Гость
Статьи
Гадаю на таро

Гадаю на таро

Добрый день, уважаемые форумчанки(ни)!Достаточно часто гадаю своим знакомым и друзьям и т.д. на картах Таро.На мой взгляд при личном контакте очень многое совпадает. Был небольшой опыт остносительно удачного гадания дистанционно по фотографиям. Хотелось бы попробовать еще раз, если возможно с Вашей помощью. Гадаю на ближайшее будущее максимум несколько месяцев вперед... Сужу по своему опыту(как сбывается). Вижу яркие события и эмоции. Любовь, отношения, болезни, серьезные события в жизни, но только если вопросы серьезно волнуют. а не из разряда.. а что у меня будет с этим мальчиком? а с этим? а что у меня сейчас? ( в принципе на последний вопрос делаю общий расклад и в целом могу сказать, но как бы если все как-то никак, то и расклад показывает все это), поэтому если из праздного любопытства, то наверное не стоит.. т.к. действительно буду тратить время, стараться по максимуму интерпретировать результаты.
Погадаю на таро
2 242 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
дополнение-про брак заикнулась один раз. но тогда реально обстоятельства были не самые удачные. что же мне делать....
АВТОР
Lili
Сообщение было удалено
Ответ дам сегодня позднее
АВТОР
Катя
Сообщение было удалено
Сегодня позднее
АВТОР
Helena Helena
Сообщение было удалено
Сейчас посмотрим.. после Вашего рассказа.. поточнее. ПОЙМИТЕ ВСЕХ ХИТРОСПЛЕТЕНИЙ из этого краткого рассклада не видно.. карты говорят, что хотят сказать.. надо мне все правильно интерпритировать.. но это зачастую сложно сделать.
пожалуйста, посмотрите, буду Вам очень признательна. я итак "запутанная", а сейчас запуталась еще больше. что же ему все-таки надо от меня, и закончится ли это семьей...
АВТОР
Helena Helena
Сообщение было удалено
Ну я могла и ошибиться.. и за карту расставания принять наоборот.. его сосредоточенность на Вас. Ну может не злость а боль.. А насчет карты связанных рук(этоже не обязательно бывшие отношения..) Это как раз и могут быть здоровье и не обеспеченность.. мужчина же всегда переживает на эту тему. Может Вам с ним поговорить просто.. может ему нужна реальная поддержка от Вас, как от взрослой женщины..

Чтобы смотреть более подробно.. надо делать другие расклады не в рамках бесплатного форума.. и возможно даже не один. Выше это лишь мои предположения. Я честно сказать.. до сих пор не пойму, что Вас волнует?? Почему он на Вас не женится??
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
Да. именно это и волнует. скорее, волнует -произойдет ли это вообще. поддержка от меня была ему,есть, и будет. моральная, материальная, что доказывалось ему не один раз. то есть, я готова на семью с ним даже больным и нищим. я сильная, я все смогу. Автор, Вы меня из огня да в полымя) так все-таки, сосредоточенность? вот прилипла я к Вам) плохо просто..... просто хочу знать, будет ли у нас брак. а так, к его тараканам и проблемам я привыкшая.
АВТОР
Helena Helena
Сообщение было удалено
может даже с его стороны к Вам больше присутствует интерес интеллектуальный, чем сердечный.. может его и так все устраивает.. Может в чем-то не уверен.. переживает.. я Вам точно сказать не могу.. расклад краткий..
ой,607-это я
АВТОР
АВТОР
Сообщение было удалено
[qморальная, материальная, что доказывалось ему не один раз. то есть, я готова на семью с ним даже больным и нищим. я сильная, я все смогу. Автор, Вы меня из огня да в полымя) так все-таки, сосредоточенность? вот прилипла я к Вам) плохо просто..... просто хочу знать, будет ли у нас брак. а так, к его тараканам и проблемам я привыкшая.

из огня и в полымя.. потому как..подробностей всех не знала.. пошла не в ту степь)) так бывает с неопытными.. когда нет конкретики.. Когда получаешь более подробную инфу.. смотришь карты.. и связки между картами могут заиграть по другому..

Если Вы от меня хотите услышать конкретный ответ. Скажу так. В ближайшее время брака с вероятностью 99% не будет.. Что будет дальше не знаю. Так далеко не смотрю. Если сравнивать с другими девушками.. у которых брак был того гляди.. карты выпадали другие.. У вас кубков нет вообще.. По чувствам к Вам королева мечей.. ну не самая вдохновляющая карта в отношениях. 8 мечей по поступкам.. вот тоже вопрос.. В настоящем.. у Вас нет старших арканов.. поэтому.. вполне.. возможно. что ситуация поменяется..
АВТОР
Появлюсь после 14 30
Спасибо большое,Автор! спасибо, что не остались безучастны к просьбе! Осмелюсь прилипнуть еще раз- королева мечей-это совсем плохо? я не разбираюсь просто... по поступкам-8 мечей. темый лес. что это означает? исходя из вышеизложенного и применимо к нам с ним...ой спасибо Вам!
АВТОР
Helena Helena
Сообщение было удалено
Не так плохо.. Но проблемы есть.. в том.. числе и связанных рук (у него). Брачных карт у Вас не выпало пока.. Не берите в голову сильно. Просто может постарайтесь с ним поговорить.. Понять причину. может все лежит на поверхности.
BALRUSA
Автор, помогите, пожалуйста разобраться. Мой вопрос: получится ли у меня до конца этого года перевестись с постоянной работы на вольные хлеба без финансовых потерь или даже с прибытком? Имя Лариса, 01.05.1976. Спасибо!!
Спасибо что уделили мне столько времени! если я правильно поняла Вас, Автор, то эти карты могут толковаться или плохо, иди диаметрально противоположно. изначально вы их истолковали, быть может, в худшую сторону. а сейчас, что не все так плохо, просто все сложно, неуверенно, мучительно, с проблемами, которые, видимо, мне нужно преодолевать, чтобы стать для него зрелой, чтобы он это почувствовал, не быть вечно обижающейся девчонкой. но поскольку арканов нет, то ситуация будет стабильно резиновая во времени, такая как и есть сейчас. а надежда умирает последней) думаю, я правильно Вас поняла, а хобби у Вас реально кропотливое, интересное, да плюс еще отвественность за неосторожное слово перед такими паникершами, как я) вы молодец, Автор!
АВТОР
Пока не берите в голову как могут тольковаться карты. Тут как говориться.. опыт и мастерство таролога играет большую роль. Т.к. я человек начинающий.. то соответственно могу ошибаться.. могу нет.. И потом я с большой осторожностью.. раздаю тут предсказания)) Потом еще раз повторюсь.. тут краткие расклады.. поэтому не всегда понятно .. ну мне пока.. как делать правильно связки.. + у карт может быть не одно значение(не обязательно диаметрально противоположное.. просто бывают разные трактовки.. я иногда пробую разные.. как бы методом проб и ошибок).. и как бы вот их надо соединить воедино в одну историю.. С Вами все более менее(относительно конечно было понятно).. А вот с Вашим партнером.. сложно.. Вы понимаете.. мысли.. чувства.. поступки людей.. сложная штука Человек может думать и чувствовать одно.. а поступать по другому.

Теперь более конкретно к Вам. Я считаю.. что некая проблема в Ваших отношениях существует. И Вы вполне ее можете выяснить и без таро(можно и с таро но это более серьезные расклады).. Просто реально поговорив с ним. Мягко.. без напора.. Как взрослая мудрая женщина.. Выясните.. что он хочет?? Расскажите, что Вы хотите.. может Вы дадите новый толчок Вашим отношениям.. Новую струю. Если Вам действительно это надо.. Вы замучены.. устали честно сказать оба. Может быть Вам съездить отдохнуть.. Это реально помогает Есть вполне не дорогие поездки.. очень отвлекает и объединяет людей.. можно взять еще какую-нибудь семейную пару.
АВТОР
Helena Helena
Сообщение было удалено
Пока не берите в голову как могут тольковаться карты. Тут как говориться.. опыт и мастерство таролога играет большую роль. Т.к. я человек начинающий.. то соответственно могу ошибаться.. могу нет.. И потом я с большой осторожностью.. раздаю тут предсказания)) Потом еще раз повторюсь.. тут краткие расклады.. поэтому не всегда понятно .. ну мне пока.. как делать правильно связки.. + у карт может быть не одно значение(не обязательно диаметрально противоположное.. просто бывают разные трактовки.. я иногда пробую разные.. как бы методом проб и ошибок).. и как бы вот их надо соединить воедино в одну историю.. С Вами все более менее(относительно конечно было понятно).. А вот с Вашим партнером.. сложно.. Вы понимаете.. мысли.. чувства.. поступки людей.. сложная штука Человек может думать и чувствовать одно.. а поступать по другому.

Теперь более конкретно к Вам. Я считаю.. что некая проблема в Ваших отношениях существует. И Вы вполне ее можете выяснить и без таро(можно и с таро но это более серьезные расклады).. Просто реально поговорив с ним. Мягко.. без напора.. Как взрослая мудрая женщина.. Выясните.. что он хочет?? Расскажите, что Вы хотите.. может Вы дадите новый толчок Вашим отношениям.. Новую струю. Если Вам действительно это надо.. Вы замучены.. устали честно сказать оба. Может быть Вам съездить отдохнуть.. Это реально помогает Есть вполне не дорогие поездки.. очень отвлекает и объединяет людей.. можно взять еще какую-нибудь семейную пару.
Гость
Добрый день! меня зовут Елена 24.11.81г, какие изменения меня ждут в ближайший год... Спасибо
АВТОР
Lili
Сообщение было удалено
До января(условно) все будетне шатко не валко.. К этому времени появится.. мужчина и надежда). сроки условны
АВТОР
ГАДАЮ НА ТАРО

1. 1 вопрос в рамках форума БЕСПЛАТНО.

2. Гадаю 2 способами

А) ПО ФОТО. Требуется: Ваше фото(сделанное не позднее месяца назад) мне на почту probaperaya@yandex.ru с волнующим Вас вопросом + Ваше настоящее имя и дата рождения. В теме письма указываем Ваш логин в данной ветке. Если хотим рассмотреть отношения с партнером (его фото так же желательно) + имя и дата рождения(обязательны). Данный вариант для меня наиболее предпочтителен, т.к. он дает более высокий процент результативности, а что немаловажно в том числе и для Вас.

Б) Экспресс-метод(пальцем в небо/удивительное-невероятное). Задаете волнующий Вас вопрос на данной ветке, указывая своё имя и дату рождения, то же касается и Вашего партнера(если расклад на отношения)

3. Какой бы Вы не выбрали способ вначале отписываемся в данной ветке.

4. До 18 лет расклады не делаю

5. На зачатие, беременность, роды расклады не делаю. Если выпадает подобная вероятность в раскладах на другие вопросы √ говорю. Не более.

6. Я не являюсь профессиональной гадалкой, поэтому мои слова прошу воспринимать как одно из мнений.. не более

7. Если хотите получить ответы на другие вопросы или более подробный расклад(ПОМИМО 1 БЕСПЛАТНОГО В РАМКАХ ФОРУМА), пишите на почту(НО ТУТ ВАРИАНТ ТОЛЬКО С ФОТО)

8. КАРТЫ ТАРО-НЕ ИГРУШКИ. Многие бегают с ветки на ветку задают бесконечно одни и те же вопросы, пытаясь ,по √видимому получить подходящий для них ответ или не делают вообще никаких перерывов. Чем это грозит Вам? В лучшем случае карты будут врать, в худшем сделаете непонятный микс из Вашей судьбы и потом все это будете разгребать! Идеальный срок перерыва после предсказания √ полгода или после исполнения предсказания. Минимальный месяц-два-три, если ситуация ну и правда сложная и требует совета.
Алексия
Леся 22.05.1990 сделайте расклад на личную жизнь, а то что-то ничего не получается. Большое спасибо! С нетерпением жду ответа.
АВТОР
Катя
Сообщение было удалено
Катя
АВТОР, доброе утро!

Может Вы и мне подскажете?

Меня зовут Екатерина (05.09.1978). Совсем не ладится личная жизнь. Причем нас 3 сестры. Вроде все умницы-красавицы), а не ладится у всех.Уже начинаю про сглаз задумываться. Может карты могут подсказать , что не так? Или совет какой-то дать?
Я не знаю Ваших исходников.. Мне трудно трактовать. Если вы в отношениях хоть в каких, то сентябрь как сентябрь.. в октябре может соперница появится ноябрь как-то дружески больше отношения будут.. декабрь.. брак не брак.. ну так крепкий союз.. январь.. все тяжко.. такое затянувшееся ожидание февраль.. что-то связанное с документированием.. брак .. развод.. может.. показывать и некие другие действия официального характера.

Если смотреть.. что отношения отсутствуют.. то сентябрь √ глухо.. октябрь √ может.. подруга.. может какая знакомая.. может сослуживица или родственница сыграет в чем-то важную относительно роль, потом.. так не шатко не валко.. может появится мужчина в декабре.. а может быть и просто шеф на работе.. январь труды и заботы.. а февраль.. ну что-то все же с документацией.. органами может быть связано..
Катя
АВТОР
Сообщение было удалено
Спасибо большое, АВТОР, что потратили на меня время! У меня второй вариант, без отношений.
АВТОР
BALRUSA
Сообщение было удалено
Вообщем Вы сами не уверены надо или нет.. может даже до конца не знаете как подступиться. В принципе.. конечно, кратко такие вопросы не решаются.. подробные расклады я в рамках форума не делаю. Получится.. не получится.. я скорее склоняюсь к тому, что нет. А если и получится.. то хитрить или с Вами будут или Вам придется.. А так овчинка выделки не стоит. Денежных карт не выпало вообще. Ну тут прогнозирование 60-80% по строчке-то в инете.
BALRUSA
АВТОР
Сообщение было удалено
Автор, спасибо! наверное, так и получается.Рискованно, конечно.
MARI
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как будут обстоять дела с работой в ближайшем будущем? Недавно уволилась, очень хочется найти достойную работу! Марина, 8.02.1987. Спасибо.
Анастасия
добрый вечер! интересует будут ли у меня какие-то перемены в личной жизни в ближайшее время (до конца года) и предстоит ли мне поменять место жительства? Анастасия, 27 лет
Елена
АВТОР
Сообщение было удалено
Спасибо, за ответ. правда не много другого ждала.очень надеялась что личная жизнь наладится, потому что сейчас это ужас какой то. есть человек которого очень люблю.Но как я понимаю он не хочет быть со мной.
Разбитое
Доброй ночи. Будем ли мы снова вместе... , Сергей 01.05.1981, Ирина 16.08.1983.
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
В начале след. года. январь -февраль. Сроки условны.
АВТОР
Алексия
Сообщение было удалено
пост 621

Сентябрь √ хороший для Вас месяц должен быть. Октбярь √ мужчина рядом с Вами стабильный такой появится. В ноябре может влюблены будете.. может сама ситуация гармонии и теплоты, может подруга хорошая появится или женщина какая доброжелательная. В декабре на что-то обижаться будете, переживать.. но это все обратимо. В январе мечты.. а вот в феврале бы Вам ошибок не натворить
АВТОР
Разбитое
Сообщение было удалено
ответ сегодня дам
АВТОР
ГАДАЮ НА ТАРО

1. 1 вопрос в рамках форума БЕСПЛАТНО.

2. Гадаю 2 способами

А) ПО ФОТО. Требуется: Ваше фото(сделанное не позднее месяца назад) мне на почту probaperaya@yandex.ru с волнующим Вас вопросом + Ваше настоящее имя и дата рождения. В теме письма указываем Ваш логин в данной ветке. Если хотим рассмотреть отношения с партнером (его фото так же желательно) + имя и дата рождения(обязательны). Данный вариант для меня наиболее предпочтителен, т.к. он дает более высокий процент результативности, а что немаловажно в том числе и для Вас.

Б) Экспресс-метод(пальцем в небо/удивительное-невероятное). Задаете волнующий Вас вопрос на данной ветке, указывая своё имя и дату рождения, то же касается и Вашего партнера(если расклад на отношения)

3. Какой бы Вы не выбрали способ вначале отписываемся в данной ветке.

4. До 18 лет расклады не делаю

5. На зачатие, беременность, роды расклады не делаю. Если выпадает подобная вероятность в раскладах на другие вопросы ? говорю. Не более.

6. Я не являюсь профессиональной гадалкой, поэтому мои слова прошу воспринимать как одно из мнений.. не более

7. Если хотите получить ответы на другие вопросы или более подробный расклад(ПОМИМО 1 БЕСПЛАТНОГО В РАМКАХ ФОРУМА), пишите на почту(НО ТУТ ВАРИАНТ ТОЛЬКО С ФОТО)

8. КАРТЫ ТАРО-НЕ ИГРУШКИ. Многие бегают с ветки на ветку задают бесконечно одни и те же вопросы, пытаясь ,по ?видимому получить подходящий для них ответ или не делают вообще никаких перерывов. Чем это грозит Вам? В лучшем случае карты будут врать, в худшем сделаете непонятный микс из Вашей судьбы и потом все это будете разгребать! Идеальный срок перерыва после предсказания - полгода или после исполнения предсказания. Минимальный - месяц-два-три, если ситуация ну и правда сложная и требует совета.
Лисианасса
АВТОР
Сообщение было удалено
Тогда переформулирую вопрос: предстоят ли какие-то изменения в личной жизни в ближайшем году, будут ли серьезные отношения, ведущие к браку? Ирина 2.07.84.
Матильда
Оксана 02.07.1984

Когда выйду замуж.) спасибо
АВТОР
Разбитое
Сообщение было удалено
пост 629

В процессе перемешки выпал вам туз мечей перевернутый.. что означает бессилие.. или Долгие молчаливые ссоры. Затаенная злость, обида, зачастую показывает краковременность.

Обида в Вас сидит.. но она обратима.. Может надеетесь на новые с ним какие возможности отношений в то же время одновременно думая.. что наверное расход/развод. Скорее всего Вы будете пытаться начать отношения вновь. А с ним у Вас отношения были не понятные.. то притягивал.. Вас то отталкивал.. как манипулировал.. Может быть и Вы наделали с ним в такой ситуации ряд ошибок.

Он собственно не плохо о Вас думает, есть и у него к Вам чувства.. но нет у него желания как такового сильно-то возвращать Вас.. точнее он будет вести себя достаточно пассивно.. Может Вы и будете вместе.. но эта победа не принесет Вам нужного результата.. Некая двойственная победа.. Хитрить друг с другом будете.
Разбитое
АВТОР
Сообщение было удалено
Спасибо, вы как будто пересказали все наши отношения... Так все получилось как вы описали, просто больно до сих пор, очень, знаю что он любит, но видимо сильно мы друг друга оттолкнули... Спасибо еще раз...
АВТОР
MARI
Сообщение было удалено
пост 626

Поиск работы у Вас как-то туговато происходит.. может Вам как-то поактивнее.. найти найдете.. рано или поздно..условия труда будут вполне з/п.. не та.. которая Вас устроит сразу.. может какое решение быстро примите. Может поездка какая наметится...отношения в коллективе будут сложными может начальник какой-нибудь тиранистый попадется.. Объем работы будет большой.. возможно даже монотонный и требующий качественного выполнения.з\п должна быть относительно стабильной. Но перспективы возможны хорошие(насчет карьеры и роста дохода)
Asya
АВТОР
Сообщение было удалено
Автор, спасибо большое за ответ. Всё как-то очень пессимистично правда складываться будет. Но хорошо что потом хоть деньги появятся. А как там на счет личной жизни какие-то изменения будут или так же?
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
Спасибо! Потом отпишусь здесь что да как.
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
я извиняюсь, но я ничего не поняла
Гость
мой пост 618
АВТОР
Asya
Сообщение было удалено
пока скорее всего так же)) тут предсказание 60-80%
Константин 24.08.78 . Мне не интересно знать что ждет меня, что ждет то переживу. Меня интересует следушее: я хочу найти себя и свое место в жизни. И если можно, укажите пожалуйста направление пути где я смогу обрести себя. Вы етим занимаетесь? Или раскажите "кто я?",откройте глаза мне на себя, кем я являюсь в гадании. Наверно не по адресу? Извините. Но как бы там нибыло, спасибо ))
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
пост 618

На год не смотрела.. смотрела на ближайшие 6 месяцев(сроки условны.. может все произойти гораздо быстрее). В основном у вас на протяжении всего этого срока суета-сует. А вот под конец Вам выпал старший аркан Солнце, а значит будет радикальная, но позитивная перемена в Вашей жизни. вот так кратко.
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!
АВТОР
Kontes
Сообщение было удалено
О боже!! У нас появился мужчина)))

Константин, Вы хотите, чтобы я посмотрела по строчке в интернете?)) И дала Вам ответ на Ваш достаточно серьезный вопрос с вероятностью в 60%?) Что думаете на этот счет?)
Asya
АВТОР
Сообщение было удалено
Спасибо. А если сбросить вам на электронку фото можете сделать более точный прогноз или можно делать расклад только один раз?
Гость
Спасибо большое!
АВТОР
Asya
Сообщение было удалено
Напишите на почту. Расклад подробный делаю. Но не в рамках бесплатного форума (тут только 1 вопрос бесплатно)и строго по фото.