться.. карт не хватает)) тут на форуме делаю краткий расклад). Стараюсь из него вытащить по максимуму Поэтому и расписываю подробно, а не говорю.. да.. нет.. Мне надо понимать.. ошиблась..не ошиблась.. Пока.. по статистике из 50 положительных(либо 100%, либо есть некие неточности..) только 1, написал.. что не так.. Это отличная результативность. Но такое может быть. Я думала.. почему так произошло.. Ну тут много факторов. Может я уже устала, может.ч то наложилось.. была путаница с именами, может человек ради развлечения, т.к. не спрашивай.. когда все хорошо..(а может спрашивал один вопрос и не один раз) Может и будет т.к. я сказала.. хотя конечно, не хотелось бы.. Я всегда желаю людям счастья и любви)) пусть все будет..но время покажет.. А велика вероятность.. что человек тяжело просматриваем.. такое бывает..А пока я все же зачла в свои проколы.. Ну это так для инфо.. Верить или не верить мне)) А теперь ближе к Вам)
Елена
Елена 22.04.1985 интересует ближайшие будущее.спасибо
АВТОР
К ВЕТКЕ ПРОДОЛЖ.
Я делала расклад КОНКРЕТНО на Вас с Алексеем. Поэтому считаем. Что на 99% информация относится именно к вам обоим и вашим отношениям.. может такое быть, по опыту знаю, что может вылезти карта.. несколько к другому.. но общей картины явно не поменяет. Может озадачить..ну в большей степени.. Дальше в дебри не полезу. Нет смысла. Так вот, если уточнять.. Ваши карты больше говорят за серьезность намерений к нему и чувствах(если кратко).
Он конечно переживает.. И переживает из-за Вас..(подробности другие не смотрела.. в чем причина переживаний.. любовь.. или некий такой сбой в отлаженных даныне отношениях). Хитрил с Вами.. не всегда поступал честно, скорее в выгоду к себе это да. Отношения возможны(пока).. но опять же безумным счастьем не увенчаются.. а точнее многое будет зависеть от Вас обоих. Карты таро лишь показывают наиболее вероятные события, основываясь на Вашем предыдущем опыте, но Вы всегда в силах изменить или сгладить.
Я делала расклад КОНКРЕТНО на Вас с Алексеем. Поэтому считаем. Что на 99% информация относится именно к вам обоим и вашим отношениям.. может такое быть, по опыту знаю, что может вылезти карта.. несколько к другому.. но общей картины явно не поменяет. Может озадачить..ну в большей степени.. Дальше в дебри не полезу. Нет смысла. Так вот, если уточнять.. Ваши карты больше говорят за серьезность намерений к нему и чувствах(если кратко).
Он конечно переживает.. И переживает из-за Вас..(подробности другие не смотрела.. в чем причина переживаний.. любовь.. или некий такой сбой в отлаженных даныне отношениях). Хитрил с Вами.. не всегда поступал честно, скорее в выгоду к себе это да. Отношения возможны(пока).. но опять же безумным счастьем не увенчаются.. а точнее многое будет зависеть от Вас обоих. Карты таро лишь показывают наиболее вероятные события, основываясь на Вашем предыдущем опыте, но Вы всегда в силах изменить или сгладить.
АВТОР
Сообщение было удалено
Ответ во вторник.
Елена
хорошо. спасибо
Ветка
Автор, Вы абсолютно правы во всем. Раздрай в душе, непонятно куда идти дальше и идти ли вообще....Неудовлетворенность....надежды не оправдались прошлые ( его -на стабильность, мои - на серьезность). Поэтому и карты выпали такие видимо))запутанные))) Как и сами отношения)
По сути я узнала что хотела. Хорошо что он хоть заметил мое отсутствие) Переживает - ещё лучше. Значит не все так безнадежно. Может быть это и будет толчком к новому витку отношений , там видно будет)
Спасибо Вам огромное за помощь) Она неоценима, честное слово) Спасибо!
По сути я узнала что хотела. Хорошо что он хоть заметил мое отсутствие) Переживает - ещё лучше. Значит не все так безнадежно. Может быть это и будет толчком к новому витку отношений , там видно будет)
Спасибо Вам огромное за помощь) Она неоценима, честное слово) Спасибо!
Кьяра
Автор!простите за нетерпение.Пожалуйста выложите свои данные гадания.Честно-не терпится.Что там у него ко мне?в последнее время поняла-что совсем его не знаю.и верить ли ему- уже тоже
АВТОР
Сообщение было удалено
А с Вами все очень сложно.. не знаю даже как подступиться)).. Чувствую прям ответственность.. Главное, чтобы Вы воспринимали все верно.. как мнение одно из... выложу.. чуть позднее.. правда.. постоянно отвлекают.. не могу прям сосредоточиться
Кьяра
Вообще то я человек адекватный-но стало страшно.Автор!не томите.Скажите как есть
Юла
Сообщение было удалено
Автор, то есть карты показывают нам то, что возможно произойдет при одинаковой, привычной для нас (предыдущий опыт) реакции на события и действия? И если мы в похожей ситуации поступим не так, как привыкли... то таким образом все скорректируется?... Или я не правильно поняла...
АВТОР
Сообщение было удалено
И так и нет.. все достаточно сложно. К примеру, нам кажется, что мы ведем себя вполне правильно.. но такое поведение реально может привести к определенным последствиям. например. возьму такой пример. Познакомились мужчина с девушкой. Она молода, стройна, красива, работает неплохо зарабатывает.. имеет большой круг знакомых и друзей. Все у них хорошо и счастливо. Она рожает ребенка, уходит в декрет. растят они малыша..(ну женщины знают, что обычно происходит). Фигура может подпортиться, все для ребенка, круг общения снижается.. все не то и не до того.. вещи не те.. на подруг иногда забиваешь и т.д. и т.п. И все в роде с мужем хорошо.. Но женщина то изменилась, а муж нет.. он остался в том же кругу.. и не факт, что женщина, его начинает устраивать.. А она до конца и не понимает.. что не так.. вроде и дом полная чаша.. все чисто..убрано.. ребенок здоров и счастлив.. и она в целом не плохо выглядит..а мужа.. что-то начинает не устраиваться.. ссоряться..и в таком положении она делает расклад.. и ей показывают карты -бац- вторую смену.. Можно изменить? да можно.. понять.. что не так..чего не хватает.. ну это очень простой пример. Можно взять посложнее. Иногда есть наша судьба.. что нам дано. Я в принципе могу рассказать на своем примере. Моя мать ослепла..Нормальный..здоровый человек как бы.. долго боролись..вообщем становилось только хуже в плане здоровья в том числе.. Она не могла смириться. принять..противилась.. а от этого только доставляла боль и болячки себе и близким.. Пока не смирилась и не нашла свой путь.. помощи таким же как она..и все у всех постепенно стало налаживаться..
Кьяра
Милая автор!да ответьте же мне.!места не нахожу ...
АВТОР
Сообщение было удалено
Вы знаете с Вам интересно.. Вы сами не пойми чего хотите.. Судя по исходником.. не доверяете боитесь.. как говорится.. пытаетесь обрубить хвосты.. поступать по отношению к нему тоже будете не айс. Вы прям реально боитесь разрыва.. опять, что с Вами поступят не хорошо.. бросят.. изменят..Нет у Вас веры вообще этому человеку. Вы собственно по сути мало, что будете решать в этих отношениях.. многое зависит от него.некая карта связанных рук.
Что же касается него.. То вроде бы по картам он для себя некие вещи решил.. вроде как хочет начать с Вами отношения, причем серьезные(как Вы и говорили касательно предложения).Он и будет выстраивать все как четко отлаженный механизм. Но вы не будете ему доверять. Будете..проверять..ну как-то все может будет прошлый отпечаток откладывать.
И карты то Вам не говорят ни да.. ни нет.. Это как раз вариант все в Ваших руках. А дальше прогнозировать Вам не хочу.
Но если судить по тому что я вижу.. я не вижу.. серьезной любви.. чувств.. море не доверия.. А тем более с Вашей стороны.. Вами как будто руководит.. больше мысль о победе.. Как бы утвердиться.. а что вот дальше с этим делать и надо ли Вам это.. решать Вам.. тогда может кое-что и поменяется.. а с таким подходом как у Вас.. я даже не знаю. Что сказать.. Меня учили замуж √ по любви.))
Что же касается него.. То вроде бы по картам он для себя некие вещи решил.. вроде как хочет начать с Вами отношения, причем серьезные(как Вы и говорили касательно предложения).Он и будет выстраивать все как четко отлаженный механизм. Но вы не будете ему доверять. Будете..проверять..ну как-то все может будет прошлый отпечаток откладывать.
И карты то Вам не говорят ни да.. ни нет.. Это как раз вариант все в Ваших руках. А дальше прогнозировать Вам не хочу.
Но если судить по тому что я вижу.. я не вижу.. серьезной любви.. чувств.. море не доверия.. А тем более с Вашей стороны.. Вами как будто руководит.. больше мысль о победе.. Как бы утвердиться.. а что вот дальше с этим делать и надо ли Вам это.. решать Вам.. тогда может кое-что и поменяется.. а с таким подходом как у Вас.. я даже не знаю. Что сказать.. Меня учили замуж √ по любви.))
АВТОР
Сообщение было удалено
Еще вот реальное противодействие не с мерению судьбою.. я конечно.. там расклады на данную актрису не делала.. но мне кажется.. есть моменты.. вчера показывали.. актрису.. которая после удаления ноги не смогла смириться.. найти себя.. что с ней стало??? умерла. а могла бы найти себя в другом..ну это. конечно более сложные варианты.. я их не люблю и выпадают они редко.. ну у меня по крайней мере...
АВТОР
Сообщение было удалено
а насчет изменения.. ну еще такой вариант. вот вы посеяли в прошлом картошку... а хотите, чтобы выросли персики.. не реально.. смиряетсь.. что картошка..(бац изменение.. по идее не должны были смириться), что Вы будете делать с этой картошкой? Есть и раздать по друзьям и родным..А вместо этого Вы взяли и продали ее.. бац.. поворот..
ну вот как-то так..
ну вот как-то так..
Аsya
Анастасия 30.12.1982 Сделайте пожалуйста расклад на ближайшее будущее. Заранее большое спасибо.
Юла
Автор, спасибо, в целом понятно. Просто я полагаю, что все равно есть некоторые отправные точки, которые нам даны. И, в зависимости от решения в каком направлении двигаться, мы и строим события в своей жизни. Просто в силу своего опыта мы привыкли выруливать из той или иной ситуации каким-то своим способом... Я, к примеру, не могла раньше идти на компромисс и просто выгоняла своих мужчин.. Так вот про ответ таро, основанный на предыдущем опыте, мне как раз и подумалось, что имеется в виду возможное развитие событий, если мы поступим привычным нам образом. А вот если знать, что результат нас не устроит и попытаться изменить свою реакцию, то все возможно развернуть в другое русло...
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
АВТОР
Сообщение было удалено
иногда карты таро дают совет.. Часто мы многое понимаем,но поступаем по своему. иногда не видим того, что перед носом.. иногда анализируем своими мерками, а если посмотреть под другим углом и поступить соответствующе.. Но прошлое это действительно основная отправная точка.. Иногда двигаться вперед нам не дает прошлый опыт.. иногда разум конфликтует с сердцем.. ну много чего))
Кьяра
В точку!!!ошибка в одном-люблю,на всё готова ради него ,много терпела..Но между нами третья женщина.Появилась она раньше меня-вытащила его из крит ситуации.Я писала уже об его обязатльствах перед ней.Близость между нами случилась,когда она была в отпускеДо зтого 6 мес доверительного общения.Поетому не доверяю-вдруг и со мной так .Сейчас они живут вместе-он и сам не знает -как к ней относитсяЯ бы всё отдала чтоб быть вместе..На работе меня ревнует,пытается быть рядом.Если трудно-звонит,советуется.Но последние 3 недели-молчание-они живут вместе.Не знаю,что и думать-кроме выхода из окна.На 8 этаже....Уже и работу поменяла-думала-если нужна,то следом уйдёт.А они живут.И она рядом-не я...как то так ...Так что есть любовь с моей стороны,с его-не знаю,но радует мысль,что решение в мою пользу.Временных рамок не указываете?Если ещё можете какой инфой помочь-помогите..Спасибище Вам-веру вселили.Дай Вам Бог всего хорошего!
э
э
АВТОР
Сообщение было удалено
Ну выход из окна - это бред. может Вы и любите.. Я не спорю. Я вначале прочитала Ваши исходники(Вашу историю). Конечно я могла бы подогнать ситуацию под Вашу(и тогда бы у меня ошибки не было.. если бы я сказала Вы любите. Верно?)) Но я не стала это делать.. и строго смотрела по картам.. Да опыта у меня мало. Но не настолько.. чтобы я могла не отличить любовь искреннюю.. всеполгощающую.. от РАЗРУШАЮЩЕЙ.. (вот в этом.. как раз может и моя ошибка.. Вы настолько все это загнали в себя.. что уже рушите.. свой мозг, уж простите. Но я по другому не знаю как Вас встряхнуть).
Успокойтесь. И начинайте мыслить рационально. Намерения есть. Пусть будут поступки. И возьмите себя в руки.. безумная любовь.. пугает мужчин))
Успокойтесь. И начинайте мыслить рационально. Намерения есть. Пусть будут поступки. И возьмите себя в руки.. безумная любовь.. пугает мужчин))
АВТОР
Сообщение было удалено
Да и еще.. Если он Вам предлагает брак(пусть абстрактно)... почему бы Вам не сказать ему.. Милый.. я согласна.. давай для начала поживем вместе))
кьяра
ну со мной опыта разобраться хватило!Спасибо Вам огромное и за советы и за участие!не могу не задать глупый вопрос -какие карты указывают на серьёзность отношений со мной?не с ней?очень она мне жизнь отравляет..а любовь была-искренняя.Это он своими метаниями сделал её такой.
АВТОР
Сообщение было удалено
20 суд, 2 императрица
АВТОР
Сообщение было удалено
мысли - чувства
Лисианасса
Доброе утро. Уважаемый автор, скажите, пожалуйста, наступят ли какие-то значительные изменения в моей жизни в ближайшем году? (сейчас во всех сферах как-то совершенно не складывается). Больше всего интересует личная жизнь и финансы. Ирина. 2.07.84. Если увидите что-то важное или подробная информация поможет сказать точнее, то найду и фото. Для меня очень важно знать, сдвинется ли хоть что-то с мертвой точки, пока все уж очень беспросветно до самого горизонта((
кьяра
ёще раз спасибо за участие!храни Вас Бог!
здравствуйте! если возможно, сделайте и мне расклад!!! ситуация тупиковая, уже 4 года, вроде бы есть силы идти дальше, но иногда руки опускаются! вопрос-поженимся ли мы когда-нибудь, будет ли у нас семья, и в какую стену мне еще удариться головой, чтобы это наконец-то произошло))) иронизирую, а на самом деле мне не смешно....я, Елена, 24.11.1983 года, и он-Алексей, 09.04.1975 года. Спасибо!
Ксю
Оксана 02.07.1984
Когда выйду замуж?за кого? сколько детей? спасибо
Когда выйду замуж?за кого? сколько детей? спасибо
Lili
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что ожидает меня в личной жизни в ближайшее время? Только что пережила болезненный разрыв отношений. Лиля 19.02.85. Спасибо!
АВТОР
Сообщение было удалено
Ответ Вам отправила на почту
АВТОР
Сообщение было удалено
Полностью дату рождения укажите
АВТОР
Сообщение было удалено
Дату рождения укажите полностью.
В рамках форума отвечаю БЕСПЛАТНО только на один вопрос.
В рамках форума отвечаю БЕСПЛАТНО только на один вопрос.
Катя
АВТОР, доброе утро!
Может Вы и мне подскажете?
Меня зовут Екатерина (05.09.1978). Совсем не ладится личная жизнь. Причем нас 3 сестры. Вроде все умницы-красавицы), а не ладится у всех.Уже начинаю про сглаз задумываться. Может карты могут подсказать , что не так? Или совет какой-то дать?
Может Вы и мне подскажете?
Меня зовут Екатерина (05.09.1978). Совсем не ладится личная жизнь. Причем нас 3 сестры. Вроде все умницы-красавицы), а не ладится у всех.Уже начинаю про сглаз задумываться. Может карты могут подсказать , что не так? Или совет какой-то дать?
АВТОР
Сообщение было удалено
В сентябре возможна перспектива получения денег(точнее можете эти деньги получить). Потом последует какое-то скорое решение, может перемещение этакое быстрое. Может какие возможности откроются. Потом будут споры и разногласия. В декабре возможно либо появление стабильного человека или такой же работы, ну и след. Месяц ознаменуется.. неким таким спокойствием.. А вот в феврале из-за чего-то будете переживать, а может и страдать.. может какая женщина с вами злонамеренная появится.. Ничего судьбоносного у Вас в этом периоде не выпало..
АВТОР
Сообщение было удалено
Вам надо сделать расклад на причины одиночества. но в рамках форума я этот расклад не делаю. В рамках форума я могу просмотреть БЕСПЛАТНО только ближайшее будущее в лпане личной жизни до 6 месяцев. сРОКИ ЕСТЕСТВЕННО УСЛОВНЫ
Катя
Сообщение было удалено
Посмотрите, пожалуйста, на 6 месяцев.
АВТОР
Сообщение было удалено
Старших арканов у Вас не выпало, поэтому период такой проходящий и не судьбоносной.
Начало осени сложный такой в эмоциональном плане период.. так что берегите свои нервы и силы. Потом какая-то мадам появится.. может подруга.. может кто на работе.. а если и в отношениях.. то может какая женщина всплывет..(исходников нет.. вот и показываю разные варианты). Потом у Вас идет какое-то зависалово. невозможность (нежелание) принять решение. Ну и как предостережение не наломать дров. Вообще как-то тяжело вам будет все даваться.. усталость.. скука.. на душе тяжело.. А потом какие-то деньги у Вас появятся))
Начало осени сложный такой в эмоциональном плане период.. так что берегите свои нервы и силы. Потом какая-то мадам появится.. может подруга.. может кто на работе.. а если и в отношениях.. то может какая женщина всплывет..(исходников нет.. вот и показываю разные варианты). Потом у Вас идет какое-то зависалово. невозможность (нежелание) принять решение. Ну и как предостережение не наломать дров. Вообще как-то тяжело вам будет все даваться.. усталость.. скука.. на душе тяжело.. А потом какие-то деньги у Вас появятся))
Автор, а мне глянете? пост 582, я Вам и фото на мэйл скинула....пожалуйста)
АВТОР
Сообщение было удалено
Вы след. на очереди) чуть-чуть терпения))
ju-ju
Здравствуйте.М еня зовут Юля 27.11.81. его Стас 11.11.70. Хотелось бы узнать любит ли он меня. заранее спасибо.
АВТОР
Сообщение было удалено
В рамках форума отвечаю кратко и бесплатно только на 1 вопрос. Смотреть бесплатно подробно всех не хватит ни сил ни здоровья.
АВТОР
Сообщение было удалено
Вы конечно в него влюблены. Чувства.. такие нежные.. хорошие Но отношения мучительные.. (может они даже в некой степени его мучают, тут интересно услышать Ваш коммент, т.к. это только мое предположение). От него Вы получаете нестабильность, нервозность.. гнетущее состояние
Он. Не знаю.. что это.. но возможно какие-то прошлые дела незавершенные.. не дают отношениям Вашим двигаться.. возможно он принял решение о расставании с Вами (или думает об этом). А может.. и я ошибаюсь.. и все-таки.. есть некая сосредоточенность на вас.Переживает, страдает.. может даже испытывает некую злость к Вам (ну тут слегка не уверена), вот насчет боли. Как будет поступать? Да сложно сказать.. Тут многое не от Вас зависит.. а от него.. Какие-то обстоятельства ему мешают. Возможно он не свободен.. Карта связанных рук выпала.
На данный момент все как-то у Вас и правда сложно. Переживания.. Пока о браке речи наверное все же не идет
Но тут надо смотреть, конечно подробнее.. все подзапутанно.. одним раскладом не всегда все возможно прояснить..
Скажите, а Вы не настаиваете на браке?
Вытащила Вам совет от карт.. уж не знаю.. в тему или нет: покопайтесь в прошлом (не в поисках приятных воспоминаний, а просто подумайте о своем прошлом). Предостережение: не стройте из себя ребенка, не пытайтесь быть моложе, чем вы есть). Уж простите меня.. если чем обидела.
Он. Не знаю.. что это.. но возможно какие-то прошлые дела незавершенные.. не дают отношениям Вашим двигаться.. возможно он принял решение о расставании с Вами (или думает об этом). А может.. и я ошибаюсь.. и все-таки.. есть некая сосредоточенность на вас.Переживает, страдает.. может даже испытывает некую злость к Вам (ну тут слегка не уверена), вот насчет боли. Как будет поступать? Да сложно сказать.. Тут многое не от Вас зависит.. а от него.. Какие-то обстоятельства ему мешают. Возможно он не свободен.. Карта связанных рук выпала.
На данный момент все как-то у Вас и правда сложно. Переживания.. Пока о браке речи наверное все же не идет
Но тут надо смотреть, конечно подробнее.. все подзапутанно.. одним раскладом не всегда все возможно прояснить..
Скажите, а Вы не настаиваете на браке?
Вытащила Вам совет от карт.. уж не знаю.. в тему или нет: покопайтесь в прошлом (не в поисках приятных воспоминаний, а просто подумайте о своем прошлом). Предостережение: не стройте из себя ребенка, не пытайтесь быть моложе, чем вы есть). Уж простите меня.. если чем обидела.
АВТОР
ГАДАЮ НА ТАРО
2. Гадаю 2 способами
7. Если хотите получить ответы на другие вопросы или более подробный расклад(ПОМИМО 1 БЕСПЛАТНОГО В РАМКАХ ФОРУМА), пишите на почту(НО ТУТ ВАРИАНТ ТОЛЬКО С ФОТО)
8. КАРТЫ ТАРО-НЕ ИГРУШКИ. Многие бегают с ветки на ветку задают бесконечно одни и те же вопросы, пытаясь ,по √видимому получить подходящий для них ответ или не делают вообще никаких перерывов. Чем это грозит Вам? В лучшем случае карты будут врать, в худшем сделаете непонятный микс из Вашей судьбы и потом все это будете разгребать! Идеальный срок перерыва после предсказания √ полгода или после исполнения предсказания. Минимальный месяц-два-три, если ситуация ну и правда сложная и требует совета.
2. Гадаю 2 способами
7. Если хотите получить ответы на другие вопросы или более подробный расклад(ПОМИМО 1 БЕСПЛАТНОГО В РАМКАХ ФОРУМА), пишите на почту(НО ТУТ ВАРИАНТ ТОЛЬКО С ФОТО)
8. КАРТЫ ТАРО-НЕ ИГРУШКИ. Многие бегают с ветки на ветку задают бесконечно одни и те же вопросы, пытаясь ,по √видимому получить подходящий для них ответ или не делают вообще никаких перерывов. Чем это грозит Вам? В лучшем случае карты будут врать, в худшем сделаете непонятный микс из Вашей судьбы и потом все это будете разгребать! Идеальный срок перерыва после предсказания √ полгода или после исполнения предсказания. Минимальный месяц-два-три, если ситуация ну и правда сложная и требует совета.
АВТОР
Сообщение было удалено
Пока боюсь, что в том, смысле в котором мы понимаем любовь - нет. Есть интерес, весело.. хорошо.. сексуальное влечение, симпатия..
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Автор, вы все правильно описали, и про влюбленность, и про нестабильность, и про нервозность....мучают ли его наши отношения? не знаю...мы расставались на полгода, по его инициативе, он просто пропал по причине депрессии. у него плохое здоровье, нет денег, в голове одни мечты и какие-то планы нереальные. но он сам пришел ко мне после этого. вернулся. если бы отношения его мучали, зачем бы он вернулся? по поводу связанных рук....он свободен, есть бывшая жена, ребенок, бывшие девушки) но мы официально вместе (смешно выразилась) я имею ввиду что как пара, а не брак, уже 4 года. по поводу того,что думает бросить меня...честно еле держусь, чтобы не расплакаться. зачем тогда он это все длит? я реально измучилась. если бы была какая-то надежда....я думала, он любит меня) вот уж не думала, что приношу ему мучения))) я думала, наоборот. я хочу с ним семью....
Предыдущая тема