Гадаю на таро
Добрый день, уважаемые форумчанки(ни)!Достаточно часто гадаю своим знакомым и друзьям и т.д. на картах Таро.На мой взгляд при личном контакте очень многое совпадает. Был небольшой опыт остносительно удачного гадания дистанционно по фотографиям. Хотелось бы попробовать еще раз, если возможно с Вашей помощью. Гадаю на ближайшее будущее максимум несколько месяцев вперед... Сужу по своему опыту(как сбывается). Вижу яркие события и эмоции. Любовь, отношения, болезни, серьезные события в жизни, но только если вопросы серьезно волнуют. а не из разряда.. а что у меня будет с этим мальчиком? а с этим? а что у меня сейчас? ( в принципе на последний вопрос делаю общий расклад и в целом могу сказать, но как бы если все как-то никак, то и расклад показывает все это), поэтому если из праздного любопытства, то наверное не стоит.. т.к. действительно буду тратить время, стараться по максимуму интерпретировать результаты.
Погадаю на таро
2 242 ответа
Последний —
Перейти
АВТОР
Сообщение было удалено
В данном Вашем случае Вы можете повлиять на ситуацию, как в плюс так и в минус. Можно ли поменять ситуацию, что итог будет другим √ думаю да. Хотя возможно это будет сделать трудно. Другой вопрос как и что нужно сделать, чтобы было по другому)
Может Вам надо стать похожей на джоли, а может просто начать увлекаться раскопками и ездить с ним в подобные поездки, а может начать зарабатывать деньги, а он при этом будет сидеть дома и играть в компьютер.. Чтобы отвечать конкретно на подобные вопросы, надо делать подробный расклад и не один и конечно не по строчке в интернете.
Может Вам надо стать похожей на джоли, а может просто начать увлекаться раскопками и ездить с ним в подобные поездки, а может начать зарабатывать деньги, а он при этом будет сидеть дома и играть в компьютер.. Чтобы отвечать конкретно на подобные вопросы, надо делать подробный расклад и не один и конечно не по строчке в интернете.
АВТОР
ГАДАЮ НА ТАРО
1. 1 вопрос в рамках форума БЕСПЛАТНО.
2. Гадаю 2 способами
А) ПО ФОТО. Требуется: Ваше фото(сделанное не позднее месяца назад) мне на почту probaperaya@yandex.ru с волнующим Вас вопросом + Ваше настоящее имя и дата рождения. В теме письма указываем Ваш логин в данной ветке. Если хотим рассмотреть отношения с партнером (его фото так же желательно) + имя и дата рождения(обязательны). Данный вариант для меня наиболее предпочтителен, т.к. он дает более высокий процент результативности, а что немаловажно в том числе и для Вас.
Б) Экспресс-метод(пальцем в небо/удивительное-невероятное). Задаете волнующий Вас вопрос на данной ветке, указывая своё имя и дату рождения, то же касается и Вашего партнера(если расклад на отношения)
3. Какой бы Вы не выбрали способ вначале отписываемся в данной ветке.
4. До 18 лет расклады не делаю
5. На зачатие, беременность, роды расклады не делаю. Если выпадает подобная вероятность в раскладах на другие вопросы √ говорю. Не более.
6. Я не являюсь профессиональной гадалкой, поэтому мои слова прошу воспринимать как одно из мнений.. не более
7. Если хотите получить ответы на другие вопросы или более подробный расклад(ПОМИМО 1 БЕСПЛАТНОГО В РАМКАХ ФОРУМА), пишите на почту(НО ТУТ ВАРИАНТ ТОЛЬКО С ФОТО)
8. КАРТЫ ТАРО-НЕ ИГРУШКИ. Многие бегают с ветки на ветку задают бесконечно одни и те же вопросы, пытаясь ,по √видимому получить подходящий для них ответ или не делают вообще никаких перерывов. Чем это грозит Вам? В лучшем случае карты будут врать, в худшем сделаете непонятный микс из Вашей судьбы и потом все это будете разгребать! Идеальный срок перерыва после предсказания √ полгода или после исполнения предсказания. Минимальный месяц-два-три, если ситуация ну и правда сложная и требует совета.
2. Гадаю 2 способами
А) ПО ФОТО. Требуется: Ваше фото(сделанное не позднее месяца назад) мне на почту probaperaya@yandex.ru с волнующим Вас вопросом + Ваше настоящее имя и дата рождения. В теме письма указываем Ваш логин в данной ветке. Если хотим рассмотреть отношения с партнером (его фото так же желательно) + имя и дата рождения(обязательны). Данный вариант для меня наиболее предпочтителен, т.к. он дает более высокий процент результативности, а что немаловажно в том числе и для Вас.
Б) Экспресс-метод(пальцем в небо/удивительное-невероятное). Задаете волнующий Вас вопрос на данной ветке, указывая своё имя и дату рождения, то же касается и Вашего партнера(если расклад на отношения)
5. На зачатие, беременность, роды расклады не делаю. Если выпадает подобная вероятность в раскладах на другие вопросы √ говорю. Не более.
6. Я не являюсь профессиональной гадалкой, поэтому мои слова прошу воспринимать как одно из мнений.. не более
7. Если хотите получить ответы на другие вопросы или более подробный расклад(ПОМИМО 1 БЕСПЛАТНОГО В РАМКАХ ФОРУМА), пишите на почту(НО ТУТ ВАРИАНТ ТОЛЬКО С ФОТО)
8. КАРТЫ ТАРО-НЕ ИГРУШКИ. Многие бегают с ветки на ветку задают бесконечно одни и те же вопросы, пытаясь ,по √видимому получить подходящий для них ответ или не делают вообще никаких перерывов. Чем это грозит Вам? В лучшем случае карты будут врать, в худшем сделаете непонятный микс из Вашей судьбы и потом все это будете разгребать! Идеальный срок перерыва после предсказания √ полгода или после исполнения предсказания. Минимальный месяц-два-три, если ситуация ну и правда сложная и требует совета.
Гость
Сообщение было удалено
Послушай,закругляйся!!!!!!!Ты ничего не можешь!!!!!!!!!!!!
АВТОР
[quote="Гость"
Послушай,закругляйся!!!!!!!Ты ничего не можешь!!!!!!!!!!!![/quote]
злость, зависть -отвратительные чувства, которые поедают Вас изнутри и не дают двигаться дальше. Избавляйтесь от этого.
Для того, чтобы понять что я могу.. что не могу прочитайте ветку, отзывы людей и потом только делайте выводы! Удачи!
Послушай,закругляйся!!!!!!!Ты ничего не можешь!!!!!!!!!!!![/quote]
злость, зависть -отвратительные чувства, которые поедают Вас изнутри и не дают двигаться дальше. Избавляйтесь от этого.
Для того, чтобы понять что я могу.. что не могу прочитайте ветку, отзывы людей и потом только делайте выводы! Удачи!
Вера
Автор, очень прошу Вас сделать расклад на следующую ситуацию: Состоится ли желаемая мною поездка в первой половине октября во Францию? Что она мне принесёт?! Вера 30/11/1988.
АВТОР
Сообщение было удалено
во вторник дам ответ
Гость
Автор, здравствуйте. Отправила вам запрос с фото на емайл. Спасибо!
Елена
Разложите пожалуйста нам Елена 09/02/1979 и Данила, как сложатся отношения!будут ли у нас романтические отношения?
анна
Добрый день!
Автор, разложите, пожалуйста,появиться у меня мч в ближайший год.
Анна 31\10\78
спасибо за ответ.
Автор, разложите, пожалуйста,появиться у меня мч в ближайший год.
Анна 31\10\78
спасибо за ответ.
))))))))))))))))
Здравствуйте, как сложатся дальше отношения Ирина 15.11.78 и Андрей 10.06.74, посмотрите пожалуйста
Гостинья
Сообщение было удалено
простите, сегодня никак не получается сделать на Вас расклад, на завтра переношу Вас.
АВТОР
Сообщение было удалено
простите, сегодня никак не получается сделать на Вас расклад, на завтра переношу Вас.
Вера
Сообщение было удалено
Спасибо, что нашли время предупредить)) Жду Вашего ответа.
АВТОР
Сообщение было удалено
Вера, что Вам могу сказать. В рамках бесплатного форума вытащила для Вас 5 карт. Более подробный расклад делаю исключительно по фото и не безвозмездно, но за чисто символическую плату, и это нормально говорю это придверяя нападки определенных личностей.
Теперь касательно того, что могу Вам сказать бесплатно.
Выпала Вам первая √ достаточно сложная карта, может означать борьбу, а может означать и некий такой союз с человеком, ну скажем пока не совсем положительный. Далее вторая карта может как раз тоже означать этого человека и я бы сказала.. что он может быть либо сильным миро сего, либо достаточно опасным человеком в том числе и для Вас(может принадлежать как к силовым структурам, так и к противоположной стороне). 3 √я карта более стабильна. .. может еще один мужчина.. может более стабильная ситуация может даже возможность отъезда постоянные изменения вокруг Вас.. Возможно, что-то потеряете.. но что-то приобритете.Сложно мне по этому раскладу дать Вам четкий ответ.. Я бы все-таки предположила, что скорее всего да.. но наверное все же получите не то, что хотите.
Теперь касательно того, что могу Вам сказать бесплатно.
Выпала Вам первая √ достаточно сложная карта, может означать борьбу, а может означать и некий такой союз с человеком, ну скажем пока не совсем положительный. Далее вторая карта может как раз тоже означать этого человека и я бы сказала.. что он может быть либо сильным миро сего, либо достаточно опасным человеком в том числе и для Вас(может принадлежать как к силовым структурам, так и к противоположной стороне). 3 √я карта более стабильна. .. может еще один мужчина.. может более стабильная ситуация может даже возможность отъезда постоянные изменения вокруг Вас.. Возможно, что-то потеряете.. но что-то приобритете.Сложно мне по этому раскладу дать Вам четкий ответ.. Я бы все-таки предположила, что скорее всего да.. но наверное все же получите не то, что хотите.
АВТОР
Сообщение было удалено
отвечу сегодня
АВТОР
Сообщение было удалено
ответ сегодня-завтра
АВТОР
Сообщение было удалено
ответ - сегодня-завтра
АВТОР
Сообщение было удалено
Ответ - сегодня-завтра
линда.
здравствуйте. прошу посмотреть мою ситуацию.
расстались с мч, знаю, что он настроен очень решительно прекратить все.
но скажите, как он все таки ко мне относится, какие чувства ко мне.
хочет ли продолжения и появится ли он в ближайшем будущем?
а может у него есть кто-то?
благодарю за ответ. очень жду. очень плохо на душе.
расстались с мч, знаю, что он настроен очень решительно прекратить все.
но скажите, как он все таки ко мне относится, какие чувства ко мне.
хочет ли продолжения и появится ли он в ближайшем будущем?
а может у него есть кто-то?
благодарю за ответ. очень жду. очень плохо на душе.
АВТОР
Сообщение было удалено
807
ответила на почту
ответила на почту
АВТОР
Сообщение было удалено
данные свои сообщите и его заодно.
АВТОР
Сообщение было удалено
дата + год рождения данилы
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
АВТОР
Сообщение было удалено
Вас недавно просматривала я. Бесплатно отвечаю только раз в год не более.
линда.
Сообщение было удалено
Ваш текст
уважаемая Автор, можно я данные сообщу Вам на почту. Просто без ведома человека на форуме я не могу. Свои то ладно. Я сейчас напишу Вам, в теме письма укажу "от линды" чтоб быстро могли разобраться. Извините, если нарушаю правила.
Спасибо.
уважаемая Автор, можно я данные сообщу Вам на почту. Просто без ведома человека на форуме я не могу. Свои то ладно. Я сейчас напишу Вам, в теме письма укажу "от линды" чтоб быстро могли разобраться. Извините, если нарушаю правила.
Спасибо.
АВТОР
Сообщение было удалено
Пожалуйста, пишите, на почту. На форуме Вы уже отписались, ничего страшного, что анонимно, поэтому отвечу бесплатно в рамках форума, хоть и отправите свои данные мне на почту
АВТОР
отвечу в ближайшее время на пост 810
АВТОР
810
Что-то вы с ним хитрите, интригуете..не доверяете. Очень надеетесь, что все должно расставиться по местам. Готовы при этом ему давать много тепла и нежности.. Он возможно планирует некую поездку, переезд. А возможно вы просто получаете от него не те серьезные отношения на которые рассчитываете.
Возможно он и строит в голове своей планы насчет Вас. Думает о возможно крепком союзе. Но пока по факту больше будет несколько в другую сторону..
Возможность отношений есть.. Но пока это все на уровне планов ожиданий.. нужны не только мысли и планы, но и действия..
Что-то вы с ним хитрите, интригуете..не доверяете. Очень надеетесь, что все должно расставиться по местам. Готовы при этом ему давать много тепла и нежности.. Он возможно планирует некую поездку, переезд. А возможно вы просто получаете от него не те серьезные отношения на которые рассчитываете.
Возможно он и строит в голове своей планы насчет Вас. Думает о возможно крепком союзе. Но пока по факту больше будет несколько в другую сторону..
Возможность отношений есть.. Но пока это все на уровне планов ожиданий.. нужны не только мысли и планы, но и действия..
АВТОР
ГАДАЮ НА ТАРО
2. Гадаю 2 способами
2. Гадаю 2 способами
Елена
Сообщение было удалено
Ваш текст 25 мая 1986
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текстСпасибо, буду очень ждать!
АВТОР
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вам уже ответила(см.пост 827), Ваш же пост 810.
Вам уже ответила(см.пост 827), Ваш же пост 810.
Елена
ответьте пожалуйста мне!
Елена
[quote="Елена"]ответьте пожалуйста мне![/quotпост 808
Lisik
пожалуйста скажите как сложатся мои отношения с игорем (30.03.90). я ольга 3.08.88
АВТОР
пост 808 отправила на почту ответ
Елена
спасибо!
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо. Вы вместе живем уже 6 лет вот в чем дело, просто сейчас все как-то не очень, вот и решила спросить....
*Яна*
Здравствуйте! Меня волнует вопрос ближайших трех месяцев ... В этом году мне говорили несколько раз что мне предстоит замужество. Могут ли карты показать в каком месяце этого года я встречу будущего мужа? И бывает что карты говорят что это за человек (профессия примерная, с чем связанна его жизнь, какие-то ключевые слова) ? ... Буду признательна, за скорый ответ. Спасибо! Яна. 16.08.1987г.
Milashka
Погадайте мне пожалуйста. Меня очень интересует есть ли чувства у мужчины ко мне, если есть то какого характера, нравлюсь ли я ему как женщина и может ли у нас с ним что-нибудь получиться, встретимся ли мы с ним? Я знаю его давно, но поверхностно, мы учились вместе. Раньше я его не замечала, а теперь заметила. Но, сейчас между нами большое расстояние. Его зовут Самат 02/03/79, меня Рахат 15/05/79. Спасибо, буду ждать вашего ответа! :)
АВТОР
Сообщение было удалено
позднее чуть расскажу более подробно. Вы исходников как таковых не дали, а при отсутствии оных сложно трактовать краткие расклады. Тем более что ряд карт в начале отношений - это одно.. а ряд карт - в продолжительных совместных отношениях могут восприниматься совсем по другому.
АВТОР
пост 810
ппросмотрела еще раз. в свете последней инфо.. ну про Вас - как бы без измненений. касательно него.. ну собственно все суета- сует.. копытца как говорится не навостряет.. может просто у него некий такой сложный период.., который дальше закончится.. .. ну страсти уже не бушуют..но итоговая карта для семейных именно отношений вполне
ппросмотрела еще раз. в свете последней инфо.. ну про Вас - как бы без измненений. касательно него.. ну собственно все суета- сует.. копытца как говорится не навостряет.. может просто у него некий такой сложный период.., который дальше закончится.. .. ну страсти уже не бушуют..но итоговая карта для семейных именно отношений вполне
АВТОР
Сообщение было удалено
Вам, что несколько раз уже делали расклады? Гадали?
АВТОР
Сообщение было удалено
В Вашем случае я расклады не делаю. Вы должны жить своей жизнью, а не по картам. А по факту, Вы пытаетесь сначала от карт получить ответ, стоит ли предпринимать какие-либо действия или нет. Т.е. по сути фактически я за Вас должна сделать выбор. Извините.
Milashka
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, не совсем так. Я просто хотела узнать есть ли у него какие-нибудь чувства ко мне, так как сама не могу понять.
Нет, не совсем так. Я просто хотела узнать есть ли у него какие-нибудь чувства ко мне, так как сама не могу понять.
Milashka
Сообщение было удалено
И действие я тоже несколько недель приняла, но так и не поняла его реакции.
АВТОР
Сообщение было удалено
ок тогда посмотрю. позднее
линда.
Автор, я так жду Вашего ответа. Посмотрите меня пожалуйста.
Milashka
Сообщение было удалено
Ваш текст
SPASIBO! :)
SPASIBO! :)
АВТОР
Сообщение было удалено
вот сейчас этим и занимаюсь.. но у Вас все так запутано.
линда.
Спасибо..
Только на почту ответ не отправляйте. Сегодня не могу туда зайти(
Пишите тут.
Только на почту ответ не отправляйте. Сегодня не могу туда зайти(
Пишите тут.
Предыдущая тема