Гость
Статьи
Гадаю на таро

Гадаю на таро

Добрый день, уважаемые форумчанки(ни)!Достаточно часто гадаю своим знакомым и друзьям и т.д. на картах Таро.На мой взгляд при личном контакте очень многое совпадает. Был небольшой опыт остносительно удачного гадания дистанционно по фотографиям. Хотелось бы попробовать еще раз, если возможно с Вашей помощью. Гадаю на ближайшее будущее максимум несколько месяцев вперед... Сужу по своему опыту(как сбывается). Вижу яркие события и эмоции. Любовь, отношения, болезни, серьезные события в жизни, но только если вопросы серьезно волнуют. а не из разряда.. а что у меня будет с этим мальчиком? а с этим? а что у меня сейчас? ( в принципе на последний вопрос делаю общий расклад и в целом могу сказать, но как бы если все как-то никак, то и расклад показывает все это), поэтому если из праздного любопытства, то наверное не стоит.. т.к. действительно буду тратить время, стараться по максимуму интерпретировать результаты.
Погадаю на таро
2 242 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
АВТОР
Лисианасса
Сообщение было удалено
ответ сегодня-завтра
АВТОР
ГАДАЮ НА ТАРО

1. 1 вопрос в рамках форума БЕСПЛАТНО.

2. Гадаю 2 способами

А) ПО ФОТО. Требуется: Ваше фото(сделанное не позднее месяца назад) мне на почту probaperaya@yandex.ru с волнующим Вас вопросом + Ваше настоящее имя и дата рождения. В теме письма указываем Ваш логин в данной ветке. Если хотим рассмотреть отношения с партнером (его фото так же желательно) + имя и дата рождения(обязательны). Данный вариант для меня наиболее предпочтителен, т.к. он дает более высокий процент результативности, а что немаловажно в том числе и для Вас.

Б) Экспресс-метод(пальцем в небо/удивительное-невероятное). Задаете волнующий Вас вопрос на данной ветке, указывая своё имя и дату рождения, то же касается и Вашего партнера(если расклад на отношения)

3. Какой бы Вы не выбрали способ вначале отписываемся в данной ветке.

4. До 18 лет расклады не делаю

5. На зачатие, беременность, роды расклады не делаю. Если выпадает подобная вероятность в раскладах на другие вопросы √ говорю. Не более.

6. Я не являюсь профессиональной гадалкой, поэтому мои слова прошу воспринимать как одно из мнений.. не более

7. Если хотите получить ответы на другие вопросы или более подробный расклад(ПОМИМО 1 БЕСПЛАТНОГО В РАМКАХ ФОРУМА), пишите на почту(НО ТУТ ВАРИАНТ ТОЛЬКО С ФОТО)

8. КАРТЫ ТАРО-НЕ ИГРУШКИ. Многие бегают с ветки на ветку задают бесконечно одни и те же вопросы, пытаясь ,по √видимому получить подходящий для них ответ или не делают вообще никаких перерывов. Чем это грозит Вам? В лучшем случае карты будут врать, в худшем сделаете непонятный микс из Вашей судьбы и потом все это будете разгребать! Идеальный срок перерыва после предсказания √ полгода или после исполнения предсказания. Минимальный месяц-два-три, если ситуация ну и правда сложная и требует совета.
АВТОР
Матильда
Сообщение было удалено
На вопрос, когда не отвечаю)) Максимум, что могу Вам сделать в рамках бесплатного форума это посмотреть.. некий период условно до 6 месяцев
Гость
Добрый день! Меня зовут Людмила 24.02.1980г, какие изменения меня ждут в ближайший год... Спасибо
АВТОР
Сообщение было удалено
АВТОР
Константин, Вы хотите, чтобы я посмотрела по строчке в интернете?)) И дала Вам ответ на Ваш достаточно серьезный вопрос с вероятностью в 60%?) Что думаете на этот счет?)
Вот блин..я что тут один такой???Теперь я чувствую себя неловко..

Да я бы мужчиной назвал бы себя с большой натяшкой, раз шарю на женском форуме и прибегаю к гаданию ( у самого мозгов то нехватает).

А почему бы и нет, где наша не пропадала. Будте так добры - давайте выкладывайте.
Ольга
Доброго времени суток, от подруги узнала, что тут гадают на таро. По ее словам все совпало, я ей доверяю, поэтому я хочу обратиться к Вам за помощью. В моей жизни грядут глобальные события, я планирую сменить место жительства и работы, а точнее переехать в Москву. Скажите, как сложится у меня у меня там жизнь? Найду ли достойного мужчину и работу? Благодарю.Ольга 12.03.86
Матильда
Матильда

Оксана 02.07.1984

Когда выйду замуж.) спасибо

На вопрос, когда не отвечаю)) Максимум, что могу Вам сделать в рамках бесплатного форума это посмотреть.. некий период условно до 6 месяцев.

Тогда посмотрите пожалуйста что ожидает в этот некий период меня. какие события. Спасибо
milasha
Будьте добры, посмотрите пожалуйста, что чувствует ко мне мужчина - Алан 12.08.78, меня зовут Рахат 15.05.79. Остались ли у него еще какие-то чувства ко мне? Мы были вместе 7 лет, 3 года назад расстались. Спасибо.
АВТОР
Kontes
Сообщение было удалено
До сегодняшнего момента на данный ветке один)) Кстати, может это и вполне не плохо)). Насчет мозгов.. Я думаю.. дело не в мозгах.. Мужчины.. женщины.. У всех бывает сложный период я не считаю.. что надо разделять.. Поверьте.. мужчины.. гораздо более мнительны.. и в сложных ситуациях гораздо более беспомощнее.. некие барьеры (может некие общественные границы) заставляют их прибегать к нам чуть реже женщин..

Я сделаю на Вас расклад.. в виде исключения(т.к. судя по Вашему вопросу, Вам нужен.. относительно подробный. Который я делаю исключительно не в рамках бесплатного форума).. Раз Вы отказываетесь от фото.. то соответственно достоверность 60-80% - раз.. Насчет просматриваемости тоже Ваше, кстати, не уверена.. Но была не была)) Оставлю Вас на утренний завтрашний десерт))
АВТОР
milasha
Сообщение было удалено
Через такой долгий период времени нет смысла смотреть. Это лишь любопытство. Увы.
Ольга
мне то ответьте,пожалуйста (((( я же жду, мой номер 656
АВТОР
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга.. С Вами тоже не все так просто.. перед Вами как минимум 634, 635.. ну и дальше пока не смотрела.. Я же еще провожу и другие консультации.. увы платные.. и когда хватает. .времени.. и сил.. Прихожу сюда.. НА БЕСПЛАТНУЮ ВЕТОЧКУ)))
Гость
и 654 очень-очень ждёт
Ольга
аааа, поняла, прошу прощения тогда. Буду покорно ждать своей очереди)))
АВТОР
Лисианасса
Сообщение было удалено
пост 634

Какая-то надежда у Вас умрет- умерла, октябрь √экономный, как в панцырь укрылись. Ноябрь или перемещение или скорое решение, декабрь √ поражение. А вот январе.. √ может и влюбитесь.. может старая любовь вспыхнет, а на февраль Вам теплая карта выпала. Брачных карт не выпало. На год смотреть не буду.. Может сроки сократятся
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
654

Год не буду смотреть.Сентябрь √ все монотонно, октябрь- может и будет мужчина или есть.. но ничего хорошего.. придирки если нет отношений.. то все так.. обыденно.. если появится..то так.. постольку поскольку.. ничего серьезного.. ноябь. √ мечты .. иллюзии.. воздушные замки. Декабрь- возьметесь за ум и будете строить планы.. январь √ какие-то споры и разногласия февраль √влечение сексуальное.. но будут попытки справиться.. возможно и будет несовместимость сексуальная..а может только духовное общение.. вообщем не айс. Но ничего катастрафичного и страшного
АВТОР
Ольга
Сообщение было удалено
Отвечаю бесплатно только на один вопрос в рамках форума.

Переезд в итоге будет удачным
АВТОР
Так .. итого.. у нас остался один Константин(на утро) Верно??))
Лисианасса
Автор, БОЛЬШОЕ спасибо!
АВТОР
Kontes
Сообщение было удалено
начнем))

Вы подвижный, любопытный, не слишком постоянный. Практичный. Ожидаете опасности от окружающего мира. Постоянный самоконтроль или сооружение таких форм защиты из-за которых теряется связь с действительностью (Самодостаточный, обособленный, настороженный; интроверт). У Вас присутствует достаточная сексуальная тяга.

Совет Вам от карт: либо отказаться от предложения, либо самому использовать свое обаяние Предупреждение: можете попасть в ситуацию, от которой трудно освободиться

продолж.след.
АВТОР
Kontes
Сообщение было удалено
пост 644 Как дополнение любите Вы строить планы и выбирать стратегии. Чего-то Вам не хватает в Вашей повседневной жизни.. и это Вас беспокоит исподволь. Из-за чего-то переживаете.. а может даже страдаете.. а может что-то не так с женщиной которой живете(может жили) Я НЕ ЗНАЮ ВАШИХ ИСХОДНИКОВ.. ВЫ ИХ НЕ ДАЛИ. Да..какая-то обида сильная сидит в Вас.. может прошлое.. сейчас это возможно не так существенно.. но это не ушло.. а осталось пока в Вас. Не дает Вам покоя и некое чувство справедливости, точнее воздояние по Вашим заслугам.
АВТОР
к 644

В прошлом тяжело Вам было.. может женщина какая не хорошо с Вами поступила.. метались.. нервничали.. ревновали.. может даже и крыша ехала (как говорится).. Да..женщина.. влюбились.. наверное.. но любовь.. потом стала изливаться.. может треугольник любовный был.. больше завязка у Вас на секс с ней скорее всего была.. потом.. появилась другая.. но не такая..
АВТОР
644

Если с женщиной, случаем не беременна? Может к браку готовитесь, точнее мадам хочет?))А не думаете о переезде? Что √то у Вас какой-то застой сейчас думаете.. думаете.. планы строите.. все как-то хочется типа наполеоновских может направление какое выбираете..
Здравствуйте!погадайте пожалуйста,зовут Ясмин 11.06.1992 когда выйду замуж будет ли брак удачным,заранее благодарна.Если не сложно и можно посмотрите еще на финансовую ситуацию,очень сложно у меня сейчас...
Гость
Здравствуйте!София 02.01.1993,как сложиться ситуация с Денис 14.05.1991,он странно себя ведет в отношении со мной...
АВТОР
Сообщение было удалено
Все верно трактуете, и без всяких "исходников".

Я в нее уже попал )))

В обшем я сам должен все решать.

Благодарю вас Автор, признателен вам что сделали для меня исключение.
Конкордия
Добрый день! Оксана 03.02.1977. Получиться ли то, что я задумала, какие изменения в течении полугода меня ожидают. Спасибо.
АВТОР
Конкордия
Сообщение было удалено
ответ сегодня
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Ответ сегодня
АВТОР
Акула
Сообщение было удалено
Отвечу сегодня и то просмотрю только период до 6 месяцев по событиям.
nazira
Доброе утро! Назира 27.03.1384 устроюсь ли я на новую работу? когда появиться любимый человек? Заранее спасибо
АВТОР
nazira
Сообщение было удалено
Только на один вопрос отвечаю
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
пост 675

У Вас к нему есть чувства, расчитываете с ним на серьезные отношения, надеетесь..ждете.. будете пытаться.. как бы быть с ним.. Он собственно не особо торопится с какими бы то ни было решениями.. поэтому Вам не привыкать ждать. Некие чувства и влечение к Вам есть.. но они как бы с оттенком.. Возможно у него есть другая девушка и собственно некто оказывает на него достаточно серьезное влияние(если это не девушка, то вполне может быть подруга, мать, сестра) Хитрить будете друг с другом.. не знаю.. насколько такие отношения перспективны.. Как сами считаете может ли быть у него какой либо с Вами расчет в отношениях?
Лика
Отправила вам на почту фото и вопрос с нетерпением жду вашего ответа
АВТОР
Лика
Сообщение было удалено
пост 684Письмо Ваше получила
АВТОР
Лика
Сообщение было удалено
пост 684 ответ отправила
АВТОР
Конкордия
Сообщение было удалено
Пост 677

Оксана.. просто профессиональный интерес. Этот Ваш вопрос связан неким образом с мужчиной?

А вообще Вам выпала карта денег.. Поэтому думаю.. да.. если это Вас конечно удовлетворит.

Касательно полугодия ближайшего - это уже второй вопрос. а в рамках форума я отвечаю на один
Танни
Добрый день! Татьяна 01.02.1989г. посмотрите, пожалуйста, ближайшие несколько месяцев по событиям. Особенно интересует ситуация с работой. Спасибо.
Гость
Да, с мужчиной, но карта денег это странно.
Конкордия
Пред идущий пост мой
Аня
анна, 11.02.1991

в какой сфере начинать работать (заканчиваю университет) - чтобы мне нравилось и чтобы в дальнейшем было развитие - к чему я предрасположена

и еще, если можно, Анна и Алексей (12.03.1985) - что нас ждет?
Здравствуйте! я хотела бы узнать о развитии отношений с моим мч. Екатерина 21.12.92, Андрей 12.07.85. фото я пришлю. заранее спасибо.
АВТОР
Аня
Сообщение было удалено
В рамках форума только один вопрос
АВТОР
Конкордия
Сообщение было удалено
Ну странный.. не странный.. исходников не знаю.. поэтому сложно что-либо комментировать. Ваш вопрос звучал "Получится ли что я задумала". я вытянула 3 карты, которые однозначно дали ответ - да. При расшифровки карт отслеживалось, что этот вопрос неким образом связан с мужчиной.. как и что.. я фантазировать не стала и смотреть подробно тоже.. ну и итоговая карта деньги.. не деньги.. - может не в буквальном смысле этого слова - там мешок монет. А материальное благополучие.. порядок в материальном плане, достижение цели, но опять таки с материальном окрасом..
АВТОР
katieshch
Сообщение было удалено
ответ завтра утром
АВТОР
Акула
Сообщение было удалено
пост 674

Сентябрь.. ну тяжко будет.. надо морально к этому подготовиться, потом какие-то споры разногласия.. потом.. некая такая карта одиночества.. будете в себе, в окружающих разбираться.. некое такое обессиливание.. может больше на сердце будете полагаться.. и тут как бы дров не наломать.. а потом какая-то радость) может потом и деньги появятся..(ну последнее все ближе к концу года.. началу следующего).. В общем такой.. нелегкий период Вас ждет..скорее всего.. Ну тут прогнозируемость чуть выше 60%) так что удачи Вам)
АВТОР
nazira
Сообщение было удалено
Ну раз Вы не выбираете.. Выберу я .. вопрос Ваш будет касаться новой работы.. Отвечу сегодня чуть позднее)
АВТОР
Танни
Сообщение было удалено
Отвечу сегодня.. посмотрю приблизительно на полгода.. а уж выпадет.. там .. что касательно работы.. увидим.. чуть позднее
АВТОР
АВТОР
Сообщение было удалено
пост 681.

В прошлом не было жестокого мужчины..властного??Может не столько в прошлом.. сколько он неким образом влиял на заданный Вами вопрос.. Как-то Вы сейчас судьбе противитесь.. а в целом выпала такая странная брачная карта)) Но по идее можно сказать.. что должны найти. работу. но меня смущает слегка.. выпавшая Вам карта.. она как-то больше семейного плана... но вот Ваши комментарии было бы интересно услышать.
АВТОР
пост 681... А вообще если не лезть в дебри.. а взять, что лежит на повернхности))То должны найти хорошую работу. вот так))