Гадаю на таро
Добрый день, уважаемые форумчанки(ни)!Достаточно часто гадаю своим знакомым и друзьям и т.д. на картах Таро.На мой взгляд при личном контакте очень многое совпадает. Был небольшой опыт остносительно удачного гадания дистанционно по фотографиям. Хотелось бы попробовать еще раз, если возможно с Вашей помощью. Гадаю на ближайшее будущее максимум несколько месяцев вперед... Сужу по своему опыту(как сбывается). Вижу яркие события и эмоции. Любовь, отношения, болезни, серьезные события в жизни, но только если вопросы серьезно волнуют. а не из разряда.. а что у меня будет с этим мальчиком? а с этим? а что у меня сейчас? ( в принципе на последний вопрос делаю общий расклад и в целом могу сказать, но как бы если все как-то никак, то и расклад показывает все это), поэтому если из праздного любопытства, то наверное не стоит.. т.к. действительно буду тратить время, стараться по максимуму интерпретировать результаты.
Погадаю на таро
2 242 ответа
Последний —
Перейти
АВТОР
Сообщение было удалено
Не пытайтесь переложить на карты вопрос о принятии Вами решения о построении отношений. Многое зависит в том числе от самих людей. Пока перспектива союза, семьи есть, каким он может быть я написала Выше.
Гость
Здравствуйте! Погадайте, пожалуйста. Виктория (13.01.1986) и Николай (08.10.1985). Будем ли мы вместе? сейчас он женат.
Это я
Сообщение было удалено
Мы ждем!!!
Белоснежка
Сообщение было удалено
Очень жду ответа)Спасибо
Лена
Автор, а на личные сообщения по емэйлу ответите? Буду очень ждать! Спасибо.
Паутинка
Я приехала. ПРОСЬБА ОБНОВИТЬ ДАННЫЕ ДЛЯ КОГО АКТУАЛЬНО!!(ВКЛЮЧАЯ ПОЧТУ)
+ СМ НИЖЕ ПАМЯТКУ
+ СМ НИЖЕ ПАМЯТКУ
АВТОР
ГАДАЮ НА ТАРО
1. 1 вопрос в рамках форума БЕСПЛАТНО.
2. Гадаю 2 способами
А) ПО ФОТО. Требуется: Ваше фото(сделанное не позднее месяца назад) мне на почту probaperaya@yandex.ru с волнующим Вас вопросом + Ваше настоящее имя и дата рождения. В теме письма указываем Ваш логин в данной ветке. Если хотим рассмотреть отношения с партнером (его фото так же желательно) + имя и дата рождения(обязательны). Данный вариант для меня наиболее предпочтителен, т.к. он дает более высокий процент результативности, а что немаловажно в том числе и для Вас.
Б) Экспресс-метод(пальцем в небо/удивительное-невероятное). Задаете волнующий Вас вопрос на данной ветке, указывая своё имя и дату рождения, то же касается и Вашего партнера(если расклад на отношения)
3. Какой бы Вы не выбрали способ вначале отписываемся в данной ветке.
4. До 18 лет расклады не делаю
5. На зачатие, беременность, роды расклады не делаю. Если выпадает подобная вероятность в раскладах на другие вопросы √ говорю. Не более.
6. Я не являюсь профессиональной гадалкой, поэтому мои слова прошу воспринимать как одно из мнений.. не более
7. Если хотите получить ответы на другие вопросы или более подробный расклад(ПОМИМО 1 БЕСПЛАТНОГО В РАМКАХ ФОРУМА), пишите на почту(НО ТУТ ВАРИАНТ ТОЛЬКО С ФОТО)
8. КАРТЫ ТАРО-НЕ ИГРУШКИ. Многие бегают с ветки на ветку задают бесконечно одни и те же вопросы, пытаясь ,по √видимому получить подходящий для них ответ или не делают вообще никаких перерывов. Чем это грозит Вам? В лучшем случае карты будут врать, в худшем сделаете непонятный микс из Вашей судьбы и потом все это будете разгребать! Идеальный срок перерыва после предсказания √ полгода или после исполнения предсказания. Минимальный месяц-два-три, если ситуация ну и правда сложная и требует совета.
1. 1 вопрос в рамках форума БЕСПЛАТНО.
2. Гадаю 2 способами
А) ПО ФОТО. Требуется: Ваше фото(сделанное не позднее месяца назад) мне на почту probaperaya@yandex.ru с волнующим Вас вопросом + Ваше настоящее имя и дата рождения. В теме письма указываем Ваш логин в данной ветке. Если хотим рассмотреть отношения с партнером (его фото так же желательно) + имя и дата рождения(обязательны). Данный вариант для меня наиболее предпочтителен, т.к. он дает более высокий процент результативности, а что немаловажно в том числе и для Вас.
Б) Экспресс-метод(пальцем в небо/удивительное-невероятное). Задаете волнующий Вас вопрос на данной ветке, указывая своё имя и дату рождения, то же касается и Вашего партнера(если расклад на отношения)
3. Какой бы Вы не выбрали способ вначале отписываемся в данной ветке.
4. До 18 лет расклады не делаю
5. На зачатие, беременность, роды расклады не делаю. Если выпадает подобная вероятность в раскладах на другие вопросы √ говорю. Не более.
6. Я не являюсь профессиональной гадалкой, поэтому мои слова прошу воспринимать как одно из мнений.. не более
7. Если хотите получить ответы на другие вопросы или более подробный расклад(ПОМИМО 1 БЕСПЛАТНОГО В РАМКАХ ФОРУМА), пишите на почту(НО ТУТ ВАРИАНТ ТОЛЬКО С ФОТО)
8. КАРТЫ ТАРО-НЕ ИГРУШКИ. Многие бегают с ветки на ветку задают бесконечно одни и те же вопросы, пытаясь ,по √видимому получить подходящий для них ответ или не делают вообще никаких перерывов. Чем это грозит Вам? В лучшем случае карты будут врать, в худшем сделаете непонятный микс из Вашей судьбы и потом все это будете разгребать! Идеальный срок перерыва после предсказания √ полгода или после исполнения предсказания. Минимальный месяц-два-три, если ситуация ну и правда сложная и требует совета.
АВТОР
Я приехала. ПРОСЬБА ОБНОВИТЬ ДАННЫЕ ДЛЯ КОГО АКТУАЛЬНО!!(ВКЛЮЧАЯ ПОЧТУ)
+ СМ ВЫШЕ ПАМЯТКУ
+ СМ ВЫШЕ ПАМЯТКУ
Гость
Здравствуйте! Погадайте, пожалуйста. Виктория (13.01.1986) и Николай (08.10.1985). Будем ли мы вместе? сейчас он женат.
АВТОР
отвечу во вторник в понедельник расклады не делаю
Это я
Здравствуйте, автор. Подскажите мне, пожалуйста, выйду ли я замуж втечение года? И знаю ли я этого человека??? Спасибо заранее. Жанна 25.01.1984.
Януська
Здравствуйте!!!! Хотелось узнать какие нас ждут отношение с одним парнем. Меня зовут Яна 10.08.1989 и Рома 25.08.1989. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
Гость
Здравствуйте. Интересует вопрос, закончу ли я университет ?(есть различные причины, которые ногут помешать)
Юлия, 20 июня 1990
Юлия, 20 июня 1990
АВТОР
Сообщение было удалено
Пост 759
Вообщем Вам с ним нелегко. Трудно.. да и интриги так называемые в отношении него строите(можно сказать разные планыкак угодно). Испытываете к нему болезненную зависимость..Настроены Вы на него прям очень жестко
Он.. ну возможно и думает или строит планы на семейную жизнь..надеется.. Но пока все как-то с ошибками что ли для Вас получается..
Отношения возможны.. Но они какие-то неравные пока будут Как бы один будет снисходить до другого, может покровительствовать. При этом Ваши отношения будут ну может не всегда, а некое время находится под давлением третьих лиц(ну и оно понятно почему).. т.е.Вам все время придется их защищать, отстаивать, интриговать..
Пока как-то все ну сухо что ли.. или как-то малоэмоционально..
Вообщем Вам с ним нелегко. Трудно.. да и интриги так называемые в отношении него строите(можно сказать разные планыкак угодно). Испытываете к нему болезненную зависимость..Настроены Вы на него прям очень жестко
Он.. ну возможно и думает или строит планы на семейную жизнь..надеется.. Но пока все как-то с ошибками что ли для Вас получается..
Отношения возможны.. Но они какие-то неравные пока будут Как бы один будет снисходить до другого, может покровительствовать. При этом Ваши отношения будут ну может не всегда, а некое время находится под давлением третьих лиц(ну и оно понятно почему).. т.е.Вам все время придется их защищать, отстаивать, интриговать..
Пока как-то все ну сухо что ли.. или как-то малоэмоционально..
goodgirl
С возвращением)
Эльвина (27.09.1990). Как относится Сергей (8.12.1988), будет ли что-то в будущем?
Эльвина (27.09.1990). Как относится Сергей (8.12.1988), будет ли что-то в будущем?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, но это все как-то скорее о прошлом... мы расстались неделю назад. И меня интересовало, сойдемся ли опять?
АВТОР
Сообщение было удалено
Ни одной карты как таковой, говорящей об окончательном расходе на данный момент не выпало. можно, конечно что-то притянуть после Ваших слов, о том, что был расход.. но это было бы конкретно притянуто за уши. Карты говорят о том, что хотят сказать. На мой взгляд дальнейшие отношения возможны и скорее он больше на это надеется(если конкретизировать). а какими они будут я уже написала выше). ну тут прогноз по строчке в инете 60-80%.
Белоснежка
Отправила вам фото с вопросом. пишу второй раз и очень очень жду вашего ответа! спасибо
Пост 759
Ни одной карты как таковой, говорящей об окончательном расходе на данный момент не выпало. можно, конечно что-то притянуть после Ваших слов, о том, что был расход.. но это было бы конкретно притянуто за уши. Карты говорят о том, что хотят сказать. На мой взгляд дальнейшие отношения возможны и скорее он больше на это надеется(если конкретизировать). а какими они будут я уже написала выше). ну тут прогноз по строчке в инете 60-80%.[/quote]
Есть смысл вам на почту написать с фото? или все, что могли сказать, сказали уже?
Есть смысл вам на почту написать с фото? или все, что могли сказать, сказали уже?
АВТОР
Сообщение было удалено
Один и тот же вопрос задавать дважды не стоит. Надо будет его неким образом переформулировать. Ну и делать дополнительные расклады, разбирать подробно стоит именно по фото.
То, что я могла сказать в рамках бесплатного форума. Да. Я сказала. бесплатно здесь я подробных раскладов не делаю. В вашей ситуации я бы наверное, как не удивительно рекомендовала бы слегка выждать время. месяц, например. Но если смотреть в общем по тому, что сказали карты. Косячил он. и Вы к нему на данный момент, несмотря на некую зависимость.. более скажем агрессивно настроены. Он более в данной ситуации рационален.
Один и тот же вопрос задавать дважды не стоит. Надо будет его неким образом переформулировать. Ну и делать дополнительные расклады, разбирать подробно стоит именно по фото.
То, что я могла сказать в рамках бесплатного форума. Да. Я сказала. бесплатно здесь я подробных раскладов не делаю. В вашей ситуации я бы наверное, как не удивительно рекомендовала бы слегка выждать время. месяц, например. Но если смотреть в общем по тому, что сказали карты. Косячил он. и Вы к нему на данный момент, несмотря на некую зависимость.. более скажем агрессивно настроены. Он более в данной ситуации рационален.
Пост 759
Да, абсолютно точно сказано. Настроена агрессивно. И расстались из-за его слабости и нежелания менять ситуацию, несмотря на то, что изначально собирался. Рационален значит спокоен и отпустил ситуацию? и что может дать месяц?
АВТОР
Сообщение было удалено
Я всегда придерживаюсь мнения, что очень многое зависит от людей. Да есть вещи,которые уже изменить нельзя, но это опять-таки зависит от людей. Я сделала на Ваши отношения краткий расклад, несмотря ни на что, я считаю его достаточно информативным. И опять-таки несмотря ни на какие мнения, я считаю, что зачистую он может отражать итог ? более далекое будущее, но может и отражать ближайшее будущее(близкое)+ настоящее(ну без прошлого не куда ? т.к. что посеял, то и пожнешь). Глядя на Ваш расклад на отношения ? подводя пока предварительный итог. Я могу однозначно сказать. По вам ? намучились, страдаете, агрессивно пока настроены, его поступки по отношению к Вам ? глупы, дебильны.. ошибки и т.д.Но это все пока не судьбоносно. Он пока по этому раскладу.. страдает..не страдает.. но по крайней мере не испытывает к Вам негатива, думает на данный момент о возможном серьезном будущем с Вами. Карты не показывают на данный момент(на основании всего произошедшего пока) окончательного разрыва. А это значит, что отношения пока возможны.. Но есть вещи.. которые пока неким образом скрыты..карты это не магия.. Таро показывает лишь то, что с наибольшей вероятностью может произоити на основании вашего совместного прошлого и обстоятельств. Но может все быть и по другому..
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
АВТОР
Сообщение было удалено
Если смотреть объективно.. то я бы сказала.. что шанс отношений дальнейших есть.. любовь.. брак.. дети.. пока нет.. имеет смысл строить с этим человеком отношения на основании той, краткой информации, по этому раскладу. Да. Пока он настроен ну по серьезному что ли.. Чувств не выпало.. почему?? Ну потому, что карты показали, то, что хотели показать.. Если бы расклад был бы более подробен, да и не один.. то скорее всего можно было бы рассмотреть ситуацию более подробно. Пока я как говориться сосу из пальца.
Почему имеет смысл посмотреть через месяц.. ну потому как часто смотреть нельзя.. а время.. летит быстро.. а Вы постоянно сеете урожай как говорится.. и через месяц.. уже произойдут.. события.. поступки.. наложатся.. мысли.. чувства.. и картина может быть несколько другой.. и вообще надо ли это Вам будет..
Почему имеет смысл посмотреть через месяц.. ну потому как часто смотреть нельзя.. а время.. летит быстро.. а Вы постоянно сеете урожай как говорится.. и через месяц.. уже произойдут.. события.. поступки.. наложатся.. мысли.. чувства.. и картина может быть несколько другой.. и вообще надо ли это Вам будет..
АВТОР
и еще.. мысли..мыслями.. чувства.. чувствами.. а поступки поступками.. поэтому.. надо еще время.. если Вы хотите ограничиться бесплатным раскладом.. подробные могли бы дать больше информации..
Но если ограничиваться только форумным раскладом.. я бы подумала.. еще..вроде настрой есть... но к чему он приводит.. пока ни к чему серьезному и конкретному.. но вопрос был задан будете ли Вы вместе..по идее можете быть вместе.. а вот как.. и к чему это приведет.. и надо ли это.. другие уже вопросы
Но если ограничиваться только форумным раскладом.. я бы подумала.. еще..вроде настрой есть... но к чему он приводит.. пока ни к чему серьезному и конкретному.. но вопрос был задан будете ли Вы вместе..по идее можете быть вместе.. а вот как.. и к чему это приведет.. и надо ли это.. другие уже вопросы
Пост 759
Спасибо, что так много времени мне уделили! Есть над чем подумать... Спасибо!
Белоснежка
автор, посмотрите пожалуйста мое письмо)
АВТОР
Сообщение было удалено
только завтра
Белоснежка
боюсь что уже не доживу дозавтра. просто места себе не нахожу. но в любом случае спасибо за ответ
brunetka
пост 732
АВТОР, посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения Владимир 30.11.1983 и Мария 09.08.1986
АВТОР, посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения Владимир 30.11.1983 и Мария 09.08.1986
АВТОР
Сообщение было удалено
Пост 763
Итог скорее да. Другой вопрос как Вы к этому дойдете Возможно придется от чего-то отказаться или неким образом переменить планы(подробно не смотрела).
Итог скорее да. Другой вопрос как Вы к этому дойдете Возможно придется от чего-то отказаться или неким образом переменить планы(подробно не смотрела).
АВТОР
Сообщение было удалено
Пост 761
Вероятность замужества есть. 100% дать гарантию не могу. тут прогнозируемость немногим больше 60%. а более подробно я в рамках бесплатного форума не смотрю.
Вероятность замужества есть. 100% дать гарантию не могу. тут прогнозируемость немногим больше 60%. а более подробно я в рамках бесплатного форума не смотрю.
АВТОР
Сообщение было удалено
пост 777
ответ на почте
ответ на почте
АВТОР
Сообщение было удалено
отвечу сегодня
АВТОР
Сообщение было удалено
отвечу сегодня
Белоснежка
Автор! все абсолютно точно, он правда нааходился в депрессии на момент расставания еще и я добавила масла в огонь.говорил что не может разобраться в чувствах и все такое. но меня мучает вопрос, смогу ли я как то исправить ситуацию и вернуть его,или все настолько безнадежно?
АВТОР
Сообщение было удалено
Период у него такой сложный сейчас. Должно пройти какое-то время... Я считаю, что всегда можно что-то сделать.. другой вопрос для чего? Нужно не нужно.. Такие серьезные вопросы так походя не решают. Краткий расклад вообщем дал Вам некую пищу для размышлений..) Но безусловно строить свою жизнь лишь на основании карт не стоит. Безнадежно.. не безнадежно.. сложно сейчас сказать.. надо смотреть через некое время.. пока все достаточно тяжело у него. Ну и краткий расклад не всегда дает полную информацию.
АВТОР
Сообщение было удалено
Можно ли вернуть или нет? Надо понимать в чем заключалась проблема?(не на пустом месте же она возникла). что соединило Вас в прошлом, что удерживало союз,какие возможности есть сейчас у Вас. чтобы решить данную проблему, какие факторы могут повляиять на проблему, что менять, что оставить без изменений, что может укрепить союз, что может ослабить, какие у вас у обоих задачи в этом союзе, стоит ли сохранять этот союз, что говорит в пользу сохранения, что говорит в пользу расставания ну ит.д. и т.п.
АВТОР
Сообщение было удалено
пост762
Я не знаю Ваших исходников поэтому буду только преполагать.
печаль, разочарования, переход на новую ступеньку, несколько вам не по пути. Возможен уход к другому, другой. Может уйти, а может остаться, но вести себя будет так, будто ушел(может это даже и к Вам относится). Упретесь в тупик потом.. Чаще всего это карта появляется, когда уровень одного не соответствует уровню другого. Как то все у Вас быстро..что-то связанное со скоростью..Не в интернете познакомились? Хотите с ним общаться.. серьезно не серьезно настроены.. не плохо.. дружески как минимум. А он Вас, то притянет.. то оттолкнет.. А вы чувств ему мало даете.
Он как-то думает.. что не отношения.. а какое-то выяснение их..Ну какие-то чувства тоже к Вам испытывает может несколько в свою сторону.. Есть желание все разбомбить.. может порвать.. отношения если они есть.. или вообще отказаться. Ну какое-то прям разрушение присутствует. Может это конечно африканские страсти.. но я сомневаюсь.. какой-то все-таки.. негатив в его поступках по отношению к Вам пристутствует..
Такое впечатление, что вы постоянно конфликтуете.. Может у Вас еще мужчина(мужчины) пристуствуют.. Насчет дальнейших отношений.. все может качнуться как в одну.. так и в другую сторону.. очень многое зависит от внешних обстоятельств.. от обоюдного поведения..
А если вообщем.. то все у вас как-то суета-сует.. Если не в отношениях.. то это еще туда сюда.. а если в отношениях.. то все конечно по совместимости сложновато.. не понятно чего Вы вообще хотите.. пока ничего судьбоносного у Вас не выпадает.. это не плохо.. не хорошо.. может все измениться как в плюс, так и в минус.
Я не знаю Ваших исходников поэтому буду только преполагать.
печаль, разочарования, переход на новую ступеньку, несколько вам не по пути. Возможен уход к другому, другой. Может уйти, а может остаться, но вести себя будет так, будто ушел(может это даже и к Вам относится). Упретесь в тупик потом.. Чаще всего это карта появляется, когда уровень одного не соответствует уровню другого. Как то все у Вас быстро..что-то связанное со скоростью..Не в интернете познакомились? Хотите с ним общаться.. серьезно не серьезно настроены.. не плохо.. дружески как минимум. А он Вас, то притянет.. то оттолкнет.. А вы чувств ему мало даете.
Он как-то думает.. что не отношения.. а какое-то выяснение их..Ну какие-то чувства тоже к Вам испытывает может несколько в свою сторону.. Есть желание все разбомбить.. может порвать.. отношения если они есть.. или вообще отказаться. Ну какое-то прям разрушение присутствует. Может это конечно африканские страсти.. но я сомневаюсь.. какой-то все-таки.. негатив в его поступках по отношению к Вам пристутствует..
Такое впечатление, что вы постоянно конфликтуете.. Может у Вас еще мужчина(мужчины) пристуствуют.. Насчет дальнейших отношений.. все может качнуться как в одну.. так и в другую сторону.. очень многое зависит от внешних обстоятельств.. от обоюдного поведения..
А если вообщем.. то все у вас как-то суета-сует.. Если не в отношениях.. то это еще туда сюда.. а если в отношениях.. то все конечно по совместимости сложновато.. не понятно чего Вы вообще хотите.. пока ничего судьбоносного у Вас не выпадает.. это не плохо.. не хорошо.. может все измениться как в плюс, так и в минус.
Белоснежка
Автор, удивительно но вы говорите его словами, что должно пройти время,что сейчас он не знает чего хочет. общаемся,но уже на расстоянии. попробую поговорить. Спасибо вам большое, вы меня успокоили, а то я уже столько всего стала надумывать.
АВТОР
Сообщение было удалено
пост 765
Что-то у Вас произошло.. прям какой-то крах, такой тяжелый. Но при этом присутствует некая такая у Вас умеренность.. период ожидания..А он влюблен и его планы в отношении Вас очень серьезны но почему-то у него разбитое сердце.. кратко пока так без исходников фантазировать Вам не буду. Возможно.. что-то связано с перездом.. может какая-то другая женщина/мужчина.. как-то сейчас все с болью..
Что-то у Вас произошло.. прям какой-то крах, такой тяжелый. Но при этом присутствует некая такая у Вас умеренность.. период ожидания..А он влюблен и его планы в отношении Вас очень серьезны но почему-то у него разбитое сердце.. кратко пока так без исходников фантазировать Вам не буду. Возможно.. что-то связано с перездом.. может какая-то другая женщина/мужчина.. как-то сейчас все с болью..
АВТОР
Сообщение было удалено
пост765
Сразу предупреждаю. Отвлекли.. Поэтому вероятно могла и ошибиться. Сразу прошу прощения если не в тему.
Сразу предупреждаю. Отвлекли.. Поэтому вероятно могла и ошибиться. Сразу прошу прощения если не в тему.
АВТОР
Сообщение было удалено
ответ сегодня-завтра
дианочка
Автор , хочу узнать как сложится семейная жизнь. Сейчас все на грани развода. Хайбула- 5.03.1982 и Диана 27.07.1983
АВТОР
Сообщение было удалено
пост 779
Отношения возможны.. но как-то пока все выходит малоэмоционально, трудновато и статично..больше дружеские .. может.. партнерские.. (тащила несколько карт...поэтому все очень кратко)
Отношения возможны.. но как-то пока все выходит малоэмоционально, трудновато и статично..больше дружеские .. может.. партнерские.. (тащила несколько карт...поэтому все очень кратко)
АВТОР
Сообщение было удалено
Посмотрю Вас сегодня. чуть позднее
АВТОР
Сообщение было удалено
пост793
Может в отношениях вы слишком мамочка. Чувства к нему сильные испытываете. Подумываете о переезде. А может просто будете думать не головой, а сердцем и поддаваться эмоциям.. а из-за этого можно и дров наломать.. много боли и переживаний он Вам причиняет
Возможно есть другая, а может он просто охладел к вам как к женщине. Недоволен тем, как складываются отношения. Нужно что-то менять. Один из партнеров только вкладывает в отношения, а другой только получает. Или один все время работает, а второй предоставлен сам себе . Какие-то мучительные отношения у Вас может он слегка в некой апатии. Может Вы его в чем-то разочаровали.. он думает о разрыве.. но как бы не об окончательном.. Вам обоим есть, что терять.
По всей видимости, пока не должны разойтись окончательно.. Повитаете в облаках.. построите замки.. побудете в илюзорности.. Похитрите друг с другом.. может и документами покидаетесь. Вы как двое в упряжке: ни помириться, ни разбежаться.. А потом Вам вполне выпала многообещающая карта.. может даже и рождение ребенка..
Может в отношениях вы слишком мамочка. Чувства к нему сильные испытываете. Подумываете о переезде. А может просто будете думать не головой, а сердцем и поддаваться эмоциям.. а из-за этого можно и дров наломать.. много боли и переживаний он Вам причиняет
Возможно есть другая, а может он просто охладел к вам как к женщине. Недоволен тем, как складываются отношения. Нужно что-то менять. Один из партнеров только вкладывает в отношения, а другой только получает. Или один все время работает, а второй предоставлен сам себе . Какие-то мучительные отношения у Вас может он слегка в некой апатии. Может Вы его в чем-то разочаровали.. он думает о разрыве.. но как бы не об окончательном.. Вам обоим есть, что терять.
По всей видимости, пока не должны разойтись окончательно.. Повитаете в облаках.. построите замки.. побудете в илюзорности.. Похитрите друг с другом.. может и документами покидаетесь. Вы как двое в упряжке: ни помириться, ни разбежаться.. А потом Вам вполне выпала многообещающая карта.. может даже и рождение ребенка..
дианочка
Все точно. Ребенок у нас есть. Много он заставляет меня плакать. Может оскорбить,унизить. Не знаю стоит ли все это терпеть надеясь на то что он изменится. Я же стараюсь быть идеальной женой. Не получается наверно
goodgirl
Спасибо за ответ. Насчет другого мужчины верно, есть муж.
brunetka
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо! только не очень понятно-возможны, но пока нет.... т.е. или будут или нет, а если будут, то что ж сделать чтобы были? Или это не от меня зависит?
спасибо! только не очень понятно-возможны, но пока нет.... т.е. или будут или нет, а если будут, то что ж сделать чтобы были? Или это не от меня зависит?
АВТОР
Сообщение было удалено
Отношения возможны. Какие на данный момент с наибольшей вероятностью они будут я написала. Отношения между людьми могут быть разные. У кого-то любовь, у кого-то альянс, у кого-то дружеское партнерство. Посмотрите на окружающих Вас людей, находящихся в отношениях Они разные) Ваши отношения больше будут напоминать рутинные и тягомотные там не будет итальянских страстей.. будет недовольство.. размышление а надо ли.. Один партнер будет тянуть другого.. один будет хотеть большего.. неудовлетворение..
Предыдущая тема