Гость
Статьи
Гадаю на таро

Гадаю на таро

Добрый день, уважаемые форумчанки(ни)!Достаточно часто гадаю своим знакомым и друзьям и т.д. на картах Таро.На мой взгляд при личном контакте очень многое совпадает. Был небольшой опыт остносительно удачного гадания дистанционно по фотографиям. Хотелось бы попробовать еще раз, если возможно с Вашей помощью. Гадаю на ближайшее будущее максимум несколько месяцев вперед... Сужу по своему опыту(как сбывается). Вижу яркие события и эмоции. Любовь, отношения, болезни, серьезные события в жизни, но только если вопросы серьезно волнуют. а не из разряда.. а что у меня будет с этим мальчиком? а с этим? а что у меня сейчас? ( в принципе на последний вопрос делаю общий расклад и в целом могу сказать, но как бы если все как-то никак, то и расклад показывает все это), поэтому если из праздного любопытства, то наверное не стоит.. т.к. действительно буду тратить время, стараться по максимуму интерпретировать результаты.
Погадаю на таро
2 242 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
АВТОР
Танни
Сообщение было удалено
пост 688

Ну уж не знаю Татьяна.. насколько это насчет работы)) но сентябрь-октябрь должен быть положительным может влюбитесь)) потом.. как-то тяжко будет.. может ревновать будете.. может метаться.. ну вообщем нервы надо поберечь. А потом будет штиль.. если будете в отношениях.. то.. так.. все стабильненько будет. А если все же насчет работы.. то тоже все наладиться.. потом очень хорошая карта надежд таких выпала.. и с работой все может быть неплохо.. ну а потом вот можете взвалить на себя непосильную ношу и будет тяжко.. ну вот так кратко.
АВТОР
ГАДАЮ НА ТАРО

1. 1 вопрос в рамках форума БЕСПЛАТНО.

2. Гадаю 2 способами

А) ПО ФОТО. Требуется: Ваше фото(сделанное не позднее месяца назад) мне на почту probaperaya@yandex.ru с волнующим Вас вопросом + Ваше настоящее имя и дата рождения. В теме письма указываем Ваш логин в данной ветке. Если хотим рассмотреть отношения с партнером (его фото так же желательно) + имя и дата рождения(обязательны). Данный вариант для меня наиболее предпочтителен, т.к. он дает более высокий процент результативности, а что немаловажно в том числе и для Вас.

Б) Экспресс-метод(пальцем в небо/удивительное-невероятное). Задаете волнующий Вас вопрос на данной ветке, указывая своё имя и дату рождения, то же касается и Вашего партнера(если расклад на отношения)

3. Какой бы Вы не выбрали способ вначале отписываемся в данной ветке.

4. До 18 лет расклады не делаю

5. На зачатие, беременность, роды расклады не делаю. Если выпадает подобная вероятность в раскладах на другие вопросы √ говорю. Не более.

6. Я не являюсь профессиональной гадалкой, поэтому мои слова прошу воспринимать как одно из мнений.. не более

7. Если хотите получить ответы на другие вопросы или более подробный расклад(ПОМИМО 1 БЕСПЛАТНОГО В РАМКАХ ФОРУМА), пишите на почту(НО ТУТ ВАРИАНТ ТОЛЬКО С ФОТО)

8. КАРТЫ ТАРО-НЕ ИГРУШКИ. Многие бегают с ветки на ветку задают бесконечно одни и те же вопросы, пытаясь ,по √видимому получить подходящий для них ответ или не делают вообще никаких перерывов. Чем это грозит Вам? В лучшем случае карты будут врать, в худшем сделаете непонятный микс из Вашей судьбы и потом все это будете разгребать! Идеальный срок перерыва после предсказания √ полгода или после исполнения предсказания. Минимальный месяц-два-три, если ситуация ну и правда сложная и требует совета.
АВТОР
АВТОР
Сообщение было удалено
посмотрю сегодня-завтра Вам на отношения.. т.к. первый вопрос.. Вы уже задавали по всей видимости тарологам))
Аня
АВТОР
Сообщение было удалено
ответьте, пожалуйста, на этот вопрос.
Анастасия
627. Анастасия | 06.09.2011, 21:52:16 [1847971921] добрый вечер! интересует будут ли у меня какие-то перемены в личной жизни в ближайшее время (до конца года) и предстоит ли мне поменять место жительства? Анастасия, 27 лет

Уточняю дату рождения : 06.10.1983
Матрешка
Здравствуйте! Подскажите, пож-та, если можно,зимой мне предстоит как обычно одиночество или его кто-то, наконец, скрасит? Спасибо. Инна 7 янв76г.
Танни
АВТОР
Сообщение было удалено
Спасибо, автор, за ответ!
Виктория
здравствуйте.а какие личные данные кроме вопроса нужно оставить вам для гадания?
Виктория
поняла,прочла чуть выше.можно вам фото отправить?
Auslanderin
Погадаю на таро
Сообщение было удалено
Автор, будьте так добры, как с вами связаться?
Москвичка
Auslanderin
Сообщение было удалено
probaperaya@yandex.ru
АВТОР
Auslanderin
Сообщение было удалено
probaperaya@yandex.ru
АВТОР
ГАДАЮ НА ТАРО

1. 1 вопрос в рамках форума БЕСПЛАТНО.

2. Гадаю 2 способами

А) ПО ФОТО. Требуется: Ваше фото(сделанное не позднее месяца назад) мне на почту probaperaya@yandex.ru с волнующим Вас вопросом + Ваше настоящее имя и дата рождения. В теме письма указываем Ваш логин в данной ветке. Если хотим рассмотреть отношения с партнером (его фото так же желательно) + имя и дата рождения(обязательны). Данный вариант для меня наиболее предпочтителен, т.к. он дает более высокий процент результативности, а что немаловажно в том числе и для Вас.

Б) Экспресс-метод(пальцем в небо/удивительное-невероятное). Задаете волнующий Вас вопрос на данной ветке, указывая своё имя и дату рождения, то же касается и Вашего партнера(если расклад на отношения)

3. Какой бы Вы не выбрали способ вначале отписываемся в данной ветке.

4. До 18 лет расклады не делаю

5. На зачатие, беременность, роды расклады не делаю. Если выпадает подобная вероятность в раскладах на другие вопросы √ говорю. Не более.

6. Я не являюсь профессиональной гадалкой, поэтому мои слова прошу воспринимать как одно из мнений.. не более

7. Если хотите получить ответы на другие вопросы или более подробный расклад(ПОМИМО 1 БЕСПЛАТНОГО В РАМКАХ ФОРУМА), пишите на почту(НО ТУТ ВАРИАНТ ТОЛЬКО С ФОТО)

8. КАРТЫ ТАРО-НЕ ИГРУШКИ. Многие бегают с ветки на ветку задают бесконечно одни и те же вопросы, пытаясь ,по √видимому получить подходящий для них ответ или не делают вообще никаких перерывов. Чем это грозит Вам? В лучшем случае карты будут врать, в худшем сделаете непонятный микс из Вашей судьбы и потом все это будете разгребать! Идеальный срок перерыва после предсказания √ полгода или после исполнения предсказания. Минимальный месяц-два-три, если ситуация ну и правда сложная и требует совета.
nazira
АВТОР
Сообщение было удалено
Добрый день! по поводу выпавшей карты семейного плана это как понять?Замуж выйду что ли?)))Заранее спасибо
nazira
nazira
Сообщение было удалено
мне не везет с мужчинами по чему то? всегда было так почему не знаю вроде не симпатичная
nazira
nazira
Сообщение было удалено
вроде симпатичная
АВТОР
katieshch
Сообщение было удалено
Ответила Вам на почту
АВТОР
Пост 692 ответила Вам на почту
АВТОР
nazira
Сообщение было удалено
Может на будущей работе встретите?)) Но работу должны найти хорошую))
АВТОР
Сообщение было удалено
Большое спасибо! ответила Вам на почте.
nazira
АВТОР
Сообщение было удалено
Амин. Дай Бог, Спасибо вам
АВТОР
Аня
Сообщение было удалено
пост 691

Ну собственно сейчас Вы думаете о Вашей паре, как о возможном крепком союзе. В вашей душе зарождаются крепкие чувства.. Вы на него всерьез расчитываете). ВОПРОС К ВАМ он обеспеченный?) Сейчас бывают возможно у него некие перепады отношения к Вам.. то любит.. то не любит(ну типа того)ХОТЯ ВОЗМОЖНО ЭТО БУДЕТЕ ПОЛУЧАТЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ.

Чувства к Вам он сейчас испытывает. Однозначно. Мое мнение √ влюблен.

Хм.. перспектива.. Возможна.. даже очень возможна.. будете думать о совместной жизни, но скорее всего Вы разные люди.. как бы не быть.. вместе и в одиночестве одновременно, хотя при этом отношения могут быть и крепкие.. вот такой парадокс. Ну и опасайтесь сплетен.
АВТОР
Матрешка
Сообщение было удалено
Отвечу сегодня позднее
АВТОР
Анастасия
Сообщение было удалено
АВТОР
пост 705

Ну в общем в сентябре будете строить планы.. вырабатывать стратегию.. надеятся на лучшее. Октябрь √ разочарование. В ноябре √ ну некая такая трудная победа.. но такая.. как бы.. победа ради победы декабрь √ влюбленный мужчина √ не пропустите.. январь.. √ все как-то тяжко и уйдете в себя.. Но как говорится все в Ваших руках.. может принца на коне не стоит упускать?) А переезда как такового у Вас не выпало.. или карты посчитали.. что должны показать некие другие события)
Ека
доброе время суток!

муж уже очень давно ищет работу. успехов никаких - тыкается в разные сферы, т.к. разносторонний человек и многое умеет, но никак не найдет того что действительно принесет и материальное и эмоциональное удовлетворение. в связи с этим несколько вопросов - в какой сфере стоит поискать работу? либо нужно забить и пытаться устраивать свой бизнес или он из тех людей, которые будут жить только за счет других, перебиваясь случайными заработками? либо "счастье" уже близко и скоро подвернется что-то интересное?? :)

вопрос для меня очень важный и животрепещущий, поэтому буду крайне благодарна Вам за ответ на него! Заранее спасибо!!

Дмитрий 26.07.85 (и на всякий случай мои данные: Екатерина 21.11.86)
АВТОР
Ека
Сообщение было удалено
В рамках форума отвечаю бесплатно на один вопрос. Я понимаю.. что многое хочется узнать и прояснить для себя.. Но животрепещущие вопросы у Вас не у одной.. увы) Поэтому будем честными к другим. Переформулируйте и задайте конкретно 1 вопрос.
Ека
АВТОР
Сообщение было удалено
как скоро мой муж начнет стабильно зарабатывать деньги, на которые будет возможно содержать семью?
АВТОР
Матрешка
Сообщение было удалено
ПОСТ 706 Пока до февраля включительно, может этот период закончится чуть раньше.. суета-сует.. Все проходяще и не судьбоносный период.. Может кто-то и будет.. но пока брака и серьезных отношений Вам увы не выпало на этот период.. пока.. Но здесь прогнозируемость чуть более 60%
Матрешка
Спасибо! Мне не привыкать... Будем как-то жить дальше))
АВТОР
Матрешка
Сообщение было удалено
Надо что-то в себе менять.. Отношение это работа. Человек должен понимать.. что не так.. в чем причина.. что надо исправить.. чтобы произошло.. то, чего он хочет))
АВТОР
Ека
Сообщение было удалено
пост 728

На данный момент у Вашего мужа такой период, потом будет строить планы и воздушные замки.. затем хитрить начнет.. под конец года.. может какой товарищ поможет.. и какие никакие деньги в дом принесет. Что дальше будет не смотрела.. Способности его в плане бизнеса тоже.. Это подробные расклады, которые я в рамках бесплатного форума не делаю. А Вам некое предупреждение.. несмотря на то, что чувства к Вам испытывает.. может при таком раскладе появится женщина (в перспективе.. конечно), которую данная ситуация вполне устроит.
Белоснежка
Отправила вам свое фото сегодня. вопрос следующий, по каким причинам от меня ушел мой мужчина, и сойдемся ли мы вновь. А если нет то что меня ожидает в личной жизни.Посмотрите пожалуйста,очень беспокоит этот вопрос, во мне дело или нашел другую, не понимаю ничего.

Спасибо заранее!
Goood_girl
Экспресс-методом))

Эльвина, 27.09.1990. Как относится Сергей (8.12.1988), будет ли что-то в будущем?
Люс
Что случится, если я признаюсь в чувствах Михаилу?
brunetka
АВТОР, посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения Владимир 30.11.1983 и Мария 09.08.1986
юла
юлия 27.11.1981 и Станислав 11.11.1970. У нас пока флирт, будут ли у нас в будущем близкие отношения и как скоро? Спасибо.
Это я
Здравствуйте, автор. Подскажите мне, пожалуйста, выйду ли я замуж втечение года? И знаю ли я этого человека??? Спасибо заранее. Жанна 25.01.1984.
АВТОР
юла
Сообщение было удалено
Юлия Вы уже мне задавали вопрос и я Вам отвечала. Хватит уже на всех ветках спрашивать одно и то же. Судьбу загадаете.
АВТОР
Люс
Сообщение было удалено
Признайтесь и узнаете)
Гость
Катя 19.10.1982г . Что ждет меня в

ближайшем будушем?

Спасибо.
Лена
Автор, я отправила вопрос вам на почту. Спасибо большое заранее!
АВТОР
Белоснежка
Сообщение было удалено
ответ во вторник
АВТОР
Goood_girl
Сообщение было удалено
ответ во вторник
АВТОР
brunetka
Сообщение было удалено
Ответ вторник-среда
АВТОР
Это я
Сообщение было удалено
ответ вторник-среда
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
вторник-среда
Анна
АВТОР
Сообщение было удалено
здравствуйте. я получила ваш ответ на мой вопрос про отношения, но можете еще более конкретизировать его: стоит или не стоит пытаться строить с этим человеком крепкие отношения, или в итоге я останусь одна с разбитым сердцем, если попытаюсь это сделать. спрашиваю потому, что его перепады настроения, как вы выразились, то любит то не любит имеют место быть - а это меня очень ранит, так как я достаточно эмоциональный человек и бывает принимаю некоторые моменты близко к сердцу. кроме того, этот человек то берет меня в расчет в своей жизни, то совершенно вычеркивает из нее, когда начинает строить планы на свое будущее!

насчет обеспеченности. я не могу назвать его обеспеченным, скорее средний класс.

вообщем, если сможете, ответьте на вопрос: стоит или не стоит надеяться на крепкий союз?
Лёлька
Здравствуйте Автор, меня зовут Ольга дата рождения 29.01 .1986г.Посмотрите будут ли у меня серьёзные отношения с мужчиной в ближайшее время? Спасибо!
АВТОР
приношу всем свои извинения. сегодня уезжаю. вернусь.. если ветка еще будет жива отвечу